Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 12 ноября 2018 - 10:27

В разгаре 90-х один тренер по борьбе в Свердловской области рассказывал, как его взрослые воспитанники, уже не выступающие, на разминку в футбол делились: "менты против воров"! Двадцать лет назад у нас в клубе тоже было поровну (один играл за обе команды). Сейчас бандиты сидят - менты в большинстве!
Отправлено 23 ноября 2018 - 09:53

Да это я просто повторить хотел за одним форумчанином))) Не получилось)))Александр, совсем озверел?))
Какие нах стойки?
На видео твой девайс на голени явно перевешивает. Полагаю, что он весит не менее 2 кг.
За упёртость![]()
Вес валенка х.з. - но на ноге ощущается. Может и есть 2 кило, хотя не уверен.
Блин, надоело уже валяться целыми днями. Долго ходить/стоять/сидеть не могу - нога болеть начинает.
Отправлено 23 ноября 2018 - 10:55

Отправлено 23 ноября 2018 - 11:02

Отправлено 23 ноября 2018 - 01:10

Виктор, и что вас там так поразило, выпитый стакан бренди или выход силой?
Отправлено 23 ноября 2018 - 01:18

Виктор, и что вас там так поразило, выпитый стакан бренди или выход силой?
И то и то. Алкоголь нарушает координацию и должен мешать движениям, но, оказывается, не в этом случае.
И опыт Архимеда, подчеркивающего свой постоянный интерес к алкоголю, показывает, что за значительное время он не утратил хорошей физической формы.
Гена, почему на "вы"?
Отправлено 23 ноября 2018 - 01:30

И то и то. Алкоголь нарушает координацию и должен мешать движениям, но, оказывается, не в этом случае.
И опыт Архимеда, подчеркивающего свой постоянный интерес к алкоголю, показывает, что за значительное время он не утратил хорошей физической формы.
Гена, почему на "вы"?
Вить я имел в виду вас обоих с грилем. Во первых для этого движения не надо ни какой координации, а во вторых если у него движение наработано, то и будучи в сисю он его сделает, ну может чуть по корявей.
Отправлено 23 ноября 2018 - 01:36

то и будучи в сисю он его сделает, ну может чуть по корявей.
Я бы посмотрел.)))))
На роликах катаюсь лет 20, хотя не фанат. Пару лет назад в Лужниках видел фаната: 30-35 лет, пьяный в говно, колени и руки в крови, без щитков, но катился быстро.
Сообщение изменено: Виктор С (23 ноября 2018 - 01:48)
Отправлено 23 ноября 2018 - 01:46

Общее впечатление от видео. Душевно, позитивно, наличие спортивной составляющей. Есть в этом ролике какая-то изюминка. Больше цепляет, чем к примеру видео с чуваком, выполнящим пусть хоть 30 выходов в чистейшей технике. Ну или там присел чувак 500 кг. Присел - ну молодец. Не цепляет вообщем)))Вить я имел в виду вас обоих с грилем.
Отправлено 23 ноября 2018 - 06:11

Общее впечатление от видео. Душевно, позитивно, наличие спортивной составляющей. Есть в этом ролике какая-то изюминка. Больше цепляет, чем к примеру видео с чуваком, выполнящим пусть хоть 30 выходов в чистейшей технике. Ну или там присел чувак 500 кг. Присел - ну молодец. Не цепляет вообщем)))
Больше цепляет я думаю потому-что спортивного вида там нет, вроде как ближе к народной массе, плюс пузырёк ещё.
Отправлено 23 ноября 2018 - 06:40

Больше цепляет я думаю потому-что спортивного вида там нет,
Как сказать http://forum.steelfa...entry1058439247
, вроде как ближе к народной массе, плюс пузырёк ещё.
И это тоже. ))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых