Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 18 мая 2012 - 03:38

народ забудьте про таблетки и мази для суставов. Ставьте уколы хондроолона через день! стоимость 800-1000р 10 ампул (один курс препа).
Колется легко, эффект потрясающий настолько быстро начинает помогать что даж не верится, после 1-2 укола уже есть результат и боль уходит на нет.
Просто усвоение хондроитина и глюкозамина через ЖКТ хуже в несколько раз чем уколы.
Колется легко, эффект потрясающий настолько быстро начинает помогать что даж не верится, после 1-2 укола уже есть результат и боль уходит на нет.
Просто усвоение хондроитина и глюкозамина через ЖКТ хуже в несколько раз чем уколы.
Отправлено 21 мая 2012 - 01:41

Ну забиваеца у меня все от любых аас, а последнее время как совсем нереально, зубы почистить - рука сразу забиваеца, ходить быстро проблематияно, сумки из магазина тащить и все такое... А во время упражнений просто ппц какой то, забиваеца так что не описать... Тут недавно ноги качал, думал буду выползать из клуба, мало того что перестали шевелица, так еще болели так что думал мышцам ппц будет, что то нереальное... Весь спектр болей, и тянет и жжот и разрывает, как во время сета так и после еще какое то время.... Вот даже задумался - нормальная ли это фигня у меня?? Раньше никогда ничего такого не испытывал...
А вообще я про судороги писал, а не про забивание =)
А вообще я про судороги писал, а не про забивание =)
Отправлено 27 мая 2012 - 01:20

Хз настоящий турик ещё никого не залил. Я кстати 2 года назад тоже ел турик балканский по 50мг, параллельно шел проп по 100мг через день. Рожу залило сильнее, чем с теста по грамму в неделю.пробовал турик от балкана,не понравился...воду стал держать,для сушки не айс
Калия у многих не хватает, да тут ещё и преп выводящий воду. Помню недавно первый раз в жизни поел стан, 5 дней. На второй день, весь день ссать ходил как бешенныйНе знаю о каких судорогах и сведении вы говорите - сколько ни ел стан, не ощущал ничего такого...

Сообщение изменено: jackslater (27 мая 2012 - 01:24)
Отправлено 27 мая 2012 - 04:26

Подлянка в том, что никогда не знаешь, какого элемента не хватает: судороги будут в любом случае. Калий, натрий и магний конкурируют между собой в организме. Я как-то одновременно ел стан, креатин и калия оротат (для сердечка), так вот, судороги крутили жуткие, причем не отпускали по несколько минут. Как-то на работе в сортире прихватило, думал, так меня и найдут в кабинке скрюченным со спущенными штанами)
Отправлено 27 мая 2012 - 04:35

Поэтому многие на трене пьют специальные минерализованные напитки!У меня иногда икры сводит по ночам, просто жесть как, но это независимо от стана или не стана, видимо после тренировки теряю много воды с минералами
2 таблетки аспаркама и апельсиновый сок после трени решат проблему)
Сообщение изменено: jackslater (27 мая 2012 - 04:36)
Отправлено 27 мая 2012 - 05:59

Отправлено 29 мая 2012 - 05:20

эх не трави! хотел заказать становер... но у дила проблемсы, а ждать не резон по этому заказал фармаком станосВзял стан от вермоджи , жду чуда) пока 4 день пью, чувствуется он сразу скажу вам..
кушаю уже 5 день уже до 30 мг дошел... пока чот ничего не чувствую, но думаю еще рановато....
а как чувствуешь?
Отправлено 29 мая 2012 - 05:44

а как чувствуешь?
ну во первых на тренировке потею просто жесть, льется как из ведра, во вторых силы добавилось, думал миф про силу, все таки на сушку преп как ни как, ан нет , вес собственный идет вниз, при этом веса на штанге не то что остались такие же , но и выросли, и в третьих чувсвуется все таки неприятное ощущение в суставах, особенно в локтях, если не размятся как следует перед тренькой, это плохо конечно, но очередное подтверждение, что стан рабочий на все 100
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых