Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Zoomik,в свою очередь предлагаю тебе открыть фермерское производство концентрата сывороточного белка, на волне востребованности данного продукта у определенных категорий граждан и подгоняемый ветрами импортозамещения, ты будешь иметь оглушительный успех.

Но при любом отношение к подобным роликам, правда остается в том, что в России как не было так и не будет(в обозримом будущем) мощностей для производства собственного спортивного питания.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Плять, вот из-за таких вот Дмитриев Потапенковых, которые намеренно искажают факты, народ проникается духом хэйтерства.

Потапенка, так-то, практик, а не теоретик. Часто правильные вещи говорит и достаточно прямо. Нормальный мужик, ИМХО.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений
Zoomik, у Патапенко передача, в которую, в том числе, приходят и фермеры. Это их констатация фактов. Извини, качок, их за правду.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

констатация фактов

Очень надеюсь, что ты говоришь про российскую часть фактов.

Я же говорил про другое. Товарищ намеренно использует приемы разжигания недовольства в российском слушателе. Вот это печалит меня пуще всего остального.

P.S. Всё, что он говорит можно и нужно "подавать" в другом ключе. Нужно более аккуратно обращаться с фактами и вдвойне быть аккуратным, когда рассказываешь потрясающе-невероятные истории о том, как неописуемо прекрасна жизнь "там у них". Его нынешняя подача - вредительство. И этим духом вредительства сквозит во всех его выступлениях.

Сообщение изменено: Zoomik (16 октября 2015 - 06:49)

HAteToFeel

HAteToFeel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Джентльмены, простите сердешно, нет времени перечитывать 120 страниц... В целом, в двух словах, стОит покупать пюрпротеин, или Syntraх на каплю дороже все же лучше? (под ложечкой у самого сосет, что я какую-то крамолу спрашиваю...) но все же...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Джентльмены, простите сердешно, нет времени перечитывать 120 страниц... В целом, в двух словах, стОит покупать пюрпротеин, или Syntraх на каплю дороже все же лучше? (под ложечкой у самого сосет, что я какую-то крамолу спрашиваю...) но все же.

что тут думать конечно синтракс )

OldBB

OldBB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Ну наконец то всетаки осилил все страницы. Почему то возникло такое ощущение что мой IQ в результате понизился как минимум на половину.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну наконец то всетаки осилил все страницы. Почему то возникло такое ощущение что мой IQ в результате понизился как минимум на половину.

ээ родимый,это ты еще в бар к рихаду не заходил))))

OldBB

OldBB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

ээ родимый,это ты еще в бар к рихаду не заходил))))

Ну чтож, пойду пожалуй к рихарду, тупеть так до конца :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Фото с производства

Миниатюры

• 9eWYvFJvuEg.jpg
  • FFY9_VksQU4.jpg
  • kaYLqAzKl1s.jpg
  • PSGa8Myv0uw.jpg
  • -sKBb5n12WM.jpg
  • YonGBzJbdBc.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не хватает немного плесени)))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Она хранится в отдельных мешках!

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

зато дешево  :crazy:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

зато дешево

при чем тут пьюр?

раз в месяц ко мне приходит кадр у которого от протеина то прищи, то тошнота.

Причем совсем не от пура

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

так-тож петербуржцы, там вместо Федорова на пачку надо Мандельштама постить. Эт у нас гопников : "в хорошей ж..пе все сгниет" а они люди тонкой душевной организации

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

fits, Кармический бумеранг  :rofl:  меньше самим бабки за статьи в СМИ надо было заносить .....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По-моему, "пюрехи" как-то медленно, но верно начали сдуваться.

Ебланский маркетинг никому ещё не шел на пользу. Работать с претензиями они тоже не умеют: на очевидные косяки отвечают детскими оправданиями. Дистрибуция, выстроенная по принципу "давайте продадим бюджетную какашку подороже, может быть тогда она станет не такой какашкой" себя не окупает.

Говорить "Король умер. Да здравствует король!" ещё рано. Но как вы считаете, кто займет освободившееся место "бюджетной сыворотки"?

- ГенетикЛаб?

- РЛайн?

- КингПротеин?

- Ваш вариант (КСБ55 не предлагать!)?

Я больше склоняюсь к первым двум.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Поляки. Кто-то пробывал продукцию Ostrovit или KFD?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

при чем тут пьюр?

раз в месяц ко мне приходит кадр у которого от протеина то прищи, то тошнота.

Причем совсем не от пура

девченка сказала, что после того как Пурик начала есть появились, ко мне какие притензии ? )) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

По-моему, "пюрехи" как-то медленно, но верно начали сдуваться.

Ебланский маркетинг никому ещё не шел на пользу. Работать с претензиями они тоже не умеют: на очевидные косяки отвечают детскими оправданиями. Дистрибуция, выстроенная по принципу "давайте продадим бюджетную какашку подороже, может быть тогда она станет не такой какашкой" себя не окупает.

Говорить "Король умер. Да здравствует король!" ещё рано. Но как вы считаете, кто займет освободившееся место "бюджетной сыворотки"?

- ГенетикЛаб?

- РЛайн?

- КингПротеин?

- Ваш вариант (КСБ55 не предлагать!)?

Я больше склоняюсь к первым двум.

согласен с Дмитрием, Польша вытеснит всех, по цене они одинаковы +-  

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А по-моему, эту Польшу уже больше полугода позиционируют как "убийцу пюре", а воз и ныне там.

В отличие от тех же РЛайнов и Генетиков, которых раньше нигде толком не продавали, а сейчас в каждом ларьке навалом.

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

А по-моему, эту Польшу уже больше полугода позиционируют как "убийцу пюре", а воз и ныне там.

В отличие от тех же РЛайнов и Генетиков, которых раньше нигде толком не продавали, а сейчас в каждом ларьке навалом.

Убийцей пюре позиционировался май протеин... Поляков завозится просто мало по об"ему. Нашебренды сейчас  как альтернатива пюру-дешево и сердито..

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Убийцей пюре позиционировался май протеин... Поляков завозится просто мало по об"ему. Нашебренды сейчас  как альтернатива пюру-дешево и сердито..

прогнозировал тот кто хотел его эксклюзив взять но видимо понял что бредовая идея и затих...  а про Поляков ты прав, их мало просто завозят но думаю к весне они наберут обороты

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

прогнозировал тот кто хотел его эксклюзив взять но видимо понял что бредовая идея и затих...  а про Поляков ты прав, их мало просто завозят но думаю к весне они наберут обороты

Про май-да согласен(эксклюзив ему не дадут). по полякам-так как раз и надо завозить в хороших обьемах- дабы отвоевать рынок у нашебрендов. + судя по слухам еще бюджетбренды должны подойти..

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Сегодня получил груз с Островитом, заказал самые ходовые позиции, перепробывал за пол дня всё, вроде живой.(всаа, гейнер,предтреник, протеин) Прот с гейнером вкус нормальный(тирамису и банан), а вот всаа и предтрен вкус лимон, как будто просто с лимонной кислотой смешали, терпимо.Еще креатин и глютамин не открывал.Кфд пакет протеина в подарок дали, он вкусней показался(печенька), но он дороже и пакеты по 700 гр, да и сама упаковка простовата.Нафига обе фирмы пишут на упаковке wps80, если у одной 78 у другой 77% белка?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Про май-да согласен(эксклюзив ему не дадут). по полякам-так как раз и надо завозить в хороших обьемах- дабы отвоевать рынок у нашебрендов. + судя по слухам еще бюджетбренды должны подойти..

какие это если не секрет?

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Pure опять куда-то не туда пошли в развитии и устроили экскурсию для блоггеров (особо радует комментарий Бориса Цацулина в видео).

Чем кучу денег вкладывать в спонсорство спортсменов и пиар среди блоггеров лучше бы контроль качества и менеджмент улучшали.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Видео кстати хорошее. Я думал у них там все гораздо печальнее. :good: Только почему они его раньше не сняли на полгода... 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

девченка сказала, что после того как Пурик начала есть появились, ко мне какие притензии ? ))

к тебе?

никаких

bacek

bacek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Взял у них креатин. Работает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых