Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Почему именно один свежий салат? Это объясняется его пользой (какой?) либо другими причинами, например, в магазинах его полно? smile.gif

даже не просто салат, а смесь свежих овощей

в России такой почти не продается

ну потому, что тупо приятнее съесть 250г грудки с 250г овощей, которые почти не дают калорий, зато вызывают ощущение наполненности желудка

чем просто есть одно мясо

а я вообще еще добавляю авокадо 200г и горсть орехов. Получается около 600калорий и почти без углей, что вписывается в мой нынешний рацион

а главное - вкусно и не надоедает.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Мда, я траву вообще не ем, купил клетчатку активированную. Угли нужно считать только злаковых, бобовых, полисахариды вообщем и простые углеводы если такие присутствуют в рационе, траву смысла нет считать.

Есть такой форум, там раздел "Дневники худеющих" читаю его и каждый раз удивляюсь как народу советуют худеть на яблоках и апельсинах с кефиром, некоторые вообще набирают углеводы только из фруктов и травы по пол кило яблок в день едят, а потом удивляются что это не худеется. biggrin.gif

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
gavial
Понятно, думал ты про листовой салат. Офигел, ведь 250граммов листового салата это наверное полведра)))))
Так то я каждый день съедаю вместе с обедом, полдником и ужином по 150-200гр овощей, обычно это огурцы, пока сезон, но скоро уже отойдут. Либо салат - огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, посыпаю перцем, заправляю ложкой масла либо винным уксусом.
А авокадо в каком виде употребляешь? Из простых способов знаю только перетирание в пюре, добавление перца, масла. И мазать на хлеб, либо с грудкой очень хорошо идет.
Ecler
Зато какой кайф для организма, если человек яблоки любит) Плюс витаминами неплохо запасется, потом поймет, что не худеет, будет истязать себя залитой кипятком гречкой (не вареной то есть, бяка еще та biggrin.gif), или одним кефиром)))

Сообщение изменено: Abibossy (28 июля 2011 - 06:57)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

А авокадо в каком виде употребляешь? Из простых способов знаю только перетирание в пюре, добавление перца, масла. И мазать на хлеб, либо с грудкой очень хорошо иде

в каком? в сыром! просто вырезаю мякоть ножом, разрезаю на кусочки и кидаю в салат

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Ecler,мдаа знаком с этим сестра этим стродает,практикует все и кремлевская и фруктовые или как их там вобщем все,самое смешное, ведь худеет и очень даже неплохо,НО как я ей говорю что худеешь,но на животе все остаеться,но как известно девушкам это бестолку говорить(Не всем естественно)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
огурцы и помидоры-это хорошо,а где-же капуста? она ведь относится к классу крестоцветных.я просто смотрел передачу по ТВ ,и там один спортивный диетолог говорил ,что мол крестоцветные овощи помогают лучше усваивать белок.я почти каждый день по 2-3 раза в день с основными приемами пищи ем салат из капусты и огурцов или помидоров.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

мол крестоцветные овощи помогают лучше усваивать белок.я почти каждый день по 2-3 раза в день с основными приемами пищи ем салат из капусты и огурцов или помидоров

и как, мыщцы уже некуда девать?)) biggrin.gif

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
и при чем здесь это?если под...б,то понятно.но зато в натураху.а зачем вам gavial вообще авокадо то?или метан уже не вставляет? under_table.gif

и вообще что за манеры на форуме у ВЫСТУПАЮЩИХ СПОРТСМЕНОВ ?типа раз они такие то им можно попод...вать таких дрыщей как я.химики куевы...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

и при чем здесь это?если под...б,то понятно.но зато в натураху.а зачем вам gavial вообще авокадо то?или метан уже не вставляет?

при том что форум спортивный...а не просто капустоедов under_table.gif

им можно попод...вать таких дрыщей как я.химики куевы...

подьбали тебя не жестко.....а вот ты в свою очередь оскорбил большую часть форума.ИМХО

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

если под...б,то понятно.но зато в натураху.а зачем вам gavial вообще авокадо то?или метан уже не вставляет?

это под...б скорее к спортивному диетологу, а не тебе. Просто любят всякие псевдо-гуру на ТВ нести чушь подобную

да не. метан вставляет. Но между курсами метана нужно авокадо! в этом мой секрет!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

и если ты так уж внимательно читаешь мою тему (я про авокадо) то мог бы заметить, что я уже 3 месяц без химии

и как-то умудряюсь прогрессировать при этом

наверное не все дело в химии? не думал об этом?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
От капусты грудь только растет)))) Но только у девушек under_table.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений
gavial
То что Вы в 22 года накачались так, как многим из нас за всю жизнь не светит не значит, что Вы как то усердней занимались. Как и в любом виде спорта есть люди которым что-то даётся легче. Поэтому подъёпывать не таких от природы одарённых людей не очень авторитетно.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ладно, хватит споров.

приношу извинения, если что!

и заметьте еще раз, это была всего лишь насмешка над высказыванием псевдо-диетолога! а не попытка унизить пользователя

мое отношение к человеку, мягко говоря, мало зависит от его тренированности и кол-ва мышц

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
renepjd
тогда давайте будем честными до конца......а провели ли вы столько время в спорт зале, подсчитывали каллории итд итп....если нет то ненадо про одаренность, возможно вы так же одарены только никогда не узнаете об этом.ИМХО...никого обидеть целью не имею.

Сообщение изменено: EVGEN (31 июля 2011 - 08:24)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений
EVGEN
Давайте будем.
Конечно я не провёл столько времени в зале к своим тридцати шести годам как Гавиал к двадцати двум. Я, к сожалению, поздно начал. Но сейчас не об этом.
Про одарённость в каком то виде спорта знаю не понаслышке. У меня, по ходу, эта хрень в лёгкой катлетике. Никогда не тренировался, но пятёрка в аттестате по физре.
Вопрос: мог бы я обогнать кого-то кто занимается?
Могу, и очень многих. Хотя не занимаюсь.
Я не хвалюсь. Просто что дано от природы то и дано.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
парни неплохие статьи ИМХО
http://www.zoo-climb...3-10-44-48.html

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений
Интересная статья, но вот вопрос

В отличие от мышц, наш мозг не умеет использовать жир в качестве топлива,

А как же всякие кето хрени? Вроде ж мозг умеет их использовать в качестве топлива?
Было бы зашибись, если бы Ромк эту статью прокомментировал.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
renepjd
Углеводы могут синтезироваться из других нутриентов

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений
Nоvichоk
В статье было написано что В отличие от мышц, наш мозг не умеет использовать жир в качестве топлива. Но вроде как может кето тела из жира.
Тут сорри за офф, но хотелось бы спросить:Nоvichоk Вы ВИТ ещё юзаете?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
смею заметить тот диетолог (в передаче который был)один из тех которые работали или работают (я не помню ни фамилий ни имен,к сожалению,там еще в студии были спортивный врач сборной и еще ученый какой-то)с олимпийской сборной России.вот так вот.так что как говорят за что купил -за то и продаю...и не собирался я не с кем конфликтовать.а п...б со стороны gaviala как не крути был-и как,мышцы уже некуда девать)). и как раз тут вы ,уважаемый и великий и одаренный ,показали свое отношение к таким маленьким и никуя непонимающим в ББ и вообще дрыщам ,как я .и от вашего плюсика мне как-то не холодно не жарко.двое отминусовали ,а он типа разбавил плюсом. о спасибо о великий under_table.gif и сразу оговорюсь-я не конфликтую и ни кого не оскорбляю.....

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
юрий анатольевич

знаете, почему спорить не буду с вами?

когда споришь с идиотом, он с большой вероятностью делает то же самое. Удачи!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
renepjd
И белки, и глицерин из жиров могут синтезироваться в глюкозу, которой питается мозг

PS я не тренируюсь

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

и как раз тут вы ,уважаемый и великий и одаренный ,показали свое отношение к таким маленьким и никуя непонимающим в ББ и вообще дрыщам ,как я .

забавно... насколько у людей бывает атрофирована адекватность... doh.gif

по теме: всегда вечером стараюсь съесть большую порцию салата из свежих овощей, иначе лично у меня начинаются некоторые проблемы с пищеварением. ну а труднее всего заставить себя съесть большую порцию пищи после подъема сутра, по видимому т.к. жкт еще не активировался к этому моменту. вот с этим реально проблема.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

по теме: всегда вечером стараюсь съесть большую порцию салата из свежих овощей, иначе лично у меня начинаются некоторые проблемы с пищеварением

да, клетчатка есть клетчатка

и, кстати, если уж тут некоторые товарищи подняли тему усвоения белка, то клетчатка как раз негативно на это усвоение влияет

т.к. ускоряет прохождение пищи через жкт и, соотв, всасывание питательных веществ в тонком кишечнике

этот эффект имеет очень небольшое значение, однако

тем более, если сравнивать с пользой для пищеварения

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

То что Вы в 22 года накачались так, как многим из нас за всю жизнь не светит не значит, что Вы как то усердней занимались.

Конечно все кто набрал нормальные объемы и хорошее качество просто генетические везунчики, в зале ничего не делали и опа стали билдерами.

Удивляет такое отношение обывателей, пашешь по 4-5 дней в зале, держишь режим строгий, ограничиваешь себя во многом, а потом тебе говорят да это ты от природы такой или просто пару уколов сделал и сотню таблеток съел.

Сообщение изменено: Ecler (01 августа 2011 - 11:07)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Ecler

давай тему закроем эту, а? smile.gif

и так все понятно, обычный случай

а флудить в теме о питании незачем biggrin.gif

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
в последнее время приелись все эти стандартные крупы типа гречки и риса..перешла на гарниры из бобовых типа чечевицы и гороха,но вот как быть с углями?в сухих указано примерно так же как в крупах(50-60г),а в консервированной фасоли например вообще 16 confused_1.gif так сколько брать?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
rera
Если покупаете крупы, разумеется, данные сухого продукта. Отварите запихните в банку, залейте водой в определенных пропорциях = консерва с 16-ю граммами

Все просто
1. Покупаешь продукт
2. Изучаешь этикетку
3. Отмеряешь сколько нужно
4. Готовишь (если требуется)
5. Ешь
Итого: за редким исключением, получаешь столько пит.веществ, сколько запланировано в п.3
Что тут непонятного? Каждую неделю глупые вопросы, "сколько я чего съел" shocking.gif

Сообщение изменено: Nоvichоk (02 августа 2011 - 03:30)

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
блин,я туплю blush2.gif т.е. у чечевицы допустим углей уменьшиться с 50 до 16 после варки?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых