Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:47

Еще по поводу девушек, у меня постоянная партнерша, стоит за частую все гуд, но бывает что во время тонус понижается и получается проблема или стоит нормально все а потом пока презерватив натяну или дунет сквозняк все падает. Ну и в состоянии алкогольного опянения вообще даже не начинаю, после сельдерея или морепродуктов все гууд.
Какие анализы поздавать???
Сообщение изменено: Tyrd (12 декабря 2011 - 03:47)
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:10

В инструкции написано 2-3 таблетки в день, для моего стажа 2 утром и 2 вечером будет достаточно?Трибустерон 90 от фирмы Олимп. 2 капсулы утром, 2 днем, 2 вечером и 2 перед сном. Через неделю еффект появится. Все кто его применял именно в таких дозах, ну или 6 капсул тоже пойдет, все имели еффект.
Отправлено 12 декабря 2011 - 05:55

Мужики, если честно, в этом плане хуже баб.Проблема с либидо наверно все таки психологическая
Одна осечка и начинается: "Бля,а вдруг не справлюсь, а вдруг ей не понравиться.
А вдруг упадёт. " Все наши проблемы, большей частью в голове.
Не стоит циклиться на этом.
Сообщение изменено: V.Volkov (12 декабря 2011 - 05:56)
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:00

Отправлено 12 декабря 2011 - 06:38

1.Весной ставил энантат по 500 в неделю на 5 недель , в результате чего в правой груди образовалось уплотнение размером с 10 коп монету. Прошло пол года , а уплотнение не прошло. Сегодня ходил к врачу (эндокринологу) она сказала, что это мастопатия (я думал гинекомастия) и стал пугать раком и т.п. На курсе принимал Тамоксифен. Вопрос : Так ли страшна мастопатия как ее описывала врач? И что с ней «делать»?
2.Второй вопрос теоретический. Подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю ? Я занимаюсь боксом, а железом только раз в неделю. Если ставить один раз в неделю Пропионат , скажем , по 150 за день перед железом , будет ли от этого толк ? Смысл вижу в том , что пропик короткий преп и за неделю свой тест должен восстановиться и после курса большого отката быть не должно, хотя и понимаю ,что много не наберу.
3. Имеет ли смысл сдавать анализы ? Поясню, последние три месяца сдаю анализы(тестостерон , саматотропин) и отслеживаю влияние питания, спортивных добавок на результаты анализов. Сегодня врач сказала , что это бесполезная трата денег т.к надо сдавать анализы на большее количество гормонов и гораздо чаще чем я это делаю.
Заранее благодарю. Роман.
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:25

Отправлено 12 декабря 2011 - 07:27

Здравствуйте. Извиняюсь , что задаю столько много вопросов и возможно не в той ветке.
1.Весной ставил энантат по 500 в неделю на 5 недель , в результате чего в правой груди образовалось уплотнение размером с 10 коп монету. Прошло пол года , а уплотнение не прошло. Сегодня ходил к врачу (эндокринологу) она сказала, что это мастопатия (я думал гинекомастия) и стал пугать раком и т.п. На курсе принимал Тамоксифен. Вопрос : Так ли страшна мастопатия как ее описывала врач? И что с ней «делать»?
2.Второй вопрос теоретический. Подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю ? Я занимаюсь боксом, а железом только раз в неделю. Если ставить один раз в неделю Пропионат , скажем , по 150 за день перед железом , будет ли от этого толк ? Смысл вижу в том , что пропик короткий преп и за неделю свой тест должен восстановиться и после курса большого отката быть не должно, хотя и понимаю ,что много не наберу.
3. Имеет ли смысл сдавать анализы ? Поясню, последние три месяца сдаю анализы(тестостерон , саматотропин) и отслеживаю влияние питания, спортивных добавок на результаты анализов. Сегодня врач сказала , что это бесполезная трата денег т.к надо сдавать анализы на большее количество гормонов и гораздо чаще чем я это делаю.
Заранее благодарю. Роман.
Конечно вопросом ты ошибся,но отвечу.
Смотри из -за чего возникает Мастапотия.
нарушения гормонального фона - нарушения баланса половых и других гормонов. Отмечается на фоне:
заболеваний щитовидной железы,
заболеваний печени (после гепатита может нарушаться утилизация половых гормонов) и др.Мастопатия не является предраковым заболеванием. Лишь некоторые формы мастопатии, сопровождающиеся выраженной пролиферацией (делением клеток) могут быть фоном для развития рака молочной железы.
Узловые формы мастопатии могут симулировать рак молочной железы (равно как и рак молочной железы может симулировать узловую мастопатию). Поэтому при подозрении на рак, высказанном при осмотре, маммографии, УЗИ или биопсии, обычно выполняется секторальная резекция с целью подтверждения или исключения диагноза рак молочной железы.Одной из самых частых причин образования доброкачественных узлов является повышение уровня пролактина, что, кстати, может указывать и на проблему с гипофизом. На это также следует обратить внимание.
По второму вопросу? Просто Забудь, пока не вылечишься,и вообще читать тебе мораль я не буду по поводу химона,каждый вибирает свой тяжёлый путь, Ставить проп по 150мг в неделю это смешно,если хочешь получить от курса максимум,то и максимум должен вложить,как на курс так и на Восстановление.
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:45

Конечно вопросом ты ошибся,но отвечу. Смотри из -за чего возникает Мастапотия. нарушения гормонального фона - нарушения баланса половых и других гормонов. Отмечается на фоне: заболеваний щитовидной железы, заболеваний печени (после гепатита может нарушаться утилизация половых гормонов) и др.Мастопатия не является предраковым заболеванием. Лишь некоторые формы мастопатии, сопровождающиеся выраженной пролиферацией (делением клеток) могут быть фоном для развития рака молочной железы. Узловые формы мастопатии могут симулировать рак молочной железы (равно как и рак молочной железы может симулировать узловую мастопатию). Поэтому при подозрении на рак, высказанном при осмотре, маммографии, УЗИ или биопсии, обычно выполняется секторальная резекция с целью подтверждения или исключения диагноза рак молочной железы.Одной из самых частых причин образования доброкачественных узлов является повышение уровня пролактина, что, кстати, может указывать и на проблему с гипофизом. На это также следует обратить внимание. По второму вопросу? Просто Забудь, пока не вылечишься,и вообще читать тебе мораль я не буду по поводу химона,каждый вибирает свой тяжёлый путь, Ставить проп по 150мг в неделю это смешно,если хочешь получить от курса максимум,то и максимум должен вложить,как на курс так и на Восстановление.
от себя добавлю гр лучше не юзать)) этоуж к бабке ходить ненадо))
Я по моему уже писал в этой ветке. За год я поднял уровень теста более чем в два раза, если судить по анализам. При этом я не жаловался на либидо (да и жена тоже:-) при пониженном уровне теста. И я бы не сказал, что сейчас у меня увеличилось либидо по сравнению с годом назад. Стал бодрее и активнее - да, но что касается увеличение либидо - врядли. Все идет от головы )))

Отправлено 12 декабря 2011 - 08:55

Блин да не одна((, за последний год(ну разошелся с женой и пошел по бабам) первый раз вообще в шоке неделю ходил, потом все вроде гуд, но уже раз5 такое было, а с бывшей все отлично работает(ну иногда в гости захожу) но тоже было пару осечек. Хотя она в курсе как исправить положение.
такая же байда ((
могу даже рассказать как это у тебя было
поправишь если гдето ошибусь
сначала была осечка с одной партнершой проверил с другой все гуд, но вдруг случилась осечка и сдругой партнершой))
утрения эрекция по началу была потом скатинась на эпизодические проявления
так все было?
с бывшой все ок потомучто на нее рефлекс вырабатался
вернись к бывшой))) как вариант кстати))
я проверился по гормонам все гуд)) но спокойствия почемуто не прибавило((
если хочешь попей трибестана)) но думаю лучше с головой разберись куда лучше будет)
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:35

Утренний стояк -индикатор здоровья. Если его нет, значит переутомление, стресс, перетрен.утрения эрекция по началу была потом скатилась на эпизодические проявления
Если нет постоянно, нужно разбираться почему. Это уже тревожный симптом.
Залог успеха ночью, с новой подругой - хороший коньяк +крабы, кальмары, устрицы, (много).
Виагру и прочие стимуляторы - не знаю, не пробовал.

Сообщение изменено: V.Volkov (12 декабря 2011 - 09:37)
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:41

Думаю сдам навсяк случвй анализы, заодно и росширеный анализ крови.
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:42

Все наши проблемы, большей частью в голове
Я считаю низкий тест первой причиной "синдрома ожидания неудачи" (если конечно не случилось что нибудь серьезное в жизни, что могло бы дать психологическую травму). Сразу хочу заметить что "низкий" имеется ввиду тот, которого не хватает для полноценных функций в определенном организме. Например Domus для сохранения либидо и мышечной массы хватает низконормального теста, возможно это вызвано чувствительными рецепторами (или их количеством) в отделе мозга который отвечает за желание и в мышцах, так же возможно что некоторые гормоны, например пролактин и эстрадиол не как ни перекашивают эндокринку и соответственно разными там механизмами не "гасят" работу низкого теста!,Проблема с либидо наверно все таки психологическая
Tyrd, я не думаю что неудачи случаются тогда когда ты испытываешь сильное желание по отношению к девушке!? Вообщем в твоем случае я думаю пополам, половина изза сниженного теста, половина изза психики, потому что с бывшей то все ОК, голова привыкла, все на автомате, а для новых требуется более высокий уровень теста чтобы справится с волнением (а секс. контакт с "новой" это еще какое волнение). Просто причин у тебя может быть много, надо их исключать: например раз тебе хватает морепродуктов для решения проблемы, то может тебе просто стоит попить несколько курсов цинка (лучше цинка с селеном), и в рационе чтото изменить, далее сам низкий тест может быть вызван например тупо каким нибудь вен. заболеванием или простатитом. Я имею ввиду что до истинных эндокринных нарушений нужно еще много чего исключить!
Ps Кстати некоторые врачи прописывают 1 укол сустанона для лечения психологической проблемы, что как бэ намекает
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:15

1) уровень тестостерона. Влияет на появление желания. Это не главный фактор, если он у вас немного понижен. У меня в молодвые годы он тоже был ближе к нижней границе (нашел анализы сделанные в десятом классе школы в амбулаторной карте), но трахал баб напрополую, уж и не сосчитать сколько. Если вы хотите, но не можете, то дело не в тесте.
2) состояние мелких капилляров и сосудов. Именно на это влияет виагра. То есть когда хочется, но не получается. Если дело в этом, рекомендую ознакомиться с препаратом триттико (это антидепрессант, влияющий на капилляры и сосуды, он делает стояк очень сильным). От виагры на следующий день голова дурная, поэтому не советую.
3) состояние психики. Это пожалуй самый важный фактор того, когда хочется, но не получается. Триттико вам в помощь. Или виагра. Нолучше всего - постоянная партнерш, на которую хорошо стоит. От девушки очень много зависит. У меня был период я сидел на виагре. Но когда появилась постоянная партнерша, все нормализовалось
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:21

Weider Tribulus Terrestris (120 капсул) или
Weider Testo X-Plode 120caps
Или вообще не запариваться

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:37

последний раз сдавал - около 25. если в командировку не уеду - сдам на этой неделе
честно говоря я не заметил никакого существенного повышения либидо, хотя другие пишут что их просто накрывает.а то не о том буду думать, когда нужно будет учиться.
так что на мой взгляд можно и сейчас
насчет качества и количества своих рецепторов ничего сказать не могу )))Например Domus для сохранения либидо и мышечной массы хватает низконормального теста, возможно это вызвано чувствительными рецепторами (или их количеством) в отделе мозга который отвечает за желание и в мышцах, так же возможно что некоторые гормоны, например пролактин и эстрадиол не как ни перекашивают эндокринку и соответственно разными там механизмами не "гасят" работу низкого теста!,
но вы правы - когда сдавал анализы, пролактин и эстрадиол были ближе к нижней границе референтных значений (цифры не помню).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых