Это теперь не Обсуждение различных подходов к питанию, это теперь блог Грилльмастера, нах ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:41
Вот это вот скажи лучше. Интересно как оно там.Вирусы модифицируются.
Grillmaster,у вас нормальные врачи? Назначенное сразу попадает, вылечивает?
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:49
Упс, что-то я этот твой вопрос прощёлкал. Извиняюсь.Вот это вот скажи лучше. Интересно как оно там.
Ну вроде удачно подбирает мой домашний врач. Всегда помогало.
А вообще в плане квалификации врачи тут всякие попадаются) У меня вон один деятель двойной перелом не разглядел на снимке :-)))
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:51
Хорошо что у нас не так с рецептами. Убеждаюсь в который раз.Упс, что-то я этот твой вопрос прощёлкал. Извиняюсь.
Ну вроде удачно подбирает мой домашний врач. Всегда помогало.
А вообще в плане квалификации врачи тут всякие попадаются) У меня вон один деятель двойной перелом не разглядел на снимке :-)))
Мне было б жутко знать что нельзя по своему решить.
Отправлено 25 февраля 2019 - 07:57
До пельменей пока руки не дошли, но сегодня на основной прием пищи, а это - ужин, планируются голубцы.
Никакого риса, а только фарш, специи, завернутые в капустные листья. Только мясной фарш, без риса. Сам возиться не буду, жена сформирует, а дальше мультиварка всё сделает.
Доб.: таким же макаром можно готовить и фаршированные перцы. Рис в составе, как обычно у обывателей принято, только портит.
Отправлено 25 февраля 2019 - 09:50
Фу без риса.
Луковицу можно довавить вместо риса. )
Нах этот рис в голубцах, ты же в пельмени или в котлеты рис не добавляешь. Рис в фарш.перцы и голубцы обыватели добавляют "для сытности".
Кстати, твой вариант с поеданием рыбы, норм. вариант. К примеру, минтай, и относительно недорого и много белка и полезные жиры и омега-3 и усваивается хорошо и калорийность небольшая. Самое то на любой диете, хоть на дефиците, хоть на профиците.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2019 - 09:51)
Отправлено 25 февраля 2019 - 09:55
Луковицу можно довавить вместо риса. )
Лук и так в фарш добавляется.
Вкуснее с ним ибо. Его там чутка кладут для вкуса. Еакая нафиг сытость с пару торчащих рисинок?
Кстати, твой вариант с поеданием рыбы, норм. вариант. К примеру, минтай, и относительно недорого и много белка и полезные жиры и омега-3 и усваивается хорошо и калорийность небольшая. Самое то на любой диете, хоть на дефиците, хоть на профиците.
Минтай, горбуша, селедка и т.д. норм варики.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх