Не пей эту хрень. Это кормовой протеин для свиней - ты же не свинья!
Optimum nutrition-корм для свиней? Ну видимо в Москве не только люди "зажрались"!
А кто как относится к продукции MHP? До этого несколько лет сидел на BSN, в частности на Synta6, но понял, что продукт испортился, решил поменять.
Я пил у них только Up your mas, мне понравился, единственное они по-моему в многокомпонентники и гейнеры соевый протеин кладут.
А с каких магазинов не доходит? Iherb - все ок.
Осенью 3 месяца шла посылка. А следующую полгода жду.
Так, подскажите европейские магазины-то.
Сообщение изменено: Рощин (11 мая 2014 - 11:03)
. То же самое. Про стевию ошибался, сахар там обычный. Вкус не синта-6 но и не самый худший. Еще купил vpx syngex. Цена за грамм белка в нем радует, но нигде нет аминокислотного состава (((Не знаю какая разница между метаболик вэй и просто вэй, я пью обычный вэй от мрм - отличный протеин )
последняя посылка с айхерб через доставку боксберри пришла за неделю. Может все-таки штаты ?)С http://www.puritan.com
Осенью 3 месяца шла посылка. А следующую полгода жду.
Так, подскажите европейские магазины-то.
Протеин whey gold standard сколько ложек нужно разбавлять в воде? и сколько раз в день пить его?
Считаем сколько едим белка из мяса/курицы/творога/рыбы в день (из расчета потребности 2г белка на кг веса), что недоедаем из еды добираем из протеина, пейте хоть 3, хоть 1, хоть 5 раз, все зависит от того сколько получаете белка из еды и уже от этого плясать. А если серьезно вопрос у вас очень глупый, курите матчасть по питанию, спортпит не заменит еды ни разу.
Протеин whey gold standard сколько ложек нужно разбавлять в воде? и сколько раз в день пить его?
Хороший протеин. Одна ложка - это порция. Лучше понемногу, но почаще. Так лучше усваивается. Так что по две ложки не стоит.
И пить его за 30 минут до тренировки и через 15 минут после. Еще с утра можно, как проснуснулся. Сначала чего-то углеводистого, а потом, когда необходимость в углеводах удовлетворена, то тяпаешь и белок.
А на ночь долгий протеин надо пить.
Сообщение изменено: Рощин (15 мая 2014 - 02:11)
Не пей эту хрень. Это кормовой протеин для свиней - ты же не свинья! Найди нормального врача (в мск могу посоветовать). Вполне вероятно, что у тебя не простатит, а синдром хронической тазовой боли.
Айхербом знаком? Оттуда могу посоветовать препараты для профилактики.
Скинь пруфы, пожалуйста, по поводу того, что его спецом делают для откармливания свиней) Я когда приобретал лактомин, думал, что он служит основой для детского питания, например, а тут, оказывается, умные люди всю подноготную знают непорядочных немцев!
Раз уж я тут, хотел бы спросить, какой вы бы мне посоветовали хороший предтреник, энергетик, нужно для соревнований, что бы энергии было больше и сил.
Перед соревнованиями по плаванию что принимать? В день соревнования принимают милдронат 0,5 г, пикамилон 50 мг и таблеточку поливитаминов (динамизан, например). Так спортивный врач рекомендовал.
А чтобы энергией запастись, я, например, банан за 30 минут до тренировки (по 4 км плаваю) съедаю или штук пять конфет "Золотой степ". А из БАДов гуарана хорошо работает: http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=127 Это кофеин, он разрешен.
Я на др. форуме выложил информацию насчет фармподдержки спортсменов-любителей: http://ermachek.ru/f...thread.php?t=67 Может быть, что на вооружение возьмешь. Если будут вопросы, то на том форуме можешь задавать.
Спасибо за быстрый и интересный ответ)
Я занимаюсь плаванием профессионально, мы сейчас плаваем по 12км в день) что принимать перед и после тренировок я более менее осведомлен, пришлось вникать и узнавать самому, потому что тренер особо ничего не скажет, максимум это оротат, настойку и энергетик во время треши(это сок или мед с водой) но как ты уже писал, это поддержка для любителей) На данный момент принимаю сразу после треши гейнер; до, во время и после - всаа растворимые, восстановители(цитруллин малат и бета-аланин), витамины оптимэн и настойку лимонника с утра, перед соревами меняем на радиолу.
То есть, общая "картина" приема в дни тренировок есть(если что то можно добавить - буду только рад)а я выбирал все с расчетом на восстановление и выносливость, то в дни соревнований этого нет. Доходит до того что выпиваешь перед стартом пакетик Стимола и запиваешь соком)
Меня больше интересует, как я писал выше, что то типо предтреника, что бы перед стартом взбодрится хорошенько и запастись энергией). Гуарану уже подметил, думаю что буду брать под соревнования. Но этого не мало? Есть что то еще? Не запрещенного как герань, а то читаю что от нее всех "штырит не по децки".
Я дал список препаратов для поддержки здоровья. Про что-то другое, более сильное я не знаю.
Меня больше интересует, как я писал выше, что то типо предтреника, что бы перед стартом взбодрится хорошенько и запастись энергией).
Мы как-то питание обсуждали: http://forum.veloman...ad.php?t=186524 Может, там что-то интересное для себя найдешь. Например, перед длинной тренировкой недоваренные макароны съесть хорошо за три часа. Но я предпочитаю перед самым выходом наесться. Или риса побольше. Это медленные углеводы, от них энергия. И несколько раз в час ешь что-то сладкое, чтобы поддерживать уровень сахара в крови. И изотоник пьешь. Так марафоны преодолевают - постоянно что-то жуют и пьют.
Если бы я занимался где-то профессионально чем-то, то в первую очередь у старших товарищей все бы выспросил.
Сообщение изменено: Рощин (18 мая 2014 - 12:20)
И снова спасибо)
обязательно почитаю)
У нас в группе, я один из старших, еще более старшие в штаты уехали, но они там больше учатся чем тренируются)
А у других товарищей, друзей из других городов спрашивать не очень хочется, конкуренция все таки, мало ли что)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых