А сколько он храница то, если в холодильнике?
Ато может выкинуть давно пора гадость эту.
Терзатель плоти

Да нормально храницо! Вон ебиптяне трупы мумифицировали-все еще как живые.А сколько он храница то, если в холодильнике?
Сообщение изменено: roma2 (02 сентября 2009 - 12:41)
Нереально. Только если шкериться - спрятать в тубзике в сантехнический шкаф и под видом опорожнения мочевого пузыря тайно отхлебывать. Если народ узнает, что я водку по чайной ложке пью - заклеймят позором. Наверное даже в стенгазете напишут и лишат звания отличника БИПП. Им пофик, что она волшебная, жаже если туда ванга плюнула все равно пофик ...2 чайные ложки в день.
Вспомнил чего то по случаю, что не только Лещенка,Цой и Ласковый май были:а судя по профилю, ещё и песенник!
Если только на спор. Вкус как бы не очень то. Да и не афродезиак (так-нет пишетьсяНу как я и говорил, 200 для начала, потом еще 250 для стояка.
Сообщение изменено: roma2 (02 сентября 2009 - 01:56)
Все совсем не плохо, тыж физкультурник вроде как. Тока что то травм много, не понятно от чегоПузо хреновое - среди дня 83см, руки после 42-х стали 41/40,5(пр\лев)... Вес по 80 где-то, мож 78...
Сообщение изменено: Вождь (02 сентября 2009 - 02:42)
Согласен, так примерно и хочу.. ну 44 так, для ориентира скорее... Тянул частенько, и с разминкой хорошей всегда... Видимо мой "крест". Фотка была в профиле, ставил... Ещё поставлю, ну уж так уж и быть!!!(шутю, поставлю кароч...)Держи вес и пузо главное и делай 42 руку в качестве.
44 не будет никада. имхо.
Либо с пузом и залитая говном всяким.
пс: дай фотку поглядеть?
Ну жду, не теряю надужды...Сделаю,не огорчайся. Только смотреть не на что.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых