Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 21 ноября 2022 - 05:21
Отправлено 06 января 2023 - 07:05
Короче, кто живёт без анализов, тот самоубийца.
На самом деле всё не так...
Евгений категорически не рекомендует проводить курсы ААС без анализов.
А почему?
Да потому, что он прекрасно понимает, что 90% народа с анализами-то ни хера не умеют проводить эти самые, блин, курсы
Отправлено 06 января 2023 - 07:59
На самом деле всё не так...
Евгений категорически не рекомендует проводить курсы ААС без анализов.
А почему?
Да потому, что он прекрасно понимает, что 90% народа с анализами-то ни хера не умеют проводить эти самые, блин, курсы
Так какая же хер разница? Что он,(клиент) без анализов,что с анализами, всё равно же не умеет курсить? Но это у них, этих сектантов, практически у всех, сдача анализов, это как библия для религиозников. Все поют в один голос-анализы,анализы,анализы, без них, низззя. И здесь же, приходите и я поведу вас по жизни(курсу), правильно, без ущерба здоровью, но... в существенный ущерб вашему кошельку.
Сообщение изменено: montgomeri (06 января 2023 - 08:00)
Отправлено 06 января 2023 - 08:12
Так какая же хер разница? Что он,(клиент) без анализов,что с анализами, всё равно же не умеет курсить? Но это у них, этих сектантов, практически у всех, сдача анализов, это как библия для религиозников. Все поют в один голос-анализы,анализы,анализы, без них, низззя. И здесь же, приходите и я поведу вас по жизни(курсу), правильно, без ущерба здоровью, но... в существенный ущерб вашему кошельку.
Всё так, всё так....
Просто у меня-то общение с Евгением несколько шире, нежели только просмотр его видео.
И, как по мне, он наиболее грамотный (из тех,кто вещает) в вопросах по курсам и по здоровью на фоне курсовой терапии.
И он выдаёт (сейчас меньше в силу сложившихся обстоятельств, раньше больше было) довольно много толкового материала просто в своих видео.
А курсить без анализов.....
Ну, начнём с того, что нельзя все анализы зачёсывать под одну гребёнку - какие-то можно и по 1-2 года не сдавать (уж половые-то гормоны - это точно, на хер не нужны), а какие-то (их очень мало, для меня так вообще один - ОАК) желательно сдать хотя бы раз в 1-2 месяца.
Отправлено 06 января 2023 - 08:59
Метаныч, ты ему тоже что ль приплачиваешь?
Нет, просто общаемся с ним...
А закорешились мы на теме гематокрита, когда я провёл свои исследования по гидроксикарбамиду.
Хотел написать "на дружеской основе", но в силу известных событий вроде как не друзья мы....
Но общаемся...
Исключительно на химические темы...
Думаю, пройдёт время и всё устаканится.
Он толковый пацан, очень толковый.
Отправлено 06 января 2023 - 09:33
Нет, просто общаемся с ним...
А закорешились мы на теме гематокрита, когда я провёл свои исследования по гидроксикарбамиду.
Хотел написать "на дружеской основе", но в силу известных событий вроде как не друзья мы....
Но общаемся...
Исключительно на химические темы...
Думаю, пройдёт время и всё устаканится.
Он толковый пацан, очень толковый.
Понятно, но вообще то, он практически не отвечает в бесплатных комментариях к видео. Я как то задал ему вопрос, но он проигнорировал или прочёл и не счёл нужным ответить, впрочем как и Южаков. Ролики, что у него, что у Южакова, похожие по сценарию, информации толковой конечно много, но очень много отрицания и предостережений, в повторяющейся манере, но это вобщем то тоже понятно, коммерческая уловка, мол всё это очень опасно, лучше не надо, но если очень хотите, то идите ко мне, я помогу во всём. И ролики, весьма исскуственно растянутые, из за повторения одного и того же по нескольку раз. Поэтому смотреть и слушать весьма нудно.
Отправлено 06 января 2023 - 10:11
Понятно, но вообще то, он практически не отвечает в бесплатных комментариях к видео. Я как то задал ему вопрос, но он проигнорировал или прочёл и не счёл нужным ответить, впрочем как и Южаков. Ролики, что у него, что у Южакова, похожие по сценарию, информации толковой конечно много, но очень много отрицания и предостережений, в повторяющейся манере, но это вобщем то тоже понятно, коммерческая уловка, мол всё это очень опасно, лучше не надо, но если очень хотите, то идите ко мне, я помогу во всём. И ролики, весьма исскуственно растянутые, из за повторения одного и того же по нескольку раз. Поэтому смотреть и слушать весьма нудно.
А я соглашусь, таков закон жанра, цель которого - заработать денег.
Но тут тоже надо понимать, что люди в этом жанре разные...
Хотя дело, конечно, не только в этом....
Выход из всего этого - самому копать и заниматься самообразованием, вычленять из всего потока информации те крупицы, которые могут помочь в достижении цели.
Благо, сейчас море информации.
Главное, надо вычленять основное, полезное, а не закапываться, как Михалыч в миофибриллах и механостимулах.
И ещё нюанс....
Без экспериментов не обойтись.
Можно годами просиживать у компа, пытаясь выяснить на форумах какой курс лучше, и так ни хера и не понять ничего.
Отправлено 06 января 2023 - 10:16
А я соглашусь, таков закон жанра, цель которого - заработать денег.
Верно, каждый из них выстраивает свою цепочку для прибыли. Это уж я трындю со своей колокольни, мне подавай сразу всё вкусное-интересное, детали без надобности.
Сообщение изменено: montgomeri (06 января 2023 - 10:17)
Отправлено 10 января 2023 - 07:37
0:00 L-Тироксин для сушки
1:07 Стероиды и Гепатит Б
1:39 Андрогель малоэффективен?
2:25 Кломифен и анастрозол - опасны для здоровья?
03:35 С чем связано отсутствие волос на теле и лице?
05:39 Оксандролон и снижение лг и фсг
05:59 На минимальной дозировке анастрозола эстрадиол ниже нормы
07:04 Нандролон и риск облысения
07:51 Восприимчивость к разным стероидам
08:50 Тестостерон соло - неэффективный курс?
11:18 Повышены пролактин, ттг и давление - что делать?
12:53 Шишки от инъекций - как избавиться?
13:56 Соотношение тестостерона к нандролону
14:21 Препараты для восстановления суставно-связочного аппарата
14:36 Организм не реагирует на тестостерон
Отправлено 12 января 2023 - 05:15
Отправлено 12 января 2023 - 06:40
Antropolog,и че , мазаться им пару раз в день ? Не проще ли раз-два в неделю пырнуть кожу и забыть ?
Да всё нормально....
Просто каждый индивидум находится на своём, определённом отрезке пути, кто-то в начале, кто-то в середине, кто-то уже дошёл до чего-то офуенного.....
Как говорит мой собутыльник знакомый уролог, у каждого мужика рано или поздно будет диагностирована ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы), просто не все до неё доживают...
Отправлено 13 января 2023 - 06:20
Antropolog,и че , мазаться им пару раз в день ? Не проще ли раз-два в неделю пырнуть кожу и забыть ?
Да мне не трудно и мазаться, вколоть тоже не проблема, но пока так)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых