А что ты думаешь у тебя там болит? Кость не болит. Болит воспаление. Это как с зубами. Сам зуб не болит, а воспаление
Я запутался уже
Блин локтевые присутсвуют во всех упражнениях на верх тела )))
Несомненно, если стандартно и цель силовой результат, то да , жимы и все такое. А для чего силовой результат в жиме если плевать на здоровье ради него, мне вообще невдомек обычная жизнь, несколько длиннее спортивной, разве что олимпийская медаль.........) после хирургий, насмотревшись на больных хроников, у меня подобное чувство сильно обострилось и если бы вернуть, то многие вещи я вообще бы проигнорил.
Если качать отдельно мышцы плечевого пояса, то нет никаких проблем.
Разгибание в локтях не отвечает за работу дельт, грудных, трапеций. А при любых тяговых, локтям ващьпе похер.
С резинами, можно вообще часть скелета от кистей до локтей, отключить на глушняк.
все зависит от цели.
Вот например пара скринов, (видео не стал запиливать, антураж не нравится, жаль, в динамике весьма информативно)))
Мой варик для грудных, абсолютно прямая работа веера грудных, любой его части, ходом плеч, а не их вращением , вращение в плечевых суставах, практически исключено. Сискам можно давать любую нагрузку, силовую в т.ч.
Грудная растянулась- грудная сжалась, ничего ей больше не нужно как и любой мышце.
На первой фотке, с любым железом опасная позиция, плечи и связки грудных рвет, а с резиной там нагрузка падает, - несомненный плюс резины.. кмк.
( с одной резиной не рекомендовал бы, если башка дорога))
Сообщение изменено: ole (06 ноября 2022 - 01:36)
Только на резинах нужно повиснуть, тогда грудным будет не чем помочь, только раскачиваинем тела , используя элластичные свойства, ну и в конце амплитуды будет нагрузка максимальная, я еще после подхода, на сжатых мышцах, повиснув- качаюсь в статодинамике, исключительно приятные движения, можно 100 повт. сделать, можно 10, именно для таких лентяев - паразитов на теле природы т.ск., вроде меня
Да это то ясно, просто в моей провинции максимум что могут врачи, это прописать компресс из слез девственницы
Врач может тебе полечить зубы, но не может заставить чистить зубы каждый день. Так и тут будет. Он тебе пропишет мазь, но не скажет какой херней перестать страдать, чтобы не травмировать локти.
уже два года на ГЗТ. ставлю пропионат. Сразу делал анализы,тщательно администрировал-потом втянулся и стал действовать инстинктивно. 25мг/каждый день дает мне 60 уровень теста, 25 мг через день-30 (ну грубо +-). Побочек не чувствую, гематокрит подползал к верхней границе но не выше. Никаких проблем с давлением , головной болью не испытывал вообще. Жопа спокойно переносит такие уколы с такой частотой (тонкая игла).
Сейчас колю по социальной потребности. То есть если впереди жаркая неделя-ставлю каждый день и дня через три просто не чувствую усталости, резкий, иногда чересчур, склонен к вызывающим поступкам, но это сдерживаю в себе. Огромный плюс- выносливость. Потенция ок, но бегать с членом наперевес как первые недели уже не получается, да и хер с ним.
Если неделя вялая-даю отдохнуть организму не ставлю три-четыре дня. Больше сплю,более рассудительный. Секса особо не хочется. То есть все классически.
Яйца не уменьшились, гонаду не колю. Просто вот так себе.
А пришел я сюда за советом, да написать не могу в "химии". Появились проблемы с связками-суставами. И если возврат эпикондилита старого и проблемы с голеностопом-это тупо связки, неприятно но несмертельно, то вот боли в коленях появились пугающие.
Тут отступление- никогда не приседал, ноги не качал, с 2022 года не качаюсь вообще. МРТ показало кроме гонартороза еще и хондромаляцию наколеника 2 стадии на обеих ногах. Еще и надрывы мениска старые хз. откуда травм не было.
Прошел все - орцерин,пиаскледин, хондропротекторы включая Анимал Пак , делал СВФ терапию- это когда берут жир с живота,отеляют клетки и делают иньекцию в суставы. В целом улучшение есть,особо если посчитать что ноги берегу,с весом не хожу лестниц избегаю и тд.
Но учитывая что есть еще боли в разных связках-хочу добавить к ГЗТ препарат который подлечивает связки и суставы. Я так понял это нандролон. Так вот-его у нас нет.от слова вообще. Ни за какие деньги. А подлечится именно тяжелой артиллерией очень хочу.
Прошу подсказать,если не тяжело, что мне делать? Добавить Болденон как наиболее близкий (Тренболон не хочу) или пройти курс ГР ? Упор на улучшение суставо-связочного аппарата.
Сообщение изменено: Торин Пузощит (19 февраля 2023 - 10:29)
уже два года на ГЗТ. ставлю пропионат. Сразу делал анализы,тщательно администрировал-потом втянулся и стал действовать инстинктивно. 25мг/каждый день дает мне 60 уровень теста, 25 мг через день-30 (ну грубо +-). Побочек не чувствую, гематокрит подползал к верхней границе но не выше. Никаких проблем с давлением , головной болью не испытывал вообще. Жопа спокойно переносит такие уколы с такой частотой (тонкая игла).
Вопрос к вам, вы 2 года на ГЗТ, на пропионате, вас не утомляют эти частые инъекции?Вы убеждены, что Энантат, Ципионат и Сустанон гораздо хуже пропионата?
Здравствуйте! А Вы использовали bpc 157 лично? Действительно есть положительный эффект в заживлении колен, плечей, локтей?
Не в обиду, на сайтах продавцы красиво расписали-но перерыл все форумы, то похоже что этот пептид помогает при незначительных нарушениях,которые и сами бы прошли. Много людей разочаровалось.
Может кто-то высказаться про альтернативу нандролону- болденон или стоит ли пробовать курс ГР?
Может кто-то высказаться про альтернативу нандролону- болденон
Живу семь лет с диагнозом - гонартроз 2и 3-й степени коленных суставов.
Периодически использую нандролон. Преимущественно деканоат или микс деканоата и нанфенила.
Не знаю как это действует научными терминами, но помогает.
Но дело в том, что используя нандролон вам также придется использовать и тестостерон, вместе. Дабы исключить побочные действия нандролона.
С болденоном знаком на практике, но болденон не является в этом плане альтернативой нандролону.
Болденон к тому же по причине некоторых своих свойств и специфике труднее андминистратировать. Поэтому если вы не бодибилдер серьезного уровня, то не стоит его использовать.
стоит ли пробовать курс ГР?
Не стоит.
Всё это херня.
Нету БАДов, которые могли бы помочь суставам, в том числе и ГР.
Лекарства типа НПВС помогают только симптоматически, но не лечат.
Временно можно приостановить проблемы, точнее, замедлить разрушение, внутрисуставными инъекциями некоторых препаратов, опять же - временно!
Главное надо понять одну вещь - если разрушительное воздействие на сустав превышает возможности регенерации сустава, то пиZДец, разрушение будет прогрессировать.
Умных людей послушайте...
см. с 05:01
Тут отступление- никогда не приседал, ноги не качал, с 2022 года не качаюсь вообще. МРТ показало кроме гонартороза еще и хондромаляцию наколеника 2 стадии на обеих ногах.
Прочитал выше.
У меня почти всё тоже самое обнаружили)
И откуда-то застарелый разрыв заднего рога мениска и хондромаляция суставов...
Настаивали на операции. Но другой врач предложила лечение - Алфлутоп внутрисуставно, физиотерапия, магниты. Лечился в спортивном медицинском учреждении. Именно врачи лечащие спортсменов.
ЛФК - обязательно. Именно занятия ЛФК плавно меня подвели к занятиям железом.
что ноги берегу,с весом не хожу лестниц избегаю
Болезнь надо не лелеять, а надо сопротивляться ей.
Вы бы хотя бы на тренажере сгибания-разгибания делайте на 20 повторов с подобранным весом примерно за 3 повтора до отказа. 3 подхода.
И тренажер Эллипс тоже хорошо. Движение как на лыжах.
Тренажер жима ногами - 20 повторов со средней постановкой ног на платформе. Не в отказ разумеется.
2 раза в неделю ноги тренировать обязательно. Хотя бы по 1 упражнению на ноги на 3 подхода. Синовиальная жидкость должна вырабатываться. Поэтому должны быть движения под нагрузкой.
На Ютубе есть видео, и я здесь его уже где-то выкладывал - упражнение со полусдутым мячом под коленом. Это можно делать дома.
Я в стационаре делал это.
Временно можно приостановить проблемы, точнее, замедлить разрушение, внутрисуставными инъекциями некоторых препаратов, опять же - временно!
"Призрачно всё, в этом мире бушующем..." )
Временно всё. В том числе и человек. Как ни крути, человек всё рано проиграет смерти. Мы не молодеем, а только наоборот. Разрушение и умирание начинаются гораздо раньше наступления окончательного финиша.
Поэтому, конечно же, временно. Но лучше замедлить хоть как-то чем не замедлять и совсем ничего не делать. От ничего неделания даже больные прикованные кровати страдают от пролежней. Природа очень мудра - что не используется, то атрофируется за ненадобностью. Если ноги "беречь" , то скоро, как товарищ рассуждающий выше, превратится в рухлядь и будет ходить, опираясь на палочку, так как суставы сохнут и мышцы слабые.
Не в обиду, на сайтах продавцы красиво расписали-но перерыл все форумы, то похоже что этот пептид помогает при незначительных нарушениях,которые и сами бы прошли. Много людей разочаровалось.Может кто-то высказаться про альтернативу нандролону- болденон или стоит ли пробовать курс ГР?
Да какие обиды, просто знаю место где мог бы взять этот пептид, сам не очень верю в его силу, именно по этому и спросил про личный опыт применения. А так на лето взял болденон уже, буду ставить по грамму в неделю на десять недель, надеюсь поможет мне с коленями. Вот о нем после лета смогу сделать свой отзыв.
"Призрачно всё, в этом мире бушующем..." )
Временно всё. В том числе и человек. Как ни крути, человек всё рано проиграет смерти. Мы не молодеем, а только наоборот. Разрушение и умирание начинаются гораздо раньше наступления окончательного финиша.
Поэтому, конечно же, временно. Но лучше замедлить хоть как-то чем не замедлять и совсем ничего не делать. От ничего неделания даже больные прикованные кровати страдают от пролежней. Природа очень мудра - что не используется, то атрофируется за ненадобностью. Если ноги "беречь" , то скоро, как товарищ рассуждающий выше, превратится в рухлядь и будет ходить, опираясь на палочку, так как суставы сохнут и мышцы слабые.
Дык разговор-то был о препаратах, я и сказал, что всё это херня.
А что надо делать - это уже другой разговор.
Работать надо на ноги (ежели разговор о коленях, тазобедренном и голеностопном), а вот как работать - вот тут хомо сапиенс нужен.
Все не выживут по суставам, это факт...
Живу семь лет с диагнозом - гонартроз 2и 3-й степени коленных суставов.
Периодически использую нандролон. Преимущественно деканоат или микс деканоата и нанфенила.
Не знаю как это действует научными терминами, но помогает.
Но дело в том, что используя нандролон вам также придется использовать и тестостерон, вместе. Дабы исключить побочные действия нандролона.
С болденоном знаком на практике, но болденон не является в этом плане альтернативой нандролону.
Болденон к тому же по причине некоторых своих свойств и специфике труднее андминистратировать. Поэтому если вы не бодибилдер серьезного уровня, то не стоит его использовать.
Не стоит.
да, я сам вышел на нандролон и хотел его пробовать. но у нас он пропал. вообще. у меня нет слов. по-ходу это единственный анаболик,который работал по суставам. По болду понял, не буду. Поясните,почему не стоит ГР? вроде как регенерирует и так далее,хоть и риски есть.. Вопрос стоимости не стоит.
да, я сам вышел на нандролон и хотел его пробовать. но у нас он пропал. вообще. у меня нет слов. по-ходу это единственный анаболик,который работал по суставам. По болду понял, не буду. Поясните,почему не стоит ГР? вроде как регенерирует и так далее,хоть и риски есть.. Вопрос стоимости не стоит.
Ни хрена он не регенерирует.
Нет ни одного научного доказательного исследования, одни бла-бла-бла в сети.
Да и нандролон ничего не регенерирует....
По сети бродит две теории пользы деки для суставов...
Первая - добавление воды в сустав, скорее всего это бред сивой кобылы...
Вторая теория более правдоподобна, а именно.... Дека препарат прогестиновый и способен стимулировать синтез противовоспалительных клеток-помощников (TH1 и TH2 - кому интересно, поищите в сети - Противостоять воспалительным процессам призваны особые клетки ТН1, производящий противовоспалительное вещество цитокин, а ТН2 вырабатывают антитела. Прогестерон в свою очередь ускоряет синтез второго типа клеток-помощников и замедляет производство первых. Таким образом, при повышении уровня прогестерона в организме вырабатывается больше ТН2 и меньше ТН1 ).
Так что деку можно попробовать, но не думаю, что она что-то кардинально решит....
Поясните,почему не стоит ГР? вроде как регенерирует и так далее,хоть и риски есть
Добрый день.
Что такое на медицинском языке "избыток ГР в организме"? Это акромегалия. Фотки больных акромегалией в инете довольно страшные, если честно, и указано, что изменения внешности необратимы.
Вкратце пара выдержек из инета. https://www.msdmanua...
1. К акромегалии приводит гиперсекреция ГР, начинающаяся в 20-40-летнем возрасте. Если гиперсекреция ГР начинается после закрытия эпифизарных зон роста, она раньше всего проявляется клинически огрубением черт лица и гипертрофией мягких тканей кистей и стоп. Изменяется общий вид, больным приходится увеличивать размеры колец, перчаток и обуви. Следить за течением заболевания помогают фотографии пациента, сделанные в разное время.
2. У взрослых больных с акромегалией тело покрыто грубыми волосами, кожа утолщена и часто имеет темный цвет. Размеры и функции сальных и потовых желез повышены, отчего больные часто жалуются на чрезмерную потливость и неприятный запах тела. Разрастание нижней челюсти приводит к ее протрузии и расширению межзубных пространств. Из-за пролиферации хрящей гортани голос становится низким и хриплым. Язык часто увеличен, и его складчатость усилена. Со временем разрастаются хрящи ребер, что придает грудной клетке бочкообразный вид. Хрящевая ткань суставов довольно рано реагирует на избыток ГР пролиферацией с возможным некрозом и эрозиями. Больные часто жалуются на состояние суставов, и встречаются случаи дегенеративного артрита, ведущего к потере трудоспособности.
Есть еще один факт: почему-то не встречается официальных протоколов терапии ГР при проблемных суставах в официальной медицине. Если вы не сторонник теории "медики назло всем скрывают правильные методы лечения", то стоит задуматься об эффективности применения ГР как средства борьбы с эрозией суставных тканей.
Мне лично помогла такая тактика в борьбе за тазобедренные суставы.
0. при наличии воспалительных процессов в суставе предпринять усилия к его погашению (противоспалительные средства и прочая)
1. исключить возможные причины повышенного износа суставов (ударные нагрузки, нарушения питания - например, херовый солевый баланс в организме и прочая)
2. Обеспечить благоприятные условия для функционирования суставов
2.1 регулярное движение без экстремальных нагрузок
2.2 правильное питание, включая хондропротекторы
Сообщение изменено: МихаилВ (22 февраля 2023 - 11:18)
правильное питание, включая хондропротекторы
Со всем почти соглашусь, окромя этой цитаты)
Как через ЖКТ хондропротекторы попадают в сустав?
Хондропоректор в основном из чего состоит - мука из рыбных костей и панцирей ракообразных (мел). Как вы думаете, во что в желудке этот продукт превращается?
Я через это прошёл тоже. Когда есть проблема и болеешь, чего только не попробуешь, даже типа "мочи молодого поросёнка") , и Анимэл Флекс, и прочую хрень с Айхерба и магазинов спортипита и аптек. Это очень прибыльно для производителей - продавать мел и копеечную куркуму в десять, в то и в двадцать раз дороже. Единственное из БАДов, что у меня действительно снимало воспаление колена, так это MSM в высокой дозировке - это 1500 мг в день (3 х 500 мг). На третьи сутки приема отечность и боль в колене проходили. Принимать не меньше недели. Совпадение? Не думаю)
динственное из БАДов, что у меня действительно снимало воспаление колена, так это MSM в высокой дозировке - это 1500 мг в день (3 х 500 мг). На третьи сутки приема отечность и боль в колене проходили. Принимать не меньше недели. Совпадение? Не думаю)
Я скажу огроменное спасибо, вот и всё.
У меня в понятие "хондропротекторы" входит комплекс из препаратов - глюкозамин, хондроитин, коллаген. Я также накидывал порции холодца в столовке (типа, там всякие строительные аминокислоты, легко используемые для постройки хрящевой ткани); от всех этих вреда не заметил - насчет пользы ничего не скажу, я кучу всего сразу делал, черт его знает, что именно дало нужный эффект.
Вот про MSM не слышал - возьму на вооружение, борьба с коксартрозом у меня пожизненная, походу, лишний штык пригодится ))
За ГР понял,спасибо, и так сомневался, теперь точно не буду.
По нандролону куча положительных отзывов, пробовать точно стоило бы, но его НЕТ. Я не знаю почему есть все,кроме нандролона, но вот так вот. Перерыл все, максимум предлагают ампулы не на масле а на спирте, при допросе продавца явно юлят что мол "вам не подойдет".
Анимал Флекс- добросовестно пропил банку- до жопы. И с Ай Херба жрал горстями тот глюкозамин-хондроитин и прочее- вот тупо до до жопы.
Продолжу,с вашего позволения вопросы. А если метана или турика упороть? я так понимаю чем больше преп склонен "заливать" тем лучше для суставов? Мой проп он посушивает по ходу..
МСМ? буду читать. Рус, а какой ты покупал,можешь ссылку дать? ну какого производителя,как называется?
Солевой баланс? Жру соль как невменяемый, а так же курю и пью кофе ведрами. Отказываться от этого не планирую, можно чем-то нивелировать воздействие этого?
Сообщение изменено: Торин Пузощит (23 февраля 2023 - 02:17)
Делаю 2й курс: хондратин + глюкозамин + MSM1:1:2 против коксартроза тазобедренного сустава. Каждый день чайная ложка вот это смеси. В прошлом году результат был хороший, даже после отмены хондропротекторов. Но потом заболел ковидом и заболевание назад все отыграло. Сейчас опять наблюдаю некоторые улучшения при регулярном приеме препаратов. Подозреваю в лечебном эффекте MSM. Но что в действительности внутри сустава происходит, мне про то неведомо. Возможно реальных улучшений и нет, а есть просто снятие воспаления и болевого симптома?
За ГР понял,спасибо, и так сомневался, теперь точно не буду.
По нандролону куча положительных отзывов, пробовать точно стоило бы, но его НЕТ. Я не знаю почему есть все,кроме нандролона, но вот так вот. Перерыл все, максимум предлагают ампулы не на масле а на спирте, при допросе продавца явно юлят что мол "вам не подойдет".
Анимал Флекс- добросовестно пропил банку- до жопы. И с Ай Херба жрал горстями тот глюкозамин-хондроитин и прочее- вот тупо до до жопы.
Продолжу,с вашего позволения вопросы. А если метана или турика упороть? я так понимаю чем больше преп склонен "заливать" тем лучше для суставов? Мой проп он посушивает по ходу..
МСМ? буду читать. Рус, а какой ты покупал,можешь ссылку дать? ну какого производителя,как называется?
Солевой баланс? Жру соль как невменяемый, а так же курю и пью кофе ведрами. Отказываться от этого не планирую, можно чем-то нивелировать воздействие этого?
Вот метан я ел осенью по 30 мг в день примерно с месяц, эх красота. Я просто забыл, что иногда могут кисти болеть или локти, плечи прям чуть-чуть немного дискомфорта осталось именно в день тяжелого жима лежа, но разница в положительную сторону была просто огромная. Но все-таки важно помнить, что метан ничего не лечит, а просто так хорошо становится из-за того что заливает очень хорошо водой, поэтому все равно надо быть аккуратнее. Но я на радости не удержался и делал французский жим с хорошими весами, хотя до метана не делал его несколько лет из-за того что после него возникает сильный дискомфорт в правом локте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых