если выдохнуть, то грудь будет 105 ))
а если пузонадуть - тоже 105
а задница сама посебе 105
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:18

У меня особых успехов в весах снарядов нет. Все чем могу похвастать это становая. Мой первый опыт в тяге начался с пробы веса140 кг. Осилил 6 или 8 повторов сейчас уже не помню. Сейчас стараюсь делать становую постоянно так как из-за проблем с колеными суставами это единственное многосуставное силовое упражнение которое могу делать. Сейчас максимум 280 на раз. Для моих 120 с лишним кг. это наверно не много, но хоть что-то))) жим на раз не пробывал кисти болят от нагрузки серьезных весов, артрит замучал))))
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:28

Занимаюсь более менее нормально 2 года (до этого полгода впустую), 3 раза в неделю. Ни разу не употреблял ни химии, ни спортпита - рацион составляю из обычных продуктов. Форма стабильная, но рост в весах достаточно медленный.
вес - 85
рост - 180
бицепс - макс 41 см (после лета и активного вело 39)
жим - 130
становая - 180 на 2 раза (200 малец не дотянул)
присед - 180 на 2 раза
К слову, из-за велоспорта на 4 месяца бросал делать ноги. На вторую тренировку возобновления ног присел 140 на 2, что не может не радовать - верну мало-помалу и 180.
А там не так уж далеко остается до нормативов КМС (к которому я конечно же не стремлюсь
) для веса 82,5 кг - как раз есть, что сбросить.
вес - 85
рост - 180
бицепс - макс 41 см (после лета и активного вело 39)
жим - 130
становая - 180 на 2 раза (200 малец не дотянул)
присед - 180 на 2 раза
К слову, из-за велоспорта на 4 месяца бросал делать ноги. На вторую тренировку возобновления ног присел 140 на 2, что не может не радовать - верну мало-помалу и 180.
А там не так уж далеко остается до нормативов КМС (к которому я конечно же не стремлюсь

Отправлено 08 февраля 2011 - 11:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых