Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

они меня на смех подняли всем залом

Блеск. "Химеги", с жимом в 80 на курсе? Сфотай их тут и выложи, плиз. Будет отличный пример "сферического далбайопа в спортзале вакууме".

Образ жизни до курса, на нем и после него, по мне должен выглядить примерно так: полноценный сон, строжайшая диета, постоянная "прокачка" и корректировка тренировочной программы (если нет рядом профи-тренера), анализы, самообразование как в части фармакологии, так и в треннинге.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Образ жизни до курса, на нем и после него, по мне должен выглядить примерно так: полноценный сон, строжайшая диета, постоянная "прокачка" и корректировка тренировочной программы (если нет рядом профи-тренера), анализы, самообразование как в части фармакологии, так и в треннинге.

А теперь представь какого-нибудь бизнесмена, работающего по 14 часов сутки, который, те не менее, хочет хорошо выглядеть. Почему ему нельзя при жиме 80 химичить, непонятно. Не все делают и имеют возможность делать из спорта смысл жизни. Многие относятся к химке утилитарно и они по-своему правы.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А теперь представь какого-нибудь бизнесмена, работающего по 14 часов сутки, который, те не менее, хочет хорошо выглядеть. Почему ему нельзя при жиме 80 химичить, непонятно. Не все делают и имеют возможность делать из спорта смысл жизни. Многие относятся к химке утилитарно и они по-своему правы.

тож соглашусь, при жиме 80 жрать водяру можно а химку нет? не логично) хотя б в терапевтических дозах

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

теперь представь какого-нибудь бизнесмена, работающего по 14 часов сутки

Мне не надо представлять - вижу каждый день, когда бреюсь. И курсить в моем случае - осознанный шаг, с полным пониманием, что иду на риск, не получая 100% результата в спорте. Осознавая как неприятные последствия, так и дополнительные профиты "здесь и сейчас".
НО:
1. Смысла курсить с жимом 80 кг все одно не вижу, т.к. даже такой график жизни предполагает возможность получения гораздо более интересных результатов "насухую" при выполнении прочих условий за исключением отдыха. Проверено, и не только на себе.
2. Выполнение прочих условий - обязательно. Можно часть из них заменить на консультации спецов, но полностью их исключать - неверно. Нмв, ессно.

Сообщение изменено: Ives (03 ноября 2011 - 03:05)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Почему ему нельзя при жиме 80 химичить, непонятно.

Можно и при 40кг жиме лежа химичить, никто не запрещает, только факт того, что такой индивидум сказочный далпаеп никто не отменяет.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Саранча
Человек может сам себе кучу причин придумать...
В зале, где я занимаюсь занимаются бизнесмены в 8 утра и им ничего не мешает это делать.
А всякие лошпэги, которые изображают псевдозанятость, псевдоловые..... они и псевдоспортсмены и хотят читить .....

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Да бросьте Вы, химка - это всего-навсего инструмент для построения тушки. Вам не нравится, когда государство за вас решает, химичить вам или нет, а сами отказываете в этом тем, кто жмет мало. Ерунда же. Что, у того, кто жмет 40 не будут мышцы расти от химла? Типа, цель пожать на химке 200 чище и благородней, чем 100?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
по мне лучше химичить, чем бухать и тп

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

1. Смысла курсить с жимом 80 кг все одно не вижу, т.к. даже такой график жизни предполагает возможность получения гораздо более интересных результатов "насухую" при выполнении прочих условий за исключением отдыха. Проверено, и не только на себе.
2. Выполнение прочих условий - обязательно. Можно часть из них заменить на консультации спецов, но полностью их исключать - неверно. Нмв, ессно.

Одно дело, что ты лично смысла не видишь курсить при таком жиме, другое - называешь долбо...бами тех, кто так не считает. Я вот не вижу смысла с саблей тренироваться, и что я должен о тебе сказать? Если нет у человека желания или возможностей выполнять "прочие условия", почему он должен к этому стремиться? Это, думается, отголоски "натурального" фанатизма: в этой среде принято считать, что нельзя бицепс качать, пока 200 не присядешь. В конце концов человек сам расплачивается за свой выбор. По мне, так пусть хоть ацетон по вене колят, я и слова не скажу. Потому что не люблю, когда мне самому мозг ипут на тему "живешь неправильно".

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Саранча МэдМакс, по-моему, в свое время очень правильно сравнивал химло для спортсмена с закисью азота для машины.
Ставишь баллоны на подготовленный аппарат, четко понимая, что делаешь и имея в т.ч. расчеты инженеров - имеешь на выходе классный результат. Правда и обслуживание аппарата также будет требовать несколько иной уровень подхода и знаний.
Поставишь закись на ржавый москвич 2141 - в лучшем случае сгорят поршни. В худшем - получишь проблемы со здоровьем, и хорошо, если только со своим.

Вопрос не в запрете-разрешении, а в соответствии цель-средство.

З.Ы. а про саблю - сам себя дураком чувствую и возражать не готов. Думать надо было головой, а не хз чем. Так что пример неудачный.

Сообщение изменено: Ives (03 ноября 2011 - 03:44)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча МэдМакс, по-моему, в свое время очень правильно сравнивал химло для спортсмена с закисью азота для машины.
Ставишь баллоны на подготовленный аппарат, четко понимая, что делаешь и имея в т.ч. расчеты инженеров - имеешь на выходе классный результат. Правда и обслуживание аппарата также будет требовать несколько иной уровень подхода и знаний.
Поставишь закись на ржавый москвич 2141 - в лучшем случае сгорят поршни. В худшем - получишь проблемы со здоровьем, и хорошо, если только со своим.

Вопрос не в запрете-разрешении, а в соответствии цель-средство.

Чужой результат и здоровье тебя тоже, вроде, не касается, зачем переживать? Да, отдача не будет такая, как при выполнении всех условий, но это не наше дело. Есть мнение, что смысла нет химичить, если ты спортом на жизнь не зарабатываешь или если ты не выступающий спортсмен. Если так считать, то здесь 95% - дураки. Я считаю, что каждый сам определится с жизненными приоритетами.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Можно начинать химичить с жимом 80 кг на 40 раз!!!! bb.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

меня на смех подняли всем залом(((((
прекрати верить в эту сказку,про режим,белок и прочую чушь(((тот кто на стероидах жрут все что хотят!!а результат всегда один,мясо!!про сушку так я вообше молчу,ржали аж до слез

И много мяса у этих придурков?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А теперь представь какого-нибудь бизнесмена, работающего по 14 часов сутки, который, те не менее, хочет хорошо выглядеть. Почему ему нельзя при жиме 80 химичить, непонятно.

Можно. Только нахер? Не вырастет у него ничего при таком подходе к тренингу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Собственно, вообще не понимаю, зачем в зале с кем-то базарить и что-то доказывать. Все разговоры в зале - "Подсмотришь? Снять помоги, руки не убирай - делаю форсы/ помогай только в конце - жму сам. Спасибо." Задали вопрос - ответь, если не долго. Навязываются с трепом и советами - пошли на юх.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Как говорит Гаваи, нужно вырабатывать каждый миллиграм....

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Не вырастет у него ничего при таком подходе к тренингу.

Вообще-то анаболики в медицине назначают нетренирующимся. Конечно, при распиндяйском подходе, неправильном питании и тренировках вырастет меньше, чем при грамотном, но все равно вырастет.

Сообщение изменено: Саранча (03 ноября 2011 - 08:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще-то анаболики в медицине назначают нетренирующимся.

Вообще-то для заживления...

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Ну все Саранча ща тебя забанят, тут нельзя такое писать, а как же правильное питание, протеин и все такое. rolleyes.gif
Многие принимая метан так и не удосужились к нему инструкцию прочитать.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Вообще-то для заживления...

То есть для белкового синтеза. Для дистрофиков, например.

Многие принимая метан так и не удосужились к нему инструкцию прочитать.

Так сейчас в основном андер, в котором нет инструкций.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для дистрофиков, например.

Дистрофия (настоящая, а не просто худой человек, как многие думают) - это заболевание. На больных людей и на здоровых один и тот же препарат действует по-разному. А теперь кратко: хватит тут фуфло толкать про то, что можно вырасти на одной фарме, пренебрегая остальным! Всё грамотно-то делаешь и то нихера не растешь.

И, да: при таких параметрах твоё мнение не значит ровным счётом нихрена.

Рост 188
Вес 96
Стаж 15
Опыт приема допинга свыше 3 лет

Сообщение изменено: Emraer (03 ноября 2011 - 09:35)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Дистрофия (настоящая, а не просто худой человек, как многие думают) - это заболевание. На больных людей и на здоровых один и тот же препарат действует по-разному. А теперь кратко: хватит тут фуфло толкать про то, что можно вырасти на одной фарме, пренебрегая остальным! Всё грамотно-то делаешь и то нихера не растешь.

Ты сам-то понял, что сказал? Типа у дистрофиков анаболики растят мышцы, а у здоровых нет under_table.gif А кто сказал, что у того, кто при жиме 80 химичит есть твои амбиции? Может, ему просто достаточно выглядеть спортивно.

И, да: при таких параметрах твоё мнение не значит ровным счётом нихрена.

У тебя, кроме роста, вообще, никаких парметров в профиле нет, так что чья бы корова мычала).
Сейчас я физкультурник из-за травм, в прошлом - лифтер, КМС, 245-140-275 в одних бинтах при весе 93. И КМСа сделал, кстати, без химки и тоже в одних бинтах, и сам химичить начал спустя лет 5 от начала занятий. У меня вся спина в грыжах и я банально не могу делать половину упражнений, химичу трехнедельными курсами с детскими дозами, сколько я должен весить, чтобы мое мнение имело вес?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня вся спина в грыжах и я банально не могу делать половину упражнений, химичу трехнедельными курсами с детскими дозами

Бедняжка cry.gif

сколько я должен весить, чтобы мое мнение имело вес?

Посмотри, сколько весят выступающие при твоём росте. В межсезонье и на сцене. А если ты никогда не занимался бодибилдингом, то нечего рассуждать о нём с видом знатока.

лифтер, КМС, 245-140-275

Ну вот иди тогда в лифтёрские темы и там проповедуй фарму с раздолбайским подходом к тренингу и питанию. Только, боюсь, с таким жимом тебя и там никто не послушает.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Меня вот всегда умиляют разговоры умных дядей, что мол химичить надо если пожмёшь 2 своих веса, сядешь с 2,5 и становая 3 своих веса...
пи censored.gif ц!! Что это за формулы? Что под этим подразумевается? Все ли смогут на сухую столько сделать?
Сила связана с размерами вообще косвено, конечно чем больше мышца тем больше сила, но сила так же зависит от ЦНС и сухожилий
Вот у меня не такие уж маленькие мышцы, но силовые никакие, а бывают атлеты с никакими мышцами зато садящиеся с 200кг легко

Другое дело что приличные силовые просто говорят о том что человек на приличном уровне и точно умеет тренироваться, тогда от химки он получит больше выхлопа (только из-за своих скилов, а не из-за цифер на штанге)

Имхо...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня вот всегда умиляют разговоры умных дядей, что мол химичить надо если пожмёшь 2 своих веса, сядешь с 2,5 и становая 3 своих веса...
пи censored.gif ц!! Что это за формулы? Что под этим подразумевается? Все ли смогут на сухую столько сделать?

Это Любер ляпнул в своей книге, горячо обсуждалось в теме, которая лежит здесь неподалёку. Пришли к выводу, что Алексей погорячился, указав цифры не для среднего, а для среднего одарённого атлета.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Не знаю кто ляпнул, но такой постулат укрепился достаточно прочно в ББ среде

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
У этого парня цель мясо нарастить,с сустой дека,вроде и работает так прилично в зале,но вот как то не видно и не чувствуется,я ему тоже сказала про смысл что зачем это все при жиме 80кг,он мне ответил,мол знаешь задолбался,ем,отдыхаю как надо,а все на одном месте,переживает что продали ему как обычно во франции пустышку,он мне дал список продуктов:
вот некоторые из них

sustanon (organon karachi pakistan)250ml-5.35evro
testo enant (aburaihan iran) 250ml-5 evro

anavar( nubei china 50tabs 10mg-40evro
anavar (P&B LABS INDIA )200 TABS 5MG-80EVRO
итд

а винстрол я для обшего развития спрашивала,многие женщины применяют только винстрол,а когда мужчины,он наверное в связке идет с чем то

насчет разговоров-я уже давно ни с кем не вeду их в зале,если рiагировать на все, что я вижу в зале,у меня бы был давно рaзрыв сердца,я пришла,отпахала и ушла,тем более с французами вообше иметь дело,это себя не уважать,просто парень нормальным оказался,разговаривает без понтов,он и внешне на руского похож)))открытый такой,дaже жалко его стало,он наверное один в зале кто хто то делает,следит за питанием,итд другие внимания не cтоят,даже потому что считают,если жрешь фарму ,то и в зал ходить не надо...

я даже жалею что вообше разговаривала с ними,теперь они мне при встрече говорят,ну что, твоя курица не протухнет,пока ты здесь тренируешься....
фотку сделаю как нибудь,))))

спасибо за разьяснение и понимание,есть хоть на кого положиться!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Товарищи, если человек химичит, это не обязательно может означать, что он хочет стать боровом за 120 или жать за 200. Химка может преследовать другие цели. Обстоятельства, которое не позволяют делать это в натуралку, у человека могут быть разные:
1) у него уже есть проблемы с гормональным фоном в силу возраста или особенностей, например, и он не сможет в натуральную добиться желаемых результатов. Например, сделать процент жира 12%, без надобности в 50 см битке.
2) его работа или хобби требует "торговли лицом" и нах ему опять же битка 50, ему кубики на прессе нужны и спортивная фигура, а времени и сил на это убивать гору ему нах не сдалось, для него не спорт основное занятие. И сидит он себе на оксане с примой или на гармохе и доволен.
Ну делают же пластические операции, ставят импланты, делают липосакцию, а не куячат в зале каждый день 10 лет на строгой диете. Не надо равнять всех по себе. Для кого-то ББ это любимое хобби, а для кого-то просто некая необходимость, как чистка зубов, как костюм Бриони и часы Патек Филлипп.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вроде и работает так прилично в зале

может СЛИШКОМ прилично? Посоветуй ему объём тренировочный сбросить, сконцентрировавшись на росте весов в базовых упражнениях. Для худых парней это зачастую срабатывает. Ну и недоедает возможно. Бывают кадры - "Ем много" "Что именно?" "Ну супчик там, бутерброды, кефир" - едят много хренотени вместо правильных продуктов, вот расти и не на чем.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Emraer
кадр жрет нормально,по нашему..))

а этот кадр хочет винстрол попробовать,но ему надо,у него застой,жмет 130,жрет нормaльно,тренируется тоже,не сачкует,но видимо это тот вариант,когда нужно что то делать... doctor.gif

Миниатюры

• foto7.jpg
  • oopppp.jpg

Сообщение изменено: Sarah Connor (03 ноября 2011 - 11:42)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых