Самый верхний ряд третья кнопка слева (зелененькая такая) (BBcode) и там выбрать спойлер
Спасибо.
эх, нелегко по весне...
сменил работу, ищу новый зал - это капец просто, везде народу толпы, инвентарь покоцаный, очередь вообще на любой снаряд... А раньше я считал, типа в наш старый зал подснежников много приходит, теперь - открыл истину)))
никто случаем не знает б/м нормального зала в Киеве около м.Акакдемгородок или на Шулявке (понимаю, что шанс получить ответ невелик, но мало ли )
Скажите, посетители переполненных качалок, в какое время суток народу обычно меньше всего?)
эх, нелегко по весне...
сменил работу, ищу новый зал - это капец просто, везде народу толпы, инвентарь покоцаный, очередь вообще на любой снаряд... А раньше я считал, типа в наш старый зал подснежников много приходит, теперь - открыл истину)))
никто случаем не знает б/м нормального зала в Киеве около м.Акакдемгородок или на Шулявке (понимаю, что шанс получить ответ невелик, но мало ли
)
Скажите, посетители переполненных качалок, в какое время суток народу обычно меньше всего?)
antic должен подсказать
Делаю, потихоньку веса добавляю от своих дрищевских)
да ладно тебе
не скромничай
ты ж недавно чето приседал приличное?
Да, сделал 180 и у меня дико заболела спина, пошел в прошлый четверг на снимок и мне насчитали целую
кучу межпозвоночных грыж в грудном отсеке, скорректировал всю программу, ищу теперь бассейн и массажиста.
У меня там пара грыж требует неотложного вмешательства.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых