Может быть и так, в этом случае как раз и нужно будет повысить порцию. Я имел ввиду то, что если сейчас цепляет пол-колпака, занимайся пока работает.arct1c
А не будет ли так что, пол черпачка не как не подействует ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:06

Поделюсь и своими впечатлениями о данном препе:
Цель: проснутся после работы, и отпахать треню максимально продуктивно.
На меня он подействовал 100% , доза полтора черпака (сам 175см , 81 кг вес) , на первой же трене почувствовал прилив энергии (+ моральный подьем, ну а как же , преп то новый , да и предтреников до него не ел , хотя стаж занятий солидный ), к томуже мышцы приятно набухали, что давало ощущение хорошей прорабоки. На вторую тренировку дозу увеличивать не стал , теже полтора черпака , эффект тотже , приятное ощущение прилива энергии, желания заниматся и ПАХАТЬ, заметил что реально хочется сократить время между подходами (Порой даже спокойно сидеть сложно =)) хочется двигатся ну или походить по залу ). Помимо всего этого, после тренировки не чувствуется усталость, которая раньше после работы и отпахивания в зале накатывала прилично.
Вывод: Для меня Хплоуд оказался рабочим , даже с порцией в 1.5 черпака , вполне возможно что 2 недели мало для полной оценки , и впоследствии дозу придется увеличить.
Теперь о побочках: никакой тревоги , или помутнений, НО , принимая всего полтора черпака в пол 6 вечера (Треня начинается в 6:10 примерно) , уснуть оказывается после него очень непросто.... ложась в 11-12 часов , минимум час полтора тупо не можешь уснуть (раньше вырубался мгновенно ).
Т.к. Положительный эффект препарата очень нравится , стараюсь сейчас найти способ применения не повлияющий на сон, из вариантов буду пробовать либо пить пораньше (хоть и написано что за 4 часа до сна будет нормально , но на практике даже 6 часов оказывается недостаточно), поэтому попробую принимать часа в 4 (хотя тренировка и будет начинатся в 6) , посмотрим на эффет.... Также прочитал что мелатонин помогает уснуть... купил его сегодня , буду пробовать...
Вобщем мужики - препарат на личном опыте оказался рабочим! Если разберусь с проблемой сна , думаю возьму в постоянную обойму спорт пита! Всем успехов в зале !!
П.С. если комуто будет интересно по поводу проблем со сном отпишу по мере решения проблемы =)))
Сообщение изменено: Diper (29 февраля 2012 - 08:10)
Отправлено 01 марта 2012 - 02:15

Отправлено 01 марта 2012 - 08:04

Второй раз положил 2 мл и вроде как будто поплохело мне и эффекта не было, но тренеровку закончил благополучно))
На третий раз 1.5 мл клал, снова ничего не почувствовал(прилив сил), но занимался хорошо и вовсе не устал, даже в конце силы остались
Пока с дозировкой не совсем определился, завтра снова положу 2 мл, а если опять станет плохо то остановлюсь на 1.5 мл
А так после каждого приема меня с него вставляет, штырит как то около 10 минут)
Отправлено 02 марта 2012 - 09:13

Отправлено 10 марта 2012 - 09:04

На счет сна!! я занимаюсь утром в районе 11 - 12 начинается тренировка! соответственно за час пью протеин на воде потом 2 мл иксплода ! сон нормальный даже начал чувствовать, что выспался !! сплю хорошо не просыпаюсь ночью!=)
Так что !!! сами делайте выводы !!! Могу посоветовать купить не сразу 1 кг .. а пакетики на пробу ...!!!!
Сообщение изменено: HoBu4eK (10 марта 2012 - 09:05)
Отправлено 14 марта 2012 - 04:53

Читал!!! отзывы .. Купил на свой страх и риск!!! После первого приёма боялся побочных эффектов ... Вроде тьфу тьфу пронесло
ощутил только покалывание на лице минуты на 1-2 не более .... Энергии много появилось!!! в зале музыка играла крутая .. На движ пропирает ужасно!!! принимаю неделю!!!! Силовые увеличились неплохо ( в целом стаж занятий есть несколько лет, но из-за лени я как попало занимаюсь! Сейчас снова начала занятия! После месяца взял иксплод) неплохая вещь принимаю уже неделю... пока эффект есть не кончился.... что дальше будет посмотрим!
Пью его с Протеином bsn syntha 6 и аминки 2222 софтгельс..
На счет сна!! я занимаюсь утром в районе 11 - 12 начинается тренировка! соответственно за час пью протеин на воде потом 2 мл иксплода ! сон нормальный даже начал чувствовать, что выспался !! сплю хорошо не просыпаюсь ночью!=)
Так что !!! сами делайте выводы !!! Могу посоветовать купить не сразу 1 кг .. а пакетики на пробу ...!!!!
Так)) пропил эту штуку неделю!!!! Обнаружил что повышает давление !!!! у меня дошло до 148 на 88 !!!!! Возможно уменьшу дозу до 1 м л или вообще прекращу принимать!
Или просто отложу банку на месяц и дам организму больше кардионагрузки !
Сообщение изменено: HoBu4eK (14 марта 2012 - 04:53)
Отправлено 14 марта 2012 - 05:01

Отправлено 01 апреля 2012 - 09:36

Кажись подсела тела ,.. теперь думаю раз в неделю не грузиться No Xplodом, что бы оставаться в норме и без порошка! Еще че та мотор последние время "тянеть" слегка ((
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:50

так что его одного надо пить, а не мешать со всем подряд.
Я скорее не правильно выразился! Я имел ввиду для восстановления протеинчик,после креатина,спустя время! Какой лучше всего востанавливает,казеиновый или......???? Чтоб мускулатура развивалась знатно!
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:08

Xplode это предтренировочник, он дает хороший настрой, силу и выносливость, с ним прямо хочется тягать и тягать, в нем конечно есть креатин, но он не такой как в обычном моногидрате.То есть креатин+амино=тема лютая?!=))
Вот я его пил, и воды в день по 3 литра, и не замечал, чтобы он воду задерживал, значит он отличается от моно.
А если ты обычный креатин возьмешь и аминки то это не плохое сочетание, но лучше место аминок купи БСАшки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых