Раз уж зашла речь про эрекцию, хочу рассказать от чего она зависит: 1) уровень тестостерона. Влияет на появление желания. Это не главный фактор, если он у вас немного понижен. У меня в молодвые годы он тоже был ближе к нижней границе (нашел анализы сделанные в десятом классе школы в амбулаторной карте), но трахал баб напрополую, уж и не сосчитать сколько. Если вы хотите, но не можете, то дело не в тесте. 2) состояние мелких капилляров и сосудов. Именно на это влияет виагра. То есть когда хочется, но не получается. Если дело в этом, рекомендую ознакомиться с препаратом триттико (это антидепрессант, влияющий на капилляры и сосуды, он делает стояк очень сильным). От виагры на следующий день голова дурная, поэтому не советую. 3) состояние психики. Это пожалуй самый важный фактор того, когда хочется, но не получается. Триттико вам в помощь. Или виагра. Нолучше всего - постоянная партнерш, на которую хорошо стоит. От девушки очень много зависит. У меня был период я сидел на виагре. Но когда появилась постоянная партнерша, все нормализовалось
Если честно, то трудно себе представить ситуацию, когда хочется так шо ппц, но не получается совсем...
Я думаю что либидо и возможности вещи взаимосвязанные.
При проблемах с капилярами, может и поможет виагра или сиалис. Но либидо от этого сильней не станет.
При подобных проблемах, наверное надо как-то комплексно это дело решать. Тест лишним не будет в любом случае. ИМХО.
А вот при высоком тесте и повышенном либидо, если эрекция слабая, то есть нет полного кровенаполнения, тогда уже стОит искать что-то типа сиалиса или виагры. Что такое триттико не знаю, не слышал никогда. Есть общее название действующего вещества?