Norm писал 01 Авг 2013 - 07:30:
Что с выносливостью? Прибавилась? Турик соло по 30 мг?
Смог сократить время отдыха между подходами... Турик соло - первый курс. Вес с 88 до 93 кг за 5 недель...
хм.....еще в 1973 г. в своей колонке в Маскуляре Жиронда писал что надо любыми средствами избегать приема антацидов по причине серьезного блокирования переваривания желудков белков, при невозможности избежать совмещать их прием с низкобелковой диетой.......при прием омепразола нечто подобного не замечали коллеги? симптому плохого переваривания белка думаю любому опытному хорошо знакомы
Azimut писал 07 Авг 2013 - 11:17:
Marshal-1,чей турик?
этого мало?
Веркин турик. После 15 кг. на деке и тесте, думалось хотя бы 3 кг набрать. Может и не мало, турик первый раз ел, конкретно для себя сделал вывод, можно подключать его к курсу на сушку, как дополнение и не более того. На очереди из орального оксик. Думаю пустить его соло или комбинировать с чем нибудь ?
Marshal-1 писал 08 Авг 2013 - 06:28:
После 15 кг. на деке и тесте, думалось хотя бы 3 кг набрать.
Ты ещё креатин бы после деки и теста пил бы и сказал, думал набрать)) Набор массы - процесс не вечный. После такого замеса тебе бы на оксе максимум 3-5кг накинул бы. турик - детский лепет после такого набора. Соло нет смысла жрать его, разве что на мостах. Комбинируй с чем хочешь, но турик это препарат на качественную массу, а не на массанабор как от деки.
я так понимаю, что в зависимости от цели, можно турик пустить сначала для небольшого набора, а потом к примеру дека+тест для основной массы. Либо дека+тест для массы а потом турик на подсушиться ? Хотя первый вариант бессмысленный т.к. от деки+тест все равно зальет
Сообщение изменено: mango (08 августа 2013 - 09:57)
После 15 кг. на деке и тесте, думалось хотя бы 3 кг набрать
Турик можно использовать для набора более качественного мяса,а тут уж каждому свое..я так понимаю, что в зависимости от цели, можно турик пустить сначала для небольшого набора
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых