если ты как Самбуров тебе советует, будешь колоть по 500 теста в неделю
придется ебаца или дрочить по 3 раза в день
надо ли тебе это?) от спорта отвлекает )
Главное правильно составить график )) Можно и потренироваться , и сексом позаниматься )) Опять же - жиротоп ))Georgiy_Osadhciy,
Это последователь НСК , пытался членом 1000 подъёмов сделать ))А ещё высокий тест может и такую злую шутку сыграть с атлетом((((
https://life.ru/t/но...nghi/amp
Ну, загоняешь же) 2 раз вполне достаточно. Ну в выходной разве что. Да...сколько тех выходных))
так сдай ) нам самим уже интересно )
там условий много - надо : исключить тренировки на 48 часов (я в субботу был на тренировке)- с утра натощак идти и я думаю что мне надо отойти от доз кофеина и DMAA и lipo 6- а то результаты будут не верные - это как минимум
да и два укола сегодня - дексаметазон и алфлутоп - тоже фиг знает что покажет
да и до кучи - окно открыто было ночью (прохладно было) и першит горло - приду домой запшикаю в нос ИРС-19 на всякий пожарный, чтобы не заболеть - авось пронесет и не заболею
короче пока не получается
там условий много - надо : исключить тренировки на 48 часов (я в субботу был на тренировке)- с утра натощак идти и я думаю что мне надо отойти от доз кофеина и DMAA и lipo 6- а то результаты будут не верные - это как минимум да и два укола сегодня - дексаметазон и алфлутоп - тоже фиг знает что покажет да и до кучи - окно открыто было ночью (прохладно было) и першит горло - приду домой запшикаю в нос ИРС-19 на всякий пожарный, чтобы не заболеть - авось пронесет и не заболею короче пока не получается
да все это фигня
я всегда сдаю на след день после тренировки
главное - натощак (8 часов не есть) и все..
Ты что идёшь сдавать то ? На твой уровень тестостерона это никак не повлияет. А остальные показатели - посмотришь как организм реагирует на все твои издевательства над нимтам условий много - надо : исключить тренировки на 48 часов (я в субботу был на тренировке)- с утра натощак идти и я думаю что мне надо отойти от доз кофеина и DMAA и lipo 6- а то результаты будут не верные - это как минимум
да и два укола сегодня - дексаметазон и алфлутоп - тоже фиг знает что покажет
да и до кучи - окно открыто было ночью (прохладно было) и першит горло - приду домой запшикаю в нос ИРС-19 на всякий пожарный, чтобы не заболеть - авось пронесет и не заболею
короче пока не получается
Ты что идёшь сдавать то ? На твой уровень тестостерона это никак не повлияет. А остальные показатели - посмотришь как организм реагирует на все твои издевательства над ним
Ок тогда сегодня не пойду на тренировку и завтра с утра схожу - вопрос - а что именно сдавать???
○ ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, - что из этого
наверно - Тестостерон общий или надо еще что ???
на всякий случай
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых