Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:33

такой вопрос, пью клен 3ий день , сегодня на тренировке жутко свело икру, очень сильно еле ступню сог разгонуть, думаю что проблема именно в клене т.к читал , что он может вызывать судороги, раньше мышцы на ногах тоже бывало сводило, но не так сильно, часто пальцы на ногах сводит, может ли эть быть из-за клена? И как можно с этим побороться.. Может немного оффтоп, но не знаю где именно правильно описать проблему
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:54

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:59

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:31

Закинул сегодня часов в 12 дня две табы клёна балкан (80мкг), поштырило до 4-5 вечера и всё...
есть такой эффект от стимуляторов, паника, чувство тревоги, от эфедрина тоже скорее всего будет, в разы сильнее, от клёна - хз, тоже может быть, поскольку всё на адреналиновые рецепторы действуету меня от кофе или крепкого черного чая серцебиение и такая паника невеликая словно адреналин поднялся.. представляю что бі от клена было и ека, но я просто кофе не употребляю больше чем 3-4 раза в год))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых