Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

400 деки и 250 теста - как думаете не маловато ли теста при таком количестве деки ?

Логично.

Я бы начал на первых неделях с 250 того и 250 другого.

А потом бы обе позиции увеличил до 500 каждую.

А потом бы выслушивал разных идиотов, что старик Метаныч нафарширован, как ракета :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 апреля 2022 - 08:00)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Логично.
А потом бы выслушивал разных идиотов, что старик Метаныч нафарширован, как ракета :)

ракеты без топлива не летают ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я как то пробовал тест по 500, отличий от 250 не ощутил...Ну мож организм такой хз...Ну и чем больше, тем ощутимее риск бороться с избыточным гематокритом...А то и с ароматизацией...хотя за почти 4 года периодического употребления ни то ни то не ощутил

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Я как то пробовал тест по 500, отличий от 250 не ощутил...Ну мож организм такой хз...Ну и чем больше, тем ощутимее риск бороться с избыточным гематокритом...А то и с ароматизацией...хотя за почти 4 года периодического употребления ни то ни то не ощутил

а 250 как ощущается?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а 250 как ощущается?

Вешу под 100 и могу пожать 160-165

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Вешу под 100 и могу пожать 160-165

Это чисто на одном тесте 250 в неделю?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Это чисто на одном тесте 250 в неделю?

Да, это зальный результат...но нужно учесть, что до этого с анаболиками я жал поболее

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Да, это зальный результат...но нужно учесть, что до этого с анаболиками я жал поболее

Такая хорошая отзывчивость, я бы всю жизнь так и хреначил, побочки то минимальные, нафиг больше.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Такая хорошая отзывчивость, я бы всю жизнь так и хреначил, побочки то минимальные, нафиг больше.

Но 200 то на этом не пожать((
Да и отзывчивость обычная...без ничего в 90 я жал 145 в зале, на соревы донес только 135

Сообщение изменено: Павлуха (25 апреля 2022 - 09:18)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

ААС на сушку и на массу....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 мая 2022 - 05:30)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, Кленбутерол и Тренболон комбинировать в одном курсе можно?
А то вроде где-то попадалась информация, что их вместе в одном курсе принимать нельзя.
Благодарю за ответ!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, Кленбутерол и Тренболон комбинировать в одном курсе можно?
А то вроде где-то попадалась информация, что их вместе в одном курсе принимать нельзя.
Благодарю за ответ!

Привет!

Кленбутерол это бета2-адреномиметик и он с тренболоном вообще никакими путями не пересекается.

Думаю, что можно без проблем совмещать.

Другое дело, что клен не всем прокатывает, меня, к примеру, от него неприятно штырит, мне лучше Т3 :)

Но это индивидуальные нюансы...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 мая 2022 - 05:50)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Понял. У меня первые две недели ,, колбасит" от Клена, а потом всё нормально идёт.
Просто где-то попадалась информация, что нельзя совмещать, вот только не помню где, может, что то я перепутал, говорит не буду. Но решил уточнить на всякий случай.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Коллеги физкультпривет! Столкнулся с проблемой- руки-спички называется...Вот вообще не растут...качаю уже 2 раза в неделю...Вот чё еще можно уколоть/ сожрать??
Щас идет тест э по 500 и дека по 450...
В запасах есть надролон фенил, может его добавить по 200 или по 400??
Есть еще турик и метан...но турик будет с середины июля по середину октября под жим...так что щас таблы не вариант...Оксана, как я полагаю щас вообще не спасет...
Аж бесит, блять

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Коллеги физкультпривет! Столкнулся с проблемой- руки-спички называется...Вот вообще не растут...качаю уже 2 раза в неделю...Вот чё еще можно уколоть/ сожрать??
Есть еще турик и метан...но турик будет с середины июля по середину октября под жим...так что щас таблы не вариант...Оксана, как я полагаю щас вообще не спасет...
Аж бесит, блять

фото в студию "рук-спичек"

Сообщение изменено: Седьмой (09 июня 2022 - 09:57)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Аж бесит, блять

Павлуха, ты вроде давно тренируешься, а все уповаешь на то , что с помощью химии бицуха вырастет . Хочешь большой бицепс - его надо тренировать, как вариант если прям невмоготу - можешь добавить Настоящего синтола в иньекции и ставить в бицепс . Ты как его качаешь то ? Вот из за таких постов потом всякие уе и пишут всякую хуйню про химиков 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Хочешь большой бицепс - его надо тренировать

2 раза в неделю по 10 подходов, разных упражнений по моему достаточно должно быть...Или по 20 подходов должно быть??
Синтол юзать я не буду, ну иво нах

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

что с помощью химии бицуха вырастет

Таки да, именно за счет нее...Ну чё себя обманывать...15 лет тренировался без ничего, 15, сука, лет...А потом за 2 месяца первого курса, спрогрессировал на порядок больше, чем за эти 15 лет..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

2 раза в неделю по 10 подходов, разных упражнений по моему достаточно должно быть...Или по 20 подходов должно быть??
Синтол юзать я не буду, ну иво нах

Грубо 2 упражнения по 5 подходов - это обычная подкачка после основной тройки . На руки надо выделять отдельный день и делать только их - тогда можно ожидать прибавки . И это делал 10 - буду 20 - это как ты уже прошел программу Рябинникова . Ты хочешь с минимальными затратами в тренинге получить профит . Первый курс - на то он и первый , ожидать что будет также переть не стоит , только упорный труд . Что касаемо синтола - то я пишу именно о синтоле, а не о том , что некоторые ставят себе называя синтолом . Настоящий дорогой , но он рассасывается и выводится из организма , но здесь ты спрашивал про быстрый прогресс -  я тебе написал как это можно сделать  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

И это делал 10 - буду 20 - это как ты уже прошел программу Рябинникова

А я ее не отменил, ну что поделать если связки не держат...И кстати, я там ничего своего не добавлял
Ну вот не дано, если генетически это все...есть люди, они при моем росте сами по себе весят 100...И костяк раза в 1.5 толще, чем у меня, если судить по запястью...А я сам по себе буду весить кг 70, не более...Может даже 65...ну не мое это совсем...так что рассуждать про системы и правильность тренировок можно, но природу можно наебать только анаболиками, как ни крути

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

А я ее не отменил, ну что поделать если связки не держат...И кстати, я там ничего своего не добавлял
Ну вот не дано, если генетически это все...есть люди, они при моем росте сами по себе весят 100...И костяк раза в 1.5 толще, чем у меня, если судить по запястью...А я сам по себе буду весить кг 70, не более...Может даже 65...ну не мое это совсем...так что рассуждать про системы и правильность тренировок можно, но природу можно наебать только анаболиками, как ни крути

Не надо прикидываться что не дано и тд., тебе Мэд написал - приезжай, все посмотрю, подкорректирую и будет прогресс , но ты что сказал - я сам сусам , вот и результат , теперь связки не держат ..   Я конечно с вас хуею, один грамотных  из специалистов, кто разбирается в тренинге по лифтингу сам говорит приезжай, казалось бы что еще надо ... Вот так и здесь - что еще поставить , а не как изменить тренинг   

Сообщение изменено: Fortnite (09 июня 2022 - 11:47)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус)

Павлуха, зачем тебе ПЛ, если ты не большой и тонкокостный. Это не твоё. Раньше тренеры приходили в школы,  смотрели на детей и отбирали  в секцию перспективных. Тебя, как и меня, отбраковали бы нах))

Ну пожмешь ты 150, 200 и  т.д, что совершенно всем пох)  кроме твоего эго. 

Сосредоточься лучше на видухе, бицухе)  И береги здоровье. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус)

Павлуха, зачем тебе ПЛ, если ты не большой и тонкокостный. Это не твоё. Раньше тренеры приходили в школы,  смотрели на детей и отбирали  в секцию перспективных. Тебя, как и меня, отбраковали бы нах))

Ну пожмешь ты 150, 200 и  т.д, что совершенно всем пох)  кроме твоего эго. 

Сосредоточься лучше на видухе, бицухе)  И береги здоровье. 

Ну так все в зал ходят ради собственного эго , разве это не так ? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну так все в зал ходят ради собственного эго , разве это не так ? 

Возможно и так. Вопрос - что подразумевать под собственном эго. Оно нужно человеку, но  в здоровом  хорошем смысле))

Но когда дрищи корячатся на жимовой лавке и умирают под весом штанги, а  потом залечивают свои связки, в этом ничего положительного нет. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Возможно и так. Вопрос - что подразумевать под собственном эго. Оно нужно человеку, но  в здоровом  хорошем смысле))

Но когда дрищи корячатся на жимовой лавке и умирают под весом штанги, а  потом залечивают свои связки, в этом ничего положительного нет. 

Павлуху дрищом как то язык не поворачивается назвать , 150 на 6 он вроде точно жмет

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Павлуху дрищом как то язык не поворачивается назвать , 150 на 6 он вроде точно жмет

Если честно, мне фиолетово. 

Он сам так себя позиционирует, коли назвал свои руки спичками.

У  нас   в зале  двое выступающих в ББ атлетов,  большие ребята, так как рост  выше 180,  за 100 кг весом, и вот я ни разу не видел, чтобы они делали жим лежа.  Может дома у себя делают, уж не знаю ). А так только в тренажерах грудь качают. 

Хотя вру. Вспомнил.  Одного зимой видел -  в Смите  под углом 30-45 градусов  грудь прокачивал в неполной амплитуде. 

Сообщение изменено: Rus72 (09 июня 2022 - 12:30)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Это не твоё.

Я знаю, что не мое...И бег не мое, ибо легкие с детства слабые, и т.д. что ж теперь лечь и помереть??

Тебя, как и меня, отбраковали бы нах))

Да, поэтому я четко понимаю,что мой потолок это МС и не далее...но его то хоть как то надо сделать...

что совершенно всем пох)

Всем совершенно пох на все...И на всех...стоит ли думать об этом?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

что мой потолок это МС и не далее...но его то хоть как то надо сделать...

Ну надо так надо )) 

Только кому это надо? Тебе? Ну дерзай дальше. Потом будешь бегать по форумам - писать "памагите советом - чем лечить связки, и что колоть..".

Без обид, Павлуха, но я свое мнение высказал  :hi:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Только кому это надо? Тебе?

Ну а кому еще?? Ты для кого ходишь в зал?

Потом будешь бегать по форумам - писать "памагите советом - чем лечить связки, и что колоть..".

Ну так на то форумы и нужны...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых