Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И что, они стали здоровее, эти "продвинутые" современные китайцы?

Да. У моего коллеги отец недавно 85 лет справил. Живет в Шэньяне.  Видео из ресторанам показывал, отец вообще огурцом.  Матери вроде 82. Путешествуют, отдыхают.  Активный образ жизни ведут.  У нас, например, мужики до столько лет не выживают.  

И это всё благодаря тому, что Китай в 20 веке вылез из средневековья. 

Это только в их сказках даосские и шаолиньские мастера жили по 150 лет. На деле же  жили в среднем до 60. В 40 лет это уже были как старики.  Есть множество сохраненных фотографий первой половины 20 века.

Тибет вообще был до 1959 года,  аннексии Китаем, феодальным теократическим государством.  Сейчас школы, медицина, больницы,  современные шоссе, железные скоростные дороги. А раньше люди были крепостные, у каждого монастыря были по сути рабы-местные крестьяне. Человек рождался - уже был обречен, если ты не из феодалов или духовенства. 

Мерли люди как мухи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Rus72, не... ну я тебя понял Ну вот опять же максимализм. Давайте ломать и перестраивать. Одно другому не мешает, то есть совмещение современной медицины и старинных древних наук и практик. Кто против.

Как тогда со мной быть вообще х.з. )) Я с 90-х годов прошлого века ни разу не был у врача, ну кроме стоматолога, ни сдавал никакие анализы и чувствую себя заебись. В конце 90-х помню ходил к врачу, но это была всего лишь ежегодная медкомиссия для работы. Не жЫрный, качаюсь, вернее, сейчас не качаюсь, а делаю зарядку по 45 минут 21кг гантелями, и мне нравится, что мне, блять, 120кг поднимать. Я конечно такие вещи, как Архимед, не сделаю даже в страшном сне, но форма нормальная... некоторые бабы смотрят, когда иду по улице. Наверное я выродок ))... или генетик, х.з. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (18 августа 2021 - 09:06)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Одно другому не мешает, то есть совмещение современной медицины и старинных древних наук и практик. Кто против.

Если бы Стив Джобс не страдал херней, лечась альтернативными методами, то, как сказали позже врачи, его был шанс спасти. Сейчас с раком поджелудочной железы вылечивают людей. А он обратился к нормальной  медицине уже на последней стадии болезни. 

К ужасу друзей и жены, Джобс решил отказаться от операции по удалению опухоли, которая была единственным признанным методом лечения. «Я действительно не хотел, чтобы мое тело вскрывали, и решил посмотреть, не сработает ли что другое», — рассказывал он мне несколько лет спустя с нотой сожаления в голосе. В частности, он придерживался строгой вегетарианской диеты с большим количеством свежей моркови и фруктовых соков. К такому режиму питания он добавлял иглоукалывание, разнообразные растительные средства и периодически некоторые другие методы лечения, которые находил в интернете или которые ему советовали люди из разных уголков страны, в том числе медиум. Какое-то время он находился под наблюдением врача, руководившего в южной Калифорнии клиникой природной медицины, где упор делался на использование органических трав, соковые диеты, частые чистки кишечника, гидротерапию и эмоциональную разгрузку.

Друзья много раз призывали его сделать операцию и пройти курс химиотерапии. «Я разговаривал со Стивом, когда он пытался лечиться черт знает чем, какими-то дурацкими корешками, и я сказал ему, что он псих», — рассказывал Гроув...

Стиву Джобсу повезло два раза: случайно обнаружили опухоль на ранней стадии, опухоль оказалась благоприятного типа (низкой злокачественности). Увы, поддавшись на уговоры псевдоцелителей и «духовных учителей», он ошибся и заплатил за эту ошибку своей жизнью.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Ну понятно, массаж, поглаживание, похлопывание по попке - хуже не будет.
Только сами китайцы если у них серьезные проблемы, не бегут к врачам китайской традиционной медицины, и не бегут в китайские народные аптеки, где лечат корешками, а бегут в нормальные аптеки, которых тоже в Китае полно, где нормальная фармакология, и в поликлиники, где ЭКГ, рентген, МРТ.
У нас есть определенный контингент людей, с шизотерическим складом ума - их хлебом не корми, будут верить во всякие цигун, тайцзицюань и даосские секреты. Многие китайцы просто смеются над такими лаоваями.

Речь исключительно о расслаблении. Миорелаксация. Про остальное не знаю.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Rus72, это всё понятно. Не понятно только, как это противоречит массажу яичек или иглоукалыванию. То есть, если бы Джобс... или там к.н. Маск, применял иглоукалывание или массаж яичек, или, блять, лечился кореньями, то его что... потом в больницу не приняли бы?

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ну понятно, массаж, поглаживание, похлопывание по попке - хуже не будет.

Проходил два года назад мануалку+массаж+иглы. Вообще никак. Благо, мне было по дмс.

Иглоукалывание кстати хорошо расслабляет. Пробовал. Только надо нормального типа который шарит. Много всяких дурней, которые просто бабки твои любят. Нужен фанатик этой хни.

Я с импиджмент синдромом пришел к знакомому массажисту. Массажист опытный. Честно говоря я вообще не верил и хотел идти к мануальщику. Ну типа кто такой этот массажист? Я столько врачей прошел с этим импиджментом. И УВТ гребаное делал и че только не делал, ниче не помогло.  Массажист работал со спиной, поясницей и шеей. Первые сеансы были просто адом настоящим, я выл, как хз кто. У меня оказывается вся спина была в спазмах. Все болело. И она не поглаживала, а просто давила. А на 4-ый раз начала ставить банки, там вообще полный пиздец. И только через 10 сеансов, я начал чувствовать, что у меня стали ходить внутри свободно лопатки. Боль в плече постепенно ушла. Теперь я хожу для профилактики раз в 2 недели, ставлю банки иногда. Так что я бы не сказал, что массаж это фуфло. Но, есть большое НО. Массажистов много и они чаще всего ПОГЛАЖИВАЮТ, вместо того, чтобы делать массаж настоящий. Поэтому такой негатив к массажу. Мне сама массажистка рассказывает, кто к ней приходит и то что ей самой не к кому щас сходить, потому что я говорит приду к одному другому, ожидаю массаж, получаю какие-то поглаживания, психую и ухожу.

А мануальщики зло. Если мышечные спазмы есть, то мануальщик только поможет временно, дальше все обратно неровно встанет. Нужно работать со спазмами. При мне чел пришел на прием к ортопеду-травматологу, он у него спрашивает, типа что у вас? А этот говорит, да вот решил за осанкой следить, пошел к мануальщику, сначала стало легче, а сейчас типа не могу норм шею повернуть. Ну вот и пиздец)))) Слава богу мне повезло и мне мануальщик однажды ничего толком не сделал плохого.

Естественно я помимо массажа еще тренировался, работал с манжетой и т.д, но мне реально стало лучше, щас даже боюсь идти по-новой снимок МРТ, че там вообще изменилось спустя год.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 09:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Не всех вставляет. У тебя психоип внушаемый и легко поддающий гипнозу и всяким манипуляциям.
Верить надо! Мысль материальна)

Ну не. Я не верю во всякое такое мистическое наполнение. Чисто физиология. Практическая. Есть метод и либо работает либо нет. И тут важен исполнитель. Ходил на иглы в мёд центр. Ноль эффекта. А вот этот конкретный тип мощно делает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Я с импиджмент синдромом пришел к знакомому массажисту. Массажист опытный. Честно говоря я вообще не верил и хотел идти к мануальщику. Ну типа кто такой этот массажист? Массажист работал со спиной, поясницей и шеей. Первые сеансы были просто адом настоящим, я выл, как хз кто. У меня оказывается вся спина была в спазмах. Все болело. И она не поглаживала, а просто давила. А на 4-ый раз начала ставить банки, там вообще полный пиздец. И только через 10 сеансов, я начал чувствовать, что у меня стали ходить внутри свободно лопатки. Боль в плече постепенно ушла. Теперь я хожу для профилактики раз в 2 недели, ставлю банки иногда. Так что я бы не сказал, что массаж это фуфло. Но, есть больное НО. Массажистов много и они чаще всего ПОГЛАЖИВАЮТ, вместо того, чтобы делать массаж настоящий. Поэтому такой негатив к массажу. Мне сама массажистка рассказывает, кто к ней приходит и то что ей самой не к кому щас сходить, потому что я говорит приду к одному другому, ожидаю массаж, получаю какие-то поглаживания, психую и ухожу.

А мануальщики зло. Если мышечные спазмы есть, то мануальщик только поможет временно, дальше все обратно неровно встанет. Нужно работать со спазмами.

Херня. Зависит от конкретного чела. Ходил к классическому массажисту давненько и классическому врачу неврологу с больной спиной. Гавно полное. Диклофенак, электрофарез и конский массаж. Через полгода снова. А потом попал к тетке одной остеопатке. Потом забыл про спину на много лет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну не. Я не верю во всякое такое мистическое наполнение. Чисто физиология. Практическая. Есть метод и либо работает либо нет. И тут важен исполнитель. Ходил на иглы в мёд центр. Ноль эффекта. А вот этот конкретный тип мощно делает.

Просто rechedo надо очень долго всё объяснять. Я это понял еще в прошлом году. Не... ну он парень хороший, но просто ему надо 125 раз говорить одно и то же, а на 126-й он поймёт однозначно. ) Конечно, он за эти 125 раз заипЁт по полной... но что же делать, надо помогать человеку. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений
Те же массажисты. Есть дефолтные классические. Два прихлопа три притопа. А есть четкие, которые сразу видят где что и делают только то. Что надо тебе. От спеца зависит многое.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений
Дом престарелых, блять, а не спортивный форум.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Я с импиджмент синдромом пришел к знакомому массажисту.

Массаж, насколько я знаю, не является ТАЙНЫМ ЗНАНИЕМ, а нормальная практика с вполне научными основами.
Так вот, врач мануальщик (очень востребованный, кстати), делает магические пассы, а после сеанса заходит сестра массажистка и обычно так нормально мнёт.
Я подозреваю, что весь эффект этой магии именно в финальном массаже.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Просто rechedo надо очень долго всё объяснять. Я это понял еще в прошлом году. Не... ну он парень хороший, но просто ему надо 125 раз говорить одно и то же, а на 126-й он поймёт однозначно. ) Конечно, он за эти 125 раз заипЁт по полной... но что же делать, надо помогать человеку. ))

Че? Считаешь говно массаж? Ну ладно

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Массаж, насколько я знаю, не является ТАЙНЫМ ЗНАНИЕМ, а нормальная практика с вполне научными основами.
Так вот, врач мануальщик (очень востребованный, кстати), делает магические пассы, а после сеанса заходит сестра массажистка и обычно так нормально мнёт.
Я подозреваю, что весь эффект этой магии именно в финальном массаже.

:lol3: И цена за эту услугу 3000-5000. 500 рублей получает массажистка, остальное доктору-волшебнику, который палочкой взмахивает

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Считаешь говно массаж? Ну ладно

В смысле?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений
Вы про что вообще? Какие магические пассы?
Просто есть классика по учебнику. В санатории делала санаторная тетка. Ей вообще пох было. Она всем хуярит одно и тоже по госту. Радио дача включала и хреначила.

А есть тип, который сначала выясняет что и как и потом делает как то так, не особо повторяясь, что потом резко легчает. И никакой магии. Физиотерапия. Просто класс разный исполнитеоей

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Вы про что вообще? Какие магические пассы?

Про мануалку. Ибо это псевдонаука.
К массажу (нормальному) вопросов нет

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Кстати знаете че заметил. Я по сути всю свою молодость не мог загореть. В детстве загорал, а потом как-то сошло все на нет. Тут принимал мелатонин 3-4 дня и я сегодня вышел на солнце (уже 2 дня как не принимаю мелатонин) и загорел. Это че получается у меня хронический недостаток мелатонина?

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 10:22)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати знаете че заметил. Я по сути всю свою молодость не мог загореть. В детстве загорал, а потом как-то сошло все на нет. Тут принимал мелатонин 3-4 дня и я сегодня вышел на солнце (уже 2 дня как не принимаю мелатонин) и загорел. Это че получается у меня хронический недостаток мелатонина?

Ничего это не получается и ни о чем не говорит. Ко мне вообще всегда загар прилепал практически мгновенно, а тут я ходил когда свои 12км летом в самое пекло, и ничего не прилепало... и что, я должен теперь биться в истерике и идти к врачу?

А мелатонин тут вообще ни при чем. Не путай его с меланином, который у тебя в коже. Знатока он, блять, начитался. ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Белый человек должен быть белым.

Хотя..... есть, наверное, разные извращения....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений
Ему надо интернет на месяц отобрать и телевизор с телефоном. Чтобы шум в голове прекратился и мысли прояснились. Можно недельку в глуши одному пожить с костром и удочкой. Сразу башка прояснится

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Ко мне вообще всегда загар прилепал практически мгновенно,

Такая-же фигня. Жена загорает-загорает, а загореть не может. Мне говорит, мол, как так? Находишься всегда в тени (в баре, или под зонтом), и чёрный как смола через неделю. А я с у тра до вечера на солнце, и толку никакого!

:D

Генетика, блять!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Про мануалку. Ибо это псевдонаука.
К массажу (нормальному) вопросов нет

Зачастую под маской мануала и остеопата скрываются очень приличные физиотерапевты. Хотя бывает и не так.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Знатока он, блять, начитался. ))

Ага! Начитались, теперь на сушке жрут пастилу, сахар, пирожные.. а потом удивлябтся, что хуй не стоит, и похудеть не могут.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Такая-же фигня. Жена загорает-загорает, а загореть не может. Мне говорит, мол, как так? Находишься всегда в тени (в баре, или под зонтом), и чёрный как смола через неделю. А я с у тра до вечера на солнце, и толку никакого!

Генетика, блять!

А ты ей мелатонин посоветуй пару дней попить)

Ему надо интернет на месяц отобрать и телевизор с телефоном. Чтобы шум в голове прекратился и мысли прояснились. Можно недельку в глуши одному пожить с костром и удочкой. Сразу башка прояснится

Ууууу :new_russian:

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ага! Начитались, теперь на сушке жрут пастилу, сахар, пирожные.. а потом удивлябтся, что хуй не стоит, и похудеть не могут.

Давай только не разводи срач про гибкодиетчиков вс кетодиетчики. А то опять начнется... Типа вы все хардгейнеры высушенные, вам не понять...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Раньше загар был признаком крестьянина,  плебея. В США их называют реднеки ( redneck - красношейный,  так как много работая на земле, загорает шея).

У нас же почему-то это признак достатка, особенно зимой  - мол, могу себе позволить сгонять на Мальдивы или Бали) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

А ты ей мелатонин посоветуй пару дней попить)

Сейчас закажу)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Давай только не разводи срач про гибкодиетчиков вс кетодиетчики. А то опять начнется... Типа вы все хардгейнеры высушенные, вам не понять...

Заметь, я про кето ни словом не обмолвился :D

Гипноз работае! 8)

Сообщение изменено: Grillmaster (18 августа 2021 - 10:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Раньше загар был признаком крестьянина,  плебея. В США их называют реднеки ( redneck - красношейный,  так как много работая на земле, загорает шея).

У нас же почему-то это признак достатка, особенно зимой  - мол, могу себе позволить сгонять на Мальдивы или Бали) 

В точку!

Миниатюры

• Загар2.jpg
  • Загар1.jpg
  • Загар3.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых