И да, я - фактически, реальный лечащий врач своего сына (кроме реаниматолога, не давшего ему отправиться на тот свет). И тvoy ass тут ни при чем…) Это еще один подарок судьбы. Как говорится, не мы такие, жизнь такая… Есть возражения?
ты не лечащий врач а обычный родитель. Лечащий врач это если бы у тебя было мед образование, ты сам поставил диагноз, анализы взял бы, расшифровал, определил тип диабета, назначил перпы и т.д. А так тебе сказали как что и когда колоть, пользоваться глюкометром, на что обращать внимание и как реагировать. Все. Тут каждый первый родитель тогда терапевт. Не путай теплое с мягким.
И вообще, вопрос был не про твоего ребенка, которому я желаю только здоровья и самого наилучшего, а о тебе. Ты сам использовал, сам себе ставил, результат и прочее? И не надо сьезжать на алкоголь и авто. Это несопоставимые вопросы. Как ты можешь советовать и говорить о том что в принципе оно ничего если с умом, если на себе ты не испытывал ни положительную сторону, ни побочку? Каким умом? Обычный читатель форума и среднестатистический посетитель в зале не ведет жизнь профи культуриста. Когда можно добежать до холодильника и купировать. Он работает на работе до которой еще надо доехать и не всегда может просто покушать, не говоря уже о том что бы завалить хавкой неоднократно накатившее гипо. Как можно об этом рассуждать? Ставить по 4 единицы? Чисто для галочки, что мол юзал? Нет дебилизма у взрослых дядей, есть обычная жизнь. И она неоднократно доказывает, что есть препы гораздо поспокойнее и безопаснее для обывателя чем инс. А вот такие голословные заявления, мол, по инструкции и с умом -- все будет ништяк, могут кого подвинуть к желанию эксперемента. А инс не метан. Эксперемент может выйти конкретно боком.
Раньше на форуме люди писали о своих конкретных ощущениях, опыте. А сейчас -- мне рабинович что-то напел.
Следователь (4 года), опер УБЭП (4 года), не ходячий инвалид по причине потери т/б суставов (2,5 года). Дальше – поиск сферы деятельности и источника дохода. Форекс-трейдер, вернее - игрок. Затем строитель, маляр, штукатур, каменщик. Затем плотник-столяр/мебельщик. Столярка – это мое и хобби, и источник дохода. В планах адвокатура. Видишь ли, не у всех получается всю жизнь сидеть на попе ровно, как бы ни хотелось. Не знаю, хорошо это или плохо. Всё, что я вынужден был освоить за последние 10 лет, я освоил достаточно успешно, чтобы не стесняться этого и все это приносило и приносит ожидаемый результат. Не вижу смысла скромничать, утаивая что-то ради того, чтобы не вызывать раздражения случайных собеседников вроде тебя…)
да мне как-то фиолетово чем ты занят, успешен доволен -- только рад за тебя. мне не фиолетово, что ты пишешь ересь про тяжелые препы с умным видом знатока и раздаешь советы, что это не страшнее поноса.
Сообщение изменено: DeniZ (23 марта 2018 - 12:00)