чайгэ пакеж крыльё

Глава 7. Развитие мышц рук.
Уверен - эту позицию в тренинге начинающего атлета многие занимающиеся со мной не разделят. Речь идёт о тренинге мышц рук. Попробуйте объёмный тренинг, и вы увидите, что нагрузка на трицепсы в нём огромна и без дополнительной прокачки рук, уж слишком много и достаточно часто вам придётся жать – и на дельты, и на верх груди. Бицепсам рук тоже сложно позавидовать, можно только надеяться, что эти мелкие синергисты будут успевать восстанавливаться между мощными тренингами спинного массива. Поэтому при полноформатном тренинге руки на начальном уровне отдельно не тренируются, им вполне хватает фоновой нагрузки. Причём сама эта мультисуставная работа хорошо развивает именно форму и трицепсов, и бицепсов, что является колоссальным позитивом. Позже, со стажностью, вам останется только доработать форму рук. И если это будет необходимо, доработать недостающие объёмы. То, что объёмы рук у атлета, имеющего примерно средний уровень тренированности, позже могут быть развиты за 40 сантиметров, это я могу сказать на уровне фактов. Единственным исключением такого подхода к тренингу рук можно назвать те редко встречающиеся случаи, когда для успешного тренинга спины силы и выносливости бицепсов просто не хватает. В этом случае надо применить короткие, по четыре - пять недель циклы, в которых нагрузку на спину вам придётся снизить, буквально до двух упражнений, и в освободившемся тренинговом пространстве использовать пару упражнений на бицепсы, например, подъёмы гантелей сидя или стоя и подъёмы штанги. Подъёмы штанги могут быть выполнены в объёмно-силовом режиме. Так может выглядеть программа такого «ручного» цикла в общем контексте тренинга спины.
I, II. Спина, бицепс.
тяга верхняя блочная 4-5х8-10
тяга гантели 4-5х(8+8)
подъемы гантелей сидя 2х8; 3х6;
подъёмы на бицепс 2х8; 2х6; 2х5;
пуловер с гантелью 3-4х12-15
Такие циклы можно повторить через пять - шесть недель, в ходе работы на спину. Как и во всех других случаях повторяющегося циклирования, повторяющееся циклирование в функциональном тренинге рук весьма эффективно.
Я туД тоже редко, ибо язык поломал, и смысла маловато. Мож было обсуждение, и кто-то рассказал что.фотки чтоль выложить
Сообщение изменено: d!m0n (19 апреля 2011 - 04:39)
Пойдёть. По мне лучше/разумнее чем сразу на 5 дней.короч логично наверн так забацать - щас после ост иппануть от, и заюзать вареант Дмитрий Р, тока урезать сисьге и дабаветь трицаг.
патом атдахнуть на 250 в неделю, иппануть дэку и на пятидневку по Gre-k.
ы
Это чёто исть, можна стибаца нат Димонам, ты даж не вякнешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых