Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27903 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

14,00-22,00-заготовка дров-валка-сучья-распиловка-погрузка-укладка. Из 8 часов работы где-то 1 час отдыха.

07,00-20,00 заготовка дров-то же самое-отдых 2 часа.

и зачем тебе ОТ ? lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и зачем тебе ОТ ?

Нехватка нагрузки. under_table.gif
Без штанги на одних дровах не расту, а вот с ОТ дикий рост короче under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

инструктора стронги, бл under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (22 апреля 2011 - 05:16)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Без штанги на одних дровах не расту, а вот с ОТ дикий рост короче

патаму шта-а, ты не выкладываешься полностью на дровах, халявишь на сучьях lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

заготовка дров-валка-сучья-распиловка-погрузка-укладка

Дим, ты в лесничестве работаешь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, ты в лесничестве работаешь?

НЕА. В школе. А дрова домой.
2 прицепа выписали-забирали, а 2 воровали-сам понимаешь какой там учёт нагрузок, надо ВОРОВАТЬ. under_table.gif Причём быстро/темпово и объёмно. under_table.gif

патаму шта-а, ты не выкладываешься полностью на дровах, халявишь на сучьях

Нет тупо в домашних работах нагрузка преимущественно на ОВ, на СВ не очень, на силу тем паче, хотя порой очень и бывает.
Когда нить сощитаю сколько чурок на прицепе,взвешу, учту траекторию/путь и считну работу. уверен, что там по калориям не добирал и половины из затраченных.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

быстро/темпово и объёмно

панятна, откуда разговоры пра плотнасдь under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

панятна, откуда разговоры пра плотнасдь

Ну прикидываю скорость воровства under_table.gif
мне от тренек надо ещё некоторое развитие кой-каких качеств. ОТ полностью соответствует этому требованию.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

мне от тренек надо ещё некоторое развитие кой-каких качеств.

задумайсо о целевой амплитуде, асобинна ног under_table.gif на полусогнутых варавадь незаметнее lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

задумайсо о целевой амплитуде, асобинна ног на полусогнутых варавадь незаметнее

under_table.gif
Не прокатит. Если к примеру дрова, то погрузка в подной амплитуде. И нельзя мну забивать на любые участки амплитуды-хрен знает чё воровать придётся-а тут нате движение не отработано.
Воровство-от дров/кирпича до плитки в магазине, бетонных колец.... under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Воровство-от ... до

хуясе, ассортиментик lol3.gif

кароче, клептоман, к те можно абращаца, если че надо навинтить? confused_1.gif under_table.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
tdk
макс, у тя от гакк приседа связке коленные не "рвет"? у миня спорт- але есть... это пипец... даже без веса когда в нем присидаешь, чувствуешь как связки плачуд....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

хуясе, ассортиментик

кароче, клептоман, к те можно абращаца, если че надо навинтить?

Это так-навскидку, некие пределы. Можёт чё и забыйль. rolleyes.gif
А где что надо??? confused_1.gif Я гутов!!! under_table.gif

Вот вроде и без Димона весело new_russian.gif .Сидит он ногти грызёть. Вроде и без него живём.
Надо инициативу в свои руки брать new_russian.gif
Эх, с самого утра тяну две ветки. under_table.gif

А давайте и жировую мерять!!!Я се померял-остались члены Д-клуба и случайные жертвы under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В школе. А дрова домой.
2 прицепа выписали-забирали, а 2 воровали-сам понимаешь какой там учёт нагрузок, надо ВОРОВАТЬ.

Будешь дрова воровать, так и останешься в школе работать. Бомби сберкассы - можно работать никем.
Только Максу вначале стырь новый шуруповерт и пару щеколд на форточки, я знаю, он это и попросит.

Песня о том, что культуристу надо внимательней относиться к подбору зазноб.
Исполняет Игорек.

А давайте и жировую мерять

Померял складку - 3 мм.
Сколько это процентов жира?

ps мерял на лбу

Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 апреля 2011 - 06:23)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Померял складку - 3 мм.
Сколько это процентов жира?

ps мерял на лбу

ХЗ. Мы тут по фоткам меряем, вернее не мы есть более компетентные люди.

Будешь дрова воровать, так и останешься в школе работать. Бомби сберкассы - можно работать никем.

under_table.gif
Не всё сразу, постепенно, нужно опыта поднабраться, а там under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

макс, у тя от гакк приседа связке коленные не "рвет"?

Руслан, я его сегодня первый раз делал russian_flag.gif так что я еще не понял under_table.gif
вообще такой проблемы не было, разве только похожее состояние после разгибаний ног. но после этого упра я не приседаю.
по поводу гакк-приседа... как там ноги ставить: широко/узко, носки прямо/внутрь/наружу?
и, главное, расположение ступней на платформе.. голень при приседе должна вперед уходить или ставим ступни подальше от тела, и тогда при приседе голень не наклоняется?
амплитуда полная или до параллели?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А где что надо??? Я гутов!!!

нада ище квалефекацыю тваю праверидь under_table.gif

стырь новый шуруповерт и пару щеколд на форточки

lol3.gif

Сидит он ногти грызёть

вод и атравилсо, бидняжко familyfight.gif biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Бомби сберкассы - можно работать никем.

был случай лет семь-восемь назад. подрядились на заказ какой-то польской авиакомпании. поставили им входную группу в офисе. а они здание на двоих делили с банком. ну и, короче, все они до нашей работы доебывались и деньгу нам не платили. пошли мы ва-банк under_table.gif приехали туды вдвоем с девчонкой, та в бухгалтерию пошла акт работ подписывать, а я у двери ковыряюсь, типо ремонтирую. охрана банка бдит рядом. censored.gif акт, естессно, не подписали under_table.gif я молча снимаю створку с петель и тащу на улицу lol3.gif охрана не пускает under_table.gif я грю идите в жоппе, я здесь ничего исправить не могу, надо дверь срочно везти на фабрику, иначе будет вапще пистец. тут выходит из бухгалтерии наша девочка, видит такую херню и грит, шо она обо всем договорилась и у ей пизьменное разрешение ездь вывести дверь на ремонт до конца дня thumbup.gif трясет перед носом у охраны неподписанным актом и это, бл, проканывает. lol3.gif
самое интересное началось, когда пропикало 6 часов вечера. russian_flag.gif в нашу контору звонили все. начальник охраны. гендиректор польской конторы. пирзидент банка. куле, здание надо на охрану сдавать, а дверей нед confused_1.gif а мну тогда дали одпуск неделю funny3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
tdk
Всело у мну тож история с дверями была. Только менее яркая.
Короче купил се двери деревянные. У продавца спрашивал долго насчёт качества/производителя, возможного возврата, если чё не так, продавец сказал-всё ОК. Любые варианты+двери качественные, никакой наклейки, итальянские станки, идеальная пропитка..... Так двери на вид ничего, особо рассматривать не стал, во всяком случае цену более чем оправдывали+маленько спешили.
Привёз домой-рассморел, пропитка не ахти, сама дверь немного перекошена, но незначительно. А вот коробка кривенная до ужаса+ размером шире дверей эдак см на 2 under_table.gif . Не знаю какаие там на заводе станки, но с происхождением рук рабочих дело ясное under_table.gif
Чё делать-менять коробку!!! Поехал опять. Привёз коробку, говорю кривая давайте другую. Обменял кое как. Кстати была напарница, не тот чел, что продавал.
Привёз-цвет не сходится, но это фигня-на коробке наклейка под махагон, причём такая качественная, что уже отклеивается как положено.
Чё делать-менять коробку!!!На прошлую-т.к. та более качественная, хоть и кривее, не намного кстати.
Приехал, отрыл свою коробку-узнал, так завёрнута была не почеловечески. Зову продавца(тот что продал), говорю-НАдо поменять.А тот-А чего??Говорю-клеяная(в смысле наклейка),кривая. Тот-НЕ буду. Все такие. говорю-вроде обещал.прод-Ничё не будет.
ладно Бог с тобой, буду возиться с ней-и забираю коробку, уношу в машину, изображая досаду. Короче терь их у меня ДВЕ, а у него одной не хватает. under_table.gif сам виноват.
Дальше, упаковав коробку, возвращаюсь и спрашиваю почём шпатлёвка. Наша-32, а поьская-42. Ну естественно выбираю нашу. Плачу 32 и забираю мешок с ПОЛЬСКОЙ и по сценарию с коробкой. under_table.gif
Опять таки сам продавец виноват-надо было с коробкой решать мирно.
А ещё разок сдавал плитку в магазин, купленную совсем в другом месте и так удачно её обменял на клей, что запутал хозяина с расчётами и вместо 3 мешков плиточного клея мне вышло 4. under_table.gif сам виноват надо было учиться under_table.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
tdk

Цитата(roma2 @ 19.4.2011, 16:53)
Рубашки 54 го размера.

всех наипал даж меряца не нада

То же если куй мерить: стандартный презерватив thumbup.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

по поводу гакк-приседа... как там ноги ставить: широко/узко, носки прямо/внутрь/наружу?

ты ж не один раз выкладывал скриншоты с книги Делавьэ, там точно был рисунок по этому поводу confused_1.gif

голень при приседе должна вперед уходить или ставим ступни подальше от тела, и тогда при приседе голень не наклоняется?

не знаю... у меня такой сраный тренажер, что ступни приходится ставить далеко от тела, - так что края ступней "выглядывают" за край платформы... это единственное положение при котором нагрузка на коленные связки в этом тренажере минимальна (но все равно ощутима)... так тогда голень естественно минимально гуляет... (у меня анатомия такая, что при узкой постановке голень сильно вперед идет)

Миниатюры

• foots.PNG

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
tdk

разгибания ног с наклоном вперед к ногам

Да, это в капли пойдет. Меня Вукич научил, его Милош Сарцев.

макс, че, такое не возымело эффекта?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
tubik_cn

макс, че, такое не возымело эффекта?

на специализации делал, очень неплохо. сейчас ноги в поддержке, много грузить их не хочу. а как бы на одних разгибаниях далеко не уедешь no.gif я так думаю.

тогда голень естественно минимально гуляет...

очень напоминает присед в смитте с вынесенными вперед ногами confused_1.gif
Дмитрий Р

терь их у меня ДВЕ, а у него одной не хватает. сам виноват.

продавец виноват-надо было с коробкой решать мирно.

сам виноват надо было учиться

апасный чел under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

апасный чел

А то new_russian.gif
А на вид вполне неопасный, вызывающий доверие у любого человека.
Причём, что удивительно частенько бывает такое явление. Пришёл в магазин за чем-то, может тупо посмотреть, цены прикинуть.
Так обязательно найдётся хоть один экземпляр принявший меня за продавца-так чуть комп стол разок не загнал under_table.gif
И на рынке так-стою сам чё купить-нате!!! чёто просят продать under_table.gif

Ещё плитку покупаю по особой технологии. Нужно мне 17 коробок, прошу 16, плачу деньги.
Но заявляю-ТАК мол и так прошлый раз когда брал у вас плитку, один ящик попался битой-еле хватило. так что в этот раз буду вскрывать коробки и проверять.
сам проверяю/плитки достаю глянуть/загружаю в тележку. А по приезду домой у меня в упаковках вместо 16 плиток, 17-мистика итить under_table.gif
Раз плитку покупал-в тележку они сами загрузили/посчитали/на листик записали-ОБЛОМ короче полный. Но я так не уйду. надо бы пену купить. беру 2 флакуши и ложу в тележку сбоку от плитки. Подъёзжаю к кассе-листик предъявляю и расчитываюсь за плтитку---пена в комплекте-подарочный набор ценному покупателю under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р
Твой папа лейтенант Шмидт? under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Дмитрий Р
акуеть lol3.gif

мебель кой-какую потягал

thumbup.gif

Твой папа лейтенант Шмидт?

а што деладь... в школе не разбогатеешь russian_flag.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р
акуеть
Цитата(Дмитрий Р @ 23.4.2011, 9:47)
мебель кой-какую потягал
Цитата(MikeKazakov @ 23.4.2011, 22:49)
Твой папа лейтенант Шмидт?
а што деладь... в школе не разбогатеешь

Сегодня кстати зерновые посеяли. Естественно, зерно из колхоза ворованное under_table.gif
но, не мною-батей new_russian.gif Это его специализация+опыт за плечами.

Мы ж чего тогда дрова воровали аж 2 прицепа(кубов под 10). Так бы ограничились и 1 прицепом, но лесник СССУКООО спьяни мой топор спи....крал.
Куда дел-ХЗ. Видимо, с перепою ворует тож всё under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
у вас там еще и семейный подряд under_table.gif
это про вас классик напейсал "в лесу раздавался топор дровосека" lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Hamsterson
прикинь, че наши погранцы удумалэ - выход в море только на 2 мили confused_1.gif censored.gif
пистец, типерь никакой морской рыбалки не получица летом censored.gif у соседа катер, он на ем дайверов катаит, а мы рыбалим заодно. типерь куй.
можно, канешна, и дальше, но надо заявку за неделю подавать, проходить таможенный и пограничный контроль туда/обратно и загранпаспорт. ваще окуеть

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

сейчас ноги в поддержке

на разгибаниях далеко не уедешь

Я просто не сильно понял тебя... Если ты о том, что разгибы не массонаборное упро, то почему ты не хочешь их ставить - если ноги в поддержке ? Силовые/объемы обваливаются? по этому нужна база?

очень напоминает присед в смитте с вынесенными вперед ногами

да, но это из-за особенностей конструкции тренажера и меня самого я вынужден был так делать rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых