,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 31 мая 2017 - 07:02
puffi88,тебя бесят все эти цыпочки в твоем зале?Бедолага...
Ты в зал скажи вот для чего
Вот ходиш
Качатся или баб разматривать
Приходиш
Как после ихних целюлитных тел
На лавках приступать
Качатся
Тебе видать так СПОРТОМ гожэ
Заниматься
Ну поищи при банях тогда уш лучше
Тренажорку
Там голые вобще тебе
Возможно
Ходить перед тобой
Сиськи жопы
Будут
Отправлено 31 мая 2017 - 07:16
У меня в Волгограде в KFC , расположенном в одном из гипермаркетов, при включении в заказ бокала пива, попросили показать паспорт.Пиво в магазине без паспорта уже продают?
Ну тогда да, это возраст....
На мою удивленную реплику "Мужик, а наполовину седая голова, жена рядом и ребёнок на руках у меня вам паспорт не заменят?", он ответил, что так положено и все!!! Я уже подумал, что выгляжу на 16....
Отправлено 01 июня 2017 - 08:35
Банально, но так и есть. Над кассирами висят камеры, и если он отпустил пиво без прлверки возраста покупателя, то штраф, а то и увольнение. В магазинах то же самое. Визуальные признаки правилами не установлены, но установлена проверка возраста документом, закрепленным в законодательном акте (гражданский паспорт, загран, военник и т.д.) Водит. Удостоверение таковым не является, вопреки распростараненному мнению))У меня в Волгограде в KFC , расположенном в одном из гипермаркетов, при включении в заказ бокала пива, попросили показать паспорт.
На мою удивленную реплику "Мужик, а наполовину седая голова, жена рядом и ребёнок на руках у меня вам паспорт не заменят?", он ответил, что так положено и все!!! Я уже подумал, что выгляжу на 16....
Отправлено 02 июня 2017 - 09:25
Доброго тебе здоровья!То что ты занимаешься с бОльшим весом, не значит что у тебя прав больше. У всех есть свои цели. Равноправие.))
Я же тоже жду. Вот разогрелась, а ждать приходиться. Что оооочень раздражает. Но самоконтроль. Все самоконтроль.
А потом после такого самоконтроля можно дома в подушку поорать)
А про пустой гриф...
На меня тут как на инопланетяниа смотрят когда я хочу с весом.
Ищу сейчас зал другой. Некому гриф подать. Или "ну ты же женщина, зачем тебе это?"
Никто меня бедняжку не подстрахует... то ли дело в моем спорт зале куда я в России ходила. Там такие мальчики хорошие. Дружные.
Мой тебе совет бросай этот спортзал! Это себя не уважать, заниматься в таком спортзале!
Что это интересно за такой спортзал,где не кому подстраховать и штангу подать?! Как вообще можно там заниматься?
Ведь ты девушка,как тебе можно не помочь, да ещё в спортзале? Я этого не понимаю.
Отправлено 03 июня 2017 - 11:58
Раздражает "дикулевщина".
Очень много "персональных тренеров" с посредственными знаниями и результатом.
Псевдозвания...хотя тут вина и самих федераций кто дает такие "звания".
Пример
2 Персональных "тренера" на полном заряде.
Один тянет 260 в 90 , выступает чисто по тяге, заряжен по самые помидоры, выступает в НАПе.
По нормативам самого НАПа он КМС по тяге , при всем этом пишет у себя на странице в соц.сетях, что он чемпион мира.
Возникает вопрос КМС=Чемпион Мира? Абсурд.
Кстати, выступает в "ПРО" ...
Второй тоже в 90, присед в районе 200, тяга 220-230 , - чемпион мира по становой тяге НАП, чемпион мира по приседу НАП.
Вот и возникают вопросы , то ли в НАПе дураки сидят, раз такие звания раздают, то ли у этих товарищей с головой не в порядке раз считают себя ПРО и Чемпионами Мира с посредственными результатами.
Ладно бы еще натуралы были, а так на полном фарше...
Зато лохов разводят на "персональные тренировки", себе бы тренера искали, придурки...
Отправлено 03 июня 2017 - 01:33
Ну што ты уж так их ругаешь, посмотри на персональных тренеров глобально и увидишь что по одному внешнему виду большинство полные профаны нахватавшиеся верхушек и мнящими себя мастерами своего дела.Раздражает "дикулевщина".
Очень много "персональных тренеров" с посредственными знаниями и результатом.
Псевдозвания...хотя тут вина и самих федераций кто дает такие "звания".
Пример
2 Персональных "тренера" на полном заряде.
Один тянет 260 в 90 , выступает чисто по тяге, заряжен по самые помидоры, выступает в НАПе.
По нормативам самого НАПа он КМС по тяге , при всем этом пишет у себя на странице в соц.сетях, что он чемпион мира.
Возникает вопрос КМС=Чемпион Мира? Абсурд.
Кстати, выступает в "ПРО" ...
Второй тоже в 90, присед в районе 200, тяга 220-230 , - чемпион мира по становой тяге НАП, чемпион мира по приседу НАП.
Вот и возникают вопросы , то ли в НАПе дураки сидят, раз такие звания раздают, то ли у этих товарищей с головой не в порядке раз считают себя ПРО и Чемпионами Мира с посредственными результатами.
Ладно бы еще натуралы были, а так на полном фарше...
Зато лохов разводят на "персональные тренировки", себе бы тренера искали, придурки...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх