Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не пей эту хрень. Это кормовой протеин для свиней - ты же не свинья! 

Optimum nutrition-корм для свиней? Ну видимо в Москве не только люди "зажрались"!

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
А кто как относится к продукции MHP? До этого несколько лет сидел на BSN, в частности на Synta6, но понял, что продукт испортился, решил поменять.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

tusavip,тут нет наркоманов-сектантов. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А кто как относится к продукции MHP? До этого несколько лет сидел на BSN, в частности на Synta6, но понял, что продукт испортился, решил поменять.

Я пил у них только Up your mas, мне понравился, единственное они по-моему в многокомпонентники и гейнеры соевый протеин кладут.

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

tusavip,тут нет наркоманов-сектантов. 

Ты че такой сердитый? Тестостерона пережрал что ли?

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Я пил у них только Up your mas, мне понравился, единственное они по-моему в многокомпонентники и гейнеры соевый протеин кладут.

В проболике изолят из соевого, а все остальное норм.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

В проболике изолят из соевого, а все остальное норм.

и в гейнере.

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

и в гейнере.

Ну гейнер мне не нужен, бока от него растут.

heller

heller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Optimum nutrition-корм для свиней? Ну видимо в Москве не только люди "зажрались"!

Я про лактомин)))

Кто что знает про протеин MRM metabolic whey на стевии (без сахара)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Я про лактомин)))

Корм для жертв маркетинга! )))

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Я про лактомин)))

Не знаю какая разница между метаболик вэй и просто вэй, я пью обычный вэй от мрм - отличный протеин )

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Из Америки доставка не доходит последнее время. А в Европе в каких интернет-магазинах можно заказать витамины недорого, подскажите, пожалуйста?

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Из Америки доставка не доходит последнее время. А в Европе в каких интернет-магазинах можно заказать витамины недорого, подскажите, пожалуйста?

А с каких магазинов не доходит? Iherb - все ок.

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Egog,у меня с бобика уже 31 день висит статус 

Покинуло место приёма (Compton, CA, US)

:cray:

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Egog,у меня с бобика уже 31 день висит статус

:cray:

У мя такой же пол-года назад весел статус, а потом извещение сразу в ящике оказалось. Статус так и не поменялся.
Хотя что-то стремно - только что большой заказ на Бобике сделал (((

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

А с каких магазинов не доходит? Iherb - все ок.

С http://www.puritan.com

Осенью 3 месяца шла посылка. А следующую полгода жду.

Так, подскажите европейские магазины-то.

Сообщение изменено: Рощин (11 мая 2014 - 11:03)

pandor

pandor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

e6fceb42e0b52b2502bd47ff1ff694d2.png

кто-нибудь пробовал? стоит доверять? Цена радует 950 руб за 0,5 кг 2:1:1

Сообщение изменено: pandor (12 мая 2014 - 03:32)

heller

heller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Не знаю какая разница между метаболик вэй и просто вэй, я пью обычный вэй от мрм - отличный протеин )

. То же самое. Про стевию ошибался, сахар там обычный. Вкус не синта-6 но и не самый худший. Еще купил vpx syngex. Цена за грамм белка в нем радует, но нигде нет аминокислотного состава (((

С http://www.puritan.com
Осенью 3 месяца шла посылка. А следующую полгода жду.
Так, подскажите европейские магазины-то.

последняя посылка с айхерб через доставку боксберри пришла за неделю. Может все-таки штаты ?)

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

последняя посылка с айхерб через доставку боксберри пришла за неделю.

Это в этом году уже заказ был?

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Сделал заказ на http://ru.iherb.com

Посмотрим - дойдет или нет. :)

Спасибо, heller!

Fortik

Fortik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Протеин whey gold standard сколько ложек нужно разбавлять в воде? и сколько раз в день пить его?

pandor

pandor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Протеин whey gold standard сколько ложек нужно разбавлять в воде? и сколько раз в день пить его?

Считаем сколько едим белка из мяса/курицы/творога/рыбы в день (из расчета потребности 2г белка на кг веса), что недоедаем из еды добираем из протеина, пейте хоть 3, хоть 1, хоть 5 раз, все зависит от того сколько получаете белка из еды и уже от этого плясать. А если серьезно вопрос у вас очень глупый, курите матчасть по питанию, спортпит не заменит еды ни разу.

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Хороший протеин. Одна ложка - это порция. Лучше понемногу, но почаще. Так лучше усваивается. Так что по две ложки не стоит.

И пить его за 30 минут до тренировки и через 15 минут после. Еще с утра можно, как проснуснулся. Сначала чего-то углеводистого, а потом, когда необходимость в углеводах удовлетворена, то тяпаешь и белок.

А на ночь долгий протеин надо пить.

Сообщение изменено: Рощин (15 мая 2014 - 02:11)

2014

2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Не пей эту хрень. Это кормовой протеин для свиней - ты же не свинья! Найди нормального врача (в мск могу посоветовать). Вполне вероятно, что у тебя не простатит, а синдром хронической тазовой боли.

Айхербом знаком? Оттуда могу посоветовать препараты для профилактики.

Скинь пруфы, пожалуйста, по поводу того, что его спецом делают для откармливания свиней) Я когда приобретал лактомин, думал, что он служит основой для детского питания, например, а тут, оказывается, умные люди всю подноготную знают непорядочных немцев!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ребят не подскажите а куда делся продавец Сергей из Питера, сайт вроде еще был спортпит.рф? И здесь в шапке висел.

Vladyslav Bukaranov

Vladyslav Bukaranov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Раз уж я тут, хотел бы спросить, какой вы бы мне посоветовали хороший предтреник, энергетик, нужно для соревнований, что бы энергии было больше и сил. Сразу скажу что не ББ, надеюсь ко мне отнесутся лояльно) я плаваю, поэтому интересуюсь на форуме, какой бы предтреник взять. Пробовал "Асаут" от мускул фарм, но от него тошнило и больше слабости чем энергии от него было(читал что у некоторых такое бывает).Немного погуглив, нашел такие предтреники как "mezomorph" от APS, "no-xplode" от bsn, "nitraflex" от GAT, JACK 3D от USP Labs. Какой из них достоин внимания? в mezomorphe и jack3d в состав входит герань, пусть даже и не 100%, но рисковать при допинг тесте не охота... остается no-xplode... есть еще Fierce от SAN, NO Shotgun - VPX, Xpand Xtreme Pump от Dymatize, Trac Extreme-NO - MHP. Я так спрашиваю потому что предтреники не пил ранее, только протеин, гейнер да аминокислоты... Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарен.

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Раз уж я тут, хотел бы спросить, какой вы бы мне посоветовали хороший предтреник, энергетик, нужно для соревнований, что бы энергии было больше и сил.

Перед соревнованиями по плаванию что принимать? В день соревнования принимают милдронат 0,5 г, пикамилон 50 мг и таблеточку поливитаминов (динамизан, например). Так спортивный врач рекомендовал.

А чтобы энергией запастись, я, например, банан за 30 минут до тренировки (по 4 км плаваю) съедаю или штук пять конфет "Золотой степ". А из БАДов гуарана хорошо работает: http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=127 Это кофеин, он разрешен.

Я на др. форуме выложил информацию насчет фармподдержки спортсменов-любителей: http://ermachek.ru/f...thread.php?t=67 Может быть, что на вооружение возьмешь. Если будут вопросы, то на том форуме можешь задавать.

Vladyslav Bukaranov

Vladyslav Bukaranov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спасибо за быстрый и интересный ответ)
 Я занимаюсь плаванием профессионально, мы сейчас плаваем по 12км в день) что принимать перед и после тренировок я более менее осведомлен, пришлось вникать и узнавать самому, потому что тренер особо ничего не скажет, максимум это оротат, настойку и энергетик во время треши(это сок или мед с водой) но как ты уже писал, это поддержка для любителей) На данный момент принимаю сразу после треши гейнер; до, во время и после - всаа растворимые, восстановители(цитруллин малат и бета-аланин), витамины оптимэн и настойку лимонника с утра, перед соревами меняем на радиолу.  
 То есть, общая "картина" приема в дни тренировок есть(если что то можно добавить - буду только рад)а я выбирал все с расчетом на восстановление и выносливость, то в дни соревнований этого нет. Доходит до того что выпиваешь перед стартом пакетик Стимола и запиваешь соком)
 Меня больше интересует, как я писал выше, что то типо предтреника, что бы перед стартом взбодрится хорошенько и запастись энергией). Гуарану уже подметил, думаю что буду брать под соревнования. Но этого не мало? Есть что то еще? Не запрещенного как герань, а то читаю что от нее всех "штырит не по децки". 

Рощин

Рощин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Я дал список препаратов для поддержки здоровья. Про что-то другое, более сильное я не знаю.

Меня больше интересует, как я писал выше, что то типо предтреника, что бы перед стартом взбодрится хорошенько и запастись энергией).

Мы как-то питание обсуждали: http://forum.veloman...ad.php?t=186524 Может, там что-то интересное для себя найдешь. Например, перед длинной тренировкой недоваренные макароны съесть хорошо за три часа. Но я предпочитаю перед самым выходом наесться. Или риса побольше. Это медленные углеводы, от них энергия. И несколько раз в час ешь что-то сладкое, чтобы поддерживать уровень сахара в крови. И изотоник пьешь. Так марафоны преодолевают - постоянно что-то жуют и пьют.

Если бы я занимался где-то профессионально чем-то, то в первую очередь у старших товарищей все бы выспросил.

Сообщение изменено: Рощин (18 мая 2014 - 12:20)

Vladyslav Bukaranov

Vladyslav Bukaranov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

И снова спасибо) 
обязательно почитаю)
У нас в группе, я один из старших, еще более старшие в штаты уехали, но они там больше учатся чем тренируются)
А у других товарищей, друзей из других городов спрашивать не очень хочется, конкуренция все таки, мало ли что)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых