Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

блаженны верующие

Да нет, если просто все время искать вокруг пидарасов, то не заметишь как скоро и сам им станешь. Проще жить с добром и если что дать пинка, чем жить ожиданием кому же этого пинка дать. Как то так threaten.gif

korrektor

korrektor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
История как из Назад в Будущее, когда молодой папаша уложил Биффа и в нем тоже умер лох ))

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Скажу, чтоб так не делал(а) больше, а если не дошло - ...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 051 сообщений
вот был тут намедни праздник у мусульман.
на проспекте мира еду на эскалаторе
примерно с середины уже слышно "Аллаху Акбар" которые орут на улице.
эскалатор на подъем один,на спуск 2 -почти пустые, оставлены для правоверных видимо
народу битком, передо мной 2 девочки, сбоку парень бритоголовый
сразу за нами представитель северокавказской народности, громко говорящий по телефону

с платформ волнами идут мусульмане,забиая эскалатор и гортанно общаясь.
девочки с ужасом в глазах оглядываются назад, явно такого нашествия не видели.

Кавказец в трубку "..ладно,давай поговорим потом нормально, а то тут на меня оглядываются эти русские вонючки..."
мы с лысым парнем поворачиваемся к нему..он подрывается пряча телефон на десяток ступеней вниз и прячется в единоверской гуще.

вопрос - и как их бить, при наличии осложняющих факторов в лице 50тыс муслимов и смешанных воинско-милицейских патрулей через каждые 10-15 метров ?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений

Николай Жуков:

вопрос - и как их бить, при наличии осложняющих факторов в лице 50тыс муслимов и смешанных воинско-милицейских патрулей через каждые 10-15 метров ?

Николай будь этим как его..толерастом))шучу...в этой ситуации ловить не чего....а вонючка показал кто есть ху слившись по быстрому...может жизнь сведет еще раз где нибудь на пустырьке безлюдном...и добрый вечер как говориться

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
на пустырьке, один он будет нежней овечки

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Николай Жуков:

вопрос - и как их бить

снимаешь очки - и очками, очками!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
можно еще нассать с господствующей высоты в след отступающим

Viktor911

Viktor911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
не слово бы не сказал, по крайне мере пока они не будут на полу валяться захлебываясь своей кровью...

туранабол

туранабол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
:lol2:

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

сначала уматать всех,  потом еще раз, потом можно потребовать извинений :angry:

я ББ занимаюсь для себя,а рукопашным и ножевым боем для супруги и ребенка, так выходит 

а вобще друзья у меня постоянно с кем нибудь отношения выясняют, а ко мне даже девочки с рекламмой не подходят

я это не к тому что "типа нереальна я курт"просто спокоен и внимателен к окружающим и к тому что происходит

Сообщение изменено: адвайта (20 июля 2013 - 02:09)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 411 сообщений

А чё с коровой-то ходить ? Нормальных нет ? :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

puffi88:

А чё с коровой-то ходить ?

...провоцировать))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

хуярить гаечным ключём )))))

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений
оч понравилась ветка, особенно первых страниц десять, ток читать замучился.
Умя историй нет таких классных, но всеже опешу.
Както в далекие студенческие годы я возвращался с гулянки домой, время было около трех ночи, был довольно пьян, наверное поэтому я и отказался от предложения товарищей проводить меня до дома, был пьян но всеже шел по проспекту дабы там есть освещения ну и на всякий, но тут подходя ближе, мне несоизмеримо захотелось пасать, и тут посетила мысль срезать через дворы чтобы быстрей дойти до туалета (конечно можно было и во дворе сходить и вернуться на проспект освященный но чото нет) ну вот подходя уже к подъезду, а точнее шел около 9-го подъезда, а проживал в 11-м мне звонят товарищи, поинтересоваться добрался я или нет, я говорю им все хорошо, что уже возле подъезда, кладу трубку в карман сумочки(носили раньше такие маленькие тряпочные) и слышу топот, причем такое очучение что команда по рекби гдето идет близко, поворачиваюсь и правда команда) (правда не рекби да я и не уточнил тогда) но уже цука бежит и умя появляется навязчивая мысоль, что бегут почему то именно комне, пьяный мозг выдал следующие команды телу, 1. бросить в толпу бутылку пива, которая была у меня в руке 2. бежать. НО тело команды както немного иначе выполнило, значит я замахнулся бутылкой и какбэ кинул в них, типо напугал, бля подействовало, они даже остановились, НО пару секунд и они опять бегут, тут уже я кидаю бутылку в толпу и поворачиваюсь бежать.. бегу я значит бягу... пробегаю буквально шагов пять(в тоже время я, осознал что я не куя не бегун. ) ставят мне значит подсечку, падаю, и сразу принемаю оборонительную позу (чую глумеж, поэтому поясняю, ноги и локти сгибаю в суставах, дабы как можно больше закрыть жизнен важных органов) так мне один рукапашник пояснял, а тут на пригодилось)) , а ну вобщем начали топтать , пинать, танцевать, чечетку отбивать на мне (ну мне так казалось)) и тут я решаю вступить в дискуссию (я подпитый очень разговорчивый)), говорю мол хватит ребята чо надо, и тут чудо, они останавливаются, и говорят , давай телефон и деньги , я снимаю сумочку и говорю, что все там, ну и усе, они берут сумку и уходят.
В сумке после пьянки оставалось 70 руб и телефон самсунг с100. Все происходило очень быстро это я про100 порасписал так) а ну и сам пострадал больше от падения, ушибы и ссадины были не значительные, толи они были не подготовленные, толи я со страха крепился))

Сообщение изменено: BagBier42ru (23 июля 2013 - 08:06)

KREST

KREST

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

В чем вопрос, давно уже известно, что лутший бой тот , которого не было. В драке нет спортсменов в драке одни долбое.. Аж поражаюсь сколько всего понаписали, прям форум школоты.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

KREST писал 23 Июл 2013 - 11:47:

В чем вопрос, давно уже известно, что лутший бой тот , которого не было. В драке нет спортсменов в драке одни долбое.. Аж поражаюсь сколько всего понаписали, прям форум школоты.

Что ты тут делаешь? Удали акк и всех делов.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Логика терпилы...

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

В чем вопрос

какой вопрос :unknw: кто у тебя что спрашивал?

прям форум школоты.

а чо тут и взрослые есть :shok:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Тему нужно переименовать из "как быть ?" В "как бить ?" 

KREST

KREST

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

В психушке походу обострение. Каждый в этой жизни борется за то чего у него нет, как вариант- самоуверенности. Люди которые на полном серьезе обсуждают вопросы в стиле а как бы сделали вы когда пристали, унизили, оскорбили, косо глянули- не имеют ни хребта ни воли. Если человек не знает как себя вести в сложной для него ситуации, у него явно проблемы, и ему тут не помогут.

Основатель нынешнего каратэ Фунакоши был интеллигентным и дальновидным человеком, он не желал оставаться в истории с репутацией хулигана и неуравновешенного человека, имеющего проблемы с законом из-за постоянных стычек и драк. Если они и были (стычки, разумеется) - он их тщательно скрывал и не афишировал, поскольку всегда исповедовал принцип: «лучший бой тот - который не состоялся (которого удалось избежать)». Вот терпила, да?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

KREST писал 24 Июл 2013 - 11:15:

В психушке походу обострение. Каждый в этой жизни борется за то чего у него нет, как вариант- самоуверенности. Люди которые на полном серьезе обсуждают вопросы в стиле а как бы сделали вы когда пристали, унизили, оскорбили, косо глянули- не имеют ни хребта ни воли. Если человек не знает как себя вести в сложной для него ситуации, у него явно проблемы, и ему тут не помогут.

Основатель нынешнего каратэ Фунакоши был интеллигентным и дальновидным человеком, он не желал оставаться в истории с репутацией хулигана и неуравновешенного человека, имеющего проблемы с законом из-за постоянных стычек и драк. Если они и были (стычки, разумеется) - он их тщательно скрывал и не афишировал, поскольку всегда исповедовал принцип: «лучший бой тот - который не состоялся (которого удалось избежать)». Вот терпила, да?

наверное у меня и вправду обострение не чего не понял, что ты этим хотел сказать.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

На сильного найдется еще более сильный ... Ринг - одно, улица - другое, тут бой всегда без правил ... Сколько хороших бойцов банально отхреначили обычные гопники , вот один из примеров ( видео) :   http://sport.bigmir....j-drake--VIDEO-

Сообщение изменено: silovichok (25 июля 2013 - 08:00)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

silovichok:

вот один из примеров (

птьфу........ позор то какой, больше ММА не смотрю.....даже не было активного сопротивления  гопоте оказано........

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

silovichok:

Ринг - одно, улица - другое, тут бой всегда без правил ...

в точку:)
на улице нужно трезво оценивать силы, доебываються обычно к слабым (не в плане физически, а в плане явно более слабым на их фоне, например - количественно, 1 против 3х  если трое не совсем рачные обычно = капец:) ). К тому же подавляющее большинство к сожалению не думает о том, что будет с тем, кого ты "защищал" когда ты получишь пизды:) К примеру - далеко не все просто уйдут оставив девушку в покое отмудохав парня, такчто иногда лучше избежать конфликта, пользовать тактику "иди я разберусь", "ударил - беги" или "мороз не раз меня спасал".

К примеру в прошлом году гуляли ночью по городу, один мой не очень трезвый друг (нас трое) среагировал на провокацию от компании больше десятка... его вырубили сразу (телосложение и навыки не те), а нам пришлось разгребать:) 

Такчто нужно смотреть по ситуации:)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Зойдберг писал 25 Июл 2013 - 06:42:

примеру - далеко не все просто уйдут оставив девушку в покое отмудохав парня, такчто иногда лучше избежать конфликта, пользовать тактику "иди я разберусь", "ударил - беги" или "мороз не раз меня спасал".

К примеру в прошлом году гуляли ночью по городу, один мой не очень трезвый друг (нас трое) среагировал на провокацию от компании больше десятка... его вырубили сразу (телосложение и навыки не те), а нам пришлось разгребать 

в 90-х шел поздно  вечером через реку по мосту ... навстречу один из бандитских шестерок ... здоровенький браток  больше 100 кг... доеб**ся как обычно закурить и все такое ... Потом говорит, пойдем к бабе зайдешь одной типа позовешь и всё ..отъебусь )))  ... идем ..подходим к дому, у которого сидят 2 парнишки, невысокие , худенькие кг под 60, просто общаются ...  Он к ним доеб**ся ... один спокойно говорит: " отстань, мы не пристаем к тебе и ты не приставай ... "  без хамства и вызывающих ноток ... браток решил взять нахрапом ... один из ребят встает и коротким ударом отправляет его в нокаут ... и также спокойно говорит: "Я же просил не приставать, мы просто сидели и не мешали тебе"  ... 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Silovichok,

2х60=120

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Был случай такой - жил во дворе паренек лет так 23х спортивного телосложение (турник мэн) вечерами бегал от дома до стадиона, тамже бегал и на турничках подтягивался, вот значит бежит он домой обратно(в районе одиннадцати вечера, лето), а во дворе машина в машине двое и один возле машины тянет девушку в тачку, девушка кричит "помогите" ,а ему пох. не смотря то что она сидя, лежа на земле(ну заднию здавала, такая поза, не знаю как описать) всеровно тянет к тачке, паренек подбигает к тачиле и заезжает этому казлу в табло (если бы был бы вестерн, то наверное вырубил бы подонка , но не вестурн) этот ебнутый маньяк отпускает конечно девушку и приступает к пизденью паренька, парень канеш тоже в заруб уходит, девушка бысто по тапкам (вскоре срылась за горизонтом), ну и двое сидящих тоже выскакивают из тачки и жосто отоваривают паренька, после того как эти трое уехали, приехала скорая и погрузила парня в скорую.

Такой Растакой

Такой Растакой

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

BagBier42ru:

после того как эти трое уехали, приехала скорая и погрузила парня в скорую.

не удивлюсь если та девица его не навестила в больнице. Хотя сам как то разогнал шелупонь в поезде, те к тоже к девушке по пьяне домогались. Сказала спасибо. Потом подумал, а было бы всё же намного разумней ментов или проводника вызвать, это их работа. Вообще считаю что мужик должен всегда готов быть дать отпор. Дрищ если, то травмат с собой таскай, пса зубастого заведи.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Такой Растакой:

то травмат с собой таскай,

ну, если гдето сверкает ствол или нож - потасовка переходит совсем на другой уровень, тут какбы уже реально борьба за жизнь, а это значит  - не грух уже и грязными приемчиками пользоваться, пипа конечности ламать или глаза выдавить... жестяк конечно, но жить больше хочется...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых