Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Для кикбэка техника стандартная - в наклоне с отведенным назад локтем, плечо параллельно полу

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
а, раз так, ок) спс, а касаемо ладонью к себе это о чём?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
один сет в кикбеке делаешь, повернув ладонь к себе, второй сет - ладонью назад. еще нейтральным хватом (мизинцем назад) можно заеппенить, обычно так и делают. там триц по-разному включается. по идее, меняя хват с пронированного на супинированный, ты смещаещь акцент с длинной головки трицепса на медиальную.

имхо, если трицепса еще нет, то и нехер заморачиваться такими тонкостями :yes: нейтральным хватом хорошо цепляются все головки трипепса, особенно их нижняя часть.

Сообщение изменено: tdk (27 февраля 2012 - 12:41)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
так то да трица большого нет.. есть такой.. небольшой)) просто интересно тонкости и техники знать, для использования в последующем. спасибо за ответы)

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Teac, если не сложно, как икры качали ? :)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Teac, если не сложно, как икры качали ? :)

Раз в 4-5 дней, на тренажере в укороченной целевой амплитуде, тройной дроп на 60 повторов в общем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Во что тему превратили...
Кто качается для пляжа и еще и опрашивает людей что кому нравится - тот проклятый позер. Настоящие воины качаются для себя и как им будет угодно, а не кому-то там! :russian_flag:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
для себя даже йух не растет... Может ток у войнов подводников. Мне на мой вопрос ответит кто? Будет толк для бцпса, если он будет 3м после 2х базовых?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Открыл на последней станицы и топик и вообще не понял куда попал )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

для себя даже йух не растет

еще как растет :jump:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
господа, давайте серьезней (то про ху , то про залу.. в другой ветке пообщаемся, можете тему создать) но ша жду ответа на мой вопрос про бицепс!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Раз в 4-5 дней, на тренажере в укороченной целевой амплитуде, тройной дроп на 60 повторов в общем.

Ну хоть кто опробывал и оценил синергизм тренинг-воздействия!Дропы-убойный прием...Умный...Мощный...Технически неудобный.Плюс разовое огромное число мощных КПШ на раз!Помноженный на короткую целевую и взрывную концентрацию...Что бы расти далее-нужно сделать деадаптацию и снова 4-5 недельный удар.С небольшим увеличением сопротивления.Что бы не уводить механоиндукцию в механодеструкцию нужно добавлять раз в 2-3 дня чисто статическое напряжение.Так же добавляя статику после динамики в основные трени 1-2 сетаХ40-45 секунд!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 07:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Раз в 4-5 дней, на тренажере в укороченной целевой амплитуде

То есть только верхняя часть движения...Не растягивая мышцу.

тройной дроп на 60 повторов в общем.

Один подход? Уверен, 2 уже бы не получились...60 повторенй в целом, это какой же должно быть жжение!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

То есть только верхняя часть движения...Не растягивая мышцу.

Лично я делаю стоя от уровня пола и даже немного выше(не доставая пяткой пола внизу и как можно выше вверх-5 см амплитуды) и с высокой подставки до параллели(от низа)...Этого-за глаза!Главное уложить взрывняк короткий в 20-25 репсов...Ну, а после на одной ноге верхняя статика до тремора на 40 секунд...После отдыха ессесно.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 07:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Один подход? Уверен, 2 уже бы не получились...60 повторенй в целом, это какой же должно быть жжение!

Можно разумнее и в полутона...Отдельные сеты на 20-25 коротко...После с уменьшающимся весом дропа до 60 репсов динамики...В финале-статика на 45 секунд до тремора и жжения БЕЗ динамики!

Полномаштабный тренинг!Динамика с уровневым весом сопротивления(основа)+динамика и закись с уменьшающимся весом(дропс)...Еще после на энзимы и глико-статика!

Уверен, 2 уже бы не получились

Можно выполнить и 10 дропов...Не спеша...С легким уменьшением стартового расчетного веса...И отдых в 5-10 минут!

Правда пост-боли будут до неспособнсти ходить...Поэтому-это предельный вариант при условии,что данная сессия идёт финальной в цикле и + жрачка и витамины!

Голень трудно узнается в визуализации и замерах...Но это держится не долго!Увы...Таковы условия и правила ББ!Надо подгонять все это под ПЛЯЖ!!!С химией и того хуже...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 07:49)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Один единственный, с начало носки параллельны, потом сброс 1 ступени - носки вместе, еще сброс - носки врозь.

Ну, а после на одной ноге верхняя статика до тремора на 40 секунд...После отдыха ессесно.

Я на трубу становлюсь, макс сокращаю + прогибаюсь в спине чтоб быть параллельно полу, натяжение отличное. После и правда трудно ходить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А ваще южнокорейское кино-отличное!Просто балдею от "Хозяин"(Gwoemul),"Линия фронта" и "38-я параллель"!И еще 10 фильмов в закачке...

Ну и "Последний самурай" в 1080-окуеть!

Это пишу-глядя на аватар TEAC... :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 февраля 2012 - 08:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Один единственный, с начало носки параллельны, потом сброс 1 ступени - носки вместе, еще сброс - носки врозь.

Носки тут вовсе не причем...Главное-принцип!Непрерывное напряжение(гипоксия)+короткая целевая амплитуда+бешенное КПШ разом!Начни добавлять перед дропом 1 сетХ20..После-еще один...После ещё дроп...После еще 20 репсов...Еще после 2 сета статики...И ТД!!!Увидишь адаптацию во всей красе...Но ложка и вилка-не менее важна!И сон!

ББ-это не ракетные технологии!Но каждый повтор и сет обязан быть ЛОГИЧНЫМ!!! А не блять-как все!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Повтор должен быть короткий и мощный(а не куя не длинный-пролётный-иннерционный!)!Вес должен быть подогнан под ТУТ 15-20 секунд!Дроп должен быть убойный и болезный и долгий!Статика должна быть как дроп-бля суко нах!И тока после ЭТОГО варируешь обьем и частоту!И кухня с вилкой!А про 3Х10 можете дурачкам расказывать!

Их тут-докуя!

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
PRIEST.72, я вас правильно понял, что ваш принцип прокачки икр такой:
сначала 2x20-25 ( не до отказа ) ----- четверной дроп (по 15 повторений - ступень, в сумме 60) ---- 1-2x40 секунд статики (на одной ноге - на носке)
и вот это всё повторять раз в 4-5 дней ?

P.S: вчера сделал четверной дроп, сегодня икры просто адски болят :)

Сообщение изменено: vladyan (28 февраля 2012 - 04:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72, я вас правильно понял, что ваш принцип прокачки икр такой: сначала 2x20-25 ( не до отказа ) ----- четверной дроп (по 15 повторений - ступень, в сумме 60) ---- 1-2x40 секунд статики (на одной ноге - на носке) и вот это всё повторять раз в 4-5 дней ?

Вы вообще меня не поняли...Нет никаких "принципов" прокачки икр или чего иного.Есть просто один из многочисленных вариантов.Ни про какие четверные дропы я не грю...Можно вовсе без дропов.Достаточно сделать верхнюю частичную амплитуду на 20-25 коротких репсов и после отдыха сделать нижнюю растянутую часть амплитуды на 20-25 коротких репсов...Можно ВМЕСТО них сделать тоже самое,но в дропе(тройном)...Можно время под нагрузкой набрать без динамики чисто статикой в догон ко всему,а можно и без нее!Делать можно все,что угодно!Главное понимать для чего это исполняется и не перебарщивать с обьемом сессии.И не забывать плавную прогрессию в весе и обьеме.
-обычные сеты(на 17-20 повторов в короткой амплитуде) со свежим весом="натяги";
-дропы=смесь натягов и гипозакиси и ТУТ;
-долгая статика=чисто ТУТ и закись(накопление метабол-факторов);
Ничего сложного.Главное начать с малого и децл разворачиваться...А не убить МГ четверными в адскую боль!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Думается, это все уже давно следует переместить в тренинг ног

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Думается, это все уже давно следует переместить в тренинг ног

Не имеет значения какая МГ!Лично я грю не про голень.А для рук те же принципы...POF протокол+вариации с положением кистей...Средние веса,четкая короткая нон-стопная техника в целевой зоне,никаких отказов,никакого читтинга...Обьем работы к концу цикла плавно повышается.Кол-во целевых КПШ с данной техникой взлетает нехило!Вся позитивная работа идет точно в углах максимальной тяжести данного упражнения с минимальным отдыхом на негативный отрезок(менее 0,5 сек)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 февраля 2012 - 05:13)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Дропы-убойный прием...Умный...Мощный...Технически неудобный.

Андрюха гнет свою линию! :lol2:
Сколько там говоришь у тебя икры? 39.7см вроде! :lol2: :lol2: :lol2:

Сообщение изменено: roma2 (28 февраля 2012 - 06:32)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Можно время под нагрузкой набрать без динамики чисто статикой в догон ко всему,а можно и без нее!

кстати, икры у меня крепатурят только от статики... но вот растут именно от динамики

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

крепатурят

Мля ну и жаргон, как будто из подвала 90-х

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюха гнет свою линию! Сколько там говоришь у тебя икры? 39.7см вроде!

Тебе не остопиздело подьебывать,чатланин?Мля реально??!Откуда стока говна и злобы?Лично мне ваще пох-скока у меня икры,бицепс или хуй!Ты хоть немного отдупляй,что см в ББ паритетны кг тела и росту!И стартовому измерению с нуля тренинга!И генетике!Голень(рельефная) в 40 см может выглядеть в 200 раз лучше,чем икры бабок на рынке с отекшими ногами и икрами под 50!Зато блять-50см!!!И никто тут никому не должен и сравнение идёт тока с самим с собой!У меня икры были всегда 34 см!Косточка!С футболом и хоккеем!ББ-не мой спорт абсолютно!Но я каким то образом увеличиваю и руки и икры, что то там в см(а талию-уменьшаю,а мне 40 лет!)И пытаюсь помогать другим!В отличии от тебя!10 раз подумай,прежде чем постить!Не красиво и подло!Хотя я мог спокойно написать,что у меня голень 45см!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Форумное мерянье куями...Бабы комплексуют размерами бюста...Абсолютные см размеров в ББ на форуме-рулят!Плюс-скучно мля!Главное-подьебнуть и разогреть тему...Кто навернет руку с 35 до 40 см,питаясь и тренясь,что Катлер отдыхает(это настоящие бойцы!).а кто то со старта имеет руку и голень под 42см и больше и ржёт!В душе не ебя,что рука в 40 см у чела при весе 70кг,а тот кто ржет-44 при весе 100,хотя должна быть 48!Главное см озвучить-слегка припизднув!То,что Диккерсон имел руку на Оле в 43см-пох!У меня ведь с салом-45!Я-круче.И пох,что я выше Диккерсона на полбашки и сала на пузе на порядок!СМ-больше ведь мля!!!А кто то в жизни понятия бля не имеет,что есть такое упро-подьем на носки-имеет просто крепкую голень 45 см по жизни!Я измерял и видел и обидно было!А я ежели даже обдолбив пропиком икры вхлёсткую и в прямую-максимум с дропами заимею 42 см-пох!И еще тут 100 человек-так же!И пох,что прибавка от исходника + 8см!Главное-циферка и форум!А то,что у кого то вес 95-100 кг,а у кого то вес 75-пох!Мало жрёшь! Мля!А то,что у кого то талия 75см,а кого то талия под метр-пох!45 см голень-рулльс!Вот ведь блять-форум куле...Так-нет?Чатланин???(Один из самых ебанутых фильмов коих видел я за 40 лет!"Ку"-хули! ) 8-X Ну, попробуй пиздани чё нить супротив!И подумай...Разов пяток...Разбираться бля стал,гляжу...Каменотёс...3 месяца в год тренющийся...Мля...Зла блять не хватает на окуевших,"приумневших", неблагодарных ххххххххх!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 февраля 2012 - 10:46)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
За что уважаю Андрея Приста, так человек ВСЕГДА готов просто так поделится своими опытом, знанием, предположениями....открытый человек...И пофиг, что меняет свои взгляды каждые пол года, самое главное, что он по этому поводу никогда не парится.... :punk: ;)

Сообщение изменено: Fenix7 (28 февраля 2012 - 10:59)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
а фильм хороший :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых