Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 10 ноября 2009 - 07:07

поэтому я делаю по инструкции, после еды просто проглатываю табу и запиваю водой
не прикол ходить пол дня с ней по языком
пробывал и так и так
результаты одинакоывы, так что кому нравится под язык пускай его ложат под язык
и еще, когда ложил под язык мучала изжога
стал выпивать табу, изжоги нет
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:05

акрихиновский метан когда голодный под языком рассасывается на ура за минуту-две, а когда сытый заипешься минут 5 сосать.
а вот сейчс другой метан купил он сцуко горький ужасть просто. попробовал под язык, минуту посасал и сказав !анунах! проглосил и теперь тупо глотаю его.
Сообщение изменено: Wrock (10 ноября 2009 - 10:08)
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:11

кислотами желудка он не разрушается, читай фармокинетику в описании препапод язык я имел в виду что минуя желудок всасывается сразу в кровь, но и возможно еще не разрушается кислотами желудка, хотя написано про метан что он типа не должен разрушаться
вообще кислота желудка нужна вроде как разложить на составляющии а не унижтожить
ты подразумеваешь разложить продукт на аминокислоты его уничтожением?
или ты приводишь парралель с бактериями?
те бактерии которые растворяются в желудке этим соком, просто раскладываются на составляющие потом усваиваются организмом
а по твоей логике можно и яд пить, его сок уничтожит
так что не грейте голову, если вам приносит удовольствие его держать под языком держите
но эффекта это не усиливает, все написано в описании препарата прелдагаемом в месте с последним
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:16

да тут в принципе пофффуй как его до или после на действии самого препа это никак не отражается!просто что после еды когда вкидываеш ни изжоги ни проблем с жкт! лично у меня такЕго же обычно до еды вкидывают..
Wrock
бывает! правильно Ваня сказал водички пей побольше!-=НервныЙ=-ребят а от метана моча потемнеть может. чет последние 2-3 дня замечаю что моча моя темнее чем обычно в несколько раз
скажи подруге пусть в хУ меня яйца меньше стали, сижу в акуе и щупаю их, вдруг просто замерзли

Отправлено 10 ноября 2009 - 08:15

если помутнение в сторону темно-коричневого цвета, но печень при этом не беспокоит, то особых причин для беспокойства нетребят а от метана моча потемнеть может. чет последние 2-3 дня замечаю что моча моя темнее чем обычно в несколько раз.
просто "под нагрузкой" от метана печень не успевает справляться с пигментом жёлчи уробилиногеном (образуется в кишечнике после окисления билирубина) Обычно большая часть всасывается обратно в печень, а остальное выходит с каловыми массами, но когда печень "под нагрузкой", то часть уробилиногена выходит с мочой. Он сам по себе бесцветный, но в момент мочеиспускания от воздуха темнеет и превращается в темно-коричневый пигмент уробилин. Само по себе это никакого вреда не представляет. Пей водичку и принимай гепатопротекторы, печень спасибо скажет)
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:35

ладно отвлекся.
сегодня бицебс гантелями качал стоя и у меня пепец как район правой почки заболел, как после гиперэкстензии. вот и не знаю че думать, то ли почка опухла и опершись в мышцы спины дискомфорт был, или тупо от тяжелых гантелей спина устала.
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:43

Упал пацтол
вы даже не представляете как мне иногда удивительно читать от "тупых качков" такие умные предложения. вот сцуко видели бы эти рассуждения гребаные блондинкисегодня бицебс гантелями качал стоя и у меня пепец как район правой почки заболел, как после гиперэкстензии. вот и не знаю че думать, то ли почка опухла и опершись в мышцы спины дискомфорт был, или тупо от тяжелых гантелей спина устала.

_Emraer_
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:49

мдааа...сегодня бицебс гантелями качал стоя и у меня пепец как район правой почки заболел, как после гиперэкстензии. вот и не знаю че думать, то ли почка опухла и опершись в мышцы спины дискомфорт был, или тупо от тяжелых гантелей спина устала.
Впрочем, не буду удалять - оставлю ради лулзов.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (10 ноября 2009 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых