Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:21

Отправлено 02 мая 2012 - 03:39

Вопрос: курс трен, стан, проп (все инъекционное) - инъекции как совмещать? В смысле все в одном шприце смешивать (как к примеру пептиды) или в разные места колоть? колол омна и энантат в зад и ноги, в основном хорошо шло, но как совмещать препы не знаю, все время что то соло было или на пару с орал метаном. Всем Спасибо.
Отправлено 02 мая 2012 - 03:48

ага смешай все в одно )))Народ всем здорова. Вопрос: курс трен, стан, проп (все инъекционное) - инъекции как совмещать? В смысле все в одном шприце смешивать (как к примеру пептиды) или в разные места колоть? колол омна и энантат в зад и ноги, в основном хорошо шло, но как совмещать препы не знаю, все время что то соло было или на пару с орал метаном. Всем Спасибо.
шутка)
тьфу тьфу так гнать
трен и проп мешать можно.все. с твоего курса
Отправлено 02 мая 2012 - 04:54

Блин я мож не правильно выразился. У меня вопрос не столько "смешивать" а как технически.Часто возникают технические непонятки которые для "гуру" вполне естественны и ясны. Также было с пептидами - все такие умные а тему раздули на хз сколько страниц с вопросами о делениях на шприцах и мл в шприце.Зачем химичить если даже не знаешь из чего состоят препараты и из чего делаются. суспензию собрался мешать с маслом)
я кстати стал часто сталкиваться как люди, которые никогда толком не химичили решили "сушиться" (хотя что сушить там не понятно как правило) и сразу ебашат связки типа трен-проп-мастерон. еще 100 пропа каждый день обычно.
Недавно буквально на работе мне вопрос задали, а у меня на курсе на сушку проп-трен как раз силовые не упадут? я спросил сколько жмет и когда получил ответ 105 на 4 как-то уже и не знал что ответить.
Я ни о какой фарме не задумывался даже пока 140-150 не работал.
Тем более мне мои силовые пока нормально. Есть к чему стремится. Грудак у меня отстает постоянно, но присед и становая растут. Не Тесто по любому мне в замес нужно ибо по природе своей (может во возрасту) либидо у меня низкое, так что не помешает. Так что для сушильного курсеца трен, проп и винс, с кленом в прикуску вполне считаю нормаль.
Отправлено 04 мая 2012 - 08:45

Вини на воде, для него заготовь отдельное место, а лучше места так как дырок много надо будет делатьспасибо за инфу. А винстрол?

Да, знаю я про нихтут на каждой страницы про компрессы речь идет. самому доехать чтоли сложно было?

Теперь только так, а потом уж хирург.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых