Зашёл в профиль Атса... жим 140х3, присед 195х5. Чё тут.... Силовые не важны))))
Так силовые - это следствие мышечной массы!
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 08:07)
А вот чтобы это просушить - придется заморочиться.
Это про скопище 60 килограмовых з..дротов в разделе питания?
Чтобы набрать надо заморочится, а меньше жрать любой дурак может чему масса примеров в указанном разделе. Резьба по кости мечта домохозяек, а бодибилдинг это мясо
лучшую натуральную форму показывают люди строго следящие за питанием, сидящие в соответствующем разделе.
Обосравшиеся в тренинге з..дроты Анарексию они показываю свою, а не форму. Ничего не смогли добиться в мясе, ничего умнее не придумали как щеголять в прессе в весе барана Для этого не надо было вообще поднимать штангу, а по виду многих они этого и не делали
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2016 - 08:25)
Обосравшиеся в тренинге з..дроты Анарексию они показываю свою, а не форму. Ничего не смогли добиться в мясе, ничего умнее не придумали как щеголять в прессе в весе барана Для этого не надо было вообще поднимать штангу, а по виду многих они этого и не делали
Понятно, что свою форму в противовес не покажешь, но покажи тогда форму своих учеников!
Чтобы набрать надо заморочится, а меньше жрать любой дурак может чему масса примеров в указанном разделе.
Чтобы набрать качественно, надо заморочиться, а пережирать любой дурак может, чему масса примеров среди 95% зальников
Анарексию они показываю свою, а не форму. Ничего не смогли добиться в мясе, ничего умнее не придумали как щеголять в прессе в весе барана
Ну что поделать, даже в весе барана тот же Знаток Не имеет гораздо лучшую форму, чем у тебя, великого лифтера и выдающегося бодибилдера-теоретика. Увы.
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 08:30)
даже в весе барана тот же Знаток Не имеет гораздо лучшую форму
Я его "форму" имел еще до начала занятий, а ему надо было дожить до лысины шобы ума хватило перестать жрать
Вот это достижение! Тонны литературы, чтобы достичь нулевого уровня
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2016 - 08:35)
Я его "форму" имел еще до начала занятий, а ему надо было дожить до лысины шобы ума хватило перестать жрать
покажи свою форму ДО занятий. Тогда можно будет оценить, насколько же ты ухудшился за четверть века нечеловеческих экскрементов.
А Знаток сбросил лишнее, стал красавчиков, почти что с обложки. Он получает видуху - в этом и цель фитнеса.
А наращивание жопы и пуза, пердежный присед с тягой - это для людей с синдромом лифтинга головного мозга.
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2016 - 08:37)
лифтинга головного мозга
Нельзя стать больше не став сильнее
У Знатока вроде бы фото старого образца
На предложение выложить новое он абосрался
2кг массы за 3 года на эффекте новичка скрывает от народа, но года через 3 когда еще кг добавит конечно отважиться показаться
Если говорить объективно, то современных фоток Знатока не было. Были фотки через небольшое время после начала занятий.
Да? Эти анорексики работают в жиме 1,5 своими весами. А по мясу - на генетическом пределе.
Зашёл в профиль Атса... жим 140х3, присед 195х5. Чё тут.... Силовые не важны))))
Он специально на них не заморачивался. И, скажем, у меня такие же силовые, но выгляжу я как кусок говна по сравнению с ним.
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2016 - 11:40)
Он специально на них не заморачивался. И, скажем, у меня такие же силовые, но выгляжу я как кусок говна по сравнению с ним.
Ты не знаешь, как он тренируется помимо УД2, когда набирает массу.
Вангую, что у него и приличные силовые в упражнениях на широчайшие, дельты, руки. Всего скорее больше, чем у тебя. Плюс хороший конус грудной клетки и широкие плечи от природы.
Отсюда и видуха.
Ахуеть!
Ну а что. Пошел, подкачался, стал жать сотку - уже крут. Накачал мышцы и силовые выше среднего человека!
А все эти хитровыебанные схемы - это туфта, ну пожал еще больше, ну зажирел еще больше, ну а толку - видуха немногим лучше, чем была без схем, а силовые неинтересны, это все лифтинг, стронг и сумо
А все эти хитровыебанные схемы - это туфта
Ну кому как знаете ли...Если цель - просто накачаться. Любыми способами то во многом - да. Туфта. Хотя...Я очень многих видел искренне и в полной мере отдающих себя тренингу / режиму / питанию, буквально рвущих жопу, и не получивших НИЧЕГО за 2-3 года тренинга. Ничего кроме травм, разочарования и прочего такого...Это факт. Таких очень и очень много...Так что в качке не по системе есть определенный элемент случайности. Нащупать верную стезю, попасть на грамотного тренера заложившего основы и верно начать тренироваться...Так как людям которые на протяжении нескольких лет к ряду творят дичь в зале очень трудно потом перестроиться психологически...Это первый момент.
А второй: Я вот по себе заметил, для меня уже хобби это не столько сам тренинг сколько процесс посика некоего оптимального стимула/программы/схемы и тд...В силу чего уже неоднократно прекращал работать по дающей стабильные , но довольно небыстрые, приросты программе в пользу тестирования каких то новых метод и подходов...Это интересно. Почему нет?
Ну кому как знаете ли...Если цель - просто накачаться. Любыми способами то во многом - да. Туфта. Хотя...Я очень многих видел искренне и в полной мере отдающих себя тренингу / режиму / питанию, буквально рвущих жопу, и не получивших НИЧЕГО за 2-3 года тренинга. Ничего кроме травм, разочарования и прочего такого...Это факт. Таких очень и очень много...Так что в качке не по системе есть определенный элемент случайности. Нащупать верную стезю, попасть на грамотного тренера заложившего основы и верно начать тренироваться...Так как людям которые на протяжении нескольких лет к ряду творят дичь в зале очень трудно потом перестроиться психологически...Это первый момент.
А второй: Я вот по себе заметил, для меня уже хобби это не столько сам тренинг сколько процесс посика некоего оптимального стимула/программы/схемы и тд...В силу чего уже неоднократно прекращал работать по дающей стабильные , но довольно небыстрые, приросты программе в пользу тестирования каких то новых метод и подходов...Это интересно. Почему нет?
Честно говоря я нихуя не понял, что ты сказать хотел.
У тебя был какой-то лютый прогресс на хитровыебанных схемах?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых