Проклятые
Расхитители социалистической собственности чужих мышц!
И самое страшное шо засоряют мозг подрастающему поколения своими дурацкими псевдо методигами! И иди отскими псевдопрограммами!
Бросай грят все давай качай руки, можна подумать он их до этого не качал)) Уводят понимашь в сторону от разумного тренингу!!!
Выростим те грят щас 50см на твоих 75кг. Будут у тебя грят руки толще ног!
И вместо того чтобы Отлет тянул, жал и приседал он все забрасывает и начинает качать одни руки, теряет до 65 а руки становятся только меньше!
Вместо того шобы весить 90 и иметь руку 43. В какие это ворота?!
Человек годами начинает биться ап стену потом садится на химию! Руки за 9 лет не может больше 39 накачать. Проклятые химиги!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 мая 2016 - 12:55)
Вот где ты вчера был, когда я тут с этими икспертами со стажем и прочими натуралами воевал))))
И самое страшное шо засоряют мозг подрастающему поколения своими дурацкими псевдо методигами! И иди отскими псевдопрограммами!
Бросай грят все давай качай руки, можна подумать он их до этого не качал)) Уводят понимашь в сторону от разумного тренингу!!!
Выростим те грят щас 50см на твоих 75кг. Будут у тебя грят руки толще ног!
И вместо того чтобы Отлет тянул, жал и приседал он все забрасывает и начинает качать одни руки, теряет до 65 а руки становятся только меньше!
Человек годами начинает биться ап стену потом садится на химию! Руки за 9 лет не может больше 39 накачать. Проклятые химиги!!
Это не ко мне . Я бесплатно программы не пишу . Это же не так просто . Надо сначала предыдущий тренинг разобрать , подогнать под возможности восстановления и прочее. А так просто программу кинуть - это бред . С таким подходом и можно годами фигней страдать.
С таким подходом и можно годами фигней страдат
Не всех прогнал, один все-таки остался)))
Ekarnyjbabaj, Ща я популярно все объясню! Играли в компуторные игры када-нить? Я давно не играл, сори за архаичный пример...
Играете вы положим в какую-нить дьяблу2, подходите к кокомунить чуду хренак его топром, а оно хренак хренак в ответ и геймовер. А вот если понимашь походить поднабрать уровней, потом подойти то можно накачать руки на те пару см о которых вы мечтали, но которые никак не давались. А все почему? Масса больше!
Вукомпроме? ![]()
Сорри, мне пора постригать лужайки ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 мая 2016 - 01:15)
Ekarnyjbabaj, Ща я популярно все объясню! Играли в компуторные игры када-нить? Я давно не играл, сори за архаичный пример...
Играете вы положим в какую-нить дьяблу2, подходите к кокомунить чуду хренак его топром, а оно хренак хренак в ответ и геймовер. А вот если понимашь походить поднабрать уровней, потом подойти то можно накачать руки на те пару см о которых вы мечтали, но которые никак не давались. А все почему? Масса больше!
Вукомпроме?
![]()
Наверное как я,выглядит большинство среднестатистических мужчин в России,которые не занимаются.А если Екарный бабай пойдет и выступит на соревнованиях, он в твоих глазах из человека, который по виду вообще не качается, превратится в химика?
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (22 мая 2016 - 01:38)
Не будет у него таких рук при 90. По крайней мере от жимо-приседов точно не будет.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (22 мая 2016 - 02:00)
2)Концентр.згиб.можно чем-нибудь заменить? У меня забивает предплечие,а биц.еще не проработан.Короче отказ приходит от предплечия.Короче не грузит он мне бицу.Может ПГНБ сидя на наклонке или на скотте подъем гант?
Зачем ПГНБ, если перед ним уже был ПШНБ и молот?
А когда восстонавливаться рукам? Ведь нельзя грузить полной нагрузкой не восстоновленные руки.
Три основных условия этой самой пресловутой гипертрофии:
1) недовосстановление; текущее, латентное;
2) нагрузка в растянутой позиции;
3) прогресс нагрузки.
Руки предельно быстро восстанавливаются. Вы это узнаете. Если рискнёте. На 10-м году практики мышечноразвивающего ручного тренинга. ))))) Инфа - 100%, практическая практика, не какая -то там "наука", сэр. ))))) Ужинали, вчера?
Владимир, не понял, почему подтягивания на гим. кольцах тогда не годятся?
Пронация и супинация на них самая естественная. Из-за того, что ширину хвата трудно регулировать, как на твоем дивайсе?
Коллега, там такая ситуация. Подтягивания на кольцах - это в свободном висе. При свободном, естественном положении кистей. Насколько и куда они будут развёрнуты, пронированы-супинированы, - это произвольная позиция. Это упражнение наиболее корректно, для всего ССА руки верха торса. И тестовое и развивающее, то есть в тренинге вполне может присутствовать, на уровне основного. А на кольцевой перекладине задаётся варьирование хвата. И по развороту кистей, все эти пронации/супинации, и одновременно - по ширине хвата. От узкого хвата ладони вперёд, и через расширение хвата с супинацией кисти. Наиболее широкий хват соответствует ладоням, смотрящим внутрь. Получается, что первая секторальность - от узкого хвата с пронированными кистями до среднего хвата со средним же положением кистей. И дальше - от среднего хвата со средним положением кистей до узкого с супинированным положением. Это когда вы подтянулись узким хватом ладонями к себе. И вот при применении всей амплитудности по ширине хвата и положения кистей мы получим максимальное воздействие на низ бицепса. И вполне рабочее на середину и даже верх.
Все эти техники, тонкости положения кистей, работы плеча (плечевой части руки) при работе с отягощениями внизу, при опущенных руках - вообще то и имитируют то, что я описал выше. Хват такой или уже/шире, положение кисей такое или эдакое, со штангой или с гантелями, с изогнутым грифом или с прямым, на лавке Скотта - всё тоже самое. Но через один, в основном, локтевой сустав, то есть довольно ограниченно.
Извините, что так длинно. Так вот. Насколько вы сможете эти эффекты обеспечить на кольцах, в этом вопрос. В принципе, довольно неплохие, получаются, возможности. Если ширина крепления колец варьируется, вообще неплохо.
Но... Тут есть еще одна подробность. На жесткой подвеске, в варианте кольцевой перекладины, можно очень точно попадать именно на низ, с очень приличной градацией, углов нагрузки. Нагрузка такая, травмооопастная, непростая. Именно для того, чтобы максимально развить низ, растянуть его, вот этими вот немного скручивающими, вращающими усилиями, которые обеспечиваются жесткостью подвески.
Мне бы ваши проблемы...)))) Вчера деревья рубил, возле участка, брутально - топором. И вот сижу за компом и чувствую - всё очень точно, спронировалось и засупинировалось, даже на горбу. )))))
Я не троллю . Есть ответ Олимпийского комитета. Там все про химию , химиков , натуралов , дрищей , подготовку . Все есть . Люди обосновали отказ . это же не детский сад. Разобрались , изучили вопрос и ответили. Вы тут решаете вопрос " вертится ли земля вокруг солнца"
Коллеги, есть вполне достоверная история, этой истории. ББ готовили сделать олимпийским видом. Самаранч запланировал и посетил соревы. Планировал 20 минут, просидел на соревах полтора часа. Толи Европа была, толи МИР. Вопрос был почти решен, по сути. Но когда пришел Рогге, нынешний начальник водокачки, люто ненавидящий культуризм, вопрос надолго закрылся. Но он по прежнему не решен, окончательно.
А все эти отписки, про допинги, - ну надо быть очень наивным, чтобы на них ссылаться.
Владимир Иванович, смею Вам напомнить кому Вы это обьясняете- Пуффи...
Да я помню, в общем. Помню, что чето оригинальное он мне втирал. А, что-то про очередного жирного теоретика. Кстати, на 50% Пуффи оказался прав, про жирного. ))))) Ну, это тоже - профессиональная деформация. Кто есть, с тем и общаемся. Всех тренируем, со всеми общаемся. Хотя вру... Уже нет, не со всеми. Виноват, приврал. ))))) Ну, тем не менее, просто для инфы, кинул. Тогда, еще при Самаранче, реально надеялись, что этот вид станет олимпийским. У функционеров буквально глаза горели, когда они рассказывали, как Самаранчу понравились соревы. Ну, не сложилось. Хотя лично мне - пофигу. Меня вообще больше, чем спортивный, прикладной ББ интересует. А текущее положение дел в ИФББ более чем устраивает, в связи с формированием кучи новых номинаций. Причем таких, в которых применение фармы можно и минимизировать, и вообще - исключить. Как минимум, можно соревноваться.
Что еще... Бурное развитие инфраструктуры. Залы растут, как грибы после дождя. Соревы проводятся, зачетные. Хорошо же.... Отлично, я бы сказал. Слышал, ведущий на Краснодарском Кубке рассказывал, что готовится новая номинация, мускулар менс физик, утяжелённая версия менс физик. Чего я давно жду. В общем, всё в динамике, много нового, масса - нового. Грех, жаловаться, если объективно. Вы просто не в кусре, как всё начиналось, у нас, еще в СССРии. ))))) Земля и небо. То, что было и что есть. ))))))))))))))))))))))
1. В первый день махи по 12 раз, чисто делаешь. А где 4*8 в третий день, там уже можно более мощно и грязно.Death Star первая тренировка по рукам заняла 1.25 мин. Из них 6мин.разминка и легкая заминка.Это я еще сократил перерыв до 2-х минут,там где 3.
Два вопросса.
1) в первый день махи на 8 повторов а в третий на 15,так и нада?
2)Концентр.згиб.можно чем-нибудь заменить? У меня забивает предплечие,а биц.еще не проработан.Короче отказ приходит от предплечия.Короче не грузит он мне бицу.Может ПГНБ сидя на наклонке или на скотте подъем гант?
кисти отгибай,держи гантель в расслабленной отгнутой кисти.Death Star первая тренировка по рукам заняла 1.25 мин. Из них 6мин.разминка и легкая заминка.Это я еще сократил перерыв до 2-х минут,там где 3.
Два вопросса.
1) в первый день махи на 8 повторов а в третий на 15,так и нада?
Да нет же - не химик. А хоть и химик, какая мне лично разница? Я имею в виду что вы Пуффи, с неопределённым химическим статусом. Что неважно, по сути, если вы - Пуффи. Ну, просто по аналогии - Рихи, Пуффи, - тоже всё знаете. )))))) И обладаете сверхспособностями. )))) Вот ровно как и Рихи. Шучу, коллега, не обижайтесь.
Химик, не химик... Я понимаю, если бы вы соревновались, без фармакологии, тогда ваше мнение имело бы ценность. А так - да какая разница, кто и по какому поводу в очередной раз поливает спорт? Главное, чтобы вы при этом росли, в собственных глазах. ))))))))
Кстати, у меня было две или три национальных чемпионки, без фармы. И это в ББ, тогда бикини не было. А просто выступающих, на области, без химии - таких было примерно человек за 10. И сейчас куча номинаций, где на фарме не выедешь. Да и вообще, как-то видится, что фарма фармой, а вот поднимать всё одно надо. Проблема не в том, что в спорте применяется фармакологическое обеспечение. Проблема в том, что её применяют не выступающие люди. И в большей мере потому, что натурального продвинутого тренинга - его нету, по факту. Отказы, база, корреляция с массой тела развития отдельных МГ. Много чего есть, кроме вразумительного тренинга. кстати. По поводу развития отдельной МГ моно или через всё тело. И так бывает, и так. Есть люди, которые не могут развить какую-то одну МГ моно. И есть люди, которые прекрасно с этим справляются. Я таких примеров, полярных, наблюдал множество. ТС, на мой взгляд, нужно качать руки, прежде всего. Если он хочет их очень внушительными, то часто и моно. Это если судить по тельцу, на уровне впечатлений. Если без дураков, предметно, то я бы например, попросил атлета сбросить, кг 8-12, при этом. И отработать таки в подтягиваниях. Имхо, разумеется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых