Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 29 октября 2012 - 05:16

У меня одного проблема с сайтом заказа?
Сначала с трудом прошел аутентификацию, теперь при выборе ОФОРМИТЬ слетает кодировка.
В чем проблема?
Как сделать заказ?
С сайтом все в порядке. Если не оплучаетися присылайте заказ по почте. Не забудьде про адрес, индекс и ФИО
Сообщение изменено: Спорпит78 (29 октября 2012 - 05:16)
Отправлено 29 октября 2012 - 05:44

аЁаПаОбаОаБ аДаОббаАаВаКаИ
ааОаЖаАаЛбаЙббаА, аВбаБаЕбаИбаЕ аПбаЕаДаПаОббаИбаЕаЛбаНбаЙ аМаЕбаОаД аДаОббаАаВаКаИ. ааОббаА а аОббаИаИ аЂаОбаНбб ббаОаИаМаОббб аДаОббаАаВаКаИ, аОаЖаИаДаАаЙбаЕ аНаА email 0.00 ббаБ ааОббаАаВаКаА аДаО аМ. абаАаЖаДаАаНбаКаИаЙ аПб. ааОббаАаВаКаА аДаО аМ. абаАаЖаДаАаНбаКаИаЙ аПб. 0.00 ббаБ
ааОаБаАаВаИбб аКаОаМаМаЕаНбаАбаИаЙ аК ааАбаЕаМб аЗаАаКаАаЗб ааПаЕбаЕаД
мне не очень удобно. Я конечно перепишу в почту но мне кажется, чем отрицать проблему с сайтом лучше с ней разобраться.
+ ко всему пока заказывал днем микс был, сейчас уже нет
пс заказываю не первый раз
Сообщение изменено: klopss (29 октября 2012 - 05:52)
Отправлено 29 октября 2012 - 08:11

Отправлено 29 октября 2012 - 08:14

Наверное с сайтом все в порядке но у меня с 4 компов из двух разных мест + с смартфона при кнопке оформить получается
аЁаПаОбаОаБ аДаОббаАаВаКаИ
ааОаЖаАаЛбаЙббаА, аВбаБаЕбаИбаЕ аПбаЕаДаПаОббаИбаЕаЛбаНбаЙ аМаЕбаОаД аДаОббаАаВаКаИ. ааОббаА а аОббаИаИ аЂаОбаНбб ббаОаИаМаОббб аДаОббаАаВаКаИ, аОаЖаИаДаАаЙбаЕ аНаА email 0.00 ббаБ ааОббаАаВаКаА аДаО аМ. абаАаЖаДаАаНбаКаИаЙ аПб. ааОббаАаВаКаА аДаО аМ. абаАаЖаДаАаНбаКаИаЙ аПб. 0.00 ббаБ
ааОаБаАаВаИбб аКаОаМаМаЕаНбаАбаИаЙ аК ааАбаЕаМб аЗаАаКаАаЗб ааПаЕбаЕаД
мне не очень удобно. Я конечно перепишу в почту но мне кажется, чем отрицать проблему с сайтом лучше с ней разобраться.
+ ко всему пока заказывал днем микс был, сейчас уже нет
пс заказываю не первый раз
У кого такая же хрень, ставьте пока кодировку ЮНИКОД
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:44

Пока все не охватить. Для предтрена нет глутамина и не будет пару недель. И я сомневаюсь в целесообразности гейнера, хотя это самое простое вы же сами его делаете.а что - микс только один будет? Грозился ведь 3 сделать.
Есть желающие на гейнер, Сыворотка+ Мальта 50/50 ?
Сообщение изменено: Спорпит78 (02 ноября 2012 - 08:44)
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:19

Я ждал миксы. Напиши - какие готовятся, состав.Пока все не охватить. Для предтрена нет глутамина и не будет пару недель. И я сомневаюсь в целесообразности гейнера, хотя это самое простое вы же сами его делаете.
Есть желающие на гейнер, Сыворотка+ Мальта 50/50 ?
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:44

Заказы развожу, скоро помошников буду нанимать, зашиваюсь по тихоньку.
Состав изменился немного.
Микс №1
(высокобелковая смесь)
Состав в 1 кг:
Изолят сывороточного белка -415 гр
Мицелярный казеинат - 247 гр
Концентрат яичного белка - 85 гр
Соевый изолят-86 гр
Коллагеновый белок - 94 гр
Лецитин соевый - 73 гр
Цена = 650 руб.
Добавился соевый изолят и уменьшился яичный альбумин.
madDk, Бери ароматизаторы кислые, лимон, апельсин, клюква, когда появится. Можно добавить глютамина, но его пока нет. В общем перебить чем то кислым, витамином С наверное тоже можно.
Сообщение изменено: Спорпит78 (02 ноября 2012 - 10:44)
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:14

Со кусами не буду. Берите ароматизаторы. Многим вкусы надоедают.Сделайте пож-та микс гейнер 30/70 с разными вкусами. Было бы просто супер!!
Сои совсем не много, для увеличения аминокислотного состава и действовать эта смесь будет дольше.а зачем добавили сою??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых