Вроде нормальная, тем более у Вас думаю там можно найти не копии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 17 января 2013 - 12:03

у меня пять пачек такой галеники...
Через сколько галеника начинает вобще действовать ? вот у меня тоже галеника.
Я уже седьмую ампулу вколол а результата вобще не наблюдаю что на курсе что без курса.
У меня это первый курс по идее должен сразу почувствовать у меня от креатина толку больще было чем от этой галеники
когда раньще колол то место на следующий день болело а когда 6 ампулу вколол боли не какой не было на следующий день это что значит ?
Отправлено 17 января 2013 - 05:31

Я уже седьмую ампулу вколол а результата вобще не наблюдаю что на курсе что без курса.
У меня это первый курс по идее должен сразу почувствовать у меня от креатина толку больще было чем от этой галеники
когда раньще колол то место на следующий день болело а когда 6 ампулу вколол боли не какой не было на следующий день это что значит ?
Ты посмотри если надпись ножом стирается то это просто фуфел!!! В польше разливают маселко!!
Отправлено 17 января 2013 - 05:43

по скоко лупишь ее то ?
Сообщение изменено: Rostik (17 января 2013 - 05:44)
Отправлено 19 января 2013 - 05:41

да не, тебе показалось) Если человек активно отписывается на форуме, значит он подозрительная личность? )))) Или надо разрешение спрашивать, прежде чем писать? Простите за оффтоп...
если активно в химии то да, надо иметь представление с кем мы общаемся, а то советы, отзывы давать и так далее от инкогнито это точно оффтоп . озвучь свои резалты желательно с подтверждением .
Отправлено 22 января 2013 - 03:29

и не только энантат, а и нандролон пробовал и долго ставил, и кентов присадил на такую схему....работает аналогично двум-трем инжектам в неделю, а вот иглобоязнь не развивается, голова всегда разружена...под конец недели только вспоминаешь что на курсе и инжекты на очереди..)Кто-нибудь пробовал ставить недельную дозировку энантата за раз? не дробя на 2-3 раза в неделю. Чувствуется разница?
Отправлено 22 января 2013 - 03:32

и не только энантат, а и нандролон пробовал и долго ставил, и кентов присадил на такую схему....работает аналогично двум-трем инжектам в неделю, а вот иглобоязнь не развивается, голова всегда разружена...под конец недели только вспоминаешь что на курсе и инжекты на очереди..)
пора и себе уже на такую схему переходить. ато уже иглобоязнь развилась)))
Отправлено 22 января 2013 - 05:40

и не только энантат, а и нандролон пробовал и долго ставил, и кентов присадил на такую схему....работает аналогично двум-трем инжектам в неделю, а вот иглобоязнь не развивается, голова всегда разружена...под конец недели только вспоминаешь что на курсе и инжекты на очереди..)
Здорово, значит и я попробую
Отправлено 22 января 2013 - 07:49

Здорово, значит и я попробую
пробовать всегда надо, тупо следовать книжке в таком неблагодарном и индивидуальном занятии как ББ неразумно...все разные...я вот начал деки больше ставить чем тесто, да еще окси туда добавил и окуел) а связка судя книженциям не самая хорошая...дека дик от одной мысли о таком курсе начинаеться у некоторых))
Отправлено 26 января 2013 - 12:30

если из старых партий, то ампулы были просто крашеные, причем цвет они много раз меняли - черный, коричневый, синий разных оттенков. там даже ножом не надо было скрести, просто пальцем. потом пошла керамика, сейчас наклейки.
Это когда кирамика шла? Или я пропустил? За пол года с краски на керамику а потом на наклейки? Может все проще из-за того что разгорается скандал а керамику выпустить не могут так наклейки стали клееть! Это все проходили!!!
Отправлено 26 января 2013 - 10:05

Это когда кирамика шла? Или я пропустил? За пол года с краски на керамику а потом на наклейки? Может все проще из-за того что разгорается скандал а керамику выпустить не могут так наклейки стали клееть! Это все проходили!!!
примерно год назад была керамика. светлосиняя. там где мои 2 фотки - старая как раз керамика. а чего за скандал то?
Отправлено 29 января 2013 - 11:45

Нарвался я на галенику так она шлак шлаком была!
я ставил так у меня одна сиреневая была ( мням мням ) такая вкусная
а потом коричневая
но мне друзья с сербии привозили с аптеки
пс все очень рабочие
Сообщение изменено: stalkersf (29 января 2013 - 11:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых