Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И да, я - фактически, реальный лечащий врач своего сына (кроме реаниматолога, не давшего ему отправиться на тот свет). И тvoy ass тут ни при чем…) Это еще один подарок судьбы.  Как говорится, не мы такие, жизнь такая…    Есть возражения?

ты не лечащий врач а обычный родитель. Лечащий врач это если бы у тебя было мед образование, ты сам поставил диагноз, анализы взял бы, расшифровал, определил тип диабета, назначил перпы и т.д. А так тебе сказали как что и когда колоть, пользоваться глюкометром, на что обращать внимание и как реагировать. Все. Тут каждый первый родитель тогда терапевт. Не путай теплое с мягким.  

И вообще, вопрос был не про твоего ребенка, которому я желаю только  здоровья и самого наилучшего, а о тебе. Ты сам использовал, сам себе ставил, результат и прочее? И не надо сьезжать на алкоголь и авто. Это несопоставимые вопросы. Как ты можешь советовать и говорить о том что в принципе оно ничего если с умом, если на себе ты не испытывал ни положительную сторону, ни побочку? Каким умом? Обычный читатель форума и среднестатистический посетитель в зале не ведет жизнь профи культуриста. Когда можно добежать до холодильника и купировать. Он работает на работе  до которой еще надо доехать и не всегда может просто покушать, не говоря уже о том что бы завалить хавкой неоднократно накатившее гипо. Как можно об этом рассуждать? Ставить по 4 единицы?  Чисто для галочки, что мол юзал? Нет дебилизма у взрослых дядей, есть обычная жизнь. И она неоднократно доказывает, что есть препы гораздо поспокойнее и безопаснее для обывателя чем инс. А вот такие голословные заявления, мол, по инструкции и с умом -- все будет ништяк, могут кого подвинуть к желанию эксперемента. А инс не метан. Эксперемент может выйти конкретно боком. 

Раньше на форуме люди писали о своих конкретных ощущениях, опыте. А сейчас -- мне рабинович что-то напел.

Следователь (4 года), опер УБЭП (4 года), не ходячий инвалид по причине потери т/б суставов (2,5 года). Дальше – поиск сферы деятельности и источника дохода. Форекс-трейдер, вернее -  игрок. Затем строитель, маляр, штукатур, каменщик. Затем плотник-столяр/мебельщик. Столярка – это мое и хобби, и источник дохода. В планах адвокатура. Видишь ли, не у всех получается всю жизнь сидеть на попе ровно, как бы ни хотелось. Не знаю, хорошо это или плохо. Всё, что я вынужден был освоить за последние 10 лет, я освоил достаточно успешно, чтобы не стесняться этого и все это приносило и приносит ожидаемый результат. Не вижу смысла скромничать, утаивая что-то ради того, чтобы не вызывать раздражения случайных собеседников вроде тебя…)

да мне как-то фиолетово чем ты занят, успешен доволен -- только рад за тебя. мне не фиолетово, что ты пишешь ересь про тяжелые препы с умным видом знатока и раздаешь советы, что это не страшнее поноса.

Сообщение изменено: DeniZ (23 марта 2018 - 12:00)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

мне как-то фиолетово чем ты занят, успешен доволен

ну-ну-ну.. тормози... зачем же ты дураком-то меня выставить пытаешься, да еще публично? Не красиво это... :nea:

Ты же упомянул зачем-то мои высказывания в других ветках относительно имеющихся у меня по жизни навыков... Я бы пропустил эту твою подъебку мимо внимания, но ты употребил словосочетание "приписываешь себе". Так вот, уважаемый, "приписывают" себе самозванцы и мошенники. Ни тк тем, ни к другим я не имею отношения, о чем  вежливо пояснил тебе, поскольку изначально отнесся к тебе как к человеку серьезному...  8) 

Лечащий врач это если бы у тебя было мед образование, ты сам поставил диагноз, анализы взял бы, расшифровал, определил тип диабета, назначил перпы и т.д. А так тебе сказали как что и когда колоть, пользоваться глюкометром,

Ты видел своими глазами, как люди с мед образованием ставят диагноз "диабет 1-го типа"? Судя по твоим перлам - не видел. Так вот, когда увидишь, тогда можешь мне рассказать, какое образование нужно, чтобы поставить такой диагноз таким способом, каким его ставят. И о пользе больничных рекомендаций тоже расскажешь...)) А пока - не выдавай в разговоре со мной свои фантазии за реальность. избавь меня от этой охинеи. Оставь их для другой аудитории.

Обычный читатель форума и среднестатистический посетитель в зале не ведет жизнь профи культуриста. Когда можно добежать до холодильника и купировать. Он работает на работе до которой еще надо доехать и не всегда может просто покушать, не говоря уже о том что бы завалить хавкой неоднократно накатившее гипо.

Об идиотах - читай в моем первом (вчерашнем) сообщении. Если снова увидишь там фигу, повторюсь: общаясь со взрослыми и внешне вменяемыми людьми, я не ориентируюсь на действия идиотов, у которых ума хватает на то, чтобы воткнуть в себя шприц инсулиновый, а вот чтобы соотнести с этим действием свои возможности по своевременному купированию гипы - этого ума оказывается маловато. Что ж ты мне всё впариваешь ответственность за этих несчастных?

Как можно об этом рассуждать? Ставить по 4 единицы? Чисто для галочки, что мол юзал?

ты не юзал преп нормально. у всех, кто ставил его в нормальном режиме случались внештатные ситуации

Последнюю неделю ставлю после тренировки 8 единиц ультракороткого. Ровно через 55 минут (плюс-минус минута) ловлю достаточно ощутимую, но не смертельную гипу. С удовольствием выпиваю самопальный гейнер на 500 мл молока с овсяной мукой, 2-мя бананами и яблоком. С чувством глубокого удовлетворения предаюсь семейному досугу.

Считаю такой вариант применения препарата абсолютно НОРМАЛЬНЫМ, относительно безопасным и достаточным для любителя... Может я и не "нормально" юзаю, поэтому и считаю инсулин безопасным препаратом, но меня мой подход устраивает и именно об этом я и рассуждаю. И ничего иного ни кому не посоветую. Уж не знаю, что такое в твоем понимании "НОРМАЛЬНо юзать" или "в нормальном режиме". Но тот факт, что некие дяди - профи или считающие себя таковыми, юзают его по-настоящему НОРМАЛЬНО  (в твоем представлении  о значении этого слова) и ставят под угрозу свою жизнь и здоровье - меня не касается. Тогда вопрос: что у тебя за претензии ко мне? Тебя раздражает активность в этой ветке? Борись с этим состоянием... :acute:

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Считаю такой вариант применения препарата абсолютно НОРМАЛЬНЫМ, относительно безопасным и достаточным для любителя...

Полная ерунда.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Sakhalinets, ты своими простынями ещё раз убедил, что инсулин преп сложный к администрированию и крайне опасный. Простому любителю на... ненужный. Стероиды гораздо эффективнее.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Простому любителю на... ненужный. Стероиды гораздо эффективнее.

Растить массу я могу только начиная с 5-ти тыс. калорий. Хоть заколись я ААС, но если я буду употреблять меньше, толку от ААС будет ноль.  Я не могу без инсулина усваивать себя столько белка и углей каждый день течение месяца. Зато тестостерона мне хватает в количестве 125 мг/неделя.   Каждому - своё. 

Я - простой любитель. Ты вот говоришь, что мне не нужен инсулин. Вот и брат говорит, что "да не нужна тебе масса"... )

Хорошо, что окончательное решение по поводу, что мне нужно - за мной... :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Полная ерунда.

Спасибо. очень информативно... :good:

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Пожалуйста! )).  Писать такие же объемные посты как у вас я не буду, вы уж сами разберитесь. ))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Растить массу я могу только начиная с 5-ти тыс. калорий. Хоть заколись я ААС, но если я буду употреблять меньше, толку от ААС будет ноль

Фантастика)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Серьезно? Это - фантастика??? Ты никогда не слышал (то, что не видел - понятно) о бедолагах, которые годами сидят на курсе бестолку? Которые перепробовали  все типы тренингов: пробовали и "пахать" по фулбоди через день и трениться раз в неделю, и объемку, и ВИТ, и силовуху, и памп... а компоты какие ставят... и жрут в три горла - аж 45 ккал/кг массы тела - это ведь больше, чем написано в пособиях для самых эктоморфных эктоморфов! )   Хотя, конечно, зачем тебе слышать об этом, если ты из тех, кто озадачен, как бы сделать так, чтобы и прогрессировать и при этом не дай бог - не съесть больше 3-х тыс. калорий... :)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Сахалинец, а перед тренировкой инсулин пробовал ставить?

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Как избежать диабета первого типа? Знаю, сильные стрессы нужно исключить. Что еще?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Лет вам сколько? Зависимость развития СД от стресса весьма условна.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Мне много, за детей боюсь. Сильный стесс причина, в числе прочих. Знаю о нескольких таких случаях. заболевшие, физически здоровые, физкультурники.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Сахалинец, а перед тренировкой инсулин пробовал ставить?

Идет первая тренировка 4-го микроцикла казковской пиковой горки. Тренировка длиннющая. Вот щас и попробую. Но не перед, а во время... Но перед этим сделаю приседания и жим стоя. Возьму пару полосок аккучека - сделаю пару замеров СК. С собой гейнер с 150 гр.овсяной (геркулесовой) муки, 150 бананов, поллитра молока, яблоко. Естественно, гипы ждать не стану.. Посмотрим, что получится. Кругом рассказывают о необычайном пампе, прухе... но я почему-то думаю, что больше, чем чувство комфорта от бесперебойной подпитки и усталости мЕньшей обычного - ничего не случится..)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Мне много, за детей боюсь. Сильный стесс причина, в числе прочих. Знаю о нескольких таких случаях. заболевшие, физически здоровые, физкультурники.

Купите аккучек. Accu-Chek Active. В любой аптеке покажут-расскажут. Приборчик с набором тестовых полосок 50 штук должен выйти чуть более, чем 1,5 тыщи. Процедура измерения сахара в крови занимает меньше полминуты. Меряйте с утра натощак, перед едой, до еды. Держите на контроле. Поможет справиться с фобией...)

Если заметите негативную динамику - сдавайтесь врачам. считается, что на ранних стадиях можно избежать пожизненного диагноза... Вроде, терапия инсулином помогает (уставшие бета-клетки, вырабатывающие гормон - отдыхают при этом) и диета.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не ждите явных симптомов дефицита гормона - частое мочеиспускание (так организм выводит сахара), как следствие - жажда с обильным питьем, моча с кондитерским запахом. Ну а если уж запахло ацетоном (в буквальном смысле), то в реанимацию... :)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Купите аккучек. Accu-Chek Active. В любой аптеке покажут-расскажут. Приборчик с набором тестовых полосок 50 штук должен выйти чуть более, чем 1,5 тыщи. Процедура измерения сахара в крови занимает меньше полминуты. Меряйте с утра натощак, перед едой, до еды. Держите на контроле. Поможет справиться с фобией...)
Если заметите негативную динамику - сдавайтесь врачам. считается, что на ранних стадиях можно избежать пожизненного диагноза... Вроде, терапия инсулином помогает (уставшие бета-клетки, вырабатывающие гормон - отдыхают при этом) и диета.

Есть такой прибор, он меня огорчал, когда им пользовался. Но анализ на гликированный гемоглобин, успокаивал.
Я не специалист, но мне кажется, что такой контроль поможет не допустить диабет второго типа. А я больше боюсь первого.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

проверяйте кетоны.. диета... хотя мне, на фоне того, что пережили с ребенком, СД1 уже кажется не таким уж страшным.. предложили бы поменяться с сыном диагнозами - я был бы беспредельно счастлив... и хрен с ним - с уколами.. сколько жру - столько и колол бы... ни какой трагедии.. ну а если вдруг, в результате каких-то глобальных событий в мире прекратится производство инсулина, то думаю, проблемы возникнут не только у диабетиков...)

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Пионер а почему вы боитесь именно диабета, существует масса более серьезных недугов и проблем которые могут развиться у детей в различные периоды их жизни, да и встречаются они чаще. Решайте проблемы по мере их поступления, не выдумывайте болезни и они не появятся.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

кабанчикс, походу, не получится у меня сегодня с тренировкой - не успеваю ни хрена.. жена приболела, кормлю детей, сыну укол сделал - надо проконтролировать, чтоб поел как положено..  Завтра отчитаюсь - самому интересно...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Я ставил короткий инс, не помню названия, сразу после тренировки. Наверно месяц ставил не меньше по 10 ед и сразу угли, бца, глютамин и креатин. И ничегошеньки. Никакого результата, один нервяк от страшных историй о смертельных исходах от гипы. Всё боялся проебать вспышку, рядом жена с куском сахара на подхвате. Удивляюсь отважными ребятам что ставят по 50 ед за раз, но видимо того стоит, раз идут на такие риски.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

кабанчикс, походу, не получится у меня сегодня с тренировкой - не успеваю ни хрена.. жена приболела, кормлю детей, сыну укол сделал - надо проконтролировать, чтоб поел как положено..  Завтра отчитаюсь - самому интересно...

И мне теперь очень интересно. Я всё же дождусь твоего эксперимента, уж больно пишешь интересно, я аж зачитался последние две страницы.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Потому, что сталкивался с этим. А не в инете читал. У меня двоюродный брат умер от последствий сд1, в 33 года.
А так, вы правы. Онкологии боюсь гораздо больше.
Для профилактики рака, что посоветуете?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

существует масса более серьезных недугов и проблем которые могут развиться у детей

Пардон, а я не понял, что речь о детях... в любом случае - остается держать на контроле все, что я перечислил... и по больше двигаться - почитайте о пользе физнагрузок при диабете

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Потому, что сталкивался с этим. А не в инете читал. У меня двоюродный брат умер от последствий сд1, в 33 года.
А так, вы правы. Онкологии боюсь гораздо больше.
Для профилактики рака, что посоветуете?

Психиатора посоветую. На полном серьёзе.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Невозможно профилактировать все и вся.

Да сейчас предлагают создать так называемый генетический паспорт, где на основе расшифровки ДНК высказывается предрасположение о вероятности развития тех или иных болезней, но опять же это предрасположение и не более того. Но если вы так боитесь, сделайте его и обращайте внимание именно на эти предрасполагающие моменты.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Невозможно профилактировать все и вся.
Да сейчас предлагают создать так называемый генетический паспорт, где на основе расшифровки ДНК высказывается предрасположение о вероятности развития тех или иных болезней, но опять же это предрасположение и не более того. Но если вы так боитесь, сделайте его и обращайте внимание именно на эти предрасполагающие моменты.

Когда учился, подрабатывал труповозом. По моей личной статистике 7 из 10 умирали от рака (за исключением криминала и дтп), хотя официальная статистика утверждает, что на первом месте сердечно сосудистые. Интересно, какая статистика по другим населенным пунктам и регионам? И где с ней можно ознакомиться?
Многие из умерших, наверняка, не имели в роду больных онкологией и являлись первыми в ужасной череде смертей, которые будут преследовать их детей, внуков и правнуков, еще многие годы. У моего друга отец умер- рак легких, мать - рак кишечника. Он сам курит много, и еще у него эстрогены шкалят, но он с этим разбираться не хочет. Сколько ему осталось... один Бог в курсе. А у меня в роду, онкологии не было и диабета не было, но отец умер в 46 лет, а мать в 56.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Некстати. Моя жена работала в детском онкоцентре и я ее попросил разузнать у профессора статистику рака по регионам. Инфу зажал. Секретная наверное. То, что у нас все плохо я знаю, но верю, что где-то есть земля, где чистый воздух и вода, и люди болеют чуть реже, чем у нас.

Сообщение изменено: пионер вечный (23 марта 2018 - 11:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Серьезно? Это - фантастика??? Ты никогда не слышал (то, что не видел - понятно) о бедолагах, которые годами сидят на курсе бестолку? Которые перепробовали  все типы тренингов: пробовали и "пахать" по фулбоди через день и трениться раз в неделю, и объемку, и ВИТ, и силовуху, и памп... а компоты какие ставят... и жрут в три горла - аж 45 ккал/кг массы тела - это ведь больше, чем написано в пособиях для самых эктоморфных эктоморфов! )   Хотя, конечно, зачем тебе слышать об этом, если ты из тех, кто озадачен, как бы сделать так, чтобы и прогрессировать и при этом не дай бог - не съесть больше 3-х тыс. калорий... :)

Всем привет!

Все так и есть.

Можно обколоться стероидами, по самые уши, толку будет ноль, если не наберешь свои калории.

Речь идет не от новичке, а о продвинутом атлете.

На первых курсах, растешь от воздуха.

Мне, что бы хоть как то прогрессировать в мясе, нужно кушать от 6500+калорий, и вот тут очень хороший помогает инсулин.

Вернуть форму, то, что уже было, можно и на меньших калориях, а вот пробить мясо, набрать сверх, можно только на большой калорийности.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Боп, привет, сколько ставишь инсулина в день?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых