Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 08 июля 2008 - 07:46

а еще снимают кино... можно снять, например, котенка с дерева.... одежду снимают, еще снимают копию с документов...Снимают блядей есле чо

ну тогда вы скорее всего жили в россии совсем немного, потому что в противном случае вы бы поняли шутку. или может вас в германии обижают, что вы уже перестали на юмор реагировать и так болезненно все воспринимаете?И что вы мне здесь германией тычите ? я в России тоже жил между прочем

Отправлено 08 июля 2008 - 09:15

Ага так они все и купились на твоё красивое тело,и сладкие речи.девушка с умом чёрта лысого поведётся на это.её надо обхаживать долго,целеустремлённо и красиво.а на дешёвок просто не хочется время тратить.так что не всё так просто.
Отправлено 08 июля 2008 - 10:05

В Росси почти всю жизн прожил в германии относительно не давно.ну тогда вы скорее всего жили в россии совсем немного, потому что в противном случае вы бы поняли шутку
Ты это к кому обратился к Саре чтоль ?Ага так они все и купились на твоё красивое тело,и сладкие речи.девушка с умом чёрта лысого поведётся на это.её надо обхаживать долго,целеустремлённо и красиво.а на дешёвок просто не хочется время тратить.так что не всё так просто.
Отправлено 09 июля 2008 - 08:46

На определенные речи ведется любая.Ага так они все и купились на твоё красивое тело,и сладкие речи.девушка с умом чёрта лысого поведётся
пока ты ее красиво обхаживаешь - другой ее некрасиво трахает. Это надо помнить.на это.её надо обхаживать долго,целеустремлённо и красиво.
И обхаживание не затягивать)))
Отправлено 09 июля 2008 - 09:31

Маленькая шоковая терапия.
Имеется парень с комплексами. У него изымается некая значительная для него сумма денег.
Идем по улице, вижу ему какая-то девчушка приглянулась.
- Нравится?
- Да.
- Иди знакомся!
- Не могу...
Тогда я достаю деньги, беру зажигалку и говорю, что если он прямо сейчас не подойдет, они сгорят.
Еще не было случая, чтоб сгорели

Отправлено 09 июля 2008 - 02:49

Абсолютно точно и если я чувствую что мне будут долго пудрить мозги оставляю без всякого сожаления потому как из опыта мне доподлинно известно с какой скоростью всё может происходить. Кстати недавно пришлось одеваться за сорок пять секунд так как звонил её друг который собирался нагрянуть неожиданно и спрашивал какого вина лучше купить какой торт она желает а магазин был под домом....ну а я совсем по простому без торта и вина чистый спорт. Я думаю что она и рот перед его приходом прополоскать не успела.пока ты ее красиво обхаживаешь - другой ее некрасиво трахает. Это надо помнить.
И обхаживание не затягивать)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых