Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 20 июня 2012 - 04:32
Отправлено 20 июня 2012 - 05:14
Слушайте. я какие-то ВСАА купил, от них такой противный сладковатый вкус во рту, причём спустя часа 2 просле приёма. Это точно полсе них, я проверял.. И не проходит ещё неск часов. гадость какая-то.
З.ы. придётся шакалаткой заесть.
З.ы. придётся шакалаткой заесть.
Сообщение изменено: Руст (20 июня 2012 - 05:15)
Отправлено 20 июня 2012 - 05:19
я пил Universal Atomic 7, там как порцию захаваешь, потом целый день во рту вкус лимонада и пахнет вкусно изо рта)))Слушайте. я какие-то ВСАА купил, от них такой противный сладковатый вкус во рту, причём спустя часа 2 просле приёма. Это точно полсе них, я проверял.. И не проходит ещё неск часов. гадость какая-то.
Отправлено 20 июня 2012 - 05:30
нашел на англицком материал по набору веса для "хардгейнеров" , хотя суть там сводицца к потреблению 4х литров молока ежедневно,помимо еды )))
если есть желающие переводить - действуйте и впихивайте в азы
это из "Суперприседаний", наверное, там нечто подобное рекомендовалось.
Отправлено 20 июня 2012 - 05:56
Так я уже запуталсяНе говори. А главное - все по делу )
Кто то хочет встать с тренями в поддержку, но Анатолий говорит, что если бцашки горькие. То лучше КаШеладку съесть, но это не получается потому что Арику 16 лет и от этого он плохо слышит. И срочно нужно сделать присед, что бы от напруги пробило уши. ))))
Короче пацаны, я запутался.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх