Дмитрий Р
Не просветите?
Ну как вам сказать, ну как бе да!!!сломали пароль к файлу All SMT

Просветить-а как-то влом, ничё там интересного и нет, даж спецуха никакая

очнь на созвучное название похоже всё это смт

в это никто и не сомневается, сразу было видноМне особо ответы автора и не нужны.
у тебя стажа год целых хуй десятых,а гоноруИбо об СМТ знаю вполне достаточно, несколько больше чем вы долгое время думали
О её рабочести, сути и АВТОРСТВЕ могу весьма объективно судить
В СМТ как раз и поприходило много исчерпавших пределы для новичков.
И что в этом оскорбительного?Практикой занимаются в соседней теме. "Сверхмощный тренинг" называется. Там людей тренирует опытный пауэрлифтер с экипировочным жимом в 180 кг, набирают они по 10 кг мышц за полгода. Очень продуктивный тренинг biggrin.gif
Олег К10 кг мышц внатуральную за полгода было обещано автором темы в её самом начале
Обычно на форумах есть правило - запрещено выкладывать фото форумчанина без его на то согласия, такие посты просто удаляются, а в крайних случаях выдаются преды.Мы или ВСЕМ запретим выставлять на критику ЧУЖИЕ ФОТО с комментами ....или ВСЕМ РАЗРЕШИМ это делать.
Ваше мнение - запретить?
Дмитрий Р че замолчал?просвящать будешь по тайнам смт? а то так и до "погон" пиздун недалеко
тебе никто ничего не должен доказывать, отвечать на твои вопросы и развеивать сомнения
если вам не хватает спаринг-партнеров - разделитесь пополам (вас и так много), и пиздите друг друга... таким образом можно доказать, кто смт любит больше!А давайте соберемся стенка на стенку и кто кого отпи*дит та система и лучше
в своем посте я сделал ошибку, ошибочно указав период между фотами. так вот, там не год, а 5 месяцев (с апреля по сентябрь). вес на первой 81кг, на второй 77кг вроде. приношу свои извинения за неточность.прогресс Володи очевиден любому человеку, кто видел его фотки до смт и через год
начал он , если не ошибаюсь с больше чем сотки и пришол к 70+
справка из медучреждения при нём?при этом не потеряв в силовых , а даже прибавив, развив силовую выносливость и став просто
здорОвее. Это результат, медицинский факт.
чтобы спросить у тренера где мясо адепта, занимающегося по единственно верной методике... в то время как остальные атлеты "дрочат в залах"фотки были выставлены для обоснования , что система тренинга не работает. к слову человеком, чей прогресс далеко не космический. вопрос для чего?
чтобы уесть в очередной раз дядю Мишу.
вот с этим я согласен, при условии, что никто не будет бегать по топикам и в циничной, а порой и нецензурной форме сравнивать сантиметры, килограммы, ТУТы и делать матные комплименты оппонентам.мы простые фанаты любители,у каждого своя цель и способы их достижения. смт дает
результат и это нравится мне (лично) похуй чего там думает Дима Сережа ты и много кто еще
с другой стороны, недоумение вызывает тот факт, что дяденька со стажем 34 года меряется жимом с годовалым новичком. давайте запомним результат дядечки на сегодня, подождем еще 33 года, а потом сравним. ага?однако когда человек со стажем год активно и с упоением критикует дядьку со стажем большим чем его возраст , это вызывает недоумение.
нет ... не сломали, а установили.сломали пароль к файлу All SMT
зато я хорошо выспался и позавтракал, пока вы тут желчью плевались
Благородные индейцы! Вы серьезно это все пишете?нет ... не сломали, а установили.
Даже после того, как индейцы стока раз срались с Майком, после всех посыланий нахер они не выкладывают и не раздают проги СМТ, понимая автора топика в своем желании скрыть программы от тех, кто их ..."не заслужил".
про пароль - даВы серьезно это все пишете?
логиниться надо отсюда, не забыв поставить галочку в графе "Скрытность"а как становятся скрытыми пользователями?
если отбросить все разногласия и подумать, то лично мне видится это мясо в кашах, куриных грудках и яйцах. Но я понимаю Владимира, т. к. после сброса 30 кг уж лучше перебздеть и разгонять рацион постепенно, чем реализовать риск снова заплыть жиром, зато функциональную основу он заложил уже хорошую (с этим, думаю, смысла спорить нет?)чтобы спросить у тренера где мясо адепта, занимающегося по единственно верной методике... в то время как остальные атлеты "дрочат в залах"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых