У этого парня цель мясо нарастить,с сустой дека,вроде и работает так прилично в зале,но вот как то не видно и не чувствуется,я ему тоже сказала про смысл что зачем это все при жиме 80кг,он мне ответил,мол знаешь задолбался,ем,отдыхаю как надо,а все на одном месте,переживает что продали ему как обычно во франции пустышку,он мне дал список продуктов:
вот некоторые из них
sustanon (organon karachi pakistan)250ml-5.35evro
testo enant (aburaihan iran) 250ml-5 evro
anavar( nubei china 50tabs 10mg-40evro
anavar (P&B LABS INDIA )200 TABS 5MG-80EVRO
итд
а винстрол я для обшего развития спрашивала,многие женщины применяют только винстрол,а когда мужчины,он наверное в связке идет с чем то
насчет разговоров-я уже давно ни с кем не вeду их в зале,если рiагировать на все, что я вижу в зале,у меня бы был давно рaзрыв сердца,я пришла,отпахала и ушла,тем более с французами вообше иметь дело,это себя не уважать,просто парень нормальным оказался,разговаривает без понтов,он и внешне на руского похож)))открытый такой,дaже жалко его стало,он наверное один в зале кто хто то делает,следит за питанием,итд другие внимания не cтоят,даже потому что считают,если жрешь фарму ,то и в зал ходить не надо...
я даже жалею что вообше разговаривала с ними,теперь они мне при встрече говорят,ну что, твоя курица не протухнет,пока ты здесь тренируешься....
фотку сделаю как нибудь,))))
спасибо за разьяснение и понимание,есть хоть на кого положиться!!