Собратьям по желелу физкульт )
Поделюсь и своими впечатлениями о данном препе:
Цель: проснутся после работы, и отпахать треню максимально продуктивно.
На меня он подействовал 100% , доза полтора черпака (сам 175см , 81 кг вес) , на первой же трене почувствовал прилив энергии (+ моральный подьем, ну а как же , преп то новый , да и предтреников до него не ел , хотя стаж занятий солидный ), к томуже мышцы приятно набухали, что давало ощущение хорошей прорабоки. На вторую тренировку дозу увеличивать не стал , теже полтора черпака , эффект тотже , приятное ощущение прилива энергии, желания заниматся и ПАХАТЬ, заметил что реально хочется сократить время между подходами (Порой даже спокойно сидеть сложно =)) хочется двигатся ну или походить по залу ). Помимо всего этого, после тренировки не чувствуется усталость, которая раньше после работы и отпахивания в зале накатывала прилично.
Вывод: Для меня Хплоуд оказался рабочим , даже с порцией в 1.5 черпака , вполне возможно что 2 недели мало для полной оценки , и впоследствии дозу придется увеличить.
Теперь о побочках: никакой тревоги , или помутнений, НО , принимая всего полтора черпака в пол 6 вечера (Треня начинается в 6:10 примерно) , уснуть оказывается после него очень непросто.... ложась в 11-12 часов , минимум час полтора тупо не можешь уснуть (раньше вырубался мгновенно ).
Т.к. Положительный эффект препарата очень нравится , стараюсь сейчас найти способ применения не повлияющий на сон, из вариантов буду пробовать либо пить пораньше (хоть и написано что за 4 часа до сна будет нормально , но на практике даже 6 часов оказывается недостаточно), поэтому попробую принимать часа в 4 (хотя тренировка и будет начинатся в 6) , посмотрим на эффет.... Также прочитал что мелатонин помогает уснуть... купил его сегодня , буду пробовать...
Вобщем мужики - препарат на личном опыте оказался рабочим! Если разберусь с проблемой сна , думаю возьму в постоянную обойму спорт пита! Всем успехов в зале !!
П.С. если комуто будет интересно по поводу проблем со сном отпишу по мере решения проблемы =)))
Сообщение изменено: Diper (29 февраля 2012 - 08:10)