пфф 6-8 недель делов )))более того, для большой доли участников дискуссии больше 20% тяжеловато нажрать )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 05 мая 2016 - 02:01

про тренинг и "типа расход 3500-5000" Олег любит ровнять по себе, отзеркалю : физическая работа 6-10 часов , по ночам , до последней недели были 2 силовые и 4 кардио(теперь попробую 5 силовых и 2 кардио) , употребляю эфедрин,сижу на кето ...ЖРАТЬ ХОЧУ КАК ПЕС БЛЯ на 1900кк и вес не падает(80кило). Складка на пузе щаз 6 мм , пруф если еще больше увеличить расход тренингом , вариантов два - бай бай работа или хэлоу перетрен
Т.е. 6 мм на пузе-это норма?
Это твоя частная хотелка быть похожим на панду, шманду и прочих греггов плиттофф, неимеющая ничего общего с нормальной физиологией организма.
Хочешь быть как панда, так и ебашь, как панда))) По-другому никак
Отправлено 05 мая 2016 - 02:03

нет , 36 месяцев армии ...умею заламывать и стрелять в людей , но это мало востребовано =(А по специальности кто? В смысле ты же где-то получал образование до эмиграции?
6 это минимум,который еле держуТ.е. 6 мм на пузе-это норма?
дальше не Панда,дальше Пиздец ))
Отправлено 05 мая 2016 - 02:09

Ага, хоть немножечко, но надо передёрнуть.
где? полностью использовал твои слова,просто собрал все в кучу ... )))
Во-первых 80+ кг- это не ровно 80, а может быть и поболее. Например, 90, что тоже вполне реальный вес для натурала ростом 180 +.
В третьих, я указал от 1.5 хВОО
не проблема ... по тем же самым общепризнанным и уточненным, актуализированным калькуляторам .. это все еще ниже 3000-3500 ккал/сут TDEE
но в этой ветке сидят особые люди)))
не .. просто ты любишь гиперболизировать ... и обобщать ..
Отправлено 05 мая 2016 - 02:11

Ну какой хуйнёй то?
Ну сидит тут парочка задротов и для фана исследования по диетологии ковыряют, подумаешь.
кето
уд
ерфл
замутки с бронхами и прочей заразой
Зачем вся эта муть, если по сути достаточно нормального тренинга, физической активности по жизни и сбалансированного питания (да-да, тупо жрать поменьше высококалорийного джанка и пить пива к примеру)
Отправлено 05 мая 2016 - 02:14

ну ты так говоришь ... "тут" ))) это все суть фитнес индустрии ...кето
уд
ерфл
замутки с бронхами и прочей заразой
согласен .. в большинстве случаев этого достаточно ... при желании сюда может быть добавлена фарма и ее грамотное администрированиеЗачем вся эта муть, если по сути достаточно нормального тренинга, физической активности по жизни и сбалансированного питания (да-да, тупо жрать поменьше высококалорийного джанка и пить пива к примеру)
Отправлено 05 мая 2016 - 02:19

где? полностью использовал твои слова,просто собрал все в кучу ... )))
Ну да, а букв в алфавите всего 33, и этим набором можно выразить любые противоположные утверждения.
не проблема ... по тем же самым общепризнанным и уточненным, актуализированным калькуляторам .. это все еще ниже 3000-3500 ккал/сут TDEE
Дим, не надо подсовывать таблички, которые я примерно и по памяти помню.
Чел весом 80 возраста 30 лет будет иметь ВОО около 1900 ккал. Это коэффициент 3000/1800=1.6
Чел весом 90- около 2000. Это 1.5
Для мужика весом 95 кг 3500 ккал будет в рамках 1,6.
ТЕБЕ достаточно , забыл добавить
И тебе тоже. Или ты испытываешь офигенные муки голода для удержания 15 мм складки на пузе? )))
Отправлено 05 мая 2016 - 02:20

начинали с 80 кг ... вышли на почти 100 кг и коэфф. выше 1.5 )))Для мужика весом 95 кг
ладно фиг с ним
я подтасовал факты и сложил из правильных слов неправильный смысл? если так, то поясни .. я поправлюНу да, а букв в алфавите всего 33, и этим набором можно выразить любые противоположные утверждения.
Отправлено 05 мая 2016 - 02:27

начинали с 80 кг ... вышли на почти 100 кг и коэфф. выше 1.5 )))
Пруф???
Изначально было русским по белому написано "80 кг+"
И конечно же 1.6- это много выше, чем 1.5, на целых 6.5%%%)))
я подтасовал факты и сложил из правильных слов неправильный смысл? если так, то поясни .. я поправлю
Уже пояснил. По пунктам.
15мм я буду жирный ,меня это не устраивает )) талие будет под 90 , наверное
А это и есть примерная норма. Хочешь много меньше- ебашь, мучайся голодом и травись фармой. Реал...)))
Отправлено 05 мая 2016 - 02:31

Znatok Ne, Димон, а что ты можешь сказать по поводу слабосоленой красной рыбы - семги и форели? я там понимаю, что все, что продается - это искусственно выращеная и с непонятным содержанием Омега3? или по любому, там много (1-2 грамма в 100) Омеги3?
с большей долей вероятности это искусственно выращенная рыба ... нотам в любом случае больше epa/dha, чем в нерыбном/ неморскогадовом мясе )))
но в фермерской рыбе концентрация epa/dha все равно ниже чем в природной ... причем концентрация с годами снижается
С 2002 по 2013 годы, содержание Омега-3 жиров в атлантическом лососе (выращенного фермерским способом) снизилось на 30-50% (если в 2002 году в 100 гр атлантического лосося содержалось 2014 мг Омега-3, то весной 2013 года содержание Омега-3 уже составляет 975 мг на 100 гр рыбы; аналогично для баррамунди: 1970 мг / 100 г в 2002, и 790 мг / 100 г в 2013 году), соотношение Омега-3 к Омега-6, также существенно уменьшилось (с 5: 1 для фермерского лосося и 3: 1 для фермерской баррамунди, до скудных 1: 1).
Nichols, Peter D., et al. Readily available sources of long-chain omega-3 oils: is farmed Australian seafood a better source of the good oil than wild-caught seafood?. Nutrients 6.3 (2014): 1063-1079.
В консервах epa/dha будет выше даже чем в сыром продукте
ПНЖК и их пищевые источники (ч.3)
Отправлено 05 мая 2016 - 02:37

Но мы-то же умные люди. Зачем испытывать всё на себе, всякую каку в рот тянуть, как дети малые?
ну так люди и с тренингом и с фармой тоже творят полный треш ... и тянут в рот каку ... разобраться во всей куче инфы
... Чем больше вы ищете, тем больше запутываетесь. Единственное, что объединяет разные диетические лагеря – страстная убежденность в собственной правоте. В общем, вы ничего не имеете против страсти (за исключением того случая, когда ваша бывшая после разрыва выложила в Сеть ваши совместные видео). Но чья страсть поможет вам достичь ваших целей?
Кажется, что все апологеты той или иной диеты знают, о чем говорят. У каждого есть список авторов, ученых и блоггеров, которые разделяют их позицию. Они цитируют исследования, которые, для них, являются убедительным доказательствами, что они абсолютно правы, а все остальные живут в мире фантазий. Создается впечатление, что если они правы, то все остальные ошибаются. И как нормальному человеку, у которого и так забот хватает, в этом разобраться? ...
Некоторые источники агитируют за кардиотренировки как лучший способ сбросить лишний вес, но вы знаете, что это не для вас. Предыдущие попытки показали, что вы не бегун, не пловец, не велосипедист или легкоатлет. Однако, к счастью, есть другой лагерь, который считает кардио не обязательным. Некоторые заходят еще дальше, утверждая, что кардио даже вредно.
Оно разрушает мышцы, убивает суставы и не дает ничего, кроме усталости. На дальнем краю спектра находятся те, кто утверждает, что кардио, в итоге, приводит к лишнему весу и болезням. Но это же бессмысленно. Все бегуны, которых вы знаете, выглядят стройными и здоровыми. Просто лично вам бег не подходит. В то же время, противники кардио вас привлекают, потому что вы хотите мышцы и рельеф, а этого можно добиться только при помощи силовых тренировок. Увы, в этом вопросе тоже нет согласия. Кто-то говорит, что можно тренироваться всего лишь 3 раза в неделю по 20 минут. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и вы сразу соображаете, в чем подвох. Нужно делать один подход одного упражнения, но безостановочно, вплоть до момента, полного, абсолютного мышечного утомления. Напоминает, скорее мазохизм, чем саморазвитие.
Итак, вы продолжаете искать. Бодибилдеры рекомендуют тренироваться 5-6 раз в неделю, у них есть специальная тренировка на каждую мышечную группу, большую или маленькую. Некоторые эксперты предлагают заниматься исключительно со штангой, или с гирями, или стропами, подвешенными на турник, с эспандером или вообще без отягощения и так далее. А еще есть кроссфит, где тренировки превращаются в спорт, гимнастика комбинируется с тяжелой атлетикой. Однако, создается впечатление, что для кроссфиттеров любая тренировка, где никого не стошнило, считается пустой тратой времени – если не можешь выложиться как следует, лучше останься дома брови выщипывать.
Как и адепты разных диет, фанаты каждого вида фитнеса уверены, что правы именно они. И не просто правы, а правы абсолютно и безоговорочно, а следовательно те, кто не согласен с их методами, полностью или частично, абсолютно и безоговорочно не правы. Они демонстрируют массу исследований и отзывов в поддержку своего метода.
И все это – помимо течений, которые вы отмели с первого взгляда: постулирующих, что физическая активность – это пустая трата времени и от нее вы только проголодаетесь; ограничение калорийности на постоянной основе, где считается, что голодание способствует долголетию; и энтузиастов, которые слишком погружены во что-то – йогу, спиннинг, гимнастику, имитирующую движения лошади – и прочие направления, обещающие достижения невероятных результатов за невероятные сроки....
Отправлено 05 мая 2016 - 02:46

Изначально было русским по белому написано "80 кг+"
угу ... так можно сказать что речь вообще про 130+ кг человека ...
И конечно же 1.6- это много выше, чем 1.5, на целых 6.5%%%)))
это будет почти 200 ккал/сут разницы (для 90 кг 20% жира при 1.425 - TDEE - ~2700 ккал/сут, для 1.55 - ~2915 ккал/сут ) или более 1.5k ккал/нед )))
это уж если переходить на придирания ... но не будем
Уже пояснил. По пунктам.
хорошо .. значит я ничего не подтасовывал ...
Отправлено 05 мая 2016 - 02:51

А еще есть кроссфит, где тренировки превращаются в спорт, гимнастика комбинируется с тяжелой атлетикой. Однако, создается впечатление, что для кроссфиттеров любая тренировка, где никого не стошнило, считается пустой тратой времени – если не можешь выложиться как следует, лучше останься дома брови выщипывать.
Это жесть. Я тренировался в сертифицированном кроссфит-зале, даже площадка была и соревы проводили. Большинство выглядят как говно, хотя если я буду ебашить как они, то умру наверное.
Отправлено 05 мая 2016 - 02:56

Большинство выглядят как говно, хотя если я буду ебашить как они, то умру наверное.
при том что про них точно не скажешь .. что они ленивые говна халявящие на тренировках .... там может разумности в тренинге не так много ... но энергорасход не такой как у "атлетов", 90% времени в зале проводящих уткнувшись в экран смартфона или в болтологии с зальными персонажами
Отправлено 05 мая 2016 - 03:03

ну так люди и с тренингом и с фармой тоже творят полный треш ... и тянут в рот каку ... разобраться во всей куче инфы
Всё верно Арагорн написал
угу ... так можно сказать что речь вообще про 130+ кг человека ... xxR4jNV.png
Т.е. 90-95 это окуенно далеко от 80 кг,
почти так же, как 130?)))
Приведи изначальную цитату, и посмотрим, кто из нас скользит )))
это будет почти 200 ккал/сут разницы (для 90 кг 20% жира при 1.425 - TDEE - ~2700 ккал/сут, для 1.55 - ~2915 ккал/сут ) или более 1.5k ккал/нед ))) это уж если переходить на придирания ... но не будем
И что? 200 ккал- офигенная разница?
Офигенная, это когда ты переводишь с 80+ то ровно на 80, то сразу на 130. То обязательно планку надо взять 20% жира, а чего 14-16 %,например, не взял? Они у меня тоже упоминаются.
То забудем упомянуть, что 1,5 считается умеренной физической активностью и сразу к 1.9-2 перекинемся... олимпийским))) А кто же тогда те, кто тратит с коэффицентом 3, 0???
Мега-олимпийцы? )))
Отправлено 05 мая 2016 - 03:06

нормальные там разве что выходцы из других видов спорта или адские химики. Остальные и правда как говно (у нас в зале кроссфит классы есть)чо серьезно?
я на показаловке на ввц в прошлом году смотрел - нормальные такие лоси, накачанные, не жирные, химозные бегали
Телки подтянутые там,намного выше процент,чем среди кардио и железодрочилок
Отправлено 05 мая 2016 - 03:06

чо серьезно? я на показаловке на ввц в прошлом году смотрел - нормальные такие лоси, накачанные, не жирные, химозные бегали
Ты видел тех, кто мастера спорта-"неудачники" с других видов спорта, а те кто с нуля в этом спорте и на своём, те и есть как говно.
Примерно как средние мтсовцы))) Кстати, как там Фазер и Суперкифир, 200 уже пожали ???))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых