Сообщение изменено: yarema (08 марта 2023 - 01:27)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 08 марта 2023 - 01:34

Восстанавливаюсь посте вирусняка. Достаточно сложно перенес, потому уже вторую неделю не тренируюсь. Допускаю что ковид. Форма не посыпалась но чуток ухудшилась сухость и объемы.
Уже недели 3 как пошла волна странного ОРВИ.
У меня на работе 90% переболели.
У всех 3-4 дня температуры и потом еще через 2-3 дня всё збс, если никакие осложнения не приключились.
К 4-й тренировке вышел на показатели до болезни (тренировки через 2 дня на 3й).
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 марта 2023 - 01:35)
Отправлено 08 марта 2023 - 02:25

Форма после 14 дней перерыва от зала
IMG_20230308_130327.jpg
IMG_20230308_130318.jpg
Актуальная антропометрия в цифрах есть?
Очень интересно было бы посмотреть.
Отправлено 08 марта 2023 - 03:08

Спасибо за добрые слова
По БЖУ сейчас
250 белок
300 угли
35 жира
2600калорий
Ну я не любитель считать БЖУ и ограничивать себя, потому талия больше метра последние лет 10.
Когда худел со 112 до 102 просто интуитивно кушал не "от пуза", а "еще можно было бы покушать, но хватило."
Отправлено 08 марта 2023 - 03:37

Восстанавливаюсь посте вирусняка. Достаточно сложно перенес, потому уже вторую неделю не тренируюсь. Допускаю что ковид. Форма не посыпалась но чуток ухудшилась сухость и объемы.
Неожиданно.
Не посмею сомневаться в твоей натуральности, но из моих близко знакомых ровесников ковид пережил тяжело (реанимация) только химик. А его лучший натуральный друг, заболев даже выёбывался на грядках.
Извини за банальность (ты и так грамотный), но может таки добавить жиров в рацион (1 кг веса = 1 г жира)?
..... Пусть украинские товарищи резвятся между себя.)))))))))))
В этой теме национальность имеет значение для прогресса?
Отправлено 08 марта 2023 - 03:42

У меня множество проблем со здоровьем, астматические бронхиты с детства, любую простуду Я всегда переношу очень тяжело, с кашлем ещё месяц и всем сопутствующимНеожиданно.
Не посмею сомневаться в твоей натуральности, но из моих близко знакомых ровесников ковид пережил тяжело (реанимация) только химик. А его лучший натуральный друг, заболев даже выёбывался на грядках.
Извини за банальность (ты и так грамотный), но может таки добавить жиров в рацион (1 кг веса = 1 г жира)?
В этой теме национальность имеет значение для прогресса?
Отправлено 08 марта 2023 - 03:50

Не политота, а ностальгия.
ДМБ 75-77. 76 дивизия ВДВ.
Дружил с парнем из г. Железнодорожный (Московская область) и коренным хохлом их Киева (КМС по велосипеду).
Два земляка москвича оказались редкостными гондонами и стукачеллами.
Хотя в подразделении выше этажом были два отличных парня из Сокольников и Тулы (после дембеля встретились и нормально попьянствовали).
Как было бы заебись определять качества человека по национальности, прописке и шляпе.
Блять, при малом росте шляпы мне не идут. Единственную фирменную итальянскую шляпу дочь обозвала вороньим гнездом.
Пофигу, ношу и мне нравится.
Отправлено 09 марта 2023 - 09:30

не знаю , скорее всего не имеет , так как есть два примера перед глазами -дед и бабулька в разных семьях , обоим уже за 90 , у деда в молодости обнаружили ибс и он ограничил все физические нагрузки , всю тяжелую работу делала жена , так и бабулька всю жизнь лечилась непонятно от чего и ее и детей , всю работу по дому муж вывозил . Так вот эти дед бабуля по паре раз уже переболели ковидом , но ничего , живут и здравствуют , а их спутников жизни уже лет 20 как нет на свете .
Выделенное имеет значение?

Сообщение изменено: medvedm61 (09 марта 2023 - 09:31)
Отправлено 09 марта 2023 - 10:28

Из моих близко знакомых ровесников двое ковид не пережили оба 100% не химичили никогда в жизни , спортом тоже не занимались
Мне кажется, что умирают от своей ненужности и от переживаний по этому поводу. Ведь чем старше человек становится, тем более проявляется значимость факторов его нужности , а соответственно и получения удовольствия от жизни.
Отправлено 09 марта 2023 - 12:44

Чем сильнее иммунитет, тем резче и сильнее реакция на ковид. Чем хуже состояние организма и иммунитета в общем, тем более незаметно проходит.Не посмею сомневаться в твоей натуральности, но из моих близко знакомых ровесников ковид пережил тяжело (реанимация) только химик. А его лучший натуральный друг, заболев даже выёбывался на грядках.
Отправлено 09 марта 2023 - 12:56

Чем сильнее иммунитет, тем резче и сильнее реакция на ковид. Чем хуже состояние организма и иммунитета в общем, тем более незаметно проходит.
Чем больнее организм, тем тяжелее проходит, потому что
обостряет хронические болячки либо вскрывает слабые места
Ковид подхватывал, судя по симптомам, раза три. Два - точно. Нюх терял на неделю. На второй неделе нюх возвращался на половину. Через месяц - полностью.
Я где-то полтора месяца запахи не ощущал
Сообщение изменено: merQ (09 марта 2023 - 12:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых