Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 29 октября 2011 - 10:49
*iron* , на мой взгляд кто не смог смириться со сложившейся ситуацией в Чечне, покинули эту территорию ещё в первую кампанию "со щитом или на щите". Остались, на мой взгляд, либо ущербные, или твёрдо стоящие на ногах люди(русские). От Кавказа далеко - могу ошибаться.
Отправлено 29 октября 2011 - 11:04
*iron*
Даа им сейчас на самом деле пох на национальность,возраст,внешний вид..все решает достаток..чем больше возможность "окунуться в жир" тем большие мерзости они способны вывозить!Я невольно с недавнего времени стал завсегдатаем ночных развлекательно-увеселительных заведений,так вот там открываются все краски,такое наблюдаеш,что аж блевать охота..а многие скажут что хорошие девчата не там находятся,а вот как раз тут видишь все лица в полной краске "хороших" девчат..если у кого то есть близкий человек который ценит его как человека,не теряйте его,ибо мир продажен и прогнил почти насквозь и люди в нем тля,которая способна только жрать и срать,а душа давно исчезла..Имхо..
Даа им сейчас на самом деле пох на национальность,возраст,внешний вид..все решает достаток..чем больше возможность "окунуться в жир" тем большие мерзости они способны вывозить!Я невольно с недавнего времени стал завсегдатаем ночных развлекательно-увеселительных заведений,так вот там открываются все краски,такое наблюдаеш,что аж блевать охота..а многие скажут что хорошие девчата не там находятся,а вот как раз тут видишь все лица в полной краске "хороших" девчат..если у кого то есть близкий человек который ценит его как человека,не теряйте его,ибо мир продажен и прогнил почти насквозь и люди в нем тля,которая способна только жрать и срать,а душа давно исчезла..Имхо..
Отправлено 29 октября 2011 - 11:11
Сань, что случилось? Не спортивно.....Я невольно с недавнего времени стал завсегдатаем ночных развлекательно-увеселительных заведений,
к великой радости ещё есть исключения)))которая способна только жрать и срать,а душа давно исчезла..Имхо..
И ваще , шо за депрессивные настроения? Неужто все на отдыхе(как и я)
_Emraer_
Отправлено 29 октября 2011 - 11:20
_Emraer_
Хорошие девчата в такие места не ходят. и хорошие парни тоже. Ты там что забыл, в этом блядовнике?как раз тут видишь все лица в полной краске "хороших" девчат
Ты так говоришь, словно за тысячи лет что-то изменилось. Мир всегда таким был, был и хуже!мир продажен и прогнил почти насквозь и люди в нем тля,которая способна только жрать и срать,а душа давно исчезла
Отправлено 29 октября 2011 - 11:22
заметил такую особенность белоруски на всяких обезьян вешаются
украинки на всех за деньги и подарки
русские - 50 на 50
литовки тоже
болгарки- как в голову стрельнет
польки любят сами добиваться всего
американки, немки - пох, лишь бы трах
продолжи список.....
украинки на всех за деньги и подарки
русские - 50 на 50
литовки тоже