Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокое давление, гипертония

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1772 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12325 сообщений

у меня жена работает в кардиоцентре и говорит таких полно.

я не кардиолог и точно с такими не сталкивался

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12325 сообщений

требуется критическая масса подтверждений, прежде чем теория будет отвергнута.

это ключевое

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1966 сообщений

точно с такими не сталкивался

а может потому что 

я не кардиолог

ещё раз повторюсь гипотоники с избыточной массой тела есть! то что человек толстый и у него в обязательном порядке высокое АД -это не аксиома!  конечно лишная масса тела -всегда доп нагрузка на ССС , но там и кроме нагрузки на ССС  есть метаболические нарушения, как правило СД2 ого типа с инсулинорезистентностью и кривая липидка и куча сопутствующих болячек, у большинства полных людей АД повышено, но встречаются и с постоянно пониженным давлением, которые встают из положения сидя и голова кружиться начинает-чуть не падают. Сам лично знаю таких людей -они на кофеине сидят чтобы как то до 125-75 догнать АД....

Skobyelena

изначально было озвучено что у лифтёров особенно тяжей всегда высокое АД (а не только в моменте проходки, кстати что и является сопутствующим фактором систематического повышения АД)-вот это аксиома! т.к. ПЛ высоких достижений -это не про здоровье. на этом выхожу из данной дискуссии, каждый всегда остаётся при своём мнении, более доказывать что то -не вижу смысла.