Тебе до Авакса , как до неба. И в теории и практике.
Правда , если поумнеешь, то есть шанс.
Вот сейчас пиздани чего-нибудь про 10 килограмм конины на ночь, чтобы все поняли, какой ты практик )))
Уже стало мемом.))
Пусть Авакс на меня злится, но почему ему здесь доступ не закрыт?
Я на клавишу не жму, даю возможность другим самореализоваться..))
Витя ты прав. Тут уровень чуть выше плинтуса.
Расхожие мысли и общие места.
Которые давно уже приняты за аксиомы.
А если Вы такие умные, то где ваши успехи выше средних?
Гоним середняк!
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 04:26)
Вот сейчас пиздани чего-нибудь про 10 килограмм конины на ночь, чтобы все поняли, какой ты практик )))
Ты вот выпердил мастера за 10 лет, а я жал мастера на тренировке по 30-40 раз.
И не надо дурачком прикидываться про 10 кг конины.
Сам знаешь откуда это про мясо - Рэг Парк.
То Рэг Парк у тебя дебил и есть по 4-5 кг мяса, то пример твоей успешной системы.
Манера мелкого шулера.
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 04:43)
Олег, извини, в этой теме больше его не замечу.
Не фамильярничай, соблюдай протокол даже когда пиздишь.
Я для тебя не Витя.
Ты Авакс, я Виктор. Или русский у тебя второй язык?
Виктор С приличный человек и зачем его беспокоить.
А Витя обобщенный легковес.
И надеюсь Вас это не касается. Оценочное мнение.
Разделим общее и частное.
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 04:50)
Ты вот выпердил мастера за 10 лет, а я жал мастера на тренировке по 30-40 раз.
И не надо дурачком прикидываться про 10 кг конины.
Сам знаешь откуда это про мясо - Рэг Парк.
То Рэг Парк у тебя дебил и есть по 4-5 кг мяса, то пример твоей успешной системы.
Манера мелкого шулера.
Авакс, поясню, почему у тебя здесь репутация балабола и дурачка.
По пункту №1 165 кг на 30-40 ты не жал. Потому балабол
По пункту № 2 Попробуй сам есть по 5 кг мяса хотя бы в течение 2-ж недель. Думаю, что в течение этих двух недель мир с тобой попрощается навсегда. Рядом с Парком ты в те моменты не стоял, а вера в написанные кем-то и когда-то фантазии и их регулярная ретрансляция во всех местах показывает твою "способность" критически мыслить.
Ну да, ты ж не знал что веса могут меняться в зависимости от состояния спортсмена? Или ты прям исключительно в обязаловку делаешь то что написано?
Хуёвый значит спортсмен, если не умеешь работать с планом.
40 кг до 142? ну чё, прям офигеть) если шел бы 4х6 или 5х4 то не, не набрал бы сороковку.
История не знает сослагательных наклонений, я предпочитаю протокол 5х5. 4х6 или 6х4-примерно те же яйца сбоку, что и 5х5. Только в случае примера с моей стороны в виде 4х6 ты бы сейчас орал- почему не 5х5 !!!)))
5% от 200 кг. в том же приседе - это 170 кг. - в чем проблема их присесть 5х5? Речь ессно не за экипу, там свои расклады.
Не знаю в чём, но обычно такие веса лифтеры приседают в двойках и тройках. Наверно потому что очень легко приседать их пятёрками )))
75% от 200 - это 150 кг. - гонять их в тройках и ждать приседа в 210?)) ну-ну
Что "ну-ну"? Тебе конкретные планы показать, от того же Шейко? )))
чтобы присесть 210 - нужно ходить на 180-190 на 1-2 периодически. Разгружаясь на меньших. Если нужно. Это будет гораздо быстрее (присесть 210), чем дроча 5х5 в разбега в надежде роста 1 ПМ
Ты специально прикидываешься?
-Я не позиционирую 5х5, как исключительную программу для развития 1ПМ.
-Где хардгейнеры реальные и где присед 200-210 кг? Куда-то вас не туда понесло с примерами.)))
Авакс, поясню, почему у тебя здесь репутация балабола и дурачка.
По пункту №1 165 кг на 30-40 ты не жал. Потому балабол
По пункту № 2 Попробуй сам есть по 5 кг мяса хотя бы в течение 2-ж недель. Думаю, что в течение этих двух недель мир с тобой попрощается навсегда. Рядом с Парком ты в те моменты не стоял, а вера в написанные кем-то и когда-то фантазии и их регулярная ретрансляция во всех местах показывает твою "способность" критически мыслить.
А причем тут 165. Это для тебя мастер. Для меня было 135.
Опять косишь сам под дурачка и балобола.
Тогда где гарантия, что не привираешь в своей системе.
Видишь ли для тебя вера в какие-то цифры и проценты наука-религия-нумерология. 4-5 кг!!!!!!!!
У меня критерии были другие . Потому и результаты не сравнишь с твоими.
Цифры ум не заменят.
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 06:28)
Хуёвый значит спортсмен, если не умеешь работать с планом.
О какое заключение ) Куда уж мне до тебя великого, этож не переписывать программы откинувшихся ббшников )))) Твоё умение работать с планом это тупо привязаться к 5х5 и везде пиарить сие цифорки ))))) красава, чё сказать )))
т.е. ты набирающий в троеборье 567,5 отличный спортсмен , а я в такой же категории только легче на 3 кг и набирающий 575 - хуевый )))
Ладно пусть будет так.
О какое заключение ) Куда уж мне до тебя великого, этож не переписывать программы откинувшихся ббшников )))) Твоё умение работать с планом это тупо привязаться к 5х5 и везде пиарить сие цифорки ))))) красава, чё сказать )))
т.е. ты набирающий в троеборье 567,5 отличный спортсмен , а я в такой же категории только легче на 3 кг и набирающий 575 - хуевый )))
Ладно пусть будет так.
А у меня в 18 лет при 75 кг вообще жалкие 537.5. Стыд и позор.
Пора в монастырь.
За золотом!
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 06:37)
75% от 200 - это 150 кг. - гонять их в тройках и ждать приседа в 210?)) ну-ну чтобы присесть 210 - нужно ходить на 180-190 на 1-2 периодически. Разгружаясь на меньших. Если нужно. Это будет гораздо быстрее (присесть 210), чем дроча 5х5 в разбега в надежде роста 1 ПМ
Ну вот его ученик и подтвердил, что дрочка ничего не дала. Но благодаря опыту, перенятому Олегом у Рихада, можно даже не прогресс выдать за прогресс - 77,5 х 6 было, 80 х 5 стало.
Русаков - пиши конкретно и ясно с процентами и упрами и регламентами. А то ни хера не понятно, надо, чтобы любой взял и занимался, а не вот это вот все - куйня твоя Блоковая Олег К - почему так написал, откуда проценты взял, все люди разные универсальных прог, не бывает - куйня твой Антихард.
Русаковская куйня - с этим согласен. Даже силовые ученика он зассал написать.
А Олег К хотя бы молодец, что расписал все, теперь может где-то подкорректировать формулы и может со второго ученика она уже заработает нормально и далее расписанную в экселе схему могут применять и другие.
Ты и этого из себя выдавить не можешь. Не читал, не слыхал, но мнение своё непокобелимое имею )))
С тобой спорить не продуктивно, Макс. Т.к. методических основ ты не знаешь совсем, аргументы типа "я и Вася из нашего зала делаем не так", принять не могу.
Потому что это не аргументы против моего опыта, а доказательства рабочести других тренингов. Одно не отменяет другого, понимаешь?
т.е. ты набирающий в троеборье 567,5 отличный спортсмен , а я в такой же категории только легче на 3 кг и набирающий 575 - хуевый ))) Ладно пусть будет так.
Только в отличие от тебя я в хорошей форме все эти последние годы и продолжаю прибавлять.
Только в отличие от тебя я в хорошей форме все эти последние годы и продолжаю прибавлять.
а кто тебе сказал что я в хуевой форме? Ты с чего это взял? Чудные выводы )))) Письками что ли решил помериться? И по протоколам не сильно прибавка то идет ...
С тобой спорить не продуктивно, Макс.
Да не, у тебя патологически высокое самомнение Олег, и болезненное отношение на малейший намек на критику или сомнении в твоей компетенции даже там где её нет, стоит только чуток высказать сомнение в написанном тобой по любой теме то начинается поток всего и вся ... порой кажется что ты спецом обкладываешься библиотекой чтобы только спор был выигран тобой )))) Вплоть до обвинений что хуёвый спортсмен и т.д.
Я не знаю каких то научных основ которые нахуй не впёрлись, но я хуевый спортсмен почему то от тебя охуенного и всезнающего ну никак не отстаю а даже чуть превосхожу по показателям ))) Как то ты пытался даже Домуса учить тренироваться .. в итоге где он и где ты
остальное уверен лучше не сравнивать. 8)
Сообщение изменено: silovichok (05 марта 2019 - 07:02)
Ессно поэтому какие 85!% 5*5? 2-3 Но сесть то могут. Но не нужно.
Сесть-то могут. Только вот встать не все )))
У тебя объем меньше шейко в пжт раз в 5-8.
В 2-3
сам поймёшь нелепость ссылки на шейко в твоём случае? Ну нафиг, ниачем)
В моём случае? ))) В случае этой программы тройками вообще не приседается. ![]()
"Базовый уровень" среднестатистического силовика- это высерать тройки в приседе с весом 75-80% от 1ПМ. (правда в нескольких сетах)
75% от 200 - это 150 кг. - гонять их в тройках и ждать приседа в 210?)) ну-ну
Сам придумал, сам с собой поспорил ![]()
То, что пишешь сейчас ты- это не критика, а мнения мозга. Критика, это когда разговор идёт предметный. Например, я тебе предложил сравнить по параметрам программу Смолова с этой в разрезе КПШ/ прибавка. Ты не ответил.
Хорошо... Задам вопрос по-другому... Лет 5 назад ты жал в районе 150 кг. Если чисто гипотетически предположить непрерывность тренинга у тебя, сколько бы пожал сейчас? 180? 200? 220? Это к вопросу о "маленькой" прибавке 12-24 кг в год.
Олег, вот ты пиздец кадр. Как ты не любишь критику, надо видно молится на твои типа программы? Какой мой прогресс? Сложность с прочтением? Я НЕ тренировался более двух лет вообще! Так понятнее ? За это время провел три турнира + один в судействе + ещё заморочки , зал был похер, не до него. Если говорить о прогрессе то исходя из твоих же цифр при базовом с весом 77 кг прибавка 2 кг - ничего. За короткий цикл хотя бы 7.5 кг при таких данных. А ты пишешь: вот смотрите было 77-4*6 а стало 80-5*5 , что по сути тоже самое )))
а кто тебе сказал что я в хуевой форме? Ты с чего это взял? Чудные выводы )))) Письками что ли решил помериться? И по протоколам не сильно прибавка то идет ...
Кто-то забыл, что писал совсем недавно...)))
Да не, у тебя патологически высокое самомнение Олег, и болезненное отношение на малейший намек на критику или сомнении в твоей компетенции даже там где её нет, стоит только чуток высказать сомнение в написанном тобой по любой теме то начинается поток всего и вся ... порой кажется что ты спецом обкладываешься библиотекой чтобы только спор был выигран тобой )))) Вплоть до обвинений что хуёвый спортсмен и т.д. Я не знаю каких то научных основ которые нахуй не впёрлись,
Так нахуй ты лезешь в споры, если нихера не понимаешь в аргументации, основанной на методических знаниях?
Тем более критикуешь чужие программы, не понимая основ построения этих программ вообще?
Не знаю, какой ты спортсмен сейчас, может был им когда-то. Только вот уровень КМС не делает тебя автоматически спецом по чужим программам. Для этого кроме мускулов ещё знания нужны.
Как то ты пытался даже Домуса учить тренироваться .. в итоге где он и где ты остальное уверен лучше не сравнивать.
Когда пошли приплетения к спору третьих лиц, это просто слив...Но коли ты вспомнил про Домуса, то несмотря на наши конфликты и споры, он всегда видел в моих прогах адекватность тренировочных методов. Именно поэтому они ( мои программы) в Азах с самого их начала ![]()
только предпочитать и настаивать как на неповторимом и суперрабочем варианте две большие разницы ... мне вообще четные цифры подбешивают поэтому исключительно нечёт.
и если написано 5х5 но можешь сделать 5х7 то всё, делаем как написано? Не?
Ссылку не дашь, где настаиваю об исключительности метода или опять сочиняешь?
![]()
Так нахуй ты лезешь в споры, если нихера не понимаешь в аргументации, основанной на методических знаниях?
Тем более критикуешь чужие программы, не понимая основ построения этих программ вообще?
Не знаю, какой ты спортсмен сейчас, может был им когда-то. Только вот уровень КМС не делает тебя автоматически спецом по чужим программам. Для этого кроме мускулов ещё знания нужны.
Подтверждение моих слов на 100% ![]()
Да не, у тебя патологически высокое самомнение Олег, и болезненное отношение на малейший намек на критику или сомнении в твоей компетенции даже там где её нет, стоит только чуток высказать сомнение в написанном тобой по любой теме то начинается поток всего и вся ... порой кажется что ты спецом обкладываешься библиотекой чтобы только спор был выигран тобой )))) Вплоть до обвинений что хуёвый спортсмен и т.д.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых