Шло около месяца. Так просто заказать не удалось - России не было в списке стран, куда они отправляют. Обратился в саппорт. И манагер любезно согласился отправить мне товар. Но он объяснял, что русские очень много кидают. Просил верификацию моего реального адреса в пай-пале. Однако в России это невозможно. В итоге он согласился отправить товар. Доставка встала в 18 баксов, (на сколько помню). Если решитесь там заказать, отнеситесь серьезно, не кидайте америкосов, а то путь в этот магазин будет закрыт. Эрейз да, взял на PCT т.к. недорого. Взял так же ассист с 240-ка капсулами. Из бустеров имеется DAA. Цикл хочу запустить на 6 недель в виде скошенной пирамиды.
1 неделя ЦА.
Далее добавляется Эпи.
(2)10-20/(3)30/(4)30/(5)40/(6)40-30/(7)20-10 Плавный разгон и плавное торможение всегда безопаснее (таково мое мнение).
8-9 Рыбий жир/Erase/тамокс (20)/DAA (ассиста уже остаться не должно, а жаль)
10-11 Рыбий жир/Erase/тамокс (10)/DAA/креатин
Тамокс чисто для подстраховки.
Цель цикла -набрать сухую массу, при этом желательно уменьшить % жира. Не думаю,что получится набрать сильно много, как некоторые америкосы отчитываются о 10 кг приросте. Но надеюсь на заметный эффект.
В качестве доп. спорт. пита на протяжении цикла будет использоваться Л-карнитин (2г в день). Габа. 1-2 чайных ложки, аминки 6-8 г в день, BCAA -10 г в день.
И вот размышляю. Прот или гейнер? Склоняюсь к гейнеру с высоким содержанием белка. Т.к.тренироваться планирую активнее, чем обычно. Да и для роста нужен не только материл, но и энергия.
Фотки "ДО" уже имеются. Начать планирую через 1-2 недели.
Сообщение изменено: xmindx (06 июня 2012 - 03:33)