Как всегда огромное спасибо

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (10 января 2009 - 05:59)
Или есть какие либо другие более толковые препараты для набора именно рельефа мышц
1. Принимайте , как указано в описании - в тренировочные дни утром и перед тренировкой за 20-30 минУ меня не "попёр" креатин - моногидрат (вздутие живота, диарея). Приобрёл Kre - alkalyn "INFUSION" от SCI - FIT. Возникли вопросы по данному продукту, на форуме не нашёл однозначных ответов.
1. В инструкций написано принимать чайную ложку утром и до тренировки, надо ли принимать в дни отдыха и не будет ли более рационально принимать ДО и ПОСЛЕ тренировки? До тренировки по времени за сколько ?
2. Нужно ли употреблять воду, соответственно если да, то исключить мочегонные?
3. Нужно ли производить "загрузку"?
4. Креатин принимают циклами, какая цикличность приёма креалкалина будет более эффективной?
5. Я с утра принимаю BCAA, на какое лучше время мне перенести приём креалкалина, возможно вместе с BCAA и тогда через сколько есть? И как пить, до или после еды?
P.S. Казеиновый протеин можно пить непосредственно перед сном или всё же не стоит ложится спать на полный желудок и дать ему часок на переваривание? Если я пью на ночь казеин от утренних BCAA можно отказыватся?
Оптимально - 2 месяца.Ещё один вопрос, везде по разному пишут,сколько продолжительность приёма окиси азота, некоторые говорят 1 месяц,другие 2,третьи вообще-три?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 января 2009 - 09:42)
Если цель приема этих препаратов - похудение, то с этой точки зрения эффективнее l-carnitine. Но ничто не мешает Вам принимать их параллельно.Уважаемый Консультант - хотелось бы узнать Ваше мнение по продукту:
- CLA SOFTGELS от Optimum Nutrition - его плюсы и минусы ( в том числе соотношение качество\цена\полезность) в сравнении с L-carnitine Plus Vitamin С от FFB ( http://remsport.ru/i...amp;prodid=1268 ) и стоит ли его включить в следующ. программу питания:
Принимать их вместе конечно можно.Вчера купил Animal Pak и Universal Creatine 100 капсул.
Можно ли их сочетать вместе? Как лучше всего их употреблять? Только ли в дни тренировок?
На сколько я осведомлён анимал пак очень хорошо идёт на рельеф. Правда ли это ? Или есть какие либо другие более толковые препараты для набора именно рельефа мышц.
1.Термодженики повышают общую скорость обмена веществ и тем самым ускоряют утилизацию жиров.Как правило, повышают температуру тела - отсюда общее название.У меня вопрос насчёт жиросжигателей! Я знаю,что существуют жиросжигатели: 1 Термоджетики 2 Липотропики 3 Диуретики. Внесите ясность что к чему и зачем??? Что является эффективней? Что лучше для организма? Что не подвергает мышцы расспаду?
Совершенно верно, ВСАА утром можно не принимать, прием этого препарата привязать к тренировке - порцию до и порцию после.Првильно ли я распланировал?:
ВСАА вместе с завтраком, через 15 - 30 мин. крелкалин
За 1 час до тренировки протеиновый коктейль
За 30 мин. до тренинга креалкалин
За 10 - 15 мин. до тренировки ВСАА
Может быть ВСАА с утра убрать и принимать только ДО и ПОСЛЕ, тем более что я на ноч пью либо творог либо казеиновый протеин, или всё таки картизол с утра "опасная" штука doh.gif
Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 января 2009 - 09:29)
В состав протеина (Optimum nutr. gold whey) входит BCAA не в СВОБОДНОЙ , в связанной форме, те в составе самого белка.Да они там есть , но организму нужно поработать , чтобы эти всаа получить . Поэтому желательно принимать как отдельный продукт.Добрый день, в состав протеина (Optimum nutr. gold whey) входит BCAA как раз 5 г на порцию. Нужно ли дополнительно принимать BCAA или либо достаточно такого протеина в качестве пред и пост тренировочного питания .
У продуктов BSN защитной мембраны на горлышке банок нет . Под крышкой находится прокладка-уплотнитель. Сама крышка защищена термоусадочной пленкой.Я открыл сегодня No-xplode и Nitrix, хотел спросить,фирма BSN защитную мембрану не ставят под крышкой? Или у меня что то не то?
Все продукты от Muscle Tech вполне действенные. Отзывы положительные.Хотел поинтересоваться у вас, подскажите про naNOx9 и про creakic, как препараты рабочие?
Creakic лучше ноу эксплоуда или наравне??
Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 января 2009 - 10:14)
Существуют две линейки одного производителя "BioTech"и "BioTechUSA". В линейке "BioTechUSA" есть продукт Creatine pH-X фасовкой 210 капс."Creatine" от "BioTech" - что скажите о данном препарате?? Взял банку там 200 капсул, что то негде не могу найти в интернете описание, есть креатин этой фирмы тольпо порошок, а вот в капсулах найти не могу!!!
А ткже хотелось узнать про глютамин этой фирмы, как принемать его и как эффективность??
Безусловно, сравнивать по эффективности ст приемом ГР нельзя - это стимулятор выработки собственного ГР .Молодые люди (до 27) эффективности приема этого препарата особо не почувствуют.Но для тех, кому за 30 - отличный восстановитель и адаптоген.FLEXONLINE
Что вы можете сказать,о препаратах стимулирующих секрецию гормона роста, в частности Secretagogue-one от MHP, действительно так они эффективны или это просто восстановители?
Womens Fitness Pak - мощный витаминеральный комплекс , разработанный специально для женщин.Сегодня взяли для девушки Womens Fitness Pak - по рекомендации в магазине. Как его совместить с рекомендованной Вами схемой приема добавок?:
1.После трени-3-4 табы ВСАА (3-4 г - норма приема)
2. L-carnitine - перед треней, в дни отдыха в промежуке между приемом пищи
3.2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
4. Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
5. Amino 3001 2-3 табы ЕЖЕДНЕВНО на ночь
Что добавить\убавить\заменить?
Линейка "ANIMAL" от Юниверсал - одна из лучших.Хотел узнать по питанию Юниверсал, есть анимал пак, анимал м-стак, анимал памп.
Как по эффетивности эти препараты, в какой последовательности принимать.
Или не обязательно соблюдать последовательность в приеме этих препаратов!
И еще один вопросик по креатину фирмы Диматайз Xpand Energized, стоящая вещь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых