Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Я ем за полчаса - час до сна как минимум 1000-1500 калорий и засыпаю через 5-10 мин как младенец.  :lazy:

Психику надо тренировать, а мелатонин - в топку))

Инсулин подавляет кортизол, поэтому на сон пробивает. Как и стакан протеина вызывает выброс инсулина, что подавляет кортизол. А чем меньше кортизла, тем сильнее хочется спать. Так что все логично.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

В общем мне эндокринолог прописал колоть гонаду 1500 2 раза в неделю 6 недель.

Через месяц пойти сдать анализы в спокойном состоянии: ЛГ, ТЕСТО, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН. Посмотреть динамику.

Про "начальное" гино сказал эндокринологу, тот в свою очередь сказал, что на гонаде типа оно само скорее всего уйдет.

Я вот думаю вдобавок, а если массаж простаты (если она там зажата) сделать? Хуже ведь не будет.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 06:15)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений
rechedo, а что ты у эндокринолога не спросил про массаж простаты ? Ну или иди к урологу спроси , а то сейчас насоветуют .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

В общем мне эндокринолог прописал колоть гонаду 1500 2 раза в день 6 недель.

2 раза в неделю, наверное...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

массаж простаты (если она там зажата) сделать?

Упругое сжатие яичек. Но не сильно, не до боли. Столько раз, сколько тебе лет. И это не стёб, ))) рецепт народной японской медицины. Можешь спросить у эндокринолога.

а то сейчас насоветуют .

)))

Сообщение изменено: Andy_Two (18 августа 2021 - 06:14)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

В общем мне эндокринолог прописал колоть гонаду 1500 2 раза в день 6 недель.

Хрена себе

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Хрена себе

Это курс такой.

Называется пиZда дуге  :lol3:

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ой бля, перепутал. 2 раза в неделю. :lol3: :lol3: :pushkin: :pushkin:

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

rechedo, а что ты у эндокринолога не спросил про массаж простаты ? Ну или иди к урологу спроси , а то сейчас насоветуют .

Да, ну положительно отнесся, но лучше говорит иди более физиологичным способом это делай) Спрошу у уролога чо.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 06:16)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Для уролога с СНГ массаж это лишний повод заработать денег, на западе массаж железы признан не эффективным и в основном урологи в СНГ обманщики.

Вон че вычитал)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Вон че вычитал)

Правильно вычитал, мне мой уролог это ещё лет 15 назад сказал :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вот и нет.
Увы. тут вы не в теме :)
Это только в самых запущенных случаях типа алкогольное слабоумие, психоз, белая горячка и т.п., Альцгеймер, Брике, катастрофический стресс, мании, паранойи и т.д. и т.п.
А в 90% случаев психических расстройств это, как правило, лёгкие и средние расстройства типа депрессии, агорафобии, панической атаки, биполярки, булимии..... короче говоря, проблемы, которые сам человек прекрасно осознаёт, диагностирует у себя и понимает, что сие такое в общих чертах.
И именно поэтому он и не идёт к психиатру, считая, раз он их осознаёт, значит он с ними может и бороться самостоятельно.
В этом смысле большинство людей дебилы :)

Это теория из гугла. На практике имеется средний Гаш в состоянии делюзии и ничего не отдупляет и ничего ему не объяснить. Не сказать, что тяжелый или явный диагноз, но самостоятельно не обратится. Поскольку сам себя обслуживает и себе или другим не угрожает, то считается нормальным. А 2+2 у него получаются сосиски, альфачество, воздержание или еще что.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Это теория из гугла. На практике имеется средний Гаш в состоянии делюзии и ничего не отдупляет и ничего ему не объяснить. Не сказать, что тяжелый или явный диагноз, но самостоятельно не обратится. Поскольку сам себя обслуживает и себе или другим не угрожает, то считается нормальным. А 2+2 у него получаются сосиски, альфачество, воздержание или еще что.

Это практика из разговоров с хорошими психиатрами.

Так я об этом и пишу - "в этом смысле большинство людей дебилы".

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 августа 2021 - 06:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

В общем мне эндокринолог прописал колоть гонаду 1500 2 раза в неделю 6 недель.

Через месяц пойти сдать анализы в спокойном состоянии: ЛГ, ТЕСТО, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН. Посмотреть динамику.

Про "начальное" гино сказал эндокринологу, тот в свою очередь сказал, что на гонаде типа оно само скорее всего уйдет.

Я вот думаю вдобавок, а если массаж простаты (если она там зажата) сделать? Хуже ведь не будет.

Предсказываю через шесть недель лг в районе 0.5, много эстрадиола и тест 18. А ещё через неделю лг 0.8 тест 6 и эстро в норме.

И следующий рецепт от уролога - небидо

Сообщение изменено: oscid (18 августа 2021 - 06:25)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Предсказываю через шесть недель лг в районе 0.5, много эстрадиола и тест 18. А ещё через неделю лг 0.8 тест 6 и эстро в норме.

И следующий рецепт от уролога - небидо

А уролог небидо обосрал. Чето говорил про то, что щас начнем тебе делать, потом подсядешь и не слезешь уже.

Так что по твоему мнению нет смысла в гонаде? Нафига его тогда назначают если он все убивает в итоге? Была мысль к платному андрологу сходить, кучу денег отдать за прием. Но мне эндокринолог сказал, что скорее всего он посоветует тоже самое - колоть гонаду.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 06:34)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений

Хрена себе

хрена , ни хрена , мне эндокринолог ничего не прописывал . :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

А уролог небидо обосрал. Чето говорил про то, что щас начнем тебе делать, потом подсядешь и не слезешь уже.

Так что по твоему мнению нет смысла в гонаде? Нафига его тогда назначают если он все убивает в итоге? Была мысль к платному андрологу сходить, кучу денег отдать за прием. Но мне эндокринолог сказал, что скорее всего он посоветует тоже самое - колоть гонаду.

Я не врач. Колись может поможет. По крайней мере это обратимо

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Я не врач. Колись может поможет. По крайней мере это обратимо

сейчас у бопа еще спрошу, посмотрим, что скажет

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Упругое сжатие яичек. Но не сильно, не до боли. Столько раз, сколько тебе лет. И это не стёб, ))) рецепт народной японской медицины. Можешь спросить у эндокринолога.

Ты деликатно опустил самое главное: это должна делать специально обученная гейша. На яички нужно давить, и при этом нефритовый жезл в жопу!  

Багровое небо

Набухло весенней грозой
Ласточки сделали круг
Так тяжелеет нефритовый ствол
В пальцах любимой

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты деликатно опустил самое главное: это должна делать специально обученная гейша. На яички нужно давить, и при этом нефритовый жезл в жопу!

Я, кстати, не стебался. Такой рецепт японского шиацу массажа есть на самом деле, и его можно делать самостоятельно раз в сутки один подход по столько повторений, сколько челу лет.

А смайлик ))) поставил только потому, что образно представил мужика, который сидит и разминает себе яйца, но на сам рецепт это никак не влияет.

Сообщение изменено: Andy_Two (18 августа 2021 - 07:08)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Andy_Two, я скептически отношусь ко всей этой абракадабре.

Знаю в Москве чудиков, которые лечатся у китайских докторов - иглоукалывание,  массажи, пилюли и т.п. и спустили на это кучу денег.

Но при этом, так как я веду бизнес совместно с  китайцами, живущими в Москве и в самом Китае,  свидетельствую, что все они предпочитают лечиться исключительно  по европейской медицинской методике и диагностике. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

Я, кстати, не стебался. Такой рецепт японского шиацу массажа есть на самом деле, и его можно делать самостоятельно раз в сутки один подход по столько повторений, сколько челу лет.

А смайлик ))) поставил только потому, что образно представил мужика, который сидит и разминает себе яйца, но на сам рецепт это никак не влияет.

Только Рихаду не говорите..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так это всего лишь массаж. Как и любой массаж он вызывает приток крови к определенным местам или органам и не далее того, что соответственно сказывается и реально от массажа хуже не будет, тем более..., если простата, как было сказано, зажата. Вообще вопрос ни о чем, потратил 5 минут, не помогает - бросил.

Только Рихаду не говорите..

:wink2: :lol:

Сообщение изменено: Andy_Two (18 августа 2021 - 07:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Знаю в Москве чудиков, которые лечатся у китайских докторов - иглоукалывание,  массажи, пилюли и т.п. и спустили на это кучу денег.

Но при этом, так как я веду бизнес совместно с  китайцами, живущими в Москве и в самом Китае,  свидетельствую, что все они предпочитают лечиться исключительно  по европейской медицинской методике и диагностике. 

Иглоукалывание кстати хорошо расслабляет. Пробовал. Только надо нормального типа который шарит. Много всяких дурней, которые просто бабки твои любят. Нужен фанатик этой хни.

Особенно вставляет массаж + иглы. Помню так растащило, что когда встал чуть обратно не упал. Еще 15 минут сидел в себя приходил. Мощная тема.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Иглоукалывание кстати хорошо расслабляет. Пробовал. Только надо нормального типа который шарит. Много всяких дурней, которые просто бабки твои любят. Нужен фанатик этой хни. Особенно вставляет массаж + иглы. Помню так растащило, что когда встал чуть обратно не упал. Еще 15 минут сидел в себя приходил. Мощная тема.

Крендель один знакомый ездил всё время в Китай (челночил в начале 2000-х), курил по 2 пачке в день. Там сходил на сеанс иглотерапии... как рукой сняло, не курит до сих пор, просто напрочь сняло зависимость. Магия. ))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 754 сообщений

Помню так растащило, что когда встал чуть обратно не упал. Еще 15 минут сидел в себя приходил. Мощная тема.

Не всех вставляет. У тебя психоип внушаемый и легко поддающий гипнозу и всяким манипуляциям.

Верить надо! Мысль материальна)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Иглоукалывание кстати хорошо расслабляет. Пробовал. Только надо нормального типа который шарит. Много всяких дурней, которые просто бабки твои любят. Нужен фанатик этой хни.
Особенно вставляет массаж + иглы.

Проходил два года назад мануалку+массаж+иглы.
Вообще никак.
Благо, мне было по дмс.

В юности "фанатик этой хни" вылечил мне носовые кровотечения. Аж на два часа ))
Потом в советской больнице обычный врач выжигальным аппаратом за две минуты вылечил навсегда

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мысль материальна)

Реально так. Лежишь на диване, думаешь что качаешься, а мышцы растут. ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Иглоукалывание кстати хорошо расслабляет. Пробовал. Только надо нормального типа который шарит. Много всяких дурней, которые просто бабки твои любят. Нужен фанатик этой хни. Особенно вставляет массаж + иглы. Помню так растащило, что когда встал чуть обратно не упал. Еще 15 минут сидел в себя приходил. Мощная тема.

Ну понятно, массаж, поглаживание, похлопывание по попке - хуже не будет.

Только сами китайцы если у них серьезные проблемы, не бегут к  врачам китайской традиционной медицины, и не бегут в китайские народные аптеки, где лечат корешками, а бегут в нормальные  аптеки, которых тоже в Китае полно, где нормальная фармакология, и  в поликлиники, где ЭКГ, рентген, МРТ. 

У нас есть определенный контингент людей, с шизотерическим  складом ума - их хлебом не корми,  будут верить во всякие цигун, тайцзицюань и даосские секреты. Многие китайцы просто смеются над такими лаоваями. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Только сами китайцы если у них серьезные проблемы, не бегут к врачам китайской традиционной медицины, и не бегут в китайские народные аптеки, где лечат корешками, а бегут в нормальные аптеки, которых тоже в Китае полно, где нормальная фармакология, и в поликлиники, где ЭКГ, рентген, МРТ.

Глобализация, хуле. ) И что, они стали здоровее, эти "продвинутые" современные китайцы?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых