Пройдёшь допконтроль, сам ответишь.Посмотрел нормативы их. Сразу вопрос: нифига, а че так мало?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 марта 2013 - 05:04

Для категории 110 там больше
Да после сушки меньше 100 будет, второй месяц тренируюсь,набираю сейчас, на НГ 98кг весил с изрядным процентом жира, так что 100 вполне актуально.
Ну так выполняй. Только чтобы поднять норматив на соревнованиях, нужно % 10-15 больше в зале поднимать. Статистика.
Да, честно говоря, захотелось даже...
да я вообще против единичных движений, в одном движении спрогрессировать легче всёж как не крути
А я вообще не знал, что кроме жима еще в чем-то отдельно можно разряд получить
Отправлено 21 марта 2013 - 05:12

sachados, кстати соревы неплохо мотивируют... если ещё займёшь что или на результат выйдешь))...
Ну я только начал тренироваться после большого перерыва, мне щас Дима с программой помогает, если он посчитает, что это нужно нам, то я бы хотел, просто сейчас масса приоритет пока. Мы с ним в тяге два цикла раньше всего пятинедельных делали, именно как силовые для набора массы, 40 кг прибавил на них, если целенаправленно к тяге подойти, думаю можно было бы выполнить...
Отправлено 21 марта 2013 - 05:16

ну я не пробовал не знаю)... надо попробовать... а то что это, все пробуют, а я непробовамши!они неплохо мотивируют, даже когда просто на трибуне сидишь)
всем учителям бы такого ученика! а я своего послал на все четыре... ))мне щас Дима с программой помогает, если он посчитает, что это нужно нам, то я бы хотел, просто сейчас масса приоритет пока. Мы с ним в тяге два цикла раньше всего пятинедельных делали
Отправлено 21 марта 2013 - 05:30

Ну я только начал тренироваться после большого перерыва, мне щас Дима с программой помогает, если он посчитает, что это нужно нам, то я бы хотел, просто сейчас масса приоритет пока. Мы с ним в тяге два цикла раньше всего пятинедельных делали, именно как силовые для набора массы, 40 кг прибавил на них, если целенаправленно к тяге подойти, думаю можно было бы выполнить...
Если хочешь выступить по тяге то можно на осень. Прибавить только хорошо надо
Отправлено 21 марта 2013 - 05:37

Если хочешь выступить по тяге то можно на осень. Прибавить только хорошо надо
Прибавить хочу Дим, выступать это уже как получится, ведь это надо после сушки, чтоб вес нормальный бал, а набирать еще же много надо, плюс подстраивать набор-сушку под соревнования, короче насчет выступить потом сам скажешь, а вот прибавить очень хочу...
Отправлено 21 марта 2013 - 09:06

Это да. Может быть когда нибудь и мы дождемся твоих 250 в тяге
Ну я и оптимист конечно )
Я боюсь вы к тому времени можете уже лопнуть. Или застрять в пляжной кабинке и пропустить все самое интересное!
Ваще лифтинг это прикольно, поднял-поставил - красота, больше 8 повторов в упражнении это каторга, не говоря уж про становую это ваще жесть, но основная задача все-таки стать толще и жирнее! Если я еще к этому и 250 тянуть буду будет лучше
и 220 приседать
и 160 жать
и...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 марта 2013 - 09:08)
Отправлено 21 марта 2013 - 09:40

эт уже на следующий круг задел... или виток спирали)
это леха план партии долгожителей России написал чтоли?
Да Маклауд даже так долго не проживет
Кругом одни завистники!!! Это я мечтаю, завидно да?))
не каждый горец дождется лехиного жима )))
Щаз как возьму!!! И пожму!!!! 120... К лету
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 марта 2013 - 09:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых