Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:34

имхо, если трицепса еще нет, то и нехер заморачиваться такими тонкостями

Сообщение изменено: tdk (27 февраля 2012 - 12:41)
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:19

Ну хоть кто опробывал и оценил синергизм тренинг-воздействия!Дропы-убойный прием...Умный...Мощный...Технически неудобный.Плюс разовое огромное число мощных КПШ на раз!Помноженный на короткую целевую и взрывную концентрацию...Что бы расти далее-нужно сделать деадаптацию и снова 4-5 недельный удар.С небольшим увеличением сопротивления.Что бы не уводить механоиндукцию в механодеструкцию нужно добавлять раз в 2-3 дня чисто статическое напряжение.Так же добавляя статику после динамики в основные трени 1-2 сетаХ40-45 секунд!Раз в 4-5 дней, на тренажере в укороченной целевой амплитуде, тройной дроп на 60 повторов в общем.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 07:20)
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:30

То есть только верхняя часть движения...Не растягивая мышцу.Раз в 4-5 дней, на тренажере в укороченной целевой амплитуде
Один подход? Уверен, 2 уже бы не получились...60 повторенй в целом, это какой же должно быть жжение!тройной дроп на 60 повторов в общем.
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:38

Лично я делаю стоя от уровня пола и даже немного выше(не доставая пяткой пола внизу и как можно выше вверх-5 см амплитуды) и с высокой подставки до параллели(от низа)...Этого-за глаза!Главное уложить взрывняк короткий в 20-25 репсов...Ну, а после на одной ноге верхняя статика до тремора на 40 секунд...После отдыха ессесно.То есть только верхняя часть движения...Не растягивая мышцу.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 07:39)
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:48

Можно разумнее и в полутона...Отдельные сеты на 20-25 коротко...После с уменьшающимся весом дропа до 60 репсов динамики...В финале-статика на 45 секунд до тремора и жжения БЕЗ динамики!Один подход? Уверен, 2 уже бы не получились...60 повторенй в целом, это какой же должно быть жжение!
Полномаштабный тренинг!Динамика с уровневым весом сопротивления(основа)+динамика и закись с уменьшающимся весом(дропс)...Еще после на энзимы и глико-статика!
Можно выполнить и 10 дропов...Не спеша...С легким уменьшением стартового расчетного веса...И отдых в 5-10 минут!Уверен, 2 уже бы не получились
Правда пост-боли будут до неспособнсти ходить...Поэтому-это предельный вариант при условии,что данная сессия идёт финальной в цикле и + жрачка и витамины!
Голень трудно узнается в визуализации и замерах...Но это держится не долго!Увы...Таковы условия и правила ББ!Надо подгонять все это под ПЛЯЖ!!!С химией и того хуже...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 07:49)
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:50

Один единственный, с начало носки параллельны, потом сброс 1 ступени - носки вместе, еще сброс - носки врозь.Один подход? Уверен, 2 уже бы не получились...60 повторенй в целом, это какой же должно быть жжение!
Я на трубу становлюсь, макс сокращаю + прогибаюсь в спине чтоб быть параллельно полу, натяжение отличное. После и правда трудно ходить.Ну, а после на одной ноге верхняя статика до тремора на 40 секунд...После отдыха ессесно.
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:08

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:22

Носки тут вовсе не причем...Главное-принцип!Непрерывное напряжение(гипоксия)+короткая целевая амплитуда+бешенное КПШ разом!Начни добавлять перед дропом 1 сетХ20..После-еще один...После ещё дроп...После еще 20 репсов...Еще после 2 сета статики...И ТД!!!Увидишь адаптацию во всей красе...Но ложка и вилка-не менее важна!И сон!Один единственный, с начало носки параллельны, потом сброс 1 ступени - носки вместе, еще сброс - носки врозь.
ББ-это не ракетные технологии!Но каждый повтор и сет обязан быть ЛОГИЧНЫМ!!! А не блять-как все!!!
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:28

Их тут-докуя!
Отправлено 28 февраля 2012 - 04:23

сначала 2x20-25 ( не до отказа ) ----- четверной дроп (по 15 повторений - ступень, в сумме 60) ---- 1-2x40 секунд статики (на одной ноге - на носке)
и вот это всё повторять раз в 4-5 дней ?
P.S: вчера сделал четверной дроп, сегодня икры просто адски болят

Сообщение изменено: vladyan (28 февраля 2012 - 04:28)
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:50

Вы вообще меня не поняли...Нет никаких "принципов" прокачки икр или чего иного.Есть просто один из многочисленных вариантов.Ни про какие четверные дропы я не грю...Можно вовсе без дропов.Достаточно сделать верхнюю частичную амплитуду на 20-25 коротких репсов и после отдыха сделать нижнюю растянутую часть амплитуды на 20-25 коротких репсов...Можно ВМЕСТО них сделать тоже самое,но в дропе(тройном)...Можно время под нагрузкой набрать без динамики чисто статикой в догон ко всему,а можно и без нее!Делать можно все,что угодно!Главное понимать для чего это исполняется и не перебарщивать с обьемом сессии.И не забывать плавную прогрессию в весе и обьеме.PRIEST.72, я вас правильно понял, что ваш принцип прокачки икр такой: сначала 2x20-25 ( не до отказа ) ----- четверной дроп (по 15 повторений - ступень, в сумме 60) ---- 1-2x40 секунд статики (на одной ноге - на носке) и вот это всё повторять раз в 4-5 дней ?
-обычные сеты(на 17-20 повторов в короткой амплитуде) со свежим весом="натяги";
-дропы=смесь натягов и гипозакиси и ТУТ;
-долгая статика=чисто ТУТ и закись(накопление метабол-факторов);
Ничего сложного.Главное начать с малого и децл разворачиваться...А не убить МГ четверными в адскую боль!
Отправлено 28 февраля 2012 - 05:11

Не имеет значения какая МГ!Лично я грю не про голень.А для рук те же принципы...POF протокол+вариации с положением кистей...Средние веса,четкая короткая нон-стопная техника в целевой зоне,никаких отказов,никакого читтинга...Обьем работы к концу цикла плавно повышается.Кол-во целевых КПШ с данной техникой взлетает нехило!Вся позитивная работа идет точно в углах максимальной тяжести данного упражнения с минимальным отдыхом на негативный отрезок(менее 0,5 сек)...Думается, это все уже давно следует переместить в тренинг ног
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 февраля 2012 - 05:13)
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:52

Тебе не остопиздело подьебывать,чатланин?Мля реально??!Откуда стока говна и злобы?Лично мне ваще пох-скока у меня икры,бицепс или хуй!Ты хоть немного отдупляй,что см в ББ паритетны кг тела и росту!И стартовому измерению с нуля тренинга!И генетике!Голень(рельефная) в 40 см может выглядеть в 200 раз лучше,чем икры бабок на рынке с отекшими ногами и икрами под 50!Зато блять-50см!!!И никто тут никому не должен и сравнение идёт тока с самим с собой!У меня икры были всегда 34 см!Косточка!С футболом и хоккеем!ББ-не мой спорт абсолютно!Но я каким то образом увеличиваю и руки и икры, что то там в см(а талию-уменьшаю,а мне 40 лет!)И пытаюсь помогать другим!В отличии от тебя!10 раз подумай,прежде чем постить!Не красиво и подло!Хотя я мог спокойно написать,что у меня голень 45см!Андрюха гнет свою линию! Сколько там говоришь у тебя икры? 39.7см вроде!
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:21

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 февраля 2012 - 10:46)
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:59

Сообщение изменено: Fenix7 (28 февраля 2012 - 10:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых