Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Джокер_1122' писал 10 Фев 2012 - 14:02:

arct1c

А не будет ли так что, пол черпачка не как не подействует ?

Может быть и так, в этом случае как раз и нужно будет повысить порцию. Я имел ввиду то, что если сейчас цепляет пол-колпака, занимайся пока работает.

Diper

Diper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Собратьям по желелу физкульт )
Поделюсь и своими впечатлениями о данном препе:
Цель: проснутся после работы, и отпахать треню максимально продуктивно.
На меня он подействовал 100% , доза полтора черпака (сам 175см , 81 кг вес) , на первой же трене почувствовал прилив энергии (+ моральный подьем, ну а как же , преп то новый , да и предтреников до него не ел , хотя стаж занятий солидный ), к томуже мышцы приятно набухали, что давало ощущение хорошей прорабоки. На вторую тренировку дозу увеличивать не стал , теже полтора черпака , эффект тотже , приятное ощущение прилива энергии, желания заниматся и ПАХАТЬ, заметил что реально хочется сократить время между подходами (Порой даже спокойно сидеть сложно =)) хочется двигатся ну или походить по залу ). Помимо всего этого, после тренировки не чувствуется усталость, которая раньше после работы и отпахивания в зале накатывала прилично.
Вывод: Для меня Хплоуд оказался рабочим , даже с порцией в 1.5 черпака , вполне возможно что 2 недели мало для полной оценки , и впоследствии дозу придется увеличить.

Теперь о побочках: никакой тревоги , или помутнений, НО , принимая всего полтора черпака в пол 6 вечера (Треня начинается в 6:10 примерно) , уснуть оказывается после него очень непросто.... ложась в 11-12 часов , минимум час полтора тупо не можешь уснуть (раньше вырубался мгновенно ).
Т.к. Положительный эффект препарата очень нравится , стараюсь сейчас найти способ применения не повлияющий на сон, из вариантов буду пробовать либо пить пораньше (хоть и написано что за 4 часа до сна будет нормально , но на практике даже 6 часов оказывается недостаточно), поэтому попробую принимать часа в 4 (хотя тренировка и будет начинатся в 6) , посмотрим на эффет.... Также прочитал что мелатонин помогает уснуть... купил его сегодня , буду пробовать...

Вобщем мужики - препарат на личном опыте оказался рабочим! Если разберусь с проблемой сна , думаю возьму в постоянную обойму спорт пита! Всем успехов в зале !!
П.С. если комуто будет интересно по поводу проблем со сном отпишу по мере решения проблемы =)))

Сообщение изменено: Diper (29 февраля 2012 - 08:10)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Засыпал сегодня в кружку с водой 2 черпака (второй версии эксплода),и началось)я думал у меня глюки пошли,всё стало пузырится,типа как в желе превращаться ,мля нанотехнологии какие то ))) в первом эксплоде такого не было ,короче эксплод № 2 -вещь !!!

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'TAPAH' писал 01 Мар 2012 - 10:04:

Засыпал сегодня в кружку с водой 2 черпака (второй версии эксплода),и началось)я думал у меня глюки пошли,всё стало пузырится,типа как в желе превращаться ,мля нанотехнологии какие то ))) в первом эксплоде такого не было ,короче эксплод № 2 -вещь !!!

А подействовал? :)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

valba10:

А подействовал?

Вот именно что да,хотя до сегодняшнего дня пил анархию вперемешку с вапором,даже не ожидал что так торкнет после гераньки то анархиевской

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
мне вообще не вшторил, друзьям нравится

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Когда 1 раз попробовал 1 мл эффект вроде как был, на треньке чувствовал себя хорошо, прилив сил такой, прям всем телом чувствуется
Второй раз положил 2 мл и вроде как будто поплохело мне и эффекта не было, но тренеровку закончил благополучно))
На третий раз 1.5 мл клал, снова ничего не почувствовал(прилив сил), но занимался хорошо и вовсе не устал, даже в конце силы остались
Пока с дозировкой не совсем определился, завтра снова положу 2 мл, а если опять станет плохо то остановлюсь на 1.5 мл
А так после каждого приема меня с него вставляет, штырит как то около 10 минут)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Что за мл? Это вы про Анархи?

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

'Expert' писал 01 Мар 2012 - 18:01:

Что за мл? Это вы про Анархи?

МЛ- мерная ложка :)

kapibara

kapibara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Купил банку 205гр, развел 1 мл, выпил, через полчаса еще одну выпил, с трудом остановился через 2 часа, очень доволен остался, на следующей тренировке, сразу развел 2 мл, сел ждать..... не дождался, вообще ничего, на половине вообще желание заниматься пропало, кое как закончил, через день повторил и снова эффекта не было, незнаю почему, но на меня данные добавки действуют только в первый раз приема, что фирз, что икплод, потом организм не работает с ними :(

HoBu4eK

HoBu4eK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Читал!!! отзывы .. Купил на свой страх и риск!!! После первого приёма боялся побочных эффектов ... Вроде тьфу тьфу пронесло :D ощутил только покалывание на лице минуты на 1-2 не более .... Энергии много появилось!!! в зале музыка играла крутая .. На движ пропирает ужасно!!! принимаю неделю!!!! Силовые увеличились неплохо ( в целом стаж занятий есть несколько лет, но из-за лени я как попало занимаюсь! Сейчас снова начала занятия! После месяца взял иксплод) неплохая вещь принимаю уже неделю... пока эффект есть не кончился.... что дальше будет посмотрим! :) Пью его с Протеином bsn syntha 6 и аминки 2222 софтгельс..
На счет сна!! я занимаюсь утром в районе 11 - 12 начинается тренировка! соответственно за час пью протеин на воде потом 2 мл иксплода ! сон нормальный даже начал чувствовать, что выспался !! сплю хорошо не просыпаюсь ночью!=)
Так что !!! сами делайте выводы !!! Могу посоветовать купить не сразу 1 кг .. а пакетики на пробу ...!!!!

Сообщение изменено: HoBu4eK (10 марта 2012 - 09:05)

HoBu4eK

HoBu4eK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

'HoBu4eK' писал 10 Мар 2012 - 06:04:

Читал!!! отзывы .. Купил на свой страх и риск!!! После первого приёма боялся побочных эффектов ... Вроде тьфу тьфу пронесло :D ощутил только покалывание на лице минуты на 1-2 не более .... Энергии много появилось!!! в зале музыка играла крутая .. На движ пропирает ужасно!!! принимаю неделю!!!! Силовые увеличились неплохо ( в целом стаж занятий есть несколько лет, но из-за лени я как попало занимаюсь! Сейчас снова начала занятия! После месяца взял иксплод) неплохая вещь принимаю уже неделю... пока эффект есть не кончился.... что дальше будет посмотрим! :) Пью его с Протеином bsn syntha 6 и аминки 2222 софтгельс..
На счет сна!! я занимаюсь утром в районе 11 - 12 начинается тренировка! соответственно за час пью протеин на воде потом 2 мл иксплода ! сон нормальный даже начал чувствовать, что выспался !! сплю хорошо не просыпаюсь ночью!=)
Так что !!! сами делайте выводы !!! Могу посоветовать купить не сразу 1 кг .. а пакетики на пробу ...!!!!

Так)) пропил эту штуку неделю!!!! Обнаружил что повышает давление !!!! у меня дошло до 148 на 88 !!!!! Возможно уменьшу дозу до 1 м л или вообще прекращу принимать!

Или просто отложу банку на месяц и дам организму больше кардионагрузки !

Сообщение изменено: HoBu4eK (14 марта 2012 - 04:53)

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

'HoBu4eK' писал 14 Мар 2012 - 13:53:

Обнаружил что повышает давление !!!! у меня дошло до 148 на 88 !!!!!

Я тоже после его приема минут 20 чувствую, что давление явно подскочило, даже типа жар появляется, и потеть сразу начинаю.
Но что самое стремное это то, что после него минут 10-15 в туалет по большому бегаю :sad1:

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Действительно хорош! Тьфу тьфу тьфу. Посмотрим как дальше пойдет!
Чувствую себя халком :bb3:

antilopa2k123

antilopa2k123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
No Xplod - на всех работает по своему.... на кого то действует на кого-то нет. Меня с черпака берёт, друга с 2-3=) и то после 3 приема, через день, перестают брать и эти дозы... так что все нужно пробывать на себе...:)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Вчера забыл выпить порцию No Xplod - тренировка прошла ужасна, настроения и энергий нет, даже желания пропала..веса остались теме же, а вот повторы уменьшились ...просто сил нет, добить подход до конца ((
Кажись подсела тела ,.. теперь думаю раз в неделю не грузиться No Xplodом, что бы оставаться в норме и без порошка! Еще че та мотор последние время "тянеть" слегка ((

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Мужики подскажите,с каким протеином,лучше всего принемать этот креатин,чтоб вставляло по взрослому?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
что бы торкнуло без протеина вооще надо его пить. тут писали даже если аминки выпить с ним не очень вставит.
так что его одного надо пить, а не мешать со всем подряд.

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
что бы торкнуло без протеина вооще надо его пить. тут писали даже если аминки выпить с ним не очень вставит.
так что его одного надо пить, а не мешать со всем подряд.
Я скорее не правильно выразился! Я имел ввиду для восстановления протеинчик,после креатина,спустя время! Какой лучше всего востанавливает,казеиновый или......???? Чтоб мускулатура развивалась знатно!

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
:) у тебя вес какой? исходный и рост.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Demon666:

с каким протеином,лучше всего принемать этот креатин,чтоб вставляло по взрослому?

чтоб вставляло по взрослому, надо уколы колоть :rolleyes:

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
тор24, верняк!:D

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
:) у тебя вес какой? исходный и рост.

Мой вес-68 кг....рабочий вес в жиме 60 кг- 4х12.... мой рост-173

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
чтоб вставляло по взрослому, надо уколы колоть :rolleyes: ЭТО НЕ КО МНЕ=)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
:) тебе гейнер а не протеин нужен. вот тогда твоя мускулатура будет развиваться знатно :)

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
:) тебе гейнер а не протеин нужен. вот тогда твоя мускулатура будет развиваться знатно :) Мне сухая масса необходима,я на диете,углеводы урезаю! А ты мне гейнер советуешь=)))

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Demon666
Ты как бы не по адресу обратился, тебе нужно в тему про питание на крайний случай:)
А Эксплод тебе сухой массы не даст, тут BCAA нужны

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
wtf_rock ==>>> То есть креатин+амино=тема лютая?!=))

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

'Demon666' писал 06 Апр 2012 - 12:49:

То есть креатин+амино=тема лютая?!=))

Xplode это предтренировочник, он дает хороший настрой, силу и выносливость, с ним прямо хочется тягать и тягать, в нем конечно есть креатин, но он не такой как в обычном моногидрате.
Вот я его пил, и воды в день по 3 литра, и не замечал, чтобы он воду задерживал, значит он отличается от моно.
А если ты обычный креатин возьмешь и аминки то это не плохое сочетание, но лучше место аминок купи БСАшки

Demon666

Demon666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А CELL-MASS кто пробывал,хорошая штука?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых