Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Как всегда огромное спасибо guru.gif

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здраствуйте ! ! !
У меня не "попёр" креатин - моногидрат (вздутие живота, диарея). Приобрёл Kre - alkalyn "INFUSION" от SCI - FIT. Возникли вопросы по данному продукту, на форуме не нашёл однозначных ответов.

1. В инструкций написано принимать чайную ложку утром и до тренировки, надо ли принимать в дни отдыха и не будет ли более рационально принимать ДО и ПОСЛЕ тренировки? До тренировки по времени за сколько ?
2. Нужно ли употреблять воду, соответственно если да, то исключить мочегонные?
3. Нужно ли производить "загрузку"?
4. Креатин принимают циклами, какая цикличность приёма креалкалина будет более эффективной?
5. Я с утра принимаю BCAA, на какое лучше время мне перенести приём креалкалина, возможно вместе с BCAA и тогда через сколько есть? И как пить, до или после еды?

P.S. Казеиновый протеин можно пить непосредственно перед сном или всё же не стоит ложится спать на полный желудок и дать ему часок на переваривание? Если я пью на ночь казеин от утренних BCAA можно отказыватся?

Спасибо огромное ! ! !

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (10 января 2009 - 05:59)

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Извините забыл, если я правильно расчитал то этого продукта хватит на полтора месяца, как хранить жидкие продукты такого типа, холодильник...? Не будут ли ему вредны перепады температуры т.к. я его переодически буду таскать в зал из холодильника unsure.gif ?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Ещё один вопрос, везде по разному пишут,сколько продолжительность приёма окиси азота, некоторые говорят 1 месяц,другие 2,третьи вообще-три? Правильно сколько? спасибо.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый Консультант - хотелось бы узнать Ваше мнение по продукту:
- CLA SOFTGELS от Optimum Nutrition - его плюсы и минусы ( в том числе соотношение качество\цена\полезность) в сравнении с L-carnitine Plus Vitamin С от FFB ( http://remsport.ru/i...amp;prodid=1268 ) и стоит ли его включить в следующ. программу питания:

Для девушки:
1.После трени-3-4 табы ВСАА (3-4 г - норма приема)
2. L-carnitine - перед треней, в дни отдыха в промежуке между приемом пищи
3.2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
4. Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
5. Amino 3001 2-3 табы ЕЖЕДНЕВНО на ночь

Для меня:
1. Nitryx - 3 раза по 3 табы за 40 мин ДО ЕДЫ ЕЖЕДНЕВНО
3. ВСАА - идеально 3-4 г до занятий и столько же сразу после
4. 2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
6. Креатин - 5гр ежедневно. В трен. дни за 30 мин. перед треней вместе с Amino 3001

Заранее спасибо!

SinteX

SinteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
К сожалению только сегодня наткнулся на эту тему.

Вчера купил Animal Pak и Universal Creatine 100 капсул.

Можно ли их сочетать вместе? Как лучше всего их употреблять? Только ли в дни тренировок?
На сколько я осведомлён анимал пак очень хорошо идёт на рельеф. Правда ли это ? Или есть какие либо другие более толковые препараты для набора именно рельефа мышц.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Или есть какие либо другие более толковые препараты для набора именно рельефа мышц

Извиняюсь что вмешиваюсь - а разве РЕЛЬЕФ МЫШЦ НАБИРАЮТ?
Если честно, то я всегда думал, что это результат ТРЕНИНГА+ДИЕТЫ а не какой то конкретной добавки.....

Еще раз сори за вмешательство...

SinteX

SinteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Ну если вчитатся во фразу то она действительно не правельно сформулированна. Ну я думаю смысл ясен.
Занимаюсь порядка 4.5 лет, по этому мышечная масса набрана вполне не плохо, теперь хочется сделать себя более рельефным, я понимаю что одни добавки тут не помогут, нужны и тренировки и всё остальное, но вот что косается добавок я не очень в этом разбираюсь, следовательно хотел бы узнать что могут помочь в моих требованиях?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У меня не "попёр" креатин - моногидрат (вздутие живота, диарея). Приобрёл Kre - alkalyn "INFUSION" от SCI - FIT. Возникли вопросы по данному продукту, на форуме не нашёл однозначных ответов.
1. В инструкций написано принимать чайную ложку утром и до тренировки, надо ли принимать в дни отдыха и не будет ли более рационально принимать ДО и ПОСЛЕ тренировки? До тренировки по времени за сколько ?
2. Нужно ли употреблять воду, соответственно если да, то исключить мочегонные?
3. Нужно ли производить "загрузку"?
4. Креатин принимают циклами, какая цикличность приёма креалкалина будет более эффективной?
5. Я с утра принимаю BCAA, на какое лучше время мне перенести приём креалкалина, возможно вместе с BCAA и тогда через сколько есть? И как пить, до или после еды?
P.S. Казеиновый протеин можно пить непосредственно перед сном или всё же не стоит ложится спать на полный желудок и дать ему часок на переваривание? Если я пью на ночь казеин от утренних BCAA можно отказыватся?

1. Принимайте , как указано в описании - в тренировочные дни утром и перед тренировкой за 20-30 мин
Желательно принимать и в нетренировочные дни - только утром.
2. Загрузочный курс не нужен.
3. Курс приема креатина - 1.5 -2 месяца . Перерыв - не менее продолжительности курса.
4. Прием ВСАА стоит привязать к тренировке . Идеально- порция до занятий и порция после.
5. Порция казеинового протеина весьма невелика. Можно пить непосредственно перед сном.
6. Жидкие формы после открытия упаковки спокойно хранятся при комнатной температуре около 3-х месяцев.

Ещё один вопрос, везде по разному пишут,сколько продолжительность приёма окиси азота, некоторые говорят 1 месяц,другие 2,третьи вообще-три?

Оптимально - 2 месяца.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 января 2009 - 09:42)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый Консультант - хотелось бы узнать Ваше мнение по продукту:
- CLA SOFTGELS от Optimum Nutrition - его плюсы и минусы ( в том числе соотношение качество\цена\полезность) в сравнении с L-carnitine Plus Vitamin С от FFB ( http://remsport.ru/i...amp;prodid=1268 ) и стоит ли его включить в следующ. программу питания:

Если цель приема этих препаратов - похудение, то с этой точки зрения эффективнее l-carnitine. Но ничто не мешает Вам принимать их параллельно.
Вполне логичное сочетание - л-карнитин перед физической нагрузкой, а CLA - после приемов пищи.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вчера купил Animal Pak и Universal Creatine 100 капсул.
Можно ли их сочетать вместе? Как лучше всего их употреблять? Только ли в дни тренировок?
На сколько я осведомлён анимал пак очень хорошо идёт на рельеф. Правда ли это ? Или есть какие либо другие более толковые препараты для набора именно рельефа мышц.

Принимать их вместе конечно можно.
1. креатин - ежедневно по 5 г . В нетренировочные дни - в первой половине дня За 30 мин до еды , запить чем -нибудь сладким.
В тренировочные дни - за 20-30 мин до тренировки.
2. Animal Pak - в тренировочные дни , с ближайшим по времени к тренировке приемом пищи(до тренировки).

Некорректная формулировка "набор рельефа".
Рельефность ваших мышц состоит из двух факторов: собственно размеров самих мышц (мышечной массы) и их внешней проработанности(сведения к минимуму количества подкожного жира).
Если речь идет о наборе "сухой " массы, то приведу программу питания для набора массы.
Ее Вы должны откорректировать , исходя из Ваших задач, остановив свой выбор на низкокалорийных продуктах.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Спасибо за ответ!

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
У меня вопрос насчёт жиросжигателей! Я знаю,что существуют жиросжигатели: 1 Термоджетики 2 Липотропики 3 Диуретики. Внесите ясность что к чему и зачем??? Что является эффективней? Что лучше для организма? Что не подвергает мышцы расспаду? Спасибо.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здраствуйте ! ! !
Првильно ли я распланировал?:

ВСАА вместе с завтраком, через 15 - 30 мин. крелкалин
За 1 час до тренировки протеиновый коктейль
За 30 мин. до тренинга креалкалин
За 10 - 15 мин. до тренировки ВСАА

Может быть ВСАА с утра убрать и принимать только ДО и ПОСЛЕ, тем более что я на ноч пью либо творог либо казеиновый протеин, или всё таки картизол с утра "опасная" штука doh.gif ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У меня вопрос насчёт жиросжигателей! Я знаю,что существуют жиросжигатели: 1 Термоджетики 2 Липотропики 3 Диуретики. Внесите ясность что к чему и зачем??? Что является эффективней? Что лучше для организма? Что не подвергает мышцы расспаду?

1.Термодженики повышают общую скорость обмена веществ и тем самым ускоряют утилизацию жиров.Как правило, повышают температуру тела - отсюда общее название.
Пожалуй, наиболее эффективны из всех препаратов, направленных на снижение веса при систематическом приеме .Некоторые компоненты, входящие в состав термоджеников , действуют как энергетики, позволяя тренироваться энергичнее и дольше, соответственно, расход калорий на тренировке увеличивается .Но и мышечные волокна , подвергаясь более серьезной нагрузке, более подвержены распаду.Поэтому, принимая термодженики , рекомендуется прием витаминов и ВСАА.
2. Липотропики - позволяют энергию , необходимую организму для жизнедеятельности (тренировки) получать именно из жировых отложений.Эти препараты действенны только на фоне систематических занятий.Пожалуй, самые безопасные из препаратов для снижения веса.
3. Диуретики или мочегонные вещества увеличивают выведение из организма мочи и уменьшают содержание жидкости в тканях.Уменьшение количества жидкости в организме может сказаться на общем самочувствии.При усиленном мочевыделении из организма вымываются многие полезные вещества.Да и общее уменьшение воды в организме может быть критичным, особенно для активного спортсмена.

Првильно ли я распланировал?:
ВСАА вместе с завтраком, через 15 - 30 мин. крелкалин
За 1 час до тренировки протеиновый коктейль
За 30 мин. до тренинга креалкалин
За 10 - 15 мин. до тренировки ВСАА
Может быть ВСАА с утра убрать и принимать только ДО и ПОСЛЕ, тем более что я на ноч пью либо творог либо казеиновый протеин, или всё таки картизол с утра "опасная" штука doh.gif

Совершенно верно, ВСАА утром можно не принимать, прием этого препарата привязать к тренировке - порцию до и порцию после.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 января 2009 - 09:29)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Добрый день, в состав протеина (Optimum nutr. gold whey) входит BCAA как раз 5 г на порцию. Нужно ли дополнительно принимать BCAA или либо достаточно такого протеина в качестве пред и пост тренировочного питания .

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Спасибо ОГРООООООООМНОЕ ! ! !

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день, в состав протеина (Optimum nutr. gold whey) входит BCAA как раз 5 г на порцию. Нужно ли дополнительно принимать BCAA или либо достаточно такого протеина в качестве пред и пост тренировочного питания .

В состав протеина (Optimum nutr. gold whey) входит BCAA не в СВОБОДНОЙ , в связанной форме, те в составе самого белка.Да они там есть , но организму нужно поработать , чтобы эти всаа получить . Поэтому желательно принимать как отдельный продукт.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Большое спасибо за ясность в предыдущем вопросе!
Я открыл сегодня No-xplode и Nitrix, хотел спросить,фирма BSN защитную мембрану не ставят под крышкой? Или у меня что то не то?

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуте!
Хотел поинтересоваться у вас, подскажите про naNOx9 и про creakic, как препараты рабочие?
Creakic лучше ноу эксплоуда или наравне??
Заранее благодарю!! holiday.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я открыл сегодня No-xplode и Nitrix, хотел спросить,фирма BSN защитную мембрану не ставят под крышкой? Или у меня что то не то?

У продуктов BSN защитной мембраны на горлышке банок нет . Под крышкой находится прокладка-уплотнитель. Сама крышка защищена термоусадочной пленкой.
Так что у Вас все то.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел поинтересоваться у вас, подскажите про naNOx9 и про creakic, как препараты рабочие?
Creakic лучше ноу эксплоуда или наравне??

Все продукты от Muscle Tech вполне действенные. Отзывы положительные.
Если сравнивать по эффективности с No xplode , то приблизительно равны. Но лучше Вам этот вопрос разместить соответствующем разделе форума, где больше активных практиков.Все-таки эффект действия, особенно креатиновых продуктов ,у всех разный.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 января 2009 - 10:14)

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
"Creatine" от "BioTech" - что скажите о данном препарате?? Взял банку там 200 капсул, что то негде не могу найти в интернете описание, есть креатин этой фирмы тольпо порошок, а вот в капсулах найти не могу!!!
А ткже хотелось узнать про глютамин этой фирмы, как принемать его и как эффективность??
Заранее благодарю sport.gif

--------------------------------------------------------------------------------

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Что вы можете сказать,о препаратах стимулирующих секреуию гормона роста, в часности Secretagogue-one от MHP, действительно так они эффективны или это просто восстановители? спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

"Creatine" от "BioTech" - что скажите о данном препарате?? Взял банку там 200 капсул, что то негде не могу найти в интернете описание, есть креатин этой фирмы тольпо порошок, а вот в капсулах найти не могу!!!
А ткже хотелось узнать про глютамин этой фирмы, как принемать его и как эффективность??

Существуют две линейки одного производителя "BioTech"и "BioTechUSA". В линейке "BioTechUSA" есть продукт Creatine pH-X фасовкой 210 капс.
Нареканий по качеству этого производителя не было.
ссылка на сайт производителя http://dev.btn.hu/ta...ct_category/326
Глютамин от любого производителя принимать следует 2 раза в день по 5 г ( чайная ложка с верхом) . 1 раз утром и 1 раз наночь , перед сном .
Эффеективность этого препарата зависит от регулярности и продолжительности его приема.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE
Что вы можете сказать,о препаратах стимулирующих секрецию гормона роста, в частности Secretagogue-one от MHP, действительно так они эффективны или это просто восстановители?

Безусловно, сравнивать по эффективности ст приемом ГР нельзя - это стимулятор выработки собственного ГР .Молодые люди (до 27) эффективности приема этого препарата особо не почувствуют.Но для тех, кому за 30 - отличный восстановитель и адаптоген.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый FLEXONLINE - подскажите пожалуйста!

Сегодня взяли для девушки Womens Fitness Pak - по рекомендации в магазине. Как его совместить с рекомендованной Вами схемой приема добавок?:

3.2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
4. Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001

Что добавить\убавить\заменить?

Заранее спасибо за консультацию!

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте!
Хотел узнать по питанию Юниверсал, есть анимал пак, анимал м-стак, анимал памп.
Как по эффетивности эти препараты, в какой последовательности принимать.
Или не обязательно соблюдать последовательность в приеме этих препаратов!
И еще один вопросик по креатину фирмы Диматайз Xpand Energized, стоящая вещь?
Заранее благодарю!
holiday.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Сегодня взяли для девушки Womens Fitness Pak - по рекомендации в магазине. Как его совместить с рекомендованной Вами схемой приема добавок?:
Что добавить\убавить\заменить?

Womens Fitness Pak - мощный витаминеральный комплекс , разработанный специально для женщин.
Принимать ежедневно по приведенной схеме:
Принимать содержимое 1 прозрачного пакетика в день примерно через полчаса после еды(обеда). С первого дня менструального цикла, и в последующие 8 дней ежедневно принимать содержимое 1 розового пакетика, затем вернуться опять к употреблению прозрачных пакетиков.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел узнать по питанию Юниверсал, есть анимал пак, анимал м-стак, анимал памп.
Как по эффетивности эти препараты, в какой последовательности принимать.
Или не обязательно соблюдать последовательность в приеме этих препаратов!
И еще один вопросик по креатину фирмы Диматайз Xpand Energized, стоящая вещь?

Линейка "ANIMAL" от Юниверсал - одна из лучших.
1.Animal Pak - мощнейший витаминеральный комплекс с большими дозами других активных компонентов.
Принимайте один пакетик после приема пищи ближайшего к тренировке, обильно запивая водой.
2.Animal M-Stak - антикатаболический , адаптогенный , энергетический комплекс.
Принимайте по одному пакетику в течение трех недель. В дни тренировок принимайте за 45 минут до тренировки. В дни отдыха принимайте пакетик утром. Для достижения оптимального результата цикл рассчитан на три недели приема и одну неделю отдыха от препарата.
3.Animal Pump -креатиновый комплекс.
Принимайте 1 пак. в день на пустой желудок перед завтраком, если Вы не тренируетесь в этот день, и за 30 мин. до тренировки в тренировочные дни.
Принимать все 3 препарата можно параллельно.

Xpand Energized - мощный креатиновый комплекс .Настолько мощный, что новичкам рекомендуется начинать с половинки прописанной дозировки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых