у тебя в маке наверное было вип обслуживание , заранее готовили к твоему приходу
Ходить в мак???? Я что сумасшедший? Я на дом всегда заказывал, чтобы поменьше ходить.
Игорь Новиков, а бцаа то зачем в рационе?
Ну, так можно про любой продукт сказать. Курицу пичкают гормонами и физраствором, увеличивая вес. Овощи поливают химикатами, фрукты ещё больше, сахар вредно, жир вредно, мясо если сдать на анализ кишит паразитами и белка там нет, в Киндер шоколаде сальмонелла, в гречке жуки паразиты,в рисе крахмал, ну и так далее. Проще в гроб лечь тогда и ничего, никогда не есть). Но, конечно, анализ может выявить несоответствие. Не будешь же ты каждый продукт рациона носить на анализ)
Так хорошая еда не для нищебродов. Нищебродам жиросахар, ГМО и нитратики ))
Нет. Я набрал на джанке. Например, двойной биг мак 750 ккал,а пачка пельменей 1100. При этом, пачки пельменей мне хватает на весь день, а биг маков я могу съесть штук 10. Не надо демонизировать продукты/нутриенты. Если вписывается в кбжу,то это отлично. Гибкая диета!
Бигмаки по сравнению с чипсами вообще норм хавчик.
БЖУК 27/27/42. 108/108/168. 2088 ккал. 4 штуки - на похудение до 70 кг )) Малоуглеводка ))
Это глубокий и важный вопрос
Первое- горячий жир с ссахаром в воде Второе- горячий жир с сахаром без воды Третье- сахар расворенный в воде с красителем.
В Матрице там люди лежали в специальных коконах и к ним были подключены разные шланги. Вот примерно такой физраствор туда и подавался.
Зауважал васНет. Я набрал на джанке. Например, двойной биг мак 750 ккал,а пачка пельменей 1100. При этом, пачки пельменей мне хватает на весь день, а биг маков я могу съесть штук 10.
Сообщение изменено: Валерочка (07 июня 2022 - 10:35)
Да всё хороший "хавчик", если уложен в норму. Я чипсы терпеть не могу, как и прочие снэки. Гарниры тоже не люблю, кстати. Всегда старался есть мясо без гарниров,но советское пищевое поведение родителей сказывалось. Без гарнира-мясо есть нельзя. Сейчас спокойно не ем крупы или другие гарниры. Поэтому, контейнеры Гаша вызывали ужас)Бигмаки по сравнению с чипсами вообще норм хавчик.
БЖУК 27/27/42. 108/108/168. 2088 ккал. 4 штуки - на похудение до 70 кг )) Малоуглеводка ))
Да всё хороший "хавчик", если уложен в норму. Я чипсы терпеть не могу, как и прочие снэки. Гарниры тоже не люблю, кстати. Всегда старался есть мясо без гарниров,но советское пищевое поведение родителей сказывалось. Без гарнира-мясо есть нельзя. Сейчас спокойно не ем крупы или другие гарниры. Поэтому, контейнеры Гаша вызывали ужас)
Одними чипсами хер впишешься. Там 30 г жира на 100 г. Съел пачку и больше ничего нельзя, только овощи 4 кг. ))
Сейчас спокойно не ем крупы или другие гарниры. Поэтому, контейнеры Гаша вызывали ужас)
Та... када ешь чистые продукты отдельно, так легче контролировать пищевое поведение. Я правда вечером ем када всякие там котлеты, то ем обычно с батоном... гарниры это тоже не моё. А так норм... штуки четыре котлет, батон и бутылка водки. Полет нормальный))
Это все индивидуально , у меня , когда ещё та занимался , если случался перерыв в тренировках , аппетит вообще пропадал , есть не хотелось , тренер даже ругал меня -работали , работали , а тут опять какой-то кузнечик явилсяВсё-таки, когда всю жизнь в спорте и вынужден держать режим, это давит на мозг и хочется сорваться в зажор, после окончания. Сейчас спокойно держу гибкую диету воина, без срывов.
И где продукты берёшь/те?я в азбуку не хожу, а во вкус вилл только арахисовую пасту покупаю
Это все индивидуально , у меня , когда ещё та занимался , если случался перерыв в тренировках , аппетит вообще пропадал , есть не хотелось , тренер даже ругал меня -работали , работали , а тут опять какой-то кузнечик явился
И где продукты берёшь/те?
Я в Москве спокойно хожу в мяснов, там беру холодец и мясо. В Дикси беру Экспоненту(кисломолочный протеин),в Ленте протеиновые батончики снэкер, протеиновые сырки и йогурт ты+протеин. Массовые закупки в глобусе.
в Глобусе на Новой Риге на неделю закупаемся. если что то докупить - то Спар рядом с домом
Ну, рост у всех уменьшается. Сила притяжения!) Ещё и нос вниз опускается!)я же написал -та, то есть тяжелая атлетика . Вес менялся , я же пацаном начал заниматься , после 20 лет жил в одной категории 82,5 , рост твой был 176 , за 40 лет уменьшился на 2 см
не знаю, что там делал этот Сашо, но я в полном порядке до сих порСухие макароны и овощи- еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Сашо не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества белков, углеводов и витаминов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых