Да ты прав, прости я объебался когда считал, ибо вышло не 0,4г/кг как должно было быть, а 4г/кг. Так что все норм у тя с питанием.Не понял откуда взялся у меня перебор по жирам, если жира в моем рационе всего около 40-45 грамм!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 мая 2012 - 09:51
До сушки был перерыв около двух лет, за который я практически все растерял, потом сразу сушка, чтобы избавиться от лишенго жира - говорят мясо на мясо лучше набирается! Веса были не большие - жим 115, присед 120, становая 140 на раз.А вот твоя программа тренировок, мне наравиться куда меньше чем твоё питание.
Да я вижу что силовые пока слабоваты и ты решил идти по старой доброй линейной прогрессии. Но для того чтоб знать подойдет ли она тебе, скажи пожалуйста сколько по времени ты не занимался после сушки, и какие силовые в тройке были до того как ты начал сушиться?
Дальше по твоему сплиту: прости но сплит совсем не айс. В нем нет дублирующих нагрузок с роздилением на легкую и тяжелую тренировку согласно приоритетных групп.
Для общего же мясонабора, он слишком легок, при чем не в плане объема а в плане нагрузок, что можно подобрать лишь зная ответ на придыдущий вопрос: сколько ты не тренировался до этого, и как обстояли дела в рабочих весах при начале сушки.
Рабочие в жиме 80-90 кг, в приседе 80-100 кг, становая 100-110 кг. Тяга в наклоне - 80 кг, жим из-за головы - 40-50 кг, подъем штанги на бицепс - 40-45 кг, французкий жим - около 40 кг. Вот как то так! Подскажи что нужно добавить, что убрать, что переделать! Какая еще информация нужна!
Отправлено 08 мая 2012 - 09:55
http://forum.steelfa...ttach_id=356038 Форма конечно не айс, практически все, что было нажито непосильным трудом потеряно! Это за полторы недели до конца сушки!ссылочкю не затруднит кинуть?)
Сообщение изменено: Vertor (08 мая 2012 - 09:59)
Отправлено 08 мая 2012 - 10:15
Да больше в принцыпе не какая не нужна, единственное я бы не шол в данном случае по простой линейной прогресии, от тренировки к тренировке. Уж очень быстро ты так упрешся в прежнии рабочие веса.До сушки был перерыв около двух лет, за который я практически все растерял, потом сразу сушка, чтобы избавиться от лишенго жира - говорят мясо на мясо лучше набирается! Веса были не большие - жим 115, присед 120, становая 140 на раз.
Рабочие в жиме 80-90 кг, в приседе 80-100 кг, становая 100-110 кг. Тяга в наклоне - 80 кг, жим из-за головы - 40-50 кг, подъем штанги на бицепс - 40-45 кг, французкий жим - около 40 кг. Вот как то так! Подскажи что нужно добавить, что убрать, что переделать! Какая еще информация нужна!
Просто, как мне кажется лучше всеже с начала начать по пирамиде веса подымать а не по простой линейной прогрессии. Так и силовые быстрей к норме вернутся и ЭОС росгонишь быстрей.
То есть с начала берешь не сильно объемный сплит и с ним идешь по пирамиде увеличивать веса, это будет как бы подготовка к началу, розгон организма. Потом увеличиваешь объем по упражнениям и выбираешь цылевые группы вокруг которых с акцентом на них и строешь тренинг. Вроде же не чего сложного?
Пойми я не буду и не хочу говорить тебе как делать, ибо это ты и без меня знаешь. Я лишь могу предположить, как бы поступил я на твоем месте. Просто я помню тебя, в ветке о подготовки к соревнованиям. И я понимаю, что человек ты не простой, и все прикрасно понимаешь.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:40
Спасибо за инфу, познавательно! Последую твоему совету! Последний вопрос, чтобы не загружать тему ЭОС - что это?Да больше в принцыпе не какая не нужна, единственное я бы не шол в данном случае по простой линейной прогресии, от тренировки к тренировке. Уж очень быстро ты так упрешся в прежнии рабочие веса.
Просто, как мне кажется лучше всеже с начала начать по пирамиде веса подымать а не по простой линейной прогрессии. Так и силовые быстрей к норме вернутся и ЭОС росгонишь быстрей.
То есть с начала берешь не сильно объемный сплит и с ним идешь по пирамиде увеличивать веса, это будет как бы подготовка к началу, розгон организма. Потом увеличиваешь объем по упражнениям и выбираешь цылевые группы вокруг которых с акцентом на них и строешь тренинг. Вроде же не чего сложного?
Пойми я не буду и не хочу говорить тебе как делать, ибо это ты и без меня знаешь. Я лишь могу предположить, как бы поступил я на твоем месте. Просто я помню тебя, в ветке о подготовки к соревнованиям. И я понимаю, что человек ты не простой, и все прикрасно понимаешь.
Отправлено 09 мая 2012 - 05:27
Сгибание рук со штангой хватом сверху
Жим штанги с груди сидя
Жим лежа (горизонтально или наклонная скамья)
Становая тяга со штангой
шраги
Приседания
Подьемы на носки (или разгибание голени)
Подьемы туловища на вертикальной скамье
НО сколько подходов и по сколько раз делать?
Возможно ли это делать на каждой тренировке (тренировался буду 3р в неделю)?
Может что не правильно выбрал, помогите изменить, старался делать основу на три базовые упражнения)
вес 66 на рост 180 нужно ли сразу начинать пить гейнер? Может что то еще посоветуете...
Цель набрать от 10кг
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх