Ну блин, челу нЕкогда может быть, а ты уже свечку собралси ставиДь!свечку паставедь, чтоле??
Хотя, чтоб Димону, сюда, и некогда??
Не могёт такого быдЬ!!!
Он их новерх зоправел. Труле пазваляюд. Проста к концу патхода спалзли и дядинько абиделсо.я ни понел, он хотел сибе па йайцам зарядить иле каг? confused_1.gif under_table.gif ни палучилась censored.gif в конце савсем расстоилсо и бросел рукоядко lol3.gif
Зря ты это кастанул.Хваг, хваг, хваг
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 апреля 2011 - 07:19)
мну на выходные в деревню ехадь, кортошку сожадь.
Дима РРРР, дажи ни спрашивай, хде это , ни скажу. кортошка у нас хорошоя ище приедишь, выкапаишь
Ссукодык мнe сплит надо было на 2 дня расписать, а у вас опыт в этой области поболе
ОТ-ом я не собирался делать
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 апреля 2011 - 07:30)
Меня перехлестнуло. Сегодня было заметно. Жимец стоя надо убирать.у тя важны и перехлёсты
мне варианты нужны были - я их получил.Ссуко Опыт не втех условиях. у тя важны и перехлёсты и если чёто там часто грузиться-то сплит не идёт. А тут пофиг
про мозги
монтажник седни явился на роботу с щекой на полибала аказалозь - намедни он взялсо оказадь пасильную помащь сваиму таварещу. надо было пробить стенку, чтобы вставеть вентиляционный клапан, без каторага газовщики сильно ругаюццо.
взял он пирфаратар, взял свирло на 22 и палез сверлидь. пасверлит - поддолбит зубилом. туд чета иму интиресна стало, скока там ищо свирлидь? кароче, засунул он свое лицо пачти в дырку, которую сверлид. и в этот момент сверло клинит между двумя кирпичамэ а перфоратор нормульный, серьезный я бы даже сказал. выворачивает ему руки, оборачивается вокруг сверла и бдыщщщ па иплу мантажнег, пака с табуретки вниз летел, видел тока каг искры из пирфаратара валят. это он уже потом понял, что не из перфоратора, а из хлаз
Эта картинка есть еще и здесь мне пару лет назад попадаласьSkeletal Muscle Repair and Regeneration
Ато. Помниццо захотелось и мне заноучедь. Четайл Протасенко и думол, ёпта щаз дочейтаю и песец кобаном стану аццкем авакрук адне дрисчи будуд иба ни влодеюд всиленскем знаньем. А патом ноучнегофф почетайл есчо, но там вынас моска есчо похлесче был и йа ришыл што моск дарожэ и лудшэ астаццо боранам.ничего страшного... потерпит... thumbup.gif у нас же как то получалось "научку" по несколько раз перечитывать lol3.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых