Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DolphinEcco Нет уж, я сначала отсниму все, а потом накачу.... Нравится делать красивые фото , а не фото а-ля фотограф накатил и снимал из положения лежа
Слушайте можно давать объявление "Особо ответственный фотграф для банкетов и свадеб"
OlenK@ Кстати ... как этот снимок вам ? Снимал я Опыта никакова...и причом я был в хлам Выдул текилу с напарником литр,затем ром бакарди пол бутыля,запили сверху шампанским и медовушки укреплённой Так что вывод : хорошего фотографа пьянка не испортит. Ну если снимок херовый - то я плохой фотограф
утро сегодня началось с "ааа... быстрее!!... быстрее!! оторвало кран!... вода хлещет!... очень сильнаааа! подъезд первый... нет средний... то есть третий!" паника, блё куриные бега!... вот такой сегодня будильник в пять утра)... Всех с Первомаём! Мясного хлеба всем...