Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 04 октября 2012 - 06:14

Na Bioplastia de Bumbum ( gluteos ) , o cirurgião realiza um pequeno botao anestesico na regiao central do gluteo previamente demarcado, e introduz a canula de bioplastia ,iniciando a distribuição do PMMA ( metacril ) por toda região do bumbum. O PMMA é uma substancia biocompativel bastante segura, sendo utilizado na medicina há mais de 70 anos em diversas areas como na constituição de cimento ósseo e lente intra-ocular, mostrando ser este um produto inerte, biocompatível e sem rejeição. Na medicina estética o PMMA tem sido utilizado no Brasil há aproximadamente 20 anos inclusive em volumes consideráveis com resultados surpreendentes.Nos EUA o PMMA (polimetilmetacrilato) foi o primeiro e único impante líquido definitivo liberado..."
перевод: "В биопластике ягодиц (глютео) хирург реализует маленький разрез на помеченной зоне после анестезии и вводит канюлю биопластики, начиная распределение РММА (метакрил) по всей зоне ягодиц.РММА - субстанция биологически совместимая и достаточно безопасная, так как используется в медицине уже более 70 (!!!!????) лет в различных областях о операциях на восстановлении костной ткани , хрусталика глаза, что показывает инертность продукта, его совместимость и отсутствие случаев отторжения организмом. В эстетической медицине РММА используется в Бразилии примерно 20(???) лет, включая как более-менее так и очень хорошие результаты. В США РММА (полиметилметакриалат) был первым и единственным жидким имплантом, разрешенным к использованию ...
Отправлено 04 октября 2012 - 08:04

а я уже реально запуталась, хочу ли иметь видные мышцы или хочу быть просто шейп сейчас проблемы наступили с подбором одежды, могу брать только тянущееся. джинсы вообще не подобрать
красотка!! фигурка - загляденье

а почему джинсы не подобрать? я всегда покупаю джинсы-стрейч , натягиваются куда нужно, на попу-бедра, и в талии облегают
Отправлено 04 октября 2012 - 08:47

Отправлено 04 октября 2012 - 09:42

Отправлено 04 октября 2012 - 09:51

А подобрать сложнее стало.
меня европейские каталоги типа отто-квеле спасают, там все джинсы стрейч, и с размерами четко - много лет беру 34й

причем, одни джинсы у меня есть фирмы Аризона - когда я на 8 кг толще была, носила и они сидели в обтяг, и сейчас тоже ношу и они тоже в обтяг , как и раньше ))
Отправлено 05 октября 2012 - 05:09

Впервые такой бред слышу. У нас в зале в майках многие ходят. Видела делали замечание кому то в джинсах, сказали, что надо в спортивной одежде.Так вот. Мне сделали замечание, что мол с открытыми плечами нельзя
. Надо обязательно в футболке. Я так удивилась, что даже не спросила почему. Какая-то излишняя открытость или негигиеничность тут не причем.
У меня такой же рост, и когда то такие же параметры были. Теперь мечтаю к ним вернуться.Surf,
а какие объемы?
у меня талия 63-64, бедра 93-94, нормально всё везде, красиво в обтяг
рост только маловат, 165 - приходится обычно укорачивать штаны
Отправлено 05 октября 2012 - 05:31

Диана я тогда жду комплекта майка + штаны. Я понимаю что в Бразилии скоро лето и всё наверное шорты, а у нас скоро зима, мне надо штаны, майки и может олимпийки или худи, как они там называются, с рукавами что-то короче.
скора сфотаю новые кастюмчики с майками!
п.с. Диана, ну убейте меня, сейчас в миллион раз лучше. Я понимаю что то для соревнований форма, но сейчас женщина, а то спортсменка.
да сейчас занятие в натуральном виде ))) природа берет свое, когда склонность к похудению , в натуральном виде особо не вырастешь, но поддержать фигуру и тонус, и вес работает.
А мне и та и эта форма нравятся. и не то что большие,а даже небольшие мышцы тяжело удержать
мне коечто посередине нравится))
не говори ка небольшие мышцы еще как тяжело удержать!
фигура супер! штанишки класно селии!!!
A сколько стоит поставить этот метакрил в попу?
говорят стоит примерно скока импланты в груди. у нас тут в бразилии. примерно 3000$, но от милиметров зависит может и дороже стоить
а я уже реально запуталась, хочу ли иметь видные мышцы или хочу быть просто шейп
сейчас проблемы наступили с подбором одежды, могу брать только тянущееся. джинсы вообще не подобрать. нашла фото где 4 мес после родов, даже затосковала по той фигуре. вот комплексовала же, что мышц не было!
офигеть!

весна умаляю тебя, остановись! Ну куда еще лучше? Блин ну вас, огорчаете. Были бы у меня такие ноги и попа, я бы была счастливым человеком и просто поддерживала форму. Я вон бьюсь и нифига. После родов все отлично было, а сейчас вообще. Руки плечи больше не надо, будет уже неженственно.
Диана, хочу штаны белые с треугольными карманами расклешенные, сколько стоить будут? Размер у них как, сядут на меня? Или может капельку поменьше сошьёте мне?
вот вот и я о том же красивая фигура хоть больше хоть менше будет красиво.
штаны можна сшить поменьше тока дай мен точные центиметры которые ты уменшила.
майки можна тоже кастюмом тока скажи какие. стоят штаны 69.00 $
Сообщение изменено: diana (05 октября 2012 - 05:56)
Отправлено 05 октября 2012 - 05:38

Он наверное заключен в оболочку
нет не оболочка да они просто колят прамо в мышцу как большим уколом, через маленькую дырочку и распределяют руками куда нада больше или меньше , говорят на всю жизнь результат. половина знакомых тут все поставили, у кого красиво а у ково перебор, когда перебор ягодыцы вместе соединяются как мандарин, не красиво

вобщем, метакрил но девченки качают нехило низ тоже

Сообщение изменено: diana (05 октября 2012 - 05:45)
Отправлено 05 октября 2012 - 05:41

Отправлено 05 октября 2012 - 05:55

Девочки, пожалуюсь тут. Может офф топ, но мы как-то уже обсуждали стериотипы в одежде. Тут такое дело. Я приежала к мужу погостить в Америку в Коннектикут. Ну и работу поискать. Записалась в спорт зал. Прихожу в обычном своем прикиде - штаны длинные-треники, майка и спортивный лифчик. Майка нормальная, бюст не вываливается. Да там и вываливаться нечему. Спинка закрыта, спереди вырез под самую шею. Рукавов нет. Так вот. Мне сделали замечание, что мол с открытыми плечами нельзя
. Надо обязательно в футболке. Я так удивилась, что даже не спросила почему. Какая-то излишняя открытость или негигиеничность тут не причем. Там 90% девочек ходит в микро-шортах "булки наружу". Вот это уж точно слишком открыто и негигиенично задницей приливать к тренажерам. Это что? У вас есть объяснение
? Может в Америке закон есть - не ходить прилюдно с открытыми плечами? Муж сказал, забей и если сделают замечание еще раз, то спроси причину. Но мне как-то вообще расхотелось что-то выяснять.
Это хорошо еще, что у меня места в багаже не было и я не взяла большинство Дианиных обновок. А хотела. А то вот облом был бы.
нада же! я паранжу не заставили надеть, ого!

Женщина
Когда косо смотрят или еще что, так мне пофиг. Главное, чтобы мне было хорошо и чтобы мне другие не мешали. А вот когда говорят - мол нельзя у нас закон такой. Вот что тут сделаешь. Не полезешь же закон переписывать.
ну ладна что временно туда ездила

У меня в зале тренерша , увидев меня в белых леггинсах покачала головой

Нафлудили в самой хорошей на форуме теме
Surf, они же стрейч, тянуться хорошо, очень удобно. Кстати есть у них еще точно такие же но леггинсами, как у Дианы были под джинсу, но плотные-плотные. Я когда мерила, Диану вспомнила.
ниче не флудите пишите тут про моду самое то
''весна''
Ольга майки ты спросила есть, белые, кремовые, голубые , кораловые, черные, желтые ,тока одни как твои другое безрукав никаких.
Сообщение изменено: diana (05 октября 2012 - 05:50)
Отправлено 05 октября 2012 - 06:49

ренерша покачала головой, потому что больно уж красиво. Надо ходить как все, в черном и сером.
а моя тренер ЗА, по возможности тоже иногда заказывает что-нибудь у Дианы

её потом все спрашивают, где мы шмотки такие берем, она молчит и улыбается загадочно

и смотрю на народ - тоже начинают яркое носить, а не черно-серое
видела даму в черно-сиреневом костюме, другая девочка в черно-леопардовом, еще одна в салатовом топе...
не бразилия, но тоже ярко и красиво!
Отправлено 05 октября 2012 - 08:28

да в том то и дело, что перспектива там оказаться надолго. Муж там позицию получил, так что может мы там и задержимся.
Это хорошо, я и так требовательно к себе отношусь, а когда яркой и обтягивающее носишь, то в 100 раз требовательнее.и смотрю на народ - тоже начинают яркое носить, а не черно-серое
Отправлено 05 октября 2012 - 10:13

кошечка, просвечивают слегка, попу, точнее междупопие. У меня ж белые. Но в них верх только буду тренировать.
Отправлено 05 октября 2012 - 10:28

Отправлено 05 октября 2012 - 11:04

надумаю если отвиснет вдругА ты как думаешь, поддашься моде на метакрил?

у них ляшки огого))
с грудями другое дело с занятиями соревами етц...все отвисло терят нечего было ,а попец пока на месте

Отправлено 05 октября 2012 - 11:10

я наоборот )) от Дианиных костюмов сразу настроение поднимается, и к тому же они хорошо сидят, даже если вес чуть больше нормы ))
на меня видимо бразилия повлияла я наоборот радуюсь когда вес больше нормы

Сообщение изменено: diana (05 октября 2012 - 11:51)
Отправлено 05 октября 2012 - 11:17

правда на манекене немнога великовата, она внизу мышечная а спина очень узкая.
платье тоже сделали такой же моделю верха, очень нарядно получилась! для особых случаев платице, с золотистыми полосками, скора сфотаю
Сообщение изменено: diana (05 октября 2012 - 11:20)
Отправлено 05 октября 2012 - 11:58

Мне нравится.
Даааа, у вас даже манекены и то фит. Низ у манекена хорошо прокаченный и сухой.
Диан а ты когда была мышечной и относительно сухой, сколько весила максимально вообще, самый максимальный вес?
лет в 20 весила 49 кг, потом добавила в течении нескока лет до 52, 53 до 23 лет, в 25 лет, 54, 55 добавила, т.е натурально. сейчас 59 не туды ни сюды, но ето без сушки никакой. сладкое ем редко, особо не толстею в жир.
самя мышечная я была как на фото выше, я весила там 58 кг, но сухая обезвоженная и мышечная, а начала сушку с 65 кг,тогда мода в бразилии на соревы в категорию фигуры нужна была масса, но до етой формы за спиной были 4 года подряд соревнований и подготовок , вобщем такой именно крупненккой я один раз была, и ето в течении 3 месяцев успела так нарастить,на других соревав значительно меньше выступала, но всегда между соревами я уменьшалась , но держались лутше мышцы так как там пдоготовки к соревам были ежегодно в течении 5 лет.
Сообщение изменено: diana (06 октября 2012 - 12:04)
Отправлено 06 октября 2012 - 12:10

Даааа, у вас даже манекены и то фит. Низ у манекена хорошо прокаченный и сухой.
такая модель манекена фитнесс называется )) попа у нее 105! тут на фото не очень видно но с боку у нее ноги очень мышечные, спереди она с узкими бедрами. но верх мне постоянно нада все перемерить, а то у нее верх маленький очень, плечи спина, непропорционально низу, для шитья неудобна ,но в целом красивя фигурка у етого манекена мне нравится
хочу на заказ, но пока не нашла где делают манекин с фигурой на заказ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых