Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-
а я чтоли сказал, что она просто так его бросила, от скуки?
Нам философ говорил, что любить челвек может около года примерно, дальше уже остается чувство привязанности или что-то в этом роде, не важно. И даже если не так, что за 5 лет нереально разлюбить? Что за бред? Ты думаешь 1 раз и на всегда? Сними розовые очки! smile.gif От любви до ненависти 1 шаг! Пускай даже не ненависти. Скорее всего она давно уже об этом думала, может её в течение 2 лет в нем что-то не устраивало, а до этого было все прекрасно, откуда тебе знать? Просто не было подходящей кондидатуры.
Подозреваю что он

Вложил слишком много ресурса, перестал быть интересен девушке.То, что она нашла другого - это уже следствие.

Так обычно и бывает, когда тебя слишком много - ты надоедаешь, соответственно интерес пропадает, о какой любви может быть речь? Особенно если ты перегибаешь своим внимание - в таком случае вообще бесить начинаешь.

Сообщение изменено: L1ve (28 апреля 2009 - 10:47)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Ты думаешь 1 раз и на всегда?

да

Сними розовые очки!

ни за что

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-
я за свои 19 лет уже 3 раза любил и не подзреваю даже еще сколько мне предстоит smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
L1ve
прежде всего само дисциплина!
потом взаимоуважение залог хороших отношений!
все что остальное должно прилогаться, я не собираюсь обь этом упоминать, по поводу что мужчина должен содержать и все такое, я уже за
это мильйон раз писал, я просто это никогда не афиширую, каждый мужчина на мой взгляд должен на это смотреть как на порядок вещей, ну и все остальное и т.п.

Самое главное это в первую очередь для меня ДОСТОЙНЫЕ отношения о них стоит говорить, а все остальное муолить не считаю нужным, ведь два человека которые любят друг друга должны впервую очередь быть адекватными, и прекрасно понимать что хотят друг от друга видеть в первую очередь, а не тупо перебирать партнеров пока не уживутся

Это мое мнение, я на правильность не претендую, эта моя жизненая позиция с которой я не сдвинусь никогда!

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-

ведь два человека которые любят друг друга должны впервую очередь быть адекватными, и прекрасно понимать что хотят друг от друга видеть в первую очередь, а не тупо перебирать партнеров пока не уживутся

Сегодня любят и понимают, а завтра уже не любят. Делов-то.

Сам же понимаешь, что жизнь штука непредсказуемая. сегодня выйграл милион, а завтра упал с обрыва...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
L1ve
я к этому стремлюсь, и не что как я уже сказал не переубедит меня что так не бывает

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

я за свои 19 лет уже 3 раза любил и не подзреваю даже еще сколько мне предстоит smile.gif

это не любовь, дружище.... влюблённость может быть, да ещё гормон играет в твоём возрасте. Вот когда в зрелом возрасте полюбишь кого-нить, тогда поймёшь....и всё твои предыдущие "любови" покажутся просто смешными....

Нам философ говорил, что любить челвек может около года примерно, дальше уже остается чувство привязанности или что-то в этом роде, не важно.

в топку твоего философа!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Как у вас грусно здесь. Даже у меня в душе заплохело.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да

Нет. Чувства охладевают, если их не поддерживать. Это как огонь - не подбрасываешь в него дрова, и он гаснет. А "дрова" в данном случае - это проявление внимания или невнимания в нужный момент. Вот сейчас просто из воздуха пример приведу: несколько дней девушке не звонишь, трубку не берешь, а если берёшь - то отвечаешь холодно. После, когда она уже вся в слезах "я что, не нужна тебе больше?!" - ты к ней внезапно с цветами и шампанским "ну что ты, милая, конечно нужна, просто было много дел!" - ужин при свечах, бурный секс, обновление чувств. Разумеется, творить такое не регулярно, а когда чувствуешь, что начинает становиться пресно.

Нам философ говорил, что любить челвек может около года примерно, дальше уже остается чувство привязанности или что-то в этом роде, не важно.

Нееее. Философ дурак и недоучка. Как раз год - это влюблённость и привязанность. А ЛЮБОВЬ - это когда десять лет в браке...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

Цитата(-IVAN- @ 28.4.2009, 11:47)

да

Нет. Чувства охладевают, если их не поддерживать. Это как огонь - не подбрасываешь в него дрова, и он гаснет. А "дрова" в данном случае - это проявление внимания или невнимания в нужный момент. Вот сейчас просто из воздуха пример приведу: несколько дней девушке не звонишь, трубку не берешь, а если берёшь - то отвечаешь холодно. После, когда она уже вся в слезах "я что, не нужна тебе больше?!" - ты к ней внезапно с цветами и шампанским "ну что ты, милая, конечно нужна, просто было много дел!" - ужин при свечах, бурный секс, обновление чувств. Разумеется, творить такое не регулярно, а когда чувствуешь, что начинает становиться пресно.

а что НЕТ то, я так и не понял?

какая разница как? главное конечный результат

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а что НЕТ то, я так и не понял?

Про "раз и навсегда" нет. Ничто не вечно под луной.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Уравновешенный
Да где уж мои гормоны то? или я в этом разделе случайно?))))
Да не в философе дело то, че вы на нём внимание свое заострили. Я про то что ни что не вечно.

Пример хороший! но ведь проблема не только бывает в этом! Люди 10 лет занимаются боксом идут на результат, а потом бросают всё и идут в кач или наобарот, это я к тому что интересы тоже меняются. Дело может быть и вовсе не в нём. Тут что в лоб что по лбу - результат - 0.

Ничто не вечно под луной.

опередил smile.gif

Сообщение изменено: L1ve (28 апреля 2009 - 01:12)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
L1ve
не переубедили
есть вещи вечные, главное это подход
я в своих словах уверени в себе
я знаю кто или что мне нужно, мне много пророчили не возможных вещей, но за то что я отвечаю в том я уверен

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-

есть вещи вечные

даже солнце не вечно - погаснет, не говоря уж о людях.
То есть ты не допускаешь факта, что дело может быть вовсе не в тебе?

Сообщение изменено: L1ve (28 апреля 2009 - 01:51)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Вот когда в зрелом возрасте полюбишь кого-нить, тогда поймёшь....и всё твои предыдущие "любови" покажутся просто смешными....

Крик души? Безответная любовь? smile.gif

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Подскажите пожалуйста, нужно ли восстанавливаться кломидом, на курсе Дека 200мг\неделя, метан 30мг\день, также слышал совет что желательно кушать нолвадекс в день по 10-20мг для предупреждения гино, типа хуже не будет.. так ли это? Просто часто люди пишут что в возрасте 21 года можно ничем не восстанавливаться, организм молодой и от таких дозировок может сам восстановиться.. Хотелось бы услышать мнение опытных "химиков" -)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Воооо, к теме вернулись! biggrin.gif
Да, восстанавливайся кломидом, схема тут не раз расписывалась. Тамокс - если соски зачешутся, просто так нет смысла.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
монк прямо как гроза среди ясного неба прогремел

L1ve

То есть ты не допускаешь факта, что дело может быть вовсе не в тебе?

допускаю, я говорю конкретно за себя
что я уверен в том что я смогу сделать то что скакзал

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
хахах -) если честно тока ща заметил что тема для общения на другие темы, не связанные с фармой smile.gif сорри xD

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
monk22
тут вообще для любых вопросов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Я лежу под вентилятором и нихрена не хочу делать! =) ха-ха! =)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Чингисхан
5 лет... сам расстался полгода назад после 5 лет... пока время не пройдет никуя не поможет... видишь дату регистрации на форуме? в тот день я взял себя в руки 4 месяца подряд пил, интереса вообще ни к чему не было... Но со временем будет становиться легче... хотя и очень постепенно

Стоило мне уехать в Будапешт на недельку и все говно поперло наружу.

ты в личку маячь если в пешт заезжаешь, вместе реми мартин попьем, а можна и палиночки хлопнуть!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Изгой
Договорились! А палинка меня чето не вставила никуя,да и токайское тоже. Лучше конину.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
от палинки тыква болит, а от уникума изжога мучит, токай - похлебка для школьников. Лучше конина!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Чингисхан
Молодец, долго сопли не распускал. Найдёшь ещё своё счастье.
Говорят после 50 жизнь только начинается, поэтому наливайте ещё по 50 clap_1.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Изгой
Уникум вообще херня какая-то, Бехеровка намного лучше.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
У нас говорят в таких случаях "ха-Эфсед Куло Шела", что означает :"Все потери только у неё" или "От этого только она потеряла"
Может кто из местных подскажет более точный перевод..

Сообщение изменено: sereje4ka (28 апреля 2009 - 05:48)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
sereje4ka
Жизнь несмотря ни на что продолжается. Перекумарил маленько. Глядишь,так через недельку огурцом буду. smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Чингисхан
....ай Брантоломео, непереживай долго!!! пожелай ей счастья здоровья и успехов!!! твари, которые ведуться на бабосы, тварями и останутся!!! а у тебя всё впереди и спереди!!! я дважды был женат, но правда у меня все немножко по другому было и ничё живу и радуюсь,сам воспитываю сына, и от молодух отбоя нет!!! так что, не скажу я тебе держись, а скажу - забей и начни заново, и к тому же ты стал теперь мудрей!!!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
LION Z
как живется в Сирии?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)