Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Тебе до Авакса , как до неба. И в теории и практике.

Правда , если поумнеешь, то есть шанс.

Вот сейчас пиздани чего-нибудь про 10 килограмм конины на ночь, чтобы все поняли, какой ты практик )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 993 сообщений

... включать авакса.

Уже стало мемом.))

Пусть Авакс на меня злится, но почему ему здесь доступ не закрыт?

Я на клавишу не жму, даю возможность другим самореализоваться..))

Сообщение изменено: Виктор С (05 марта 2019 - 04:22)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Уже стало мемом.))

Пусть Авакс на меня злится, но почему ему здесь доступ не закрыт?

Я на клавишу не жму, даю возможность другим самореализоваться..))

Витя ты прав. Тут уровень чуть выше плинтуса.

Расхожие мысли и общие места. 

Которые давно уже приняты за аксиомы.

А если Вы такие умные, то где ваши успехи выше средних?

Гоним середняк!

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 04:26)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот сейчас пиздани чего-нибудь про 10 килограмм конины на ночь, чтобы все поняли, какой ты практик )))

Ты вот выпердил мастера за 10 лет, а я жал мастера на тренировке по 30-40 раз.

И не надо дурачком прикидываться про 10 кг конины.

Сам знаешь откуда это про мясо -  Рэг Парк.

То Рэг Парк у тебя дебил и есть по 4-5 кг мяса, то пример твоей успешной системы.

Манера мелкого шулера.

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 04:43)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 993 сообщений

Олег, извини, в этой теме больше его не замечу.

Витя ты прав. 

Не фамильярничай, соблюдай протокол даже когда пиздишь.

Я для тебя не Витя.

Ты Авакс, я Виктор. Или русский у тебя второй язык?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Олег, извини, в этой теме больше его не замечу.

Не фамильярничай, соблюдай протокол даже когда пиздишь.

Я для тебя не Витя.

Ты Авакс, я Виктор. Или русский у тебя второй язык?

Виктор С приличный человек и зачем его беспокоить.

А Витя обобщенный легковес.

И надеюсь  Вас это не касается.  Оценочное мнение.

Разделим общее и частное.

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 04:50)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Ты вот выпердил мастера за 10 лет, а я жал мастера на тренировке по 30-40 раз.

И не надо дурачком прикидываться про 10 кг конины.

Сам знаешь откуда это про мясо -  Рэг Парк.

То Рэг Парк у тебя дебил и есть по 4-5 кг мяса, то пример твоей успешной системы.

Манера мелкого шулера.

Авакс, поясню, почему у тебя здесь репутация балабола и дурачка.

По пункту №1 165 кг на 30-40 ты не жал. Потому балабол

По пункту № 2 Попробуй сам есть по 5 кг мяса хотя бы в течение 2-ж недель. Думаю, что в течение этих двух недель мир с тобой попрощается навсегда. Рядом с Парком ты в те моменты не стоял, а вера в написанные кем-то и когда-то фантазии и их регулярная ретрансляция во всех местах показывает твою "способность" критически мыслить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Ну да, ты ж не знал что веса могут меняться в зависимости от состояния спортсмена? Или ты прям исключительно в обязаловку делаешь то что написано?  

Хуёвый значит спортсмен, если не умеешь работать с планом.

40 кг до 142? ну чё, прям офигеть)  если шел бы 4х6 или 5х4 то не, не набрал бы сороковку. 

История не знает сослагательных наклонений, я предпочитаю протокол 5х5.  4х6 или 6х4-примерно те же яйца сбоку, что и 5х5. Только в случае примера с моей стороны в виде 4х6 ты бы сейчас орал- почему не 5х5 !!!)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Зачем ты с ними споришь? Сноси все нафиг из темы.

я и сам пас

Олег все равно даже не задумается) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

5%  от 200 кг. в том же приседе - это 170 кг. - в чем проблема их присесть 5х5? Речь ессно не за экипу, там свои расклады.

Не знаю в чём, но обычно такие веса лифтеры приседают в двойках и тройках. Наверно потому что очень легко приседать их пятёрками )))

75% от 200 - это 150 кг. - гонять их в тройках и ждать приседа в 210?)) ну-ну  

Что "ну-ну"? Тебе конкретные планы показать, от того же Шейко? )))

чтобы присесть 210 - нужно ходить на 180-190  на 1-2 периодически.  Разгружаясь на  меньших. Если нужно. Это будет гораздо быстрее (присесть 210), чем дроча 5х5 в разбега  в надежде роста 1 ПМ

Ты специально прикидываешься?

-Я не позиционирую 5х5, как исключительную программу для развития 1ПМ. 

-Где хардгейнеры реальные и где присед 200-210 кг? Куда-то вас не туда понесло с примерами.)))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Авакс, поясню, почему у тебя здесь репутация балабола и дурачка.

По пункту №1 165 кг на 30-40 ты не жал. Потому балабол

По пункту № 2 Попробуй сам есть по 5 кг мяса хотя бы в течение 2-ж недель. Думаю, что в течение этих двух недель мир с тобой попрощается навсегда. Рядом с Парком ты в те моменты не стоял, а вера в написанные кем-то и когда-то фантазии и их регулярная ретрансляция во всех местах показывает твою "способность" критически мыслить.

А причем тут 165. Это для тебя мастер. Для меня было 135.

Опять косишь сам под дурачка и балобола.

Тогда где гарантия, что не привираешь в  своей системе.

Видишь ли для тебя вера в какие-то цифры и проценты наука-религия-нумерология. 4-5 кг!!!!!!!!

У меня критерии были другие . Потому и результаты не сравнишь с твоими.

Цифры ум не заменят.

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 06:28)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 139 сообщений

Это будет гораздо быстрее (присесть 210), чем дроча 5х5 в разбега  в надежде роста 1 ПМ

Но ведь Олег обозначил, что ему не надо быстрее.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Хуёвый значит спортсмен, если не умеешь работать с планом.

О какое заключение )  Куда уж мне до тебя великого, этож не переписывать программы откинувшихся ббшников ))))  Твоё умение работать с планом это тупо привязаться к 5х5 и везде пиарить сие цифорки ))))) красава, чё сказать ))) 

т.е. ты набирающий в троеборье 567,5 отличный спортсмен , а я в такой же категории только легче на 3 кг и набирающий 575 - хуевый )))  :rofl:  Ладно пусть будет так. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

О какое заключение )  Куда уж мне до тебя великого, этож не переписывать программы откинувшихся ббшников ))))  Твоё умение работать с планом это тупо привязаться к 5х5 и везде пиарить сие цифорки ))))) красава, чё сказать ))) 

т.е. ты набирающий в троеборье 567,5 отличный спортсмен , а я в такой же категории только легче на 3 кг и набирающий 575 - хуевый )))  :rofl:  Ладно пусть будет так. 

А у меня в 18 лет при 75 кг вообще жалкие 537.5. Стыд и позор.

Пора в монастырь.

За золотом!

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 06:37)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 339 сообщений

75% от 200 - это 150 кг. - гонять их в тройках и ждать приседа в 210?)) ну-ну     чтобы присесть 210 - нужно ходить на 180-190  на 1-2 периодически.  Разгружаясь на  меньших. Если нужно. Это будет гораздо быстрее (присесть 210), чем дроча 5х5 в разбега  в надежде роста 1 ПМ

Ну вот его ученик и подтвердил, что дрочка ничего не дала. Но благодаря опыту, перенятому Олегом у Рихада, можно даже не прогресс выдать за прогресс - 77,5 х 6  было, 80 х 5 стало.

Русаков - пиши конкретно и ясно с процентами и упрами и регламентами. А то ни хера не понятно, надо, чтобы любой взял и занимался, а не вот это вот все - куйня твоя Блоковая Олег К - почему так написал, откуда проценты взял, все люди разные универсальных прог, не бывает - куйня твой Антихард.

Русаковская куйня - с этим согласен. Даже силовые ученика он зассал написать.

А Олег К хотя бы молодец, что расписал все, теперь может где-то подкорректировать формулы и может со второго ученика она уже заработает нормально и далее расписанную в экселе схему могут применять и другие.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Зачем ты с ними споришь? Сноси все нафиг из темы.

Правильно сноси всё. Раз не можешь от элементарных вопросов отбиться.

Подтверди, что система ни в ТП и ни в Красную армию.

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 06:48)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Ты и этого из себя выдавить не можешь. Не читал, не слыхал, но мнение своё непокобелимое имею )))

С тобой спорить не продуктивно, Макс. Т.к. методических основ ты не знаешь совсем, аргументы типа "я и Вася из нашего зала делаем не так", принять не могу. 

Потому что это не аргументы против моего опыта, а доказательства рабочести других тренингов. Одно не отменяет другого, понимаешь?

т.е. ты набирающий в троеборье 567,5 отличный спортсмен , а я в такой же категории только легче на 3 кг и набирающий 575 - хуевый )))    Ладно пусть будет так. 

Только в отличие от тебя я в хорошей форме все эти последние годы и продолжаю прибавлять. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Только в отличие от тебя я в хорошей форме все эти последние годы и продолжаю прибавлять. 

а кто тебе сказал что я в хуевой форме? Ты с чего это взял? Чудные выводы )))) Письками что ли решил помериться? И по протоколам не сильно прибавка то идет ... 

С тобой спорить не продуктивно, Макс.

Да не, у тебя патологически высокое самомнение Олег, и болезненное отношение на малейший намек  на критику или сомнении в твоей компетенции даже там где её нет, стоит только чуток высказать сомнение в написанном тобой по любой теме то начинается поток всего и вся ... порой кажется что ты спецом обкладываешься библиотекой чтобы только спор был выигран тобой )))) Вплоть до обвинений что хуёвый спортсмен и т.д.  :db:   Я не знаю каких то научных основ которые нахуй не впёрлись, но я хуевый спортсмен почему то от тебя охуенного и всезнающего ну никак не отстаю а даже чуть превосхожу по показателям ))) Как то ты пытался даже Домуса учить тренироваться .. в итоге где он и где ты  ;)  остальное уверен лучше не сравнивать.  8)  

Сообщение изменено: silovichok (05 марта 2019 - 07:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Ессно поэтому какие 85!% 5*5? 2-3 Но сесть то могут. Но не нужно.

Сесть-то могут. Только вот встать не все )))

У тебя объем меньше шейко в пжт раз в 5-8.

В 2-3

сам поймёшь нелепость ссылки на шейко в твоём случае? Ну нафиг, ниачем)

В моём случае? ))) В случае этой программы тройками вообще не приседается.  :spiteful:

"Базовый уровень" среднестатистического силовика- это высерать тройки в приседе с весом 75-80% от 1ПМ. (правда в нескольких сетах) 

75% от 200 - это 150 кг. - гонять их в тройках и ждать приседа в 210?)) ну-ну  

Сам придумал, сам с собой поспорил  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

То, что пишешь сейчас ты- это не критика, а мнения мозга. Критика, это когда разговор идёт предметный. Например, я тебе предложил сравнить по параметрам программу Смолова с этой в разрезе КПШ/ прибавка. Ты не ответил.

Хорошо... Задам вопрос по-другому... Лет 5 назад ты жал в районе 150 кг. Если чисто гипотетически предположить непрерывность тренинга у тебя, сколько бы пожал сейчас? 180? 200? 220? Это к вопросу о "маленькой" прибавке 12-24 кг в год.

Олег, вот ты пиздец кадр. Как ты не любишь критику, надо видно молится на твои типа программы? Какой мой прогресс? Сложность с прочтением? Я НЕ тренировался более двух лет вообще! Так понятнее ? За это время провел три турнира + один в судействе + ещё заморочки , зал был похер, не до него. Если говорить о прогрессе то исходя из твоих же цифр при базовом с весом 77 кг прибавка 2 кг - ничего. За короткий цикл хотя бы 7.5 кг при таких данных. А ты пишешь: вот смотрите было 77-4*6 а стало 80-5*5 , что по сути тоже самое )))

а кто тебе сказал что я в хуевой форме? Ты с чего это взял? Чудные выводы )))) Письками что ли решил помериться? И по протоколам не сильно прибавка то идет ... 

Кто-то забыл, что писал совсем недавно...)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Кто-то забыл, что писал совсем недавно...)))

ты с этого сделал выводы ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:    только ты упустил одну махонькую деталь, мной было написано, что своё я уже вернул и скинул 3 кг еще , в зале с осени примерно  :hi:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Да не, у тебя патологически высокое самомнение Олег, и болезненное отношение на малейший намек  на критику или сомнении в твоей компетенции даже там где её нет, стоит только чуток высказать сомнение в написанном тобой по любой теме то начинается поток всего и вся ... порой кажется что ты спецом обкладываешься библиотекой чтобы только спор был выигран тобой )))) Вплоть до обвинений что хуёвый спортсмен и т.д.     Я не знаю каких то научных основ которые нахуй не впёрлись,

Так нахуй ты лезешь в споры, если нихера не понимаешь в аргументации, основанной на методических знаниях? 

Тем более критикуешь чужие программы, не понимая основ построения этих программ вообще? 

Не знаю, какой ты спортсмен сейчас, может был им когда-то. Только вот уровень КМС не делает тебя автоматически спецом по чужим программам. Для этого кроме мускулов ещё знания нужны. 

Как то ты пытался даже Домуса учить тренироваться .. в итоге где он и где ты    остальное уверен лучше не сравнивать.    

Когда пошли приплетения к спору третьих лиц, это просто слив...Но коли ты вспомнил про Домуса, то несмотря на наши конфликты и споры, он всегда видел в моих прогах адекватность тренировочных методов. Именно поэтому они ( мои программы) в Азах с самого их начала  :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

только предпочитать и настаивать как на неповторимом и суперрабочем варианте две большие разницы ... мне вообще четные цифры подбешивают поэтому исключительно нечёт. 

и если написано 5х5 но можешь сделать 5х7 то всё, делаем как написано? Не? 

Ссылку не дашь, где настаиваю об исключительности метода или опять сочиняешь?

:rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Так нахуй ты лезешь в споры, если нихера не понимаешь в аргументации, основанной на методических знаниях? 

Тем более критикуешь чужие программы, не понимая основ построения этих программ вообще? 

Не знаю, какой ты спортсмен сейчас, может был им когда-то. Только вот уровень КМС не делает тебя автоматически спецом по чужим программам. Для этого кроме мускулов ещё знания нужны. 

Подтверждение моих слов на 100%  :rofl:

Да не, у тебя патологически высокое самомнение Олег, и болезненное отношение на малейший намек  на критику или сомнении в твоей компетенции даже там где её нет, стоит только чуток высказать сомнение в написанном тобой по любой теме то начинается поток всего и вся ... порой кажется что ты спецом обкладываешься библиотекой чтобы только спор был выигран тобой )))) Вплоть до обвинений что хуёвый спортсмен и т.д.  :db:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

только ты упустил одну махонькую деталь, мной было написано, что своё я уже вернул и скинул 3 кг еще , в зале с осени примерно 

:crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Подтверждение моих слов на 100%   

Просто не тебе оценивать мои знания, Макс  :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

да это прослеживает постоянно и везде .... тебя прёт от 5х5 и везде пиаришь )))  а по поводу твоих программ, берешь у всех понемногу и мешаешь это оливье выдавая за своё .   

Ссыль давай или сам знаешь кто  :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

:crazy:

мелко ... вообще не показатель ...  :spiteful:   разница в том что я возвращал а не с нуля, и придя осенью в зал как весил 94 таким и остался )))  Это, Олег, жаба тебя душит ... 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 139 сообщений

Макс, любопытно, а какие у тебя результаты, если можно без тряпок.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

мелко ... вообще не показатель ...  :spiteful:   разница в том что я возвращал а не с нуля, и придя осенью в зал как весил 94 таким и остался )))  Это, Олег, жаба тебя душит ... 

:doh:

Ты пришёл в эту тему самоутвердиться, а меня жаба душит? 

Пиздец....

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых