Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Всем добрый день! Начитавшись форум тоже сдал анализ на тест, в результате 20,6 . Думаю маловат для 19 лет. Вот и решил пропить зма и трибулус. Выбор зма пал на ОН, а вот триб не знаю какой выбрать. если выбирать из вейдера, то какой взять :
Weider Tribulus Terrestris (120 капсул) или

Weider Testo X-Plode 120caps

Или вообще не запариваться :huh:

думаю нормально))) не парся лишний раз)))

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Раз уж зашла речь про эрекцию, хочу рассказать от чего она зависит:
1) уровень тестостерона. Влияет на появление желания. Это не главный фактор, если он у вас немного понижен. У меня в молодвые годы он тоже был ближе к нижней границе (нашел анализы сделанные в десятом классе школы в амбулаторной карте), но трахал баб напрополую, уж и не сосчитать сколько. Если вы хотите, но не можете, то дело не в тесте.
2) состояние мелких капилляров и сосудов. Именно на это влияет виагра. То есть когда хочется, но не получается. Если дело в этом, рекомендую ознакомиться с препаратом триттико (это антидепрессант, влияющий на капилляры и сосуды, он делает стояк очень сильным). От виагры на следующий день голова дурная, поэтому не советую.
3) состояние психики. Это пожалуй самый важный фактор того, когда хочется, но не получается. Триттико вам в помощь. Или виагра. Нолучше всего - постоянная партнерш, на которую хорошо стоит. От девушки очень много зависит. У меня был период я сидел на виагре. Но когда появилась постоянная партнерша, все нормализовалось

:huh: триттико говарите) над подумать
а по дозировкам не с ориентируете случайно)

При лечении расстройств либидо рекомендуемая суточная доза 50 мг.

При лечении импотенции, в случае монотерапии препаратом, рекомендуемая суточная доза более 200 мг, при сочетанной терапии - 50 мг.

так пишут в инструкции как вы принимали?
опишите свой опыт

Сообщение изменено: Simpotigka (13 декабря 2011 - 12:09)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

За год я поднял уровень теста более чем в два раза, если судить по анализам. При этом я не жаловался на либидо (да и жена тоже:-) при пониженном уровне теста. И я бы не сказал, что сейчас у меня увеличилось либидо по сравнению с годом назад. Стал бодрее и активнее - да, но что касается увеличение либидо - врядли.

Я думаю что это потому что не было проблем с либидо и до того. А если б были, то подозреваю что подъём теста в два раза ты б почувствовал.

Утренний стояк -индикатор здоровья. Если его нет, значит переутомление, стресс, перетрен. Если нет постоянно, нужно разбираться почему. Это уже тревожный симптом.

Всё верно. Не будет его, то бишь утреннего стояка, не будет и либидо. То есть отсутствие либидо это вполне объективный показатель. И он далеко не всегда в голове. Он может быть в голове когда тебе 16 лет. А у взрослого мужика, это проблема явно не в голове. Давление, сахар, да куча всего может быть...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я думаю что это потому что не было проблем с либидо и до того. А если б были, то подозреваю что подъём теста в два раза ты б почувствовал.

Вполне возможно. Но факт остается фактом - по крайней мере на моем пример. Однозначной взаимосвязи я не почувствовал

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Universal - Tribulus Pro

пробовал кто?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
не пробовал, но состав там не впечатляет

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Так что мне проверить что бы найти проблему, с утра только начал замечать что пропал стояк, ну после того как о нем заговорили.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Почитай эту тему - здесь есть перечень анализов. Как минимум - тест общий и своб., пролактин, эстрадиол

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Ешьте шпинат.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

:huh: триттико говарите) над подумать
а по дозировкам не с ориентируете случайно)

При лечении расстройств либидо рекомендуемая суточная доза 50 мг.

При лечении импотенции, в случае монотерапии препаратом, рекомендуемая суточная доза более 200 мг, при сочетанной терапии - 50 мг.

так пишут в инструкции как вы принимали?
опишите свой опыт

лично у меня с 50 мг. стояк улучшался очень качественно. При 50 мг. практически без побочек. Более высокие дозировки могут вызывать побочки (у меня от 150 мг. был ускоренный пульс в состоянии покоя).

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

лично у меня с 50 мг. стояк улучшался очень качественно. При 50 мг. практически без побочек. Более высокие дозировки могут вызывать побочки (у меня от 150 мг. был ускоренный пульс в состоянии покоя).

спасибо и еще вопрос с тентексом сочитается ли?50 триттико + тентекс по 2 табы 2 раза в день?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

спасибо и еще вопрос с тентексом сочитается ли?50 триттико + тентекс по 2 табы 2 раза в день?

Я бы не стал...

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Я бы не стал...

понятно спасибо еще раз тогда тентекс допью попробую триттико) если понадобиться))

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Для профилактики буду принимать "Аромазин"-соло (чуть позже верну ZMA и трибулус). Сколько в "Аромазина" в день нужно употреблять, чтобы он начал действовать? У меня табы порционностью 25 мг.

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
baranovdmi, Во! Вот это интересно! Я тоже взял аромазина пачку и буду его соло только в середине января, потомучто после 10 января плановые анализы у эндокринолога, чтоб картину не испортить.
Я собираюсь первые дней 10 по четвертинке через день, если ниче не "происходит" то по четвертинке каждый день, судя по отзывам так уже на курсе жрут, так что подействует!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Раз уж зашла речь про эрекцию, хочу рассказать от чего она зависит: 1) уровень тестостерона. Влияет на появление желания. Это не главный фактор, если он у вас немного понижен. У меня в молодвые годы он тоже был ближе к нижней границе (нашел анализы сделанные в десятом классе школы в амбулаторной карте), но трахал баб напрополую, уж и не сосчитать сколько. Если вы хотите, но не можете, то дело не в тесте. 2) состояние мелких капилляров и сосудов. Именно на это влияет виагра. То есть когда хочется, но не получается. Если дело в этом, рекомендую ознакомиться с препаратом триттико (это антидепрессант, влияющий на капилляры и сосуды, он делает стояк очень сильным). От виагры на следующий день голова дурная, поэтому не советую. 3) состояние психики. Это пожалуй самый важный фактор того, когда хочется, но не получается. Триттико вам в помощь. Или виагра. Нолучше всего - постоянная партнерш, на которую хорошо стоит. От девушки очень много зависит. У меня был период я сидел на виагре. Но когда появилась постоянная партнерша, все нормализовалось

Если честно, то трудно себе представить ситуацию, когда хочется так шо ппц, но не получается совсем...
Я думаю что либидо и возможности вещи взаимосвязанные.
При проблемах с капилярами, может и поможет виагра или сиалис. Но либидо от этого сильней не станет.
При подобных проблемах, наверное надо как-то комплексно это дело решать. Тест лишним не будет в любом случае. ИМХО.
А вот при высоком тесте и повышенном либидо, если эрекция слабая, то есть нет полного кровенаполнения, тогда уже стОит искать что-то типа сиалиса или виагры. Что такое триттико не знаю, не слышал никогда. Есть общее название действующего вещества?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тест лишним не будет в любом случае. ИМХО.

Это да )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если честно, то трудно себе представить ситуацию, когда хочется так шо ппц, но не получается совсем...
Я думаю что либидо и возможности вещи взаимосвязанные.

если бы это было так, то виагра не была бы так распространена!

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Я собираюсь первые дней 10 по четвертинке через день, если ниче не "происходит" то по четвертинке каждый день, судя по отзывам так уже на курсе жрут, так что подействует!

Почитал, почитал и решил принимать по целой табе 25 мг каждый день с утра после еды. Точнее уже принимаю.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если бы это было так, то виагра не была бы так распространена!

Виагра же не влияет на либидо вообще. Она просто раскрывает мелкие капиляры и стояк более качественный. Но если нет либидо, то ведь и стояка не будет...Так же и сиалис действует. Если нет желания, то отчего должна произойти эрекция?
Я думаю что тем кому помогает виагра, это либо люди с проблемными сосудами, но относительно нормальным либидо. Или же люди с психологическими проблемами, когда человек боится что не получится. Он думает о неудаче и у него таки не стоит. Но либидо в норме. Виагра снимает этот страх помогая психологически, так как чел знает что уж с виагрой-то будет как железный штырь. Ну и конечно в ответ на желание, появляется мощная эрекция. Но если нет либидо, то думаю что ничего не поможет...Надо сперва решать вопрос либидо. А это тест...ИМХО, конечно...

Сообщение изменено: dip74 (19 декабря 2011 - 09:07)

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Почитал, почитал и решил принимать по целой табе 25 мг каждый день с утра после еды. Точнее уже принимаю.

25мг аромазина в день для мужчины это очень много это доза для женщин у которых намного больше эстрадиола, такой дозировкой ты рискуешь убить своё либидо и холестерин

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Тут пацан знакомый пьет сырые яйца, говорит от них у него стоит конкретно...
Сколько людей- столько и мнений

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

по целой табе 25 мг каждый день с утра после еды

Такие дозы пьют люди, которые ставят по 1,5 грамма теста в неделю! Напиши в поиске "аромазин" и поставь результаты в виде собщений! Прочитаешь всего 7 страниц и будет наиболее полная картина! Не забывай отписываться по ощущениям и результатам!

Сообщение изменено: calabass (20 декабря 2011 - 07:52)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Такие дозы пьют люди, которые ставят по 1,5 грамма теста в неделю! Напиши в поиске "аромазин" и поставь результаты в виде собщений! Прочитаешь всего 7 страниц и будет наиболее полная картина! Не забывай отписываться по ощущениям и результатам!

Собственно первым делом искал на этом форуме; я не враг своему здоровью, однако, после прочтения был уверен, что 25 мг будет не только достаточно, но и безопасно (в интернете встречается информация про большие дозы). Буду тогда по половинке принимать, потому что таба и так крошится, а от четвертинок вообще ничего не останется, пока буду их делать.

Результатом будет анализ по уровню гормонов. Сходу могу сказать, что полностью перестала держаться вода после соленой пищи :). Больше пока ничего не заметил спустя четыре дня.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тут пацан знакомый пьет сырые яйца, говорит от них у него стоит конкретно...

Тут на форуме был такой Вовка, который потреблял мёд в товарных количествах. Так говорил что от этого мёда у него такая эрекция, что женщины в его городе боялись с ним даже здороваться! :lol2:

На самом деле мёд или сырые яйца, всё это хорошо, думаю, когда проблем нет никаких.

Сообщение изменено: dip74 (20 декабря 2011 - 10:06)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

На самом деле мёд или сырые яйца, всё это хорошо

А представь, если делать коктейль из яиц и мёда. Разорвёт, как хомячка!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А представь, если делать коктейль из яиц и мёда. Разорвёт, как хомячка!

Тогда это будет просто человек эрекция!!! :lol2:

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Добрый вечер!Решил сдать анализы на курсе,сижу на 500мг теста в неделю.уже второй месяц.вот результаты:
Эстрадиол 76 пг/мл (0-56)
Тест 60 нмоль/л (12-38)
ГСПГ 11!!!!! (13-71)
Очень странно почему гспг занижен???Ведь на курсе он наоборот должен расти!Читал,что низкий гспг тоже плохо,т.к тестостерон не попадает в клетки с глобулином и разрушается в крови!

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
sust, а чо за тест употребляешь? можно по подробней и откакой фирмы

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip